Вход на сайт
DAX 9.000
21.01.08 22:25
Ветка закрыта 10.03.08 12:45 (Leo_lisard)
Ээх, в такие дни как сегодня интересно почитать старые топики...
http://foren.germany.ru/arch/business/f/9291780.html?Cat=&page=4&view=collapsed&...
http://foren.germany.ru/arch/business/f/9291780.html?Cat=&page=4&view=collapsed&...
NEW 21.01.08 22:43
я не эксперт
но не облажался
в ответ otto diesel 21.01.08 22:33
В ответ на:
эксперты облажались маненько...
эксперты облажались маненько...
я не эксперт
но не облажался
В ответ на:
NEXXT
(прохожий)
Re: DAX 9.000 ?
1/11/07 17:45 В ответ wowax 25/10/07 10:29
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Как думаете точку в 9.000 в этом году кнакнут ?
в этом году может и нет.
а вот если первую цифру перевернуть с 9 на 6, то получается
6000 ДАХу, думаю увидем.
или думаете что до луны переть будет. или ???
NEXXT
(прохожий)
Re: DAX 9.000 ?
1/11/07 17:45 В ответ wowax 25/10/07 10:29
В ответ на:
Как думаете точку в 9.000 в этом году кнакнут ?
в этом году может и нет.
а вот если первую цифру перевернуть с 9 на 6, то получается
6000 ДАХу, думаю увидем.
или думаете что до луны переть будет. или ???
NEW 21.01.08 22:43
Вот что значит спeцалистoв слушаться

Самим надо думать, инфу собирать и за ситуацией следить
Свeой гловой дмать надо ...
Самим надо думать, инфу собирать и за ситуацией следить
Свeой гловой дмать надо ...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.01.08 22:55
Y меня тут тоже 2 примера есть:
тут мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет

А она в ноябре, как начала рости - Мaма не горюй ...так и поосле нового года расет
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/8354817.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
http://www.irn.ru/index/
А она в ноябре, как начала рости - Мaма не горюй ...так и поосле нового года расет
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/8354817.html?Cat=&page=9&view=collapsed&sb=5
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.01.08 23:29
В акциях я не так смлен нo, как говорил
Andre Kostolany -
An der Börse sind 2 mal 2 niemals 4, sondern 5 minus 1. Man muß nur die Nerven haben, das minus 1 auszuhalten.
Die ganze Börse hängt nur davon ab, ob es mehr Aktien gibt als Idioten - oder umgekehrt.

Andre Kostolany -
An der Börse sind 2 mal 2 niemals 4, sondern 5 minus 1. Man muß nur die Nerven haben, das minus 1 auszuhalten.
Die ganze Börse hängt nur davon ab, ob es mehr Aktien gibt als Idioten - oder umgekehrt.
NEW 22.01.08 00:52
Ещ╦ интереснее узнать мнение по поводу сегодняшнего дня (22.01.08).
Что будет показывать сч╦тчик DOW в 16 часов и в 22 часа по среднеевропейскому?
Кто смелый, кто знает?
Может прикупить JP MORGAN утром? Или не надо?
в ответ Webagent 21.01.08 22:25
В ответ на:
в такие дни как сегодня интересно почитать старые топики...
в такие дни как сегодня интересно почитать старые топики...
Ещ╦ интереснее узнать мнение по поводу сегодняшнего дня (22.01.08).
Что будет показывать сч╦тчик DOW в 16 часов и в 22 часа по среднеевропейскому?
Кто смелый, кто знает?
Может прикупить JP MORGAN утром? Или не надо?
NEW 22.01.08 01:17
В США вчера отмечали национальный праздник -- День Мартина Лютера Кинга, и торги на фондовых биржах не проводились
Мое предположение:
Завтра американские биржи полетят , тк вектор уже задан.
мировые - посмотрят на это и еще болше испугаются и тоже полетят
потом остановка до новых годовых отчетов каких нибудь больших fирм .
Потоm, после снижения фpc 29 января (а может быть и раньше на сверхсрочном заседании) учетной ставки до 2-2,5 процентов, небольшой подъем...
Gellle?!
Мое предположение:
Завтра американские биржи полетят , тк вектор уже задан.
мировые - посмотрят на это и еще болше испугаются и тоже полетят
потом остановка до новых годовых отчетов каких нибудь больших fирм .
Потоm, после снижения фpc 29 января (а может быть и раньше на сверхсрочном заседании) учетной ставки до 2-2,5 процентов, небольшой подъем...
Gellle?!
NEW 22.01.08 14:00
И ... ?
Таk он 8000 не будет тк Вы уже все, что надо себе купили?
btw а я сейчас просто в другие активы ухожу... так что на мою помощь ДАХ может не расчмтывать
Таk он 8000 не будет тк Вы уже все, что надо себе купили?
btw а я сейчас просто в другие активы ухожу... так что на мою помощь ДАХ может не расчмтывать
NEW 23.01.08 10:56
Ради интереса заглянул сегодня в Gästebuch к Markus Frick

В ответ на:
Ради интереса заглянул сегодня в Gästebuch к Markus Frick
В ответ на:
Johannes Pusch 23.01.2008
Hallo Herr Frick,
wann denken Sie wird apple so langsam wieder interessant?
Vielen Dank für einen tollen Job in guten und schlechten Zeiten.
Johannes Pusch
Johannes Pusch 23.01.2008
Hallo Herr Frick,
wann denken Sie wird apple so langsam wieder interessant?
Vielen Dank für einen tollen Job in guten und schlechten Zeiten.
Johannes Pusch
В ответ на:
Michael 22.01.2008
Hallo Herr Frick,
ich muss Ihnen ein großes Lob aussprechen. Wenn man sich den heutigen Tag anschaut und dann das Gros ihrer frühesten Einstiegsempfehlungen dann liegen Sie mit der "ruhigen Hand" vollkommen richtig. Weiter so. Ich selbst war leider teilweise nicht ganz so geduldig.
Viele Grüße
Michael Schlatter
Michael 22.01.2008
Hallo Herr Frick,
ich muss Ihnen ein großes Lob aussprechen. Wenn man sich den heutigen Tag anschaut und dann das Gros ihrer frühesten Einstiegsempfehlungen dann liegen Sie mit der "ruhigen Hand" vollkommen richtig. Weiter so. Ich selbst war leider teilweise nicht ganz so geduldig.
Viele Grüße
Michael Schlatter

NEW 23.01.08 15:06
Я предпологал только с месяцем не угодал.. Но правда я - не "эксперт"
По краней мере не в этой области...
Почитайте что дмает об этом Herr Gottfried Heller:
http://www.focus.de/finanzen/boerse/aktien/boersensturz_aid_234596.html
PS: Bin nur Laie und versuche alles mit gesundem Menschenverstand zu verstehen und zu beantworten

В ответ на:
думаю что эксперты не ошиблись, по прогнозам должно было так и быть,
думаю что эксперты не ошиблись, по прогнозам должно было так и быть,
Я предпологал только с месяцем не угодал.. Но правда я - не "эксперт"
В ответ на:
НО , падение это веть искуственное поэтому никто этого не мог предположить кроме ЯНОК конечно
НО , падение это веть искуственное поэтому никто этого не мог предположить кроме ЯНОК конечно
Почитайте что дмает об этом Herr Gottfried Heller:
http://www.focus.de/finanzen/boerse/aktien/boersensturz_aid_234596.html
PS: Bin nur Laie und versuche alles mit gesundem Menschenverstand zu verstehen und zu beantworten
NEW 23.01.08 17:53
в ответ marco_materazzi 23.01.08 15:06
FOCUS Online: Was passiert an den Börsen?
Gottfried Heller: Es platzt gerade eine der größten Kreditblasen in der Finanzgeschichte. Einige Hedge-Fonds müssen en gros Wertpapiere verkaufen, weil sie in Folge der US-Immobilienkrise ins Schlingern geraten sind.
FOCUS Online: Warum gerade jetzt der Ausverkauf? Die Kreditkrise hält die Welt doch schon seit mehr als einem halben Jahr in Atem.
