Login
DAX 9.000
NEW 07.02.08 13:54
Почему нету. Есть куча акций, у которыx xороший тренд.
Можно и шажками. Вот посмотри какой xороший тренд у Alcatel. 4 сделки и все в плюс. Может и пятый еще будет. Сел на санки и покатился с горочки. В сторону тренда намного проще торговать, чем против.
in Antwort sunsun 06.02.08 16:27, Zuletzt geändert 07.02.08 13:54 (blackalex69)
В ответ на:
Нет больше никакой ясности где тренд
Нет больше никакой ясности где тренд
В ответ на:
то по моему стало намного эффективнее делать мелкие шажки
то по моему стало намного эффективнее делать мелкие шажки
Можно и шажками. Вот посмотри какой xороший тренд у Alcatel. 4 сделки и все в плюс. Может и пятый еще будет. Сел на санки и покатился с горочки. В сторону тренда намного проще торговать, чем против.

NEW 07.02.08 14:47
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю. Тем более в комментариях к любому тренду есть комментарии типа
ABER...
Fällt sie aber per Wochenschlusskurs unter 20,40 Euro ab, http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2007-11/artikel-9434651.asp
Но что интересные акции есть это без сомнения. К примеру для меня:
Тот же Masterflex.
Deutsche und France Telecom.
Douglas
Grammer
Hugo
Gerry Weber
Mattel
Deltikom
OCE
Gildemeister
Разумеется не вс╦ именно сегодняшние ( кроме<OCE, Mattel, Deltikom ) покупки, но интерес есть.
"Политические" военные из USA тоже. Lockheed und Co.
О. Было бы вс╦ просто в жизни. Однако поговорка говорит: любишь кататься, люби и саночки возить. Не забываю.
in Antwort blackalex69 07.02.08 13:54
В ответ на:
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю. Тем более в комментариях к любому тренду есть комментарии типа
ABER...
Fällt sie aber per Wochenschlusskurs unter 20,40 Euro ab, http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2007-11/artikel-9434651.asp
Но что интересные акции есть это без сомнения. К примеру для меня:
Тот же Masterflex.
Deutsche und France Telecom.
Douglas
Grammer
Hugo
Gerry Weber
Mattel
Deltikom
OCE
Gildemeister
Разумеется не вс╦ именно сегодняшние ( кроме<OCE, Mattel, Deltikom ) покупки, но интерес есть.
"Политические" военные из USA тоже. Lockheed und Co.
В ответ на:
Сел на санки и покатился с горочки.
Сел на санки и покатился с горочки.
О. Было бы вс╦ просто в жизни. Однако поговорка говорит: любишь кататься, люби и саночки возить. Не забываю.
NEW 07.02.08 16:09
in Antwort sunsun 07.02.08 14:47
NEW 07.02.08 18:08
in Antwort blackalex69 07.02.08 16:09
Очень много полезных и нужных во время войны вещей:http://de.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 07.02.08 18:46
Самол╦ты одноместные и ракеты чтобы эти самол╦ты сбивать
.
Акция из разряда политических. И судя по политической же обстановке в американии, и политкурс и курс акции соответственно будет только расти. Кроме Lockheed есть конечно пара другая в этом направлении, Ratheon к примеру итд.
in Antwort blackalex69 07.02.08 16:09
В ответ на:
А что они производят?
А что они производят?
Самол╦ты одноместные и ракеты чтобы эти самол╦ты сбивать

