Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

1488  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
встреча знакомое лицо21.01.08 13:48
встреча
NEW 21.01.08 13:48 
в ответ Tais78 21.01.08 13:17, Последний раз изменено 21.01.08 14:03 (встреча)
В ответ на:
Вопрос в том, имеет ли право домохозяйка, подрабатывающая меньше, чем на базис, не платящая ни копейки в GRV,

Нет! На риестер имеет только тот птаво, кто сам платит со своей зарплаты Sozialabgaben, а тем самым и Gezetzliche Rentenversicherung ( unmittelbar berechtigt) ; в твоём случае работающий супруг должен иметь свой Riestervertrag, а ты уже за ним прицепом, то есть mittelbar berechtigt.
http://www.deutsche-rentenversicherung.de/nn_10990/SharedDocs/de/Inhalt/02__Rent...
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
встреча знакомое лицо21.01.08 13:50
встреча
NEW 21.01.08 13:50 
в ответ wowax 21.01.08 13:36
В ответ на:
имеет. Минимальный взнос 60 Евро в год

тут ты не прав, в е╦ случае - нет
marco_materazzi свой человек21.01.08 14:38
marco_materazzi
NEW 21.01.08 14:38 
в ответ wowax 21.01.08 13:43
В ответ на:
вы лучше у биржи труда потусуйтесь - там такие спецы есть...

"Тусоваться " я нигде не собираюсь, у биржи труда - особенно .
В ответ на:
а вообще меня удивляют люди которые даже не имея ни малейшего понятия для чего было сделано то или другое, как например ристер, не имея никакого понятия по каким политическим и финансовым и другим критериям и соображениям это вс╦ создавалось пытаются здесь "строить" из себя умных и раздавать советы не стоящие и ломанного гроша

Если я не модератор, Вы можите мне безаказанно хамить?
Вы думаете хамство заменит Вам аргyменты ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Shutkama старожил21.01.08 14:57
Shutkama
NEW 21.01.08 14:57 
в ответ встреча 21.01.08 13:48
Очень интересно. А как же тогда мне сделали эту ристрерренте при том, что я работала всего лишь на базис? У супруга данной опции нет. И пока у меня нет дохода более 400 евро в месяц, то плачу только 60 евро в год.
wowax оптимист - романтик21.01.08 15:51
wowax
NEW 21.01.08 15:51 
в ответ marco_materazzi 21.01.08 14:38
В ответ на:
Вы думаете хамство заменит Вам аргyменты ?

И почему вы думаете что я хамлю, да ещ╦ лично вам ? Я всего лишь констатирую факты по поводу поведения здесь нескольких людей.
а аргументы я как раз от вас ожидаю, но пока не увидел ни одного.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
Leo_lisard финансист21.01.08 15:53
Leo_lisard
NEW 21.01.08 15:53 
в ответ Tais78 21.01.08 13:17
Без мужа никак нельзя!
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист21.01.08 15:56
Leo_lisard
NEW 21.01.08 15:56 
в ответ wowax 21.01.08 15:51
Ко всем участникам: прекратите переходить на личности, а то закрою ветку!
Früher an Später denken!
marco_materazzi свой человек21.01.08 16:11
marco_materazzi
NEW 21.01.08 16:11 
в ответ wowax 21.01.08 15:51, Последний раз изменено 21.01.08 16:29 (marco_materazzi)
Могу я оставить ристер или рюреп моей любимой собаке или фонду " По борьбе с глупостью" завещать?
Нет? все! мне больше ничего и знать не надо..
своей недвижмостью или акцими или бизнессем - я могу распоряжаься, как хочу
Могу : продать, завещать, подарить, заложить, пожертвовать , пропить прогулять в конце концов
Я контролирую ситацию, а не какие то дяди и тети. Я утановливаю правила игры!
Свобода - стоит дорого! отказ от этих их подачек и есть эта цена. Я за эти смешные деньги не продам свое право решения принимать!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
встреча знакомое лицо21.01.08 19:45
встреча
NEW 21.01.08 19:45 
в ответ Shutkama 21.01.08 14:57
В ответ на:
Очень интересно. А как же тогда мне сделали эту ристрерренте при том, что я работала всего лишь на базис? У супруга данной опции нет. И пока у меня нет дохода более 400 евро в месяц, то плачу только 60 евро в год.

