Deutsch

Медицинское страхование с нового года

25.05.08 15:48
Re: Медицинское страхование с нового года

Kariglasij прохожий
Можно поинтересоваться в какой именно КК вы находитесь?
Я лично очень сильно сомниваюсь что АОК может быть самой дешёвой КК так как у них самый большие Фервалтунгсауфванд. Почти в каждой местности есть Филиалы где мин. 3 сотрудника, которых нужно оплачивать. Как вы считаете с каких денег оплачиваются эти сотрудники КК? Если вы вновь сомниваетесь то давайте подаждём до 01.01.2009 и факты будут на лицо.
В этом та и есть основная разница КК, те кто имеют меньше Филиалов и меньше Фервалтунгсауфванд ( Другими словами не выкидывают деньги на ветер)могут позволить себе быть дешевле по Байтрагсзанту и выплачивать клуентам либо дополнительные Leistungen либо например дополнительные Kindergeld от КК, при этом несколько не дороже чем основная часть КК. И так как интересы разные у людей тяжело проконсультировать человека незная его и что больше его интересует Темболее что здесь это запрешено.
А так как вас "консультируют бесплатно" вы в данный момент не имеет не того не другого а только лиш те услуги которые предписанны законом и оплачиваются всеми Гос. КК. Ваше личное право!!!
И тут возникает вопрос, какая разница даже если и я на этом что-то заработаю и вы также я останемся довольны?! КК легче заплатить человеку за консультацию чем платить огромные суммы за рекламу. Как меня найти вы знаете, в любом случае желаю вам удачи

Перейти на