Акция из разряда политических. И судя по политической же обстановке в американии, и политкурс и курс акции соответственно будет только расти. Кроме Lockheed есть конечно пара другая в этом направлении, Ratheon к примеру итд.
NEW 07.02.08 18:48
Не я сказал, кто то из мудрых - хочешь мира, готовся к войне.
in Antwort IvanBodhidharma 07.02.08 18:08
В ответ на:
Очень много полезных и нужных во время войны вещей
Очень много полезных и нужных во время войны вещей
Не я сказал, кто то из мудрых - хочешь мира, готовся к войне.
NEW 08.02.08 16:20
in Antwort sunsun 07.02.08 18:48
Войны не будет, да и с кем воевать-то? Разве что с Ираном? В этом случае, скорее всего, будет лучше Роснефть или Лукойл купить.
А если демократы в USA к власти прийдут, то первым делом сократят расходы на военные нужды, может быть даже войска из Ирака выведут.
Не думаю, что сейчас подходящее время для инвестиции в Lockheed Martin, хотя, кто его знает, в Америке вс╦ возможно.
А если демократы в USA к власти прийдут, то первым делом сократят расходы на военные нужды, может быть даже войска из Ирака выведут.
Не думаю, что сейчас подходящее время для инвестиции в Lockheed Martin, хотя, кто его знает, в Америке вс╦ возможно.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 08.02.08 22:20
Это рашают другие этажи.
Для меня будет непонятно, если нефть в ближайшее время до минимум 70$ не опустится.
Хорошая позиция. Осторожная.
Что меня с ними (военными) делает уверенным в следущем подъ╦ме, это их стабильность во всей этой последней возне вокруг деревянных домиков.
С удовольствием прикупил бы ещ╦ и акции завода имени Чкалова из Новосибирска (СУ), но нету их пока на рынке. Или плохо искал
.
in Antwort IvanBodhidharma 08.02.08 16:20
В ответ на:
Войны не будет,
Войны не будет,
Это рашают другие этажи.
В ответ на:
В этом случае, скорее всего, будет лучше Роснефть или Лукойл купить.
В этом случае, скорее всего, будет лучше Роснефть или Лукойл купить.
Для меня будет непонятно, если нефть в ближайшее время до минимум 70$ не опустится.
В ответ на:
Хорошая позиция. Осторожная.
Что меня с ними (военными) делает уверенным в следущем подъ╦ме, это их стабильность во всей этой последней возне вокруг деревянных домиков.
С удовольствием прикупил бы ещ╦ и акции завода имени Чкалова из Новосибирска (СУ), но нету их пока на рынке. Или плохо искал

NEW 08.02.08 22:57
...и даже миллиарды
. "Попал" Маркус. Зав╦л с русскими дружбу не в пользу себе.
Истории знакомые. Philip Morris или Merck или ... И ничего. Солнце всходит как и прежде на востоке.
Желаю Маркусу успеха и обуть этих так называемых erfolgreichen Kläger ca. 50 weitere Mandanten ещ╦ раз.
Bäckermeister Frick против Мандантов.
.
Ату их Маркус. Вешай ещ╦ больше теста лохам на уши
in Antwort 4atlanin 06.02.08 18:25
В ответ на:
Die kumulierten Streitwerte könnten unter Umständen leicht einen zweistelligen Millionenbetrag erreichen.?
Die kumulierten Streitwerte könnten unter Umständen leicht einen zweistelligen Millionenbetrag erreichen.?
...и даже миллиарды

Истории знакомые. Philip Morris или Merck или ... И ничего. Солнце всходит как и прежде на востоке.
Желаю Маркусу успеха и обуть этих так называемых erfolgreichen Kläger ca. 50 weitere Mandanten ещ╦ раз.
Bäckermeister Frick против Мандантов.

Ату их Маркус. Вешай ещ╦ больше теста лохам на уши

NEW 09.02.08 10:55
Сдается мне, что он тебе родственником приходится.
in Antwort sunsun 08.02.08 22:57, Zuletzt geändert 09.02.08 10:57 (blackalex69)
В ответ на:
Ату их Маркус. Вешай ещё больше теста лохам на уши
Ату их Маркус. Вешай ещё больше теста лохам на уши
Сдается мне, что он тебе родственником приходится.
NEW 09.02.08 18:06
in Antwort sunsun 08.02.08 22:57
Вроде и не слабы в немецком, а суть не узрели, подч╦ркиваю:
Börsenbriefherausgeber Markus Frick muss Kursverluste der Hotline-Abonnenten in vollem Umfang ersetzen
в ч╦м я лично сильно сомневаюсь.
Börsenbriefherausgeber Markus Frick muss Kursverluste der Hotline-Abonnenten in vollem Umfang ersetzen
в ч╦м я лично сильно сомневаюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 10.02.08 02:44
Из опыта общения с юстицией суть для меня в том что в этом предложении
слово muss вроде как лишнее.
Почему?
Allerdings sei das erstinstanzliche Urteil noch nicht rechtskräftig. http://boerse.ard.de/content.jsp?key=dokument_275938
Так что многие сомневаются.
А многие даже веселятся. Особенно Anwaelte
in Antwort 4atlanin 09.02.08 18:06
В ответ на:
а суть не узрели,
а суть не узрели,
Из опыта общения с юстицией суть для меня в том что в этом предложении
слово muss вроде как лишнее.
Почему?
Allerdings sei das erstinstanzliche Urteil noch nicht rechtskräftig. http://boerse.ard.de/content.jsp?key=dokument_275938
Так что многие сомневаются.
А многие даже веселятся. Особенно Anwaelte