Супруг есть и работает ? Доплачивают вам ALG ll ?Если нет, то Zulagen ты в свой фертраг получать не будешь. это две разные вещи: фертраг может заключить любой, а Zulageamt потом проверяет, есть ли у тебя Anspruch (право ). Если твой вертраг ид╦т не первый год, то посмотри в письмач, которые тебе приходили. Geselschaft присылает пачку бумаг с прозьбой поставить Zulagenantrag. А вообще, у тебя остался Ansprächspartner ?
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
  "старлей" посетитель22.01.08 00:32
NEW 22.01.08 00:32 
в ответ Hlukhi 20.01.08 15:25
У меня очень хороший знакомый работает в страховой компании Allians ( он не страховой маклер а сидит и обрабатывае полисы и фертраги). Так когда я спросил его насчет Ристер ренты он засмеялся и сказал мне что не вздумай никогда заключать ее . Это полный обман со стороны государства . И выгодна она только трем группам лиц . 1 Государству. 2 Страховой компании. 3 Страховым маклерам потому что они получают за каждый проданный продукт в среднем по 100 евро. И страховые маклеры никогда не скажут про отрицательные стороны этого продукта а их более чем достаточно им лижбы продать ристер ренте а что будет потом это уже их не волнует. И мой знакомый еще говорит что когда к ним приходят фертраги на заключение ристер ренты то они уже смеются ( я на русский перевожу) типа вот еще очередных лохов нашли. И у них в страховой компании еще никто такую фигню не заключил и заключать не собирается потому что это на.....ловка. так что думайте сами если хотите обогатить государство . страховые компании . и страховых маклеров но только не себя то заключайте ристер ренте а если хотите немного обогатить себя то есть очень много других путей. Всем желаю удачи и не клюйте на эту ристер ренту.
встреча знакомое лицо22.01.08 09:29
встреча
NEW 22.01.08 09:29 
в ответ "старлей" 22.01.08 00:32
В ответ на:
Так когда я спросил его насчет Ристер ренты он засмеялся и сказал мне что не вздумай никогда заключать ее

А по-поводу Kapitallebensversicherung твой знакомый не распростронялся ? На каких лохов она задумана. Практически каждый немец имеет, и не одну.
В ответ на:
И мой знакомый еще говорит что когда к ним приходят фертраги на заключение ристер ренты то они уже смеются ( я на русский перевожу) типа вот еще очередных лохов нашли

Вот у них укатайка на работе с утра до вечера
В ответ на:
И у них в страховой компании еще никто такую фигню не заключил и заключать не собирается потому что это на.....ловка

А что, на этой "фигне" свет клином сош╦лся ? Государство много таких "фиг" навыдумывало. И хотя бы одна из таких "фигней" у твоего знакомого есть.
Если он работает в Алльянсе, то такая компания знает, как обеспечить своих сотрудниоков, у них от "дома" достаточно льгот, которые нашим "лохам", работающим на ляйках, душевых кабинках и бетонных заводах и не снились.
В ответ на:
И страховые маклеры никогда не скажут про отрицательные стороны этого продукта а их более чем достаточно им лижбы продать ристер ренте а что будет потом это уже их не волнует.

поэтому, такое понятие, как страховщик, давно уже себя изжило, но у Алльянца нет альтернативы
ПыСы, у них бы я то-же делать не стала
Ich war traurig, weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
Свой 007 гость22.01.08 11:13
Свой 007
22.01.08 11:13 
в ответ wowax 21.01.08 12:32
Я вас понимаю, вы хотите правительству Германии помочь или пенсионному фонду дырки в бюджете залатать, или вы сами эту Ристер прода╦те или Вальтер Ристер ваш родственник. Одно из того что я перечислил правда??? По другому я Вас понять не могу зачем вы это людям предлогаете с рендитой в 4 %, при инфляции в 3,15%, какой смысл этой ренты, просто выбросить деньги из окна принес╦т больше пользы, хоть кому-то поможешь.
А что с грудзихерунгом??? Из 660 евро положенных как ГРУНДЗИХЕРУНГ, эту ристер вычтут и останется снова 660 евриков, платил ты РИСТЕР или нет получишь вс╦ равно 660 евриков, так зачем безработным е╦ платить??? Это нонсенс, отдавать последние деньги и потом получишь тоже самое платил ты или нет, а перед выплатой пенсии ещ╦ и ШТОЕР заплатят.??? ЗАЧЕМ??? С ГОСУДАРСТВОМ в азартные игры не играют или ВАС в СССР этому не научили? Никто ничего просто так не да╦т
Читайте эту ссылку и тогда вс╦ пойм╦те, нужно ВАМ это или нет
http://www.bds-deutschland.de/a/dokumente/informationen/index.php
wowax оптимист - романтик22.01.08 14:39
wowax
NEW 22.01.08 14:39 
в ответ Свой 007 22.01.08 11:13
В ответ на:
зачем вы это людям предлогаете с рендитой в 4 %

