Вход на сайт
Медицинское страхование с нового года
3029 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alonkaa 01.06.08 11:52
Если Вы внимательно прочитаете моё сообшение 27.05.08 то поймёте что на основании определёного предпочтения клиэнта, т.е. получить деньги баром например если есть дети это одна КК, если человеку важно более иметь дополнительные Лайстунген такие как: к Гос. КК + 40-90% Zahnersatz, Brille,Фитнес-Zuschuss, Auslandkrankenversicherung, Krankenhaustagegeld это совершено другая КК. и.т.д.
А вы от меня просите решения того, чего я в дахый момент незнаю
и вы считаете что это будет правельным и профессионально?
Я считаю что нет.
Первоночальный вопрос был что будет с нового года, на него я ответил, можете прочитать выше.
К тому-же в интернете консультировать я не собираюсь. Если вас интересуют подробности обратитесь к людям ( посоветовал даже к нескольким) и проконсультируйтесь чтобы сделать выбор для себя, потому как судя по ответам вам предлогают то что у них есть не принимая в учёт какая ситуация у вас и что вы больше предпочитаете.
Я застраховат в приватной КК под названием Central.
С уважением. К.
А вы от меня просите решения того, чего я в дахый момент незнаю
Первоночальный вопрос был что будет с нового года, на него я ответил, можете прочитать выше.
К тому-же в интернете консультировать я не собираюсь. Если вас интересуют подробности обратитесь к людям ( посоветовал даже к нескольким) и проконсультируйтесь чтобы сделать выбор для себя, потому как судя по ответам вам предлогают то что у них есть не принимая в учёт какая ситуация у вас и что вы больше предпочитаете.
Я застраховат в приватной КК под названием Central.
С уважением. К.