NEW 10.02.08 02:53
in Antwort blackalex69 09.02.08 10:55
Родственник не родственник, но пример неплохой. Делает шоу, делает деньги и помогает другим тоже их делать. Некоторых правда правильно ДЕЛАЕТ... И на примере этих "пострадавших" нам надо учться. Не зря мудрость есть - дурак мол учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Так и учимся. Маркус не Бог. И Сорос, и Костолани, и кто там ещ╦.
Только ты сам себе голова. Сам свои резервы в путь пускаешь, не Маркус.
Будь осторожен, следи за собой ( В. Цой. )
Так и учимся. Маркус не Бог. И Сорос, и Костолани, и кто там ещ╦.
Только ты сам себе голова. Сам свои резервы в путь пускаешь, не Маркус.
Будь осторожен, следи за собой ( В. Цой. )
NEW 10.02.08 12:16
Не смеши. Никому он не помагает. Вся его "стратегия" инвестиций основана на раскручивании и рекламировании акций фирм-пустышек. За день до эмпфелунга он скупает (или сам или через посредников) эти акции за безценок (т.е. по реальной цене). На следующий день он да╦т рекомендацию на покупку и цена акции поднимается. В этот момент он скидывает весь этот хлам по завышенной цене.
Вот и вся помощь.
in Antwort sunsun 10.02.08 02:53
В ответ на:
Делает шоу, делает деньги и помогает другим тоже их делать.
Делает шоу, делает деньги и помогает другим тоже их делать.
Не смеши. Никому он не помагает. Вся его "стратегия" инвестиций основана на раскручивании и рекламировании акций фирм-пустышек. За день до эмпфелунга он скупает (или сам или через посредников) эти акции за безценок (т.е. по реальной цене). На следующий день он да╦т рекомендацию на покупку и цена акции поднимается. В этот момент он скидывает весь этот хлам по завышенной цене.
Вот и вся помощь.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.02.08 10:45
Вот...
2005 год ...
Subprime-Krise

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11069
in Antwort marco_materazzi 21.01.08 22:55, Zuletzt geändert 11.02.08 11:06 (Rossner)
В ответ на:
Y меня тут тоже 2 примера есть:
тут мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет
А она в ноябре, как начала рости - Мaма не горюй ...так и поосле нового года расет
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/8354817.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
http://www.irn.ru/index/
Y меня тут тоже 2 примера есть:
тут мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет
А она в ноябре, как начала рости - Мaма не горюй ...так и поосле нового года расет
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/8354817.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
http://www.irn.ru/index/
Вот...
2005 год ...

В ответ на:
Бум на рост домов пораждён американской банковской заёмной системой и только ей. Незнаю сговор это или нет, но здесь очень легко проанализировать (что я и сделал в свободное время). Банки, примерно 8 лет назад, полностью поменяли систему заёма денег на покупку домов (и не только) поле того когда федеральная заёмная ставка была резко занижена, появилось много(!) свободных банковских денег, которые не работали и которые банкам надо было вкладывать, т.к. банки существуют за этот счёт. Credit стали давать на лево и направо, но постепенно, не за один день и месяц, а ПОСТЕПЕННО расширяя и упрощая систему его получения.
Во интересно, а если подумать со стороны получателя кредита, он же по идее сильно рискует при его доходе в 50К, брать кредит в 200К. Да, это было так раньше, но учитывая, что рост на недвижимость сдвинулся, то и рисковать теперь нечем, т.к. если вдруг потеряет работу или ещё чего и нечем платить за кредит - НЕ БЕДА, т.к. цены на недвижимость стали расти и если дом был куплен за 200К, то после 3-6 месяцев уйдёт за 250К - в любое время. Потери никакой, одни прибыли. Во какой парадокс! Ещё одна штука толкает цены на недвижимость, это то, что в сток маркет теперь не так сильно вкладывают после всех крахов, а вкладывают в недвижимость, больше вкладывают - больше рост цен.
Сейчас рынок недвижимости стал как рынок акций, купил дом, землю, подержал какое-то время - продал, опять купил, подержал - продал.
Бум на рост домов пораждён американской банковской заёмной системой и только ей. Незнаю сговор это или нет, но здесь очень легко проанализировать (что я и сделал в свободное время). Банки, примерно 8 лет назад, полностью поменяли систему заёма денег на покупку домов (и не только) поле того когда федеральная заёмная ставка была резко занижена, появилось много(!) свободных банковских денег, которые не работали и которые банкам надо было вкладывать, т.к. банки существуют за этот счёт. Credit стали давать на лево и направо, но постепенно, не за один день и месяц, а ПОСТЕПЕННО расширяя и упрощая систему его получения.
Во интересно, а если подумать со стороны получателя кредита, он же по идее сильно рискует при его доходе в 50К, брать кредит в 200К. Да, это было так раньше, но учитывая, что рост на недвижимость сдвинулся, то и рисковать теперь нечем, т.к. если вдруг потеряет работу или ещё чего и нечем платить за кредит - НЕ БЕДА, т.к. цены на недвижимость стали расти и если дом был куплен за 200К, то после 3-6 месяцев уйдёт за 250К - в любое время. Потери никакой, одни прибыли. Во какой парадокс! Ещё одна штука толкает цены на недвижимость, это то, что в сток маркет теперь не так сильно вкладывают после всех крахов, а вкладывают в недвижимость, больше вкладывают - больше рост цен.
Сейчас рынок недвижимости стал как рынок акций, купил дом, землю, подержал какое-то время - продал, опять купил, подержал - продал.
Subprime-Krise