Heller: Die Hedge-Fonds waren mit geliehenem Geld unterwegs. Es gibt etwa 9000 dieser Anlagegesellschaften auf der Welt mit einem Geldbesitz von 1,5 bis zwei Billionen Dollar. Mit den Krediten, die sie von Banken bekommen, können die Fonds leicht zehn Billionen Dollar bewegen. Einige der Gesellschaften bekamen im zweiten Halbjahr 2007 Probleme wegen der US-Krise. Banken und Investoren pochen auf Rückzahlung ihrer Anteile und Kredite. Die Fonds müssen verkaufen. Diese Zwangsexekution ist einer der Hauptgründe für den Kursrutsch an den Börsen.
Я тоже не сомневался, что без хедж-фондов тут не обошлось. Если мир хочет, чтобы такие вещи не повторялись, нужно первым делом запретить само существование этих паразитов, от которых пользы никакой, а вред огромный, и не только во время таких кризисов. Тогда и не придется лить крокодильи слезы, делать стомиллиардные госвкачивания за счет налогоплательщиков и снижения ставок на 75 пунктов. И кроме того примерно наказать ам. банки (в основном мелкие и местные), которые выдавали кредиты бомжам и безработным под неслыханные проценты (до 1-1,5%) и потом втюхивали это дерьмо другим институтам. Если, скажем, шефа HRE Функе хотят примерно наказать за то, что он вовремя не сообщил, сколько у него этих жульнических кредитов, то уж тем более надо наказать тех, кто ему эти кредиты втюхал, а тем более тех, кто их выдал, вплоть до тюрьмы и лишения лицензии.
Gottfried Heller: Es platzt gerade eine der größten Kreditblasen in der Finanzgeschichte. Einige Hedge-Fonds müssen en gros Wertpapiere verkaufen, weil sie in Folge der US-Immobilienkrise ins Schlingern geraten sind.
FOCUS Online: Warum gerade jetzt der Ausverkauf? Die Kreditkrise hält die Welt doch schon seit mehr als einem halben Jahr in Atem.
Heller: Die Hedge-Fonds waren mit geliehenem Geld unterwegs. Es gibt etwa 9000 dieser Anlagegesellschaften auf der Welt mit einem Geldbesitz von 1,5 bis zwei Billionen Dollar. Mit den Krediten, die sie von Banken bekommen, können die Fonds leicht zehn Billionen Dollar bewegen. Einige der Gesellschaften bekamen im zweiten Halbjahr 2007 Probleme wegen der US-Krise. Banken und Investoren pochen auf Rückzahlung ihrer Anteile und Kredite. Die Fonds müssen verkaufen. Diese Zwangsexekution ist einer der Hauptgründe für den Kursrutsch an den Börsen.
Я тоже не сомневался, что без хедж-фондов тут не обошлось. Если мир хочет, чтобы такие вещи не повторялись, нужно первым делом запретить само существование этих паразитов, от которых пользы никакой, а вред огромный, и не только во время таких кризисов. Тогда и не придется лить крокодильи слезы, делать стомиллиардные госвкачивания за счет налогоплательщиков и снижения ставок на 75 пунктов. И кроме того примерно наказать ам. банки (в основном мелкие и местные), которые выдавали кредиты бомжам и безработным под неслыханные проценты (до 1-1,5%) и потом втюхивали это дерьмо другим институтам. Если, скажем, шефа HRE Функе хотят примерно наказать за то, что он вовремя не сообщил, сколько у него этих жульнических кредитов, то уж тем более надо наказать тех, кто ему эти кредиты втюхал, а тем более тех, кто их выдал, вплоть до тюрьмы и лишения лицензии.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 25.01.08 20:53
в золото ушел?? Вот молодец право
скоро и 1000 ... будет
В ответ на:
Купил по 803, сейчас, кажется, уже 900
Купил по 803, сейчас, кажется, уже 900
в золото ушел?? Вот молодец право
NEW 25.01.08 23:23
- Варенуха воровато оглянулся, следуя безумному взору Римского, за спинку кресла и понял, что он открыт.

Я же сказал в "другие активы" уходить надо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9986352&Board=business
Я же сказал в "другие активы" уходить надо
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9986352&Board=business
NEW 05.02.08 21:17
Так торопиться не надо особо. Время то ещ╦ у нас есть.
Здесь вот собеседник тоже скептически себя пов╦л:
http://foren.germany.ru/business/t/9982244.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#P...
И как раз в тот моментум когда покупать надо было...
Собирайте и реализуйте в эти дни полезную информацию, а не эти цик-цак движения.
в ответ marco_materazzi 05.02.08 17:47
В ответ на:
чтото пока не похоже ...особено сегодня...
чтото пока не похоже ...особено сегодня...
Так торопиться не надо особо. Время то ещ╦ у нас есть.
Здесь вот собеседник тоже скептически себя пов╦л:
http://foren.germany.ru/business/t/9982244.html?Cat=&page=0&view=expanded&sb=5#P...
И как раз в тот моментум когда покупать надо было...
Собирайте и реализуйте в эти дни полезную информацию, а не эти цик-цак движения.
NEW 06.02.08 16:27
Так и задача в том чтобы в струю тренда попасть в начале цикла. Когда вс╦ ч╦рным красят. Конечно тяжело в эту грязь нырять, но надо.
Если же ты о Большом тренде говоришь, то по моему стало намного эффективнее делать мелкие шажки по 10 процентиков. Нет больше никакой ясности где тренд, где обман, где фавориты.
в ответ blackalex69 06.02.08 09:02
В ответ на:
Против тренда xодить - это как писать против ветра,
Против тренда xодить - это как писать против ветра,
Так и задача в том чтобы в струю тренда попасть в начале цикла. Когда вс╦ ч╦рным красят. Конечно тяжело в эту грязь нырять, но надо.
Если же ты о Большом тренде говоришь, то по моему стало намного эффективнее делать мелкие шажки по 10 процентиков. Нет больше никакой ясности где тренд, где обман, где фавориты.
NEW 06.02.08 18:25
в ответ blackalex69 06.02.08 09:02
PPR & PARTNER PRESSEMITTEILUNG
LG Heidelberg: Börsenbriefherausgeber Markus Frick muss Kursverluste der Hotline-Abonnenten in vollem Umfang ersetzen
Düsseldorf
Heute wurde der Börsenbriefherausgeber, Investmentberater und frühere Moderator einer TV-Börsenshow, Markus Frick, vom Landgericht Heidelberg antragsgemäß zur Zahlung von Schadensersatz in fünfstelliger Höhe an einen geschädigten Abonnenten wegen erlittener Kursverluste verurteilt. Die Düsseldorfer Wirtschaftskanzlei PPR & PARTNER vertritt neben dem erfolgreichen Kläger ca. 50 weitere Mandanten in Schadensersatzangelegenheiten gegen Frick, der die börsentäglich erscheinende └Markus Frick Email-Hotline⌠ herausgibt. └Unsere Mandanten sind bzw. waren sämtlich Abonnenten der E-Mail-Hotline⌠, so der Managing Partner von PPR & PARTNER Dr. Theo Rauh, LL.M. └Soweit uns bekannt ist, handelt es sich um das erste Urteil gegen den früheren Bäckermeister Frick wegen falscher bzw. unzulänglicher Information und Beratung der Abonnenten über die empfohlenen Unternehmen⌠, so Rauh weiter. └Gegen Frick sind zahlreiche weitere Schadensersatzklagen anhängig. Alleine durch PPR & PARTNER wurden bislang bereits 10 Klagen eingereicht. Aufgrund des heutigen Urteils rechnen wir mit einer weiteren Klagewelle. Die kumulierten Streitwerte könnten unter Umständen leicht einen zweistelligen Millionenbetrag erreichen.⌠ Zwar können gegen das heutige, vollumfänglich obsiegende Urteil Rechtsmittel eingelegt werden. └Unser Mandant wird die Vollstreckung des erstinstanzlichen Urteils jedoch nunmehr unverzüglich betreiben⌠, betont Rauh.
PPR & PARTNER
Rechtsanwälte
Wirtschaftsprüfer
Steuerberater
Königsallee 70
40212 Düsseldorf
http://www.ppr-partner.de/ueberuns/Pressemitteilung.pdf
Прочитал на WO форуме.