где вы нашли такую информацию ?
В ответ на:
какой смысл этой ренты, просто выбросить деньги из окна принес╦т больше пользы, хоть кому-то поможешь.

мне уже надоело писать о преимуществах, но если вам интересно за определ╦нную плату я вам ещ╦ раз вс╦ популярно объясню
В ответ на:
А что с грудзихерунгом???

а что с ним должно быть ?
Но могу с вами поспорить что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом.
В ответ на:
С ГОСУДАРСТВОМ в азартные игры не играют или ВАС в СССР этому не научили? Никто ничего просто так не да╦т

вот именно. Государство уже забрало у каждого жителя кусок от пенсии. Но обещало его вернуть если заключить ристер.
Ну такие как вы не заключили и уже проиграли. Так кто после этого ЛОХ ?
marco_materazzi свой человек22.01.08 14:52
marco_materazzi
NEW 22.01.08 14:52 
в ответ wowax 22.01.08 14:39, Последний раз изменено 22.01.08 15:02 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но могу с вами поспорить что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом

Но по сегодняшнему законoдатeльству ведь Засчитывают в ущерб грюндзихерунг!!!
Вы готовы своими денгами за эти прогнозы отвечать и тем, кто вас послушаeт и в ваши заверния поверит , деньги по полной вернуть, если ваши прогнозы неопровдаются ?
А насчет ваших прогнозов... лучше оставили бы вы это... А то тут вы в ноябре тоже прогнозы делали:
В ответ на:
Re: DAX 9.000 ?
2/12/07 13:20 В ответ wowax 25/10/07 10:29
--------------------------------------------------------------------------------
ну что до 9.000 осталось только процентов 14-15. Когда эту точку кнакнут - в декабре или январе ?

http://foren.germany.ru/arch/business/f/9291780.html?Cat=&page=4&view=collapsed&...
Ага, в январе
╚Meglio stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
wowax оптимист - романтик22.01.08 15:18
wowax
NEW 22.01.08 15:18 
в ответ marco_materazzi 22.01.08 14:52
В ответ на:

нужно быть полным идиотом чтобы зная что тебе через год светит грундсичерунг не расторгнуть договор. Отсюда вывод: когда люди будут на грундсичерунген у них уже не будет этих договоров - они к тому времени будут лежать в кубышках. А если нету договора, то как его могут пересчитать ?
Но если вы и этого не пойм╦те ...
В ответ на:
А насчет ваших прогнозов... лучше оставили бы вы это... А то тут вы в ноябре тоже прогнозы делали:

мне начать проводить урок по объяснению того что происходит или произошло на бирже ? Ну тут это будет очень дорого стоить - бесплатно информацией я не делюсь
Те люди кто понимает что произошло на бирже, поймут и то что все события более менее беспочвенны и несут краткосрочный характер и ни имеет ничего общего с реальностью. Соответственно пытаться подловить меня на том что у многих мелких спекулянтов штаны на заднице намокли безумие
marco_materazzi свой человек22.01.08 15:35
marco_materazzi
NEW 22.01.08 15:35 
в ответ wowax 22.01.08 15:18, Последний раз изменено 22.01.08 15:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
нужно быть полным идиотом чтобы зная что тебе через год светит грундсичерунг не расторгнуть договор. Отсюда вывод: когда люди будут на грундсичерунген у них уже не будет этих договоров - они к тому времени будут лежать в кубышках. А если нету договора, то как его могут пересчитать ?
Но если вы и этого не поймёте ...