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11069
Один в грехе,а все в ответе.
NEW 12.02.08 21:28
Не смешу. Просто на весь театр надо посмотреть пошире. И тогда увидется что негативные результаты не менее, если не более, полезны чем положительные. Лучше понимаются слова о безопсаности, над╦жности и риске вложений.
in Antwort otto diesel 10.02.08 12:16
В ответ на:
Не смеши.
Не смеши.
Не смешу. Просто на весь театр надо посмотреть пошире. И тогда увидется что негативные результаты не менее, если не более, полезны чем положительные. Лучше понимаются слова о безопсаности, над╦жности и риске вложений.
NEW 12.02.08 22:08
набор слов....
in Antwort sunsun 12.02.08 21:28
В ответ на:
И тогда увидется что негативные результаты не менее, если не более, полезны чем положительные. Лучше понимаются слова о безопсаности, над╦жности и риске вложений.
И тогда увидется что негативные результаты не менее, если не более, полезны чем положительные. Лучше понимаются слова о безопсаности, над╦жности и риске вложений.
набор слов....

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.02.08 22:14
Так мы в театре?
Хотя ты прав М. ФРИК хороший акт╦р. По другому он бы не смог этот массовый психоз вокруг своих семинаров создать.
in Antwort sunsun 12.02.08 21:28
В ответ на:
Просто на весь театр надо посмотреть пошире
Просто на весь театр надо посмотреть пошире
Так мы в театре?
Хотя ты прав М. ФРИК хороший акт╦р. По другому он бы не смог этот массовый психоз вокруг своих семинаров создать.
NEW 13.02.08 07:49
in Antwort otto diesel 12.02.08 22:14
Да актерские способности ни при чем.
Это была скорее хорошо спланированная финансовая афера. Те неизвестные акции, которые он рекомендовал действительно росли в течении некоторого времени, вкладчики поверили, а затем все 3 слились за неделю.
Это была скорее хорошо спланированная финансовая афера. Те неизвестные акции, которые он рекомендовал действительно росли в течении некоторого времени, вкладчики поверили, а затем все 3 слились за неделю.
NEW 14.02.08 10:39
Если на вс╦, происходящее сейчас в мире, трезво взглянуть глазами рядового американца, то станет ясно, что Америке угрожают со всех сторон. Это в первую очередь Россия (которой кстати, тоже постоянно кто-то угрожает), и у которой снова появились деньги на вооружение. Про Иран, Ирак, Афганистан и остальных братьях по вере даже говорить не стоит. Венесуела то-же настроена очень агрессивно против Америки.
Да и Китай нельзя забывать. Совсем недавно прочитал в Welt der Wunder: "Mit einer Bevölkerung von 1,35 Milliarden Menschen verfügt China über eine gewaltige Manpower, gegen die Amerika zahlenmäßig nichts ausrichten könnte. Das Pentagon ist alarmiert: Welche Pläne verfolgt das chinesische Regime?". Так что, вся эта возня вокруг деревянных домиков неспроста.
in Antwort sunsun 08.02.08 22:20
В ответ на:
Если на вс╦, происходящее сейчас в мире, трезво взглянуть глазами рядового американца, то станет ясно, что Америке угрожают со всех сторон. Это в первую очередь Россия (которой кстати, тоже постоянно кто-то угрожает), и у которой снова появились деньги на вооружение. Про Иран, Ирак, Афганистан и остальных братьях по вере даже говорить не стоит. Венесуела то-же настроена очень агрессивно против Америки.
Да и Китай нельзя забывать. Совсем недавно прочитал в Welt der Wunder: "Mit einer Bevölkerung von 1,35 Milliarden Menschen verfügt China über eine gewaltige Manpower, gegen die Amerika zahlenmäßig nichts ausrichten könnte. Das Pentagon ist alarmiert: Welche Pläne verfolgt das chinesische Regime?". Так что, вся эта возня вокруг деревянных домиков неспроста.