LG Heidelberg: Börsenbriefherausgeber Markus Frick muss Kursverluste der Hotline-Abonnenten in vollem Umfang ersetzen
Düsseldorf
Heute wurde der Börsenbriefherausgeber, Investmentberater und frühere Moderator einer TV-Börsenshow, Markus Frick, vom Landgericht Heidelberg antragsgemäß zur Zahlung von Schadensersatz in fünfstelliger Höhe an einen geschädigten Abonnenten wegen erlittener Kursverluste verurteilt. Die Düsseldorfer Wirtschaftskanzlei PPR & PARTNER vertritt neben dem erfolgreichen Kläger ca. 50 weitere Mandanten in Schadensersatzangelegenheiten gegen Frick, der die börsentäglich erscheinende └Markus Frick Email-Hotline⌠ herausgibt. └Unsere Mandanten sind bzw. waren sämtlich Abonnenten der E-Mail-Hotline⌠, so der Managing Partner von PPR & PARTNER Dr. Theo Rauh, LL.M. └Soweit uns bekannt ist, handelt es sich um das erste Urteil gegen den früheren Bäckermeister Frick wegen falscher bzw. unzulänglicher Information und Beratung der Abonnenten über die empfohlenen Unternehmen⌠, so Rauh weiter. └Gegen Frick sind zahlreiche weitere Schadensersatzklagen anhängig. Alleine durch PPR & PARTNER wurden bislang bereits 10 Klagen eingereicht. Aufgrund des heutigen Urteils rechnen wir mit einer weiteren Klagewelle. Die kumulierten Streitwerte könnten unter Umständen leicht einen zweistelligen Millionenbetrag erreichen.⌠ Zwar können gegen das heutige, vollumfänglich obsiegende Urteil Rechtsmittel eingelegt werden. └Unser Mandant wird die Vollstreckung des erstinstanzlichen Urteils jedoch nunmehr unverzüglich betreiben⌠, betont Rauh.
PPR & PARTNER
Rechtsanwälte
Wirtschaftsprüfer
Steuerberater
Königsallee 70
40212 Düsseldorf
http://www.ppr-partner.de/ueberuns/Pressemitteilung.pdf
Прочитал на WO форуме.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 07.02.08 13:54
Почему нету. Есть куча акций, у которыx xороший тренд.
Можно и шажками. Вот посмотри какой xороший тренд у Alcatel. 4 сделки и все в плюс. Может и пятый еще будет. Сел на санки и покатился с горочки. В сторону тренда намного проще торговать, чем против.
В ответ на:
Нет больше никакой ясности где тренд
Нет больше никакой ясности где тренд
В ответ на:
то по моему стало намного эффективнее делать мелкие шажки
то по моему стало намного эффективнее делать мелкие шажки
Можно и шажками. Вот посмотри какой xороший тренд у Alcatel. 4 сделки и все в плюс. Может и пятый еще будет. Сел на санки и покатился с горочки. В сторону тренда намного проще торговать, чем против.

NEW 07.02.08 14:47
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю. Тем более в комментариях к любому тренду есть комментарии типа
ABER...
Fällt sie aber per Wochenschlusskurs unter 20,40 Euro ab, http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2007-11/artikel-9434651.asp
Но что интересные акции есть это без сомнения. К примеру для меня:
Тот же Masterflex.
Deutsche und France Telecom.
Douglas
Grammer
Hugo
Gerry Weber
Mattel
Deltikom
OCE
Gildemeister
Разумеется не вс╦ именно сегодняшние ( кроме<OCE, Mattel, Deltikom ) покупки, но интерес есть.
"Политические" военные из USA тоже. Lockheed und Co.
О. Было бы вс╦ просто в жизни. Однако поговорка говорит: любишь кататься, люби и саночки возить. Не забываю.
в ответ blackalex69 07.02.08 13:54
В ответ на:
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю. Тем более в комментариях к любому тренду есть комментарии типа
ABER...
Fällt sie aber per Wochenschlusskurs unter 20,40 Euro ab, http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2007-11/artikel-9434651.asp
Но что интересные акции есть это без сомнения. К примеру для меня:
Тот же Masterflex.
Deutsche und France Telecom.
Douglas
Grammer
Hugo
Gerry Weber
Mattel
Deltikom
OCE
Gildemeister
Разумеется не вс╦ именно сегодняшние ( кроме<OCE, Mattel, Deltikom ) покупки, но интерес есть.
"Политические" военные из USA тоже. Lockheed und Co.
В ответ на:
Сел на санки и покатился с горочки.
Сел на санки и покатился с горочки.
О. Было бы вс╦ просто в жизни. Однако поговорка говорит: любишь кататься, люби и саночки возить. Не забываю.
NEW 07.02.08 18:08
в ответ blackalex69 07.02.08 16:09
Очень много полезных и нужных во время войны вещей:http://de.wikipedia.org/wiki/Lockheed_Martin
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 07.02.08 18:46
Самол╦ты одноместные и ракеты чтобы эти самол╦ты сбивать
.
Акция из разряда политических. И судя по политической же обстановке в американии, и политкурс и курс акции соответственно будет только расти. Кроме Lockheed есть конечно пара другая в этом направлении, Ratheon к примеру итд.
в ответ blackalex69 07.02.08 16:09
В ответ на:
А что они производят?
А что они производят?
Самол╦ты одноместные и ракеты чтобы эти самол╦ты сбивать
Акция из разряда политических. И судя по политической же обстановке в американии, и политкурс и курс акции соответственно будет только расти. Кроме Lockheed есть конечно пара другая в этом направлении, Ratheon к примеру итд.
NEW 08.02.08 16:20
в ответ sunsun 07.02.08 18:48
Войны не будет, да и с кем воевать-то? Разве что с Ираном? В этом случае, скорее всего, будет лучше Роснефть или Лукойл купить.
А если демократы в USA к власти прийдут, то первым делом сократят расходы на военные нужды, может быть даже войска из Ирака выведут.
Не думаю, что сейчас подходящее время для инвестиции в Lockheed Martin, хотя, кто его знает, в Америке вс╦ возможно.
А если демократы в USA к власти прийдут, то первым делом сократят расходы на военные нужды, может быть даже войска из Ирака выведут.
Не думаю, что сейчас подходящее время для инвестиции в Lockheed Martin, хотя, кто его знает, в Америке вс╦ возможно.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 08.02.08 22:20
Это рашают другие этажи.
Для меня будет непонятно, если нефть в ближайшее время до минимум 70$ не опустится.
Хорошая позиция. Осторожная.
Что меня с ними (военными) делает уверенным в следущем подъ╦ме, это их стабильность во всей этой последней возне вокруг деревянных домиков.
С удовольствием прикупил бы ещ╦ и акции завода имени Чкалова из Новосибирска (СУ), но нету их пока на рынке. Или плохо искал
.
в ответ IvanBodhidharma 08.02.08 16:20
В ответ на:
Войны не будет,
Войны не будет,
Это рашают другие этажи.
В ответ на:
В этом случае, скорее всего, будет лучше Роснефть или Лукойл купить.
В этом случае, скорее всего, будет лучше Роснефть или Лукойл купить.
Для меня будет непонятно, если нефть в ближайшее время до минимум 70$ не опустится.
В ответ на:
Хорошая позиция. Осторожная.
Что меня с ними (военными) делает уверенным в следущем подъ╦ме, это их стабильность во всей этой последней возне вокруг деревянных домиков.
С удовольствием прикупил бы ещ╦ и акции завода имени Чкалова из Новосибирска (СУ), но нету их пока на рынке. Или плохо искал
NEW 08.02.08 22:57
...и даже миллиарды
. "Попал" Маркус. Зав╦л с русскими дружбу не в пользу себе.
Истории знакомые. Philip Morris или Merck или ... И ничего. Солнце всходит как и прежде на востоке.
Желаю Маркусу успеха и обуть этих так называемых erfolgreichen Kläger ca. 50 weitere Mandanten ещ╦ раз.
Bäckermeister Frick против Мандантов.
.