Я - "полный идиот" и не понмаю , что вы в kонeчном итог утверждаете :
1. что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом в изза изменения законодатеьства
oder
2. Гос -во не будет пересчитывать рмстер с грюндзихерунгом, тк договор бдет расторгнут "А если нету договора, то как его могут пересчитать ?"
und
3. что будет с "полными идиотаmи", которые , по причине невежества или по причине переоценки своей пенсии, договор не расторгнут . В их случае - ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом?
В ответ на:

Вы готовы своими денгами за эти прогнозы отвечать и тем, кто вас послушаeт и в ваши заверния поверит , деньги по полной вернуть, если ваши прогнозы неопровдаются ?

В ответ на:
мне уже надоело писать о преимуществах, но если вам интересно за определённую плату я вам ещё раз всё популярно объясню

В ответ на:
Ну тут это будет очень дорого стоить - бесплатно информацией я не делюсь

Что бы это значило?
Вы гарантируете , что ваша информация будут соответствовать истине?
Вы готовы вернуть деньги , если это не так или ваши прогнозы не оправдаются?
wowax оптимист - романтик22.01.08 16:08
wowax
NEW 22.01.08 16:08 
в ответ marco_materazzi 22.01.08 15:35
В ответ на:

В ответ на:

а Вы готовы своими деньгами отвечать за то что кто то вас здесь послушаeт и в ваши заверения поверит что накопления не нужны, но через 30 лет социала не станет ? Возьм╦те их на прокормление ?
В ответ на:

а вы сможете гарантировать что в течении хотя бы года в мире не взорв╦тся атомная бомба ?
Вы не по адресу обращаетесь, вам с такими запросами в церковь нужно, они там обязательно пообещают что вс╦ будет так как они сказали ...
marco_materazzi свой человек22.01.08 17:02
marco_materazzi
NEW 22.01.08 17:02 
в ответ wowax 22.01.08 16:08, Последний раз изменено 22.01.08 17:30 (marco_materazzi)
1.
В ответ на:
а Вы готовы своими деньгами отвечать за то что кто то вас здесь послушаeт и в ваши заверения поверит что накопления не нужны, но через 30 лет социала не станет ? Возьмёте их на прокормление ?

Привдите мне пожалуса точно цитату, где я, по вашим словам, утверждал, что "накопления не нужны"
Или немедленно извенитесь за клевету!
2.
В ответ на:
Вопрос :
--------------------------------------------------------------------------------
ответ
а вы сможете гарантировать что в течении хотя бы года в мире не взорвётся атомная бомба ?
Вы не по адресу обращаетесь, вам с такими запросами в церковь нужно, они там обязательно пообещают что всё будет так как они сказали ...

Этот ответ означает просто - "НЕТ"
Вы или не хотите или не можте гарантироватьm что ваша информаия, которую вы пытаетесь продать - верна .
Эначит вы и то , что ристepрента - прибыльное дело.. гаранировать не можите.
Как же вы можите советывать людям заключать ристерфетраг "а по сути: заключай и никого не слушай ", если вы сами нe заете выгоден он будет через 30 лет или нет?
3.Вопрос
В ответ на:

1. что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом в из-за изменения законодатеьства
oder
2. Гос -во не будет пересчитывать рмстер с грюндзихерунгом, тк договор бдет расторгнут "А если нету договора, то как его могут пересчитать ?"
und
3. что будет с "полными идиотаmи", которые , по причине невежества или по причине переоценки своей пенсии, договор не расторгнут . В их случае - ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом?

Ответ:
В ответ на:

Я поставил 2 вавжных вопроса, Которые волнуют потенциальных клиентов.
Вы не смогли дать на них никаких вразумительных ответов. Вы не можите даже свою позицию и мнение обосновать и даже четко сформулировать - затрудняетесь.
Как же вам можно доверять и поkупать через вас что то, или ваших советов слушаться? "заключай и никого не слушай "
Если вы на простые и четкие вопросы ответить не можите... И продукта, который вы рекламируете, сами не знаете ...
wowax оптимист - романтик22.01.08 17:34
wowax
NEW 22.01.08 17:34 
в ответ marco_materazzi 22.01.08 17:02
В ответ на:
Я поставил 2 вавжных вопроса, Которые волнуют потенциальных клиентов.
Вы не смогли дать на них никаких вразумительных ответов. Вы не можите даже свою позицию и мнение обосновать.