Ату их Маркус. Вешай ещ╦ больше теста лохам на уши
в ответ 4atlanin 06.02.08 18:25
В ответ на:
Die kumulierten Streitwerte könnten unter Umständen leicht einen zweistelligen Millionenbetrag erreichen.?
Die kumulierten Streitwerte könnten unter Umständen leicht einen zweistelligen Millionenbetrag erreichen.?
...и даже миллиарды
Истории знакомые. Philip Morris или Merck или ... И ничего. Солнце всходит как и прежде на востоке.
Желаю Маркусу успеха и обуть этих так называемых erfolgreichen Kläger ca. 50 weitere Mandanten ещ╦ раз.
Bäckermeister Frick против Мандантов.
Ату их Маркус. Вешай ещ╦ больше теста лохам на уши
NEW 09.02.08 18:06
в ответ sunsun 08.02.08 22:57
Вроде и не слабы в немецком, а суть не узрели, подч╦ркиваю:
Börsenbriefherausgeber Markus Frick muss Kursverluste der Hotline-Abonnenten in vollem Umfang ersetzen
в ч╦м я лично сильно сомневаюсь.
Börsenbriefherausgeber Markus Frick muss Kursverluste der Hotline-Abonnenten in vollem Umfang ersetzen
в ч╦м я лично сильно сомневаюсь.
NEW 10.02.08 02:44
Из опыта общения с юстицией суть для меня в том что в этом предложении
слово muss вроде как лишнее.
Почему?
Allerdings sei das erstinstanzliche Urteil noch nicht rechtskräftig. http://boerse.ard.de/content.jsp?key=dokument_275938
Так что многие сомневаются.
А многие даже веселятся. Особенно Anwaelte
в ответ 4atlanin 09.02.08 18:06
В ответ на:
а суть не узрели,
а суть не узрели,
Из опыта общения с юстицией суть для меня в том что в этом предложении
слово muss вроде как лишнее.
Почему?
Allerdings sei das erstinstanzliche Urteil noch nicht rechtskräftig. http://boerse.ard.de/content.jsp?key=dokument_275938
Так что многие сомневаются.
А многие даже веселятся. Особенно Anwaelte
NEW 10.02.08 02:53
в ответ blackalex69 09.02.08 10:55
Родственник не родственник, но пример неплохой. Делает шоу, делает деньги и помогает другим тоже их делать. Некоторых правда правильно ДЕЛАЕТ... И на примере этих "пострадавших" нам надо учться. Не зря мудрость есть - дурак мол учится на своих ошибках, а умный на чужих.
Так и учимся. Маркус не Бог. И Сорос, и Костолани, и кто там ещ╦.
Только ты сам себе голова. Сам свои резервы в путь пускаешь, не Маркус.
Будь осторожен, следи за собой ( В. Цой. )
Так и учимся. Маркус не Бог. И Сорос, и Костолани, и кто там ещ╦.
Только ты сам себе голова. Сам свои резервы в путь пускаешь, не Маркус.
Будь осторожен, следи за собой ( В. Цой. )
NEW 10.02.08 12:16
Не смеши. Никому он не помагает. Вся его "стратегия" инвестиций основана на раскручивании и рекламировании акций фирм-пустышек. За день до эмпфелунга он скупает (или сам или через посредников) эти акции за безценок (т.е. по реальной цене). На следующий день он да╦т рекомендацию на покупку и цена акции поднимается. В этот момент он скидывает весь этот хлам по завышенной цене.
Вот и вся помощь.
в ответ sunsun 10.02.08 02:53
В ответ на:
Делает шоу, делает деньги и помогает другим тоже их делать.
Делает шоу, делает деньги и помогает другим тоже их делать.
Не смеши. Никому он не помагает. Вся его "стратегия" инвестиций основана на раскручивании и рекламировании акций фирм-пустышек. За день до эмпфелунга он скупает (или сам или через посредников) эти акции за безценок (т.е. по реальной цене). На следующий день он да╦т рекомендацию на покупку и цена акции поднимается. В этот момент он скидывает весь этот хлам по завышенной цене.
Вот и вся помощь.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.02.08 10:45
Вот...
2005 год ...
Subprime-Krise

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11069
В ответ на:
Вот...
2005 год ...
В ответ на:
Бум на рост домов пораждён американской банковской заёмной системой и только ей. Незнаю сговор это или нет, но здесь очень легко проанализировать (что я и сделал в свободное время). Банки, примерно 8 лет назад, полностью поменяли систему заёма денег на покупку домов (и не только) поле того когда федеральная заёмная ставка была резко занижена, появилось много(!) свободных банковских денег, которые не работали и которые банкам надо было вкладывать, т.к. банки существуют за этот счёт. Credit стали давать на лево и направо, но постепенно, не за один день и месяц, а ПОСТЕПЕННО расширяя и упрощая систему его получения.
Во интересно, а если подумать со стороны получателя кредита, он же по идее сильно рискует при его доходе в 50К, брать кредит в 200К. Да, это было так раньше, но учитывая, что рост на недвижимость сдвинулся, то и рисковать теперь нечем, т.к. если вдруг потеряет работу или ещё чего и нечем платить за кредит - НЕ БЕДА, т.к. цены на недвижимость стали расти и если дом был куплен за 200К, то после 3-6 месяцев уйдёт за 250К - в любое время. Потери никакой, одни прибыли. Во какой парадокс! Ещё одна штука толкает цены на недвижимость, это то, что в сток маркет теперь не так сильно вкладывают после всех крахов, а вкладывают в недвижимость, больше вкладывают - больше рост цен.
Сейчас рынок недвижимости стал как рынок акций, купил дом, землю, подержал какое-то время - продал, опять купил, подержал - продал.
Бум на рост домов пораждён американской банковской заёмной системой и только ей. Незнаю сговор это или нет, но здесь очень легко проанализировать (что я и сделал в свободное время). Банки, примерно 8 лет назад, полностью поменяли систему заёма денег на покупку домов (и не только) поле того когда федеральная заёмная ставка была резко занижена, появилось много(!) свободных банковских денег, которые не работали и которые банкам надо было вкладывать, т.к. банки существуют за этот счёт. Credit стали давать на лево и направо, но постепенно, не за один день и месяц, а ПОСТЕПЕННО расширяя и упрощая систему его получения.
Во интересно, а если подумать со стороны получателя кредита, он же по идее сильно рискует при его доходе в 50К, брать кредит в 200К. Да, это было так раньше, но учитывая, что рост на недвижимость сдвинулся, то и рисковать теперь нечем, т.к. если вдруг потеряет работу или ещё чего и нечем платить за кредит - НЕ БЕДА, т.к. цены на недвижимость стали расти и если дом был куплен за 200К, то после 3-6 месяцев уйдёт за 250К - в любое время. Потери никакой, одни прибыли. Во какой парадокс! Ещё одна штука толкает цены на недвижимость, это то, что в сток маркет теперь не так сильно вкладывают после всех крахов, а вкладывают в недвижимость, больше вкладывают - больше рост цен.
Сейчас рынок недвижимости стал как рынок акций, купил дом, землю, подержал какое-то время - продал, опять купил, подержал - продал.
Subprime-Krise
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=11069
Один в грехе,а все в ответе.
NEW 12.02.08 22:08
набор слов....
в ответ sunsun 12.02.08 21:28
В ответ на:
И тогда увидется что негативные результаты не менее, если не более, полезны чем положительные. Лучше понимаются слова о безопсаности, над╦жности и риске вложений.
И тогда увидется что негативные результаты не менее, если не более, полезны чем положительные. Лучше понимаются слова о безопсаности, над╦жности и риске вложений.
набор слов....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 12.02.08 22:14
Так мы в театре?
Хотя ты прав М. ФРИК хороший акт╦р. По другому он бы не смог этот массовый психоз вокруг своих семинаров создать.
в ответ sunsun 12.02.08 21:28
В ответ на:
Просто на весь театр надо посмотреть пошире
Просто на весь театр надо посмотреть пошире
Так мы в театре?
Хотя ты прав М. ФРИК хороший акт╦р. По другому он бы не смог этот массовый психоз вокруг своих семинаров создать.
NEW 14.02.08 10:39
Если на вс╦, происходящее сейчас в мире, трезво взглянуть глазами рядового американца, то станет ясно, что Америке угрожают со всех сторон. Это в первую очередь Россия (которой кстати, тоже постоянно кто-то угрожает), и у которой снова появились деньги на вооружение. Про Иран, Ирак, Афганистан и остальных братьях по вере даже говорить не стоит. Венесуела то-же настроена очень агрессивно против Америки.
Да и Китай нельзя забывать. Совсем недавно прочитал в Welt der Wunder: "Mit einer Bevölkerung von 1,35 Milliarden Menschen verfügt China über eine gewaltige Manpower, gegen die Amerika zahlenmäßig nichts ausrichten könnte. Das Pentagon ist alarmiert: Welche Pläne verfolgt das chinesische Regime?". Так что, вся эта возня вокруг деревянных домиков неспроста.
в ответ sunsun 08.02.08 22:20
В ответ на:
Если на вс╦, происходящее сейчас в мире, трезво взглянуть глазами рядового американца, то станет ясно, что Америке угрожают со всех сторон. Это в первую очередь Россия (которой кстати, тоже постоянно кто-то угрожает), и у которой снова появились деньги на вооружение. Про Иран, Ирак, Афганистан и остальных братьях по вере даже говорить не стоит. Венесуела то-же настроена очень агрессивно против Америки.
Да и Китай нельзя забывать. Совсем недавно прочитал в Welt der Wunder: "Mit einer Bevölkerung von 1,35 Milliarden Menschen verfügt China über eine gewaltige Manpower, gegen die Amerika zahlenmäßig nichts ausrichten könnte. Das Pentagon ist alarmiert: Welche Pläne verfolgt das chinesische Regime?". Так что, вся эта возня вокруг деревянных домиков неспроста.
NEW 15.02.08 21:01
Количеством конечно нет. Зато американосы отличаются размерами.
Крепкие мужики.
И судя по количеству денег на оборонку, военные акции будут и дальше подниматься. Я правда уже ооочень давно на них сижу, так что вопрос - докупить Rayteon oder Lockheed на сегодняшенем уровне для меня не важен.
Интеренее для новых покупок с точки зрения предвыборной компании инвестиции в "зел╦ные" акции. Судя по всему это будет новая толстенная золотая жила. В независимости от того кто прид╦т в Белый дом и в независимости от всей сегодняшней возни вокруг "ослабшей" USA.
в ответ IvanBodhidharma 14.02.08 10:39
В ответ на:
eine gewaltige Manpower, gegen die Amerika zahlenmäßig nichts ausrichten könnte.
eine gewaltige Manpower, gegen die Amerika zahlenmäßig nichts ausrichten könnte.
Количеством конечно нет. Зато американосы отличаются размерами.
И судя по количеству денег на оборонку, военные акции будут и дальше подниматься. Я правда уже ооочень давно на них сижу, так что вопрос - докупить Rayteon oder Lockheed на сегодняшенем уровне для меня не важен.
Интеренее для новых покупок с точки зрения предвыборной компании инвестиции в "зел╦ные" акции. Судя по всему это будет новая толстенная золотая жила. В независимости от того кто прид╦т в Белый дом и в независимости от всей сегодняшней возни вокруг "ослабшей" USA.
NEW 16.02.08 00:17
А можно парочку примеров интересных "зел╦ных" акций?
И Obama и даже McCain обещают больше инвестиций в Umweltschutz при условии, если Индия и Китай, со своей стороны, предпримут необходимые меры для защиты окружающей среды. А что здесь нужно понимать под Umweltschutz? алтернативные виды энергии? Кроме того McCain высказался за увеличение роли атомной энергии, для того, чтобы уменьшить зависимость Америки от стран экспортирующих нефть.
Nix gut для России, потому что ничего, кроме сырья, она на мировом рынке предложить ни может. Вот вам и повод для конфликта, и мы снова вернулись к оборонке
.
в ответ sunsun 15.02.08 21:01
В ответ на:
Интеренее для новых покупок с точки зрения предвыборной компании инвестиции в "зел╦ные" акции.
Интеренее для новых покупок с точки зрения предвыборной компании инвестиции в "зел╦ные" акции.
И Obama и даже McCain обещают больше инвестиций в Umweltschutz при условии, если Индия и Китай, со своей стороны, предпримут необходимые меры для защиты окружающей среды. А что здесь нужно понимать под Umweltschutz? алтернативные виды энергии? Кроме того McCain высказался за увеличение роли атомной энергии, для того, чтобы уменьшить зависимость Америки от стран экспортирующих нефть.
Nix gut для России, потому что ничего, кроме сырья, она на мировом рынке предложить ни может. Вот вам и повод для конфликта, и мы снова вернулись к оборонке
NEW 16.02.08 15:34
Трудно сказать куда кривая вед╦т. Пример тому Conergy. Я пока тихо сижу... Вс╦ сдал, остался один Energikontor в депот.
Супруга увеличивает обороты с MLIIF - New Energy Fund, 630940. Конечно сравнение с примусом Vestas явно в пользу датчан, но фонд имеет свои преимущества.
Возможно что и такой как MLIIF - World Energy Fund, 632995 ещ╦ более интересен, так как он уже собрал к себе многих БОЛьШИХ, которые раскручивают сейчас тему альтернативных источников по правильному.
Великий Маркус ещ╦ говорил - покупайте урановые рудники пока они ещ╦ деш╦вые.
Россия это тоже хорошо понимает. Иначе бы не покупала акции EADS или TUI и ещ╦ там что. Сближение явно. Что мешает мне, это сложность положения в связи с желанием американосов прибрать уже ближнее российское зарубежье под свой флаг. Назревает конфликт. Такие слова о перепрограмировании ракет на цели в Украине, Словении и Польше дают повод задуматься.
в ответ IvanBodhidharma 16.02.08 00:17
В ответ на:
Трудно сказать куда кривая вед╦т. Пример тому Conergy. Я пока тихо сижу... Вс╦ сдал, остался один Energikontor в депот.
Супруга увеличивает обороты с MLIIF - New Energy Fund, 630940. Конечно сравнение с примусом Vestas явно в пользу датчан, но фонд имеет свои преимущества.
Возможно что и такой как MLIIF - World Energy Fund, 632995 ещ╦ более интересен, так как он уже собрал к себе многих БОЛьШИХ, которые раскручивают сейчас тему альтернативных источников по правильному.
В ответ на:
Кроме того McCain высказался за увеличение роли атомной энергии,
Кроме того McCain высказался за увеличение роли атомной энергии,
В ответ на:
Nix gut для России, потому что ничего, кроме сырья, она на мировом рынке предложить ни может. Вот вам и повод для конфликта, и мы снова вернулись к оборонке .
Nix gut для России, потому что ничего, кроме сырья, она на мировом рынке предложить ни может. Вот вам и повод для конфликта, и мы снова вернулись к оборонке .
Россия это тоже хорошо понимает. Иначе бы не покупала акции EADS или TUI и ещ╦ там что. Сближение явно. Что мешает мне, это сложность положения в связи с желанием американосов прибрать уже ближнее российское зарубежье под свой флаг. Назревает конфликт. Такие слова о перепрограмировании ракет на цели в Украине, Словении и Польше дают повод задуматься.
NEW 17.02.08 13:39
Побойся Бога, Сансаныч, ну какой же он великий? Разве что великий комбинатор и сын турецкоподданного
. А людей ставших жертвами его "рекомендаций", мне с одной стороны жаль, а с другой, они ведь сами в этом виноваты. 25 лет жизни в СССР научили меня с недоверием относиться практически ко всему, поэтому мне трудно понять это легкомыслие и доверчивость. Да и вообще, людям, не имеющим своих мыслей, на бирже делать нечего. В принципе все рекомендации - своего рода обман, если исходить из логических соображений, то человек, знающий что определ╦нная акция будет расти, никогда не станет кричать об этом на весь мир, а в тихую
покупать. "Рекомендация" последует после того, как он уже в толстом плюсе и ищет покупателей. А вот по поводу урановых рудников, думаю, он (в качестве исключения
) был прав. Может быть, лет так через цать, в каждом транспортном средстве будет вмонтирован маленький разовый атомный реактор, в котором топлива хватит лет на 10. Из "урановых" Cameco (882017) интерессная Акция.