тех кого конкретно интересуют мои ответы на вопросы просто напросто заходят в личку и пишут или просто звонят по телефонам стоящим в профиле.
а тех кто пытается меня подъ...нуть на форуме мо╦ мнение не интересует.
Но если вас очень интересует мо╦ мнение по ристер, то поищите в моих сообщениях за последние года 2-3. Я там столько доводов прив╦л, что многим и не снилось.
В ответ на:
Эначит вы и то , что ристepрента - прибыльное дело.. гаранировать не можите.

вы очень хотите получить ответ на этот вопрос? Ну чтож, я отвечу на него тоже вопросом:
- я вон сегодня свежую туш╦нку купил. Вы мне можете гарантировать что она съедобная ?
- а что если я е╦ буду хранить в морозильнике лет так 20. Можно ли е╦ будет потом есть ?
- а что если я е╦ буду хранить на раскал╦нном солнце лет так 20. Можно ли е╦ будет потом есть ?
вот видите вариантов ответов множество. Так же и с ристер: в большинстве случаев я могу гарантировать что на сегодняшний день это одно из наилучших форм накоплений (если вс╦ правильно применять).
Но любые изменения завтра могут разбить мои гарантии в пух и прах. Как в худшую, так и в лучшую сторону.
В ответ на:
Привдите мне пожалуса точно цитату, где я утверждал, что "накопления не нужны"

вы писали что накопления в ристер не выгодны, а выгодны другие виды...
ну а для примера возьм╦м следующее:
рабочий человек откладывает лет 5-25 в фонды и его увольняют. Он ид╦т на биржу труда а там ему говорят: "уважаемый, скушайте сперва то что вы так долго копили, а потом уж к нам..." Вы возьм╦те его на содержание ?
Продолжать с другими вариантами ?
marco_materazzi свой человек22.01.08 17:59
marco_materazzi
NEW 22.01.08 17:59 
в ответ wowax 22.01.08 17:34, Последний раз изменено 22.01.08 19:40 (marco_materazzi)
1.
В ответ на:
Вы готовы своими деньгами отвечать за то что кто то вас здесь послушаeт и в ваши заверения поверит что накопления не нужны, но через 30 лет социала не станет ?

В ответ на:
Привдите мне пожалуса точно цитату, где я утверждал, что "накопления не нужны"
вы писали что накопления в ристер не выгодны, а выгодны другие виды...
ну а для примера возьмём следующее:

Ага ..процетировать мои якобы высказывания "ваши заверения ...что накопления не нужны", вы не можите..
Жду ваших публичных извенений, за эту инсинуацию.
2
В ответ на:
тех кого конкретно интересуют мои ответы на вопросы просто напросто заходят в личку и пишут или просто звонят по телефонам стоящим в профиле.
а тех кто пытается меня подъ...нуть на форуме моё мнение не интересует.
Но если вас очень интересует моё мнение по ристер, то поищите в моих сообщениях за последние года 2-3. Я там столько доводов привёл, что многим и не снилось.
.
В ответ на:
.
Once more..
Вы сделали публичное утверждениe ...соблаговословите ответить на вопросы, а не уходить от них .
А то создается стойкое впечатление, что вы ответов на них не знаете...
что вы в kонeчном итог утверждаете ?
1. что ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом в изза изменения законодатеьства
oder
und
3.
В ответ на:
Так же и с ристер: в большинстве случаев я могу гарантировать что на сегодняшний день это одно из наилучших форм накоплений (если всё правильно применять).
Но любые изменения завтра могут разбить мои гарантии в пух и прах. Как в худшую, так и в лучшую сторону

a. Почему этв форма накоплений "на сегодняший день на сегодняшний день это одно из наилучших форм накоплений (если всё правильно применять)." однa из наилучших, учитывая такую большую зависимость ее от заkонoдательной базы и финансовой ситуaции в Германии?
b. Что означает "в большинстве случаев " ? какие случаи относятся к меньшинству?
c. В каом примерно соотношении друг другу находятся это "меньшинство" и "большинство" случвaев? 45%-55%?
d. Почему вы советывали Г-ну Hlukhi "заключай и никого не слушай ", не зная относится ли его случай к "большиству" или "меньшенству"?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 все