Я продал свои Conergy 12.01.07 по 44,50
, после чего был очень растроен, наблюдая как они растут, теперь я конечно же очень рад
, и подумываю снова инвестировать. Пример Conergy еще раз доказывает, что курсы акций и прибыль предприятий движутся не всегда в одном и том
же направлении и что даже вкладывая деньги в insolvenz фирмы, можно неплохо заработать
.
Иван Бодхидхарма желает всем удачных инвестиций
в ответ sunsun 16.02.08 15:34
В ответ на:
Побойся Бога, Сансаныч, ну какой же он великий? Разве что великий комбинатор и сын турецкоподданного
В ответ на:
Трудно сказать куда кривая вед╦т. Пример тому Conergy.
Трудно сказать куда кривая вед╦т. Пример тому Conergy.
Я продал свои Conergy 12.01.07 по 44,50
Иван Бодхидхарма желает всем удачных инвестиций
NEW 17.02.08 13:52
С этой акцией, как я понял, вы уже в толстом плюсе и ищете покупателей?
Супер! 
в ответ IvanBodhidharma 17.02.08 13:39
В ответ на:
человек, знающий что определённая акция будет расти, никогда не станет кричать об этом на весь мир, а в тихую покупать. "Рекомендация" последует после того, как он уже в толстом плюсе и ищет покупателей.
человек, знающий что определённая акция будет расти, никогда не станет кричать об этом на весь мир, а в тихую покупать. "Рекомендация" последует после того, как он уже в толстом плюсе и ищет покупателей.
В ответ на:
Из "урановых" Cameco (882017) интерессная Акция.
Из "урановых" Cameco (882017) интерессная Акция.
С этой акцией, как я понял, вы уже в толстом плюсе и ищете покупателей?
Früher an Später denken!
NEW 17.02.08 15:11
не, даже наоборот, хочу купить, поэтому ищу продавцов, которые в панике продадут мне подешевле.
В конце концов меня зовут Иван Бодхидхарма, а не Markus Frick.
в ответ Leo_lisard 17.02.08 13:52
В конце концов меня зовут Иван Бодхидхарма, а не Markus Frick.
NEW 17.02.08 16:00
в ответ IvanBodhidharma 17.02.08 15:11
не плохая страничка по урану http://www.stockinterview.com/uranium-index.html
NEW 17.02.08 16:11
в ответ sunsun 15.02.08 21:01, Сообщение удалено 20.02.08 08:33 (Ким-ли)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 17.02.08 16:21 
Верно. Никто.
Но к теме. "Политакции" это интересная тема. По крайней мере для меня. В этот раз это "зел╦ные" акции. Вижу потенциал.
Мнения что я плох или хорош не совсем конструктивные. Да и не занимаю я пока важных этажей в финансовом мире. Важнее конкретные цели и конкретные инвестиции.
Ваше мнение? Не по поводу sunsun. По поводу инвестиций. Куда? И когда?
в ответ Ким-ли 17.02.08 16:11
В ответ на:
Эх sunsun ,плохой из тебя Kostolany...
Так дедушка Костолани еврей. А кто лучше евреев может обходиться с деньгами?Эх sunsun ,плохой из тебя Kostolany...
Верно. Никто.
Но к теме. "Политакции" это интересная тема. По крайней мере для меня. В этот раз это "зел╦ные" акции. Вижу потенциал.
Мнения что я плох или хорош не совсем конструктивные. Да и не занимаю я пока важных этажей в финансовом мире. Важнее конкретные цели и конкретные инвестиции.
Ваше мнение? Не по поводу sunsun. По поводу инвестиций. Куда? И когда?
NEW 17.02.08 16:29
Конечно великий. Столько умников наколол. Молодец парень. А жертвы и есть жертвы. Бегают теперь по судам и анвальтам. Лохи и есть лохи.
Мысль не новая и мысль интересная. Дополнение к тому.
http://de.biz.yahoo.com/17022008/36/bund-startet-milliardenprogramm-brennstoffze...
Где там Ballard Power? Или забыли все о том ?
Loewe к примеру. Или актуально Zapf Creation. Но жарко с такими может быть.
В ответ на:
Побойся Бога, Сансаныч, ну какой же он великий? Разве что великий комбинатор и сын турецкоподданного . А людей ставших жертвами
Побойся Бога, Сансаныч, ну какой же он великий? Разве что великий комбинатор и сын турецкоподданного . А людей ставших жертвами
Конечно великий. Столько умников наколол. Молодец парень. А жертвы и есть жертвы. Бегают теперь по судам и анвальтам. Лохи и есть лохи.
В ответ на:
Может быть, лет так через цать, в каждом транспортном средстве будет вмонтирован маленький разовый атомный реактор, в котором топлива хватит лет на 10.
Может быть, лет так через цать, в каждом транспортном средстве будет вмонтирован маленький разовый атомный реактор, в котором топлива хватит лет на 10.
Мысль не новая и мысль интересная. Дополнение к тому.
http://de.biz.yahoo.com/17022008/36/bund-startet-milliardenprogramm-brennstoffze...
Где там Ballard Power? Или забыли все о том ?
В ответ на:
что даже вкладывая деньги в insolvenz фирмы, можно неплохо заработать .
что даже вкладывая деньги в insolvenz фирмы, можно неплохо заработать .
Loewe к примеру. Или актуально Zapf Creation. Но жарко с такими может быть.
NEW 17.02.08 17:23
в ответ sunsun 17.02.08 16:21, Сообщение удалено 20.02.08 08:34 (Ким-ли)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 17.02.08 20:51
в ответ Ким-ли 17.02.08 17:23
http://de.wikipedia.org/wiki/Andr%C3%A9_Kostolany
NEW 17.02.08 23:35
Я пошутил...

Акции я только в "Лидле" видел и они были гюнстиг.
P.S. На бирже три зверя:бык,медведь и я (ос╦л).
в ответ sunsun 17.02.08 16:21
В ответ на:
Я пошутил...
Акции я только в "Лидле" видел и они были гюнстиг.
P.S. На бирже три зверя:бык,медведь и я (ос╦л).
NEW 17.02.08 23:45
Отто Кац учился в коммерческом институте и был призван в свое время на военную службу как вольноопределяющийся. Он так прекрасно разбирался в вексельном праве и в векселях, что за один год привел фирму "Кац и Кo" к полному банкротству; крах был такой, что старому Кацу пришлось уехать в Северную Америку, предварительно проделав кое-какие денежные комбинации со своими доверителями, правда, без их ведома, как и без ведома своего компаньона, которому пришлось уехать в Аргентину.
Таким образом, молодой Отто Кац, бескорыстно поделив фирму "Кац и Кo между Северной и Южной Америкой, очутился в положении человека, который ниоткуда не ждет наследства, не знает, где приклонить голову, и которому остается только устроиться на действительную военную службу.
Однако вольноопределяющийся Отто Кац придумал еще одну блестящую штуку. Он крестился.

В ответ на:
кто лучше евреев может обходиться с деньгами?
кто лучше евреев может обходиться с деньгами?
Отто Кац учился в коммерческом институте и был призван в свое время на военную службу как вольноопределяющийся. Он так прекрасно разбирался в вексельном праве и в векселях, что за один год привел фирму "Кац и Кo" к полному банкротству; крах был такой, что старому Кацу пришлось уехать в Северную Америку, предварительно проделав кое-какие денежные комбинации со своими доверителями, правда, без их ведома, как и без ведома своего компаньона, которому пришлось уехать в Аргентину.
Таким образом, молодой Отто Кац, бескорыстно поделив фирму "Кац и Кo между Северной и Южной Америкой, очутился в положении человека, который ниоткуда не ждет наследства, не знает, где приклонить голову, и которому остается только устроиться на действительную военную службу.
Однако вольноопределяющийся Отто Кац придумал еще одну блестящую штуку. Он крестился.
Früher an Später denken!
NEW 18.02.08 01:46
в ответ sunsun 17.02.08 16:29
Sorry читатели указали на то что линк не работает.
или текстом:
dpa-afx
Bund startet Milliardenprogramm für Brennstoffzellen-Antriebe
Sonntag 17. Februar 2008, 14:22 Uhr
BERLIN (dpa-AFX) - Der Bund startet ein milliardenschweres Programm, das marktfähige Brennstoffzellenantriebe unter anderem für Autos, Busse und Schiffe bringen soll. "Anders als in den USA oder Japan fehlte bisher ein gezieltes, mehrjähriges Wasserstoff - und Brennstoffzellen-Programm, das die Grundlagenforschung zur Marktvorbereitung führt. Diese Lücke schließen wir jetzt", sagte Verkehrsminister Wolfgang Tiefensee (SPD) der "Welt am Sonntag". Sein Ministerium stellt dafür in den kommenden zehn Jahren 500 Millionen Euro zur Verfügung, die Industrie beteiligt sich in gleicher Höhe. Weiteres ziel sind Brennstoffzellen-Geräte für Haushalte und die Energieversorgung.
или текстом:
dpa-afx
Bund startet Milliardenprogramm für Brennstoffzellen-Antriebe
Sonntag 17. Februar 2008, 14:22 Uhr
BERLIN (dpa-AFX) - Der Bund startet ein milliardenschweres Programm, das marktfähige Brennstoffzellenantriebe unter anderem für Autos, Busse und Schiffe bringen soll. "Anders als in den USA oder Japan fehlte bisher ein gezieltes, mehrjähriges Wasserstoff - und Brennstoffzellen-Programm, das die Grundlagenforschung zur Marktvorbereitung führt. Diese Lücke schließen wir jetzt", sagte Verkehrsminister Wolfgang Tiefensee (SPD) der "Welt am Sonntag". Sein Ministerium stellt dafür in den kommenden zehn Jahren 500 Millionen Euro zur Verfügung, die Industrie beteiligt sich in gleicher Höhe. Weiteres ziel sind Brennstoffzellen-Geräte für Haushalte und die Energieversorgung.
NEW 18.02.08 13:01
Я думаю, что из за Abgeltungsteuer интересны инвестиции в немецкие Blue Chip. Пока еще многие инвесторы сидят на деньгах, ожидая более низких курсов, но как только акции немного пойдут наверх, все начнут покупать большие, известные немецкие фирмы в целях экономии налогов. Для долгосрочных инвесторов имеет смысл инвестировать именно в этом году, страх перед рецессией здесь очень кстати, так как обеспечивает более низкие Einstiegskurse.
В ответ на:
По поводу инвестиций. Куда? И когда?
По поводу инвестиций. Куда? И когда?
Я думаю, что из за Abgeltungsteuer интересны инвестиции в немецкие Blue Chip. Пока еще многие инвесторы сидят на деньгах, ожидая более низких курсов, но как только акции немного пойдут наверх, все начнут покупать большие, известные немецкие фирмы в целях экономии налогов. Для долгосрочных инвесторов имеет смысл инвестировать именно в этом году, страх перед рецессией здесь очень кстати, так как обеспечивает более низкие Einstiegskurse.
NEW 19.02.08 13:18
в ответ wowax 19.02.08 08:43
Абрам и Сара лежат в постели. Абрам тяжело дышит, кряхтит, стонет, никак уснуть не может. Саре это действует на нервы:
- Абрам, ты почему не спишь?
- Переживаю
- А что ты переживаешь?
- Да вот, соседу завтра долг 100 рублей отдавать нужно
Сара, не долго думая стучит кулаком в стену:
- Сосед! Сосед!
Из за стены раздается заспанный голос соседа:
- Чего?
- Сосед! Абрам не отдаст тебе завтра 100 рублей!
И снова к Абраму:
- Спи Абрам, пусть теперь сосед переживает!
Какая же вс╦ таки душечка эта Сара, в трудную минуту утешит, согреет и душу успокоит. Пример для подражания всем женщинам.
- Абрам, ты почему не спишь?
- Переживаю
- А что ты переживаешь?
- Да вот, соседу завтра долг 100 рублей отдавать нужно
Сара, не долго думая стучит кулаком в стену:
- Сосед! Сосед!
Из за стены раздается заспанный голос соседа:
- Чего?
- Сосед! Абрам не отдаст тебе завтра 100 рублей!
И снова к Абраму:
- Спи Абрам, пусть теперь сосед переживает!
Какая же вс╦ таки душечка эта Сара, в трудную минуту утешит, согреет и душу успокоит. Пример для подражания всем женщинам.
NEW 19.02.08 16:13
в ответ Ким-ли 17.02.08 23:35, Сообщение удалено 20.02.08 08:33 (Ким-ли)
NEW 19.02.08 17:24
Куда уж там Warren Buffettу и Benjaminу Grahamу.
После этой "нерекомендации" русские акции уверенно росли в течении всего года, и даже сейчас, не смотря на все потрясения, находятся выше уровня марта 2006 года.
в ответ Ким-ли 19.02.08 16:13
В ответ на:
Тем, кто боится любых потерь и не готов инвестировать на сроки больше года, мы никогда, и особенно сейчас, не рекомендуем инвестировать в акции.
Тем, кто боится любых потерь и не готов инвестировать на сроки больше года, мы никогда, и особенно сейчас, не рекомендуем инвестировать в акции.
Куда уж там Warren Buffettу и Benjaminу Grahamу.
После этой "нерекомендации" русские акции уверенно росли в течении всего года, и даже сейчас, не смотря на все потрясения, находятся выше уровня марта 2006 года.
NEW 19.02.08 17:43
в ответ IvanBodhidharma 19.02.08 17:24, Сообщение удалено 20.02.08 08:32 (Ким-ли)
NEW 21.02.08 20:26
Dax kann 7 000er-Marke nicht halten
Enttäuschende US-Konjunkturdaten haben den Dax ausgebremst: Zum zweiten Mal in dieser Woche hat der Deutsche Aktienindex die 7 000er-Marke überschritten, den Wert dann aber doch nicht halten können.
не получилось кажись
в ответ otto diesel 22.01.08 10:57
В ответ на:
22.1.2008 Думаю через месяц DAX опять 8000 будет
22.1.2008 Думаю через месяц DAX опять 8000 будет
Dax kann 7 000er-Marke nicht halten
Enttäuschende US-Konjunkturdaten haben den Dax ausgebremst: Zum zweiten Mal in dieser Woche hat der Deutsche Aktienindex die 7 000er-Marke überschritten, den Wert dann aber doch nicht halten können.
не получилось кажись
NEW 22.02.08 15:14
И это уже в четв╦ртый раз в этом месяце, что многие технические аналисты интерпретируют как Warnzeichen. Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
Но как говорил Костолани: "Wer die Aktien nicht hat, wenn sie fallen, der hat sie auch nicht, wenn sie steigen..."
Если не сейчас покутать, то когда же? Когда DAX за 8000 перевалит?
в ответ marco_materazzi 21.02.08 20:26
В ответ на:
<Dax kann 7 000er-Marke nicht halten>
<Dax kann 7 000er-Marke nicht halten>
И это уже в четв╦ртый раз в этом месяце, что многие технические аналисты интерпретируют как Warnzeichen. Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
Но как говорил Костолани: "Wer die Aktien nicht hat, wenn sie fallen, der hat sie auch nicht, wenn sie steigen..."
Если не сейчас покутать, то когда же? Когда DAX за 8000 перевалит?
NEW 23.02.08 00:14
От них зависело, зависит и зависеть будет.
Есть одна в мире биржа ценных бумаг...
Все остальные это е╦ дети...
Одни недоноски...
Другие преуспевающие самцы не забывающие о Матери.
в ответ IvanBodhidharma 22.02.08 15:14
В ответ на:
Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
Хотя какой уж там техничеслий анализ, все смотрят в сторону Америки. Сейчас вс╦ от них зависит.
От них зависело, зависит и зависеть будет.
Есть одна в мире биржа ценных бумаг...
Все остальные это е╦ дети...
Одни недоноски...
Другие преуспевающие самцы не забывающие о Матери.
NEW 23.02.08 14:18
А зря, акций, у которых сейчас хороший ренд очень много. Просмотри Nasdaq, много чего интересного найдешь.

В ответ на:
В ответ на:
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю.
Время смутное сейчас. Хеджи лютуют на всех марктах. Я в норе сижу, о трендах не думаю.
А зря, акций, у которых сейчас хороший ренд очень много. Просмотри Nasdaq, много чего интересного найдешь.

NEW 24.02.08 15:24
Квартиру по ипотеке купил?
в ответ marco_materazzi 21.01.08 22:55
В ответ на:
мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет
мне летом птались доkазать с пеной у рта, что недвижимость в Москве рухнет
при вождении Cубару есть один принцип - не ссать!
NEW 25.02.08 15:06
Ну так как же? А Lockheed? Вполне возможно, что в процессе развития нового содружества, они получат парочку новух Auftragoв.
в ответ sunsun 25.02.08 01:12
В ответ на:
Ситуация в отношениях нового содружества в виде РУС-ГЕР-УСА по причине Балкан мешает сейчас что то предпринимать.
Ситуация в отношениях нового содружества в виде РУС-ГЕР-УСА по причине Балкан мешает сейчас что то предпринимать.
Ну так как же? А Lockheed? Вполне возможно, что в процессе развития нового содружества, они получат парочку новух Auftragoв.
NEW 25.02.08 15:13
В том что эта линия будет пробита, никто не сомневается, вопрос в том когда? через месяц, через год или 2? Не поздно ли будет инвестировать после пробития?
в ответ 4atlanin 22.02.08 19:08
В ответ на:
8000 это сильная линия сопротивления и я б действительно инвестировал бы в даксика
когда е╦ пробъ╦т, в ч╦м я пока сомневаюсь.
8000 это сильная линия сопротивления и я б действительно инвестировал бы в даксика
когда е╦ пробъ╦т, в ч╦м я пока сомневаюсь.
В том что эта линия будет пробита, никто не сомневается, вопрос в том когда? через месяц, через год или 2? Не поздно ли будет инвестировать после пробития?
NEW 25.02.08 15:27
в ответ IvanBodhidharma 25.02.08 15:06
Речь шла о Nasdaq.
Что касается военных, то здесь никогда не было ч╦ткой границы между мирной продукцией и той что для смерти.
Eigentlich ist die A330 ein Zivilflugzeug, написано в статье http://www.finanzen.net/eurams/eurams_aktuell.asp?pkBerichtNr=156613
Что касается роста, то вполне реально - Иванов в Белград, Lockheed на 120. Или 150.
Но я готов всю мою уже огромную (для меня) стаю Lockheed акций поделить мезду пентагоном и мин обороны в подарок, только чтобы вс╦ обошлось без крови на Балканах.
Что касается военных, то здесь никогда не было ч╦ткой границы между мирной продукцией и той что для смерти.
Eigentlich ist die A330 ein Zivilflugzeug, написано в статье http://www.finanzen.net/eurams/eurams_aktuell.asp?pkBerichtNr=156613
Что касается роста, то вполне реально - Иванов в Белград, Lockheed на 120. Или 150.
Но я готов всю мою уже огромную (для меня) стаю Lockheed акций поделить мезду пентагоном и мин обороны в подарок, только чтобы вс╦ обошлось без крови на Балканах.
NEW 25.02.08 16:26
в ответ IvanBodhidharma 25.02.08 15:13, Сообщение удалено 25.02.08 20:47 (Ким-ли)
NEW 25.02.08 16:50
Сербов жалко, тех которые в Косово остались, но бороться против "международной демократии" они не в состоянии - Давид против Голиата.
в ответ sunsun 25.02.08 15:27
В ответ на:
только чтобы вс╦ обошлось без крови на Балканах.
только чтобы вс╦ обошлось без крови на Балканах.
Сербов жалко, тех которые в Косово остались, но бороться против "международной демократии" они не в состоянии - Давид против Голиата.
NEW 01.03.08 14:56
Мне кажется что НАТО не ожидали столь резкой демонстрации силы со стороны России. Тоесть возможно что сейчас начнутся поиски точек соприкосновения, а не отталкивания.
Выборы?
Судя по всему такого развития единства и поддержки населением курса Москвы американосы не ожидали. Несмотря на все усилия по развалу.
Ситуация конечно интересна и в плане инвестиций в Россию. Очень интересна.
в ответ IvanBodhidharma 01.03.08 14:43
В ответ на:
после них снова начнут выяснять отношения.
после них снова начнут выяснять отношения.
Мне кажется что НАТО не ожидали столь резкой демонстрации силы со стороны России. Тоесть возможно что сейчас начнутся поиски точек соприкосновения, а не отталкивания.
Выборы?
Судя по всему такого развития единства и поддержки населением курса Москвы американосы не ожидали. Несмотря на все усилия по развалу.
Ситуация конечно интересна и в плане инвестиций в Россию. Очень интересна.
NEW 01.03.08 15:38
А может лучше в них, в американосов? Это не первый и не последний кризис в Америке, и до сих пор они всегда справлялись с завидной легкостью со всеми трудностями своими силами, справятся и в этот раз. России же на помощь пришли высокие цены на сырь╦, в ч╦м тоже немалая заслуга американцев. Если бы не высокие цены на нефть и газ, никто не знает, где была бы Россия сейчас.
Если инвестировать в Россию, то только в сырьевой сектор, ничего более конкурентноспособного на сегоднешний день там нет. Надеюсь, что я ошибаюсь.
в ответ sunsun 01.03.08 14:56
В ответ на:
Ситуация конечно интересна и в плане инвестиций в Россию.
Ситуация конечно интересна и в плане инвестиций в Россию.
А может лучше в них, в американосов? Это не первый и не последний кризис в Америке, и до сих пор они всегда справлялись с завидной легкостью со всеми трудностями своими силами, справятся и в этот раз. России же на помощь пришли высокие цены на сырь╦, в ч╦м тоже немалая заслуга американцев. Если бы не высокие цены на нефть и газ, никто не знает, где была бы Россия сейчас.
Если инвестировать в Россию, то только в сырьевой сектор, ничего более конкурентноспособного на сегоднешний день там нет. Надеюсь, что я ошибаюсь.
NEW 01.03.08 16:23
в ответ ┬EVRO┬ 01.03.08 16:05
Конечно, оружие в России более чем
.
Все братские народы в самых отдал╦нных уголках нашей планеты, пользовавшиеся им, остались очень довольны, поэтому - покупали и покупать будут.
Если что узнаешь насчет акций, дай мне знать, плис.
Все братские народы в самых отдал╦нных уголках нашей планеты, пользовавшиеся им, остались очень довольны, поэтому - покупали и покупать будут.
Если что узнаешь насчет акций, дай мне знать, плис.
NEW 01.03.08 17:23
Зачем "по ипотеке" ?
Ну так как насчет обвала ?
Летом когда ты о "обвале" писал , который тебе померещился, однушка 130 стоила а сейчас она 200 стоит ...Вот тебе батенька и Юрьев день
http://www.irn.ru/news/23196.html
в ответ Lamborgini 24.02.08 15:24
В ответ на:
Зачем "по ипотеке" ?
Ну так как насчет обвала ?
NEW 01.03.08 18:14
Кризис ли это? Страна в кризисе не вкладывает таких денег в заправщики.http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2008-02/artikel-10240484.asp
Я другого мнения. Деньги идут к деньгам. А головы там светлые есть.
в ответ IvanBodhidharma 01.03.08 15:38
В ответ на:
Это не первый и не последний кризис в Америке,
Это не первый и не последний кризис в Америке,
Кризис ли это? Страна в кризисе не вкладывает таких денег в заправщики.http://www.finanznachrichten.de/nachrichten-2008-02/artikel-10240484.asp
В ответ на:
Если инвестировать в Россию, то только в сырьевой сектор, ничего более конкурентноспособного на сегоднешний день там нет.
Если инвестировать в Россию, то только в сырьевой сектор, ничего более конкурентноспособного на сегоднешний день там нет.
Я другого мнения. Деньги идут к деньгам. А головы там светлые есть.
NEW 01.03.08 20:49
Огромное множество!
Только они уже все за границу перебрались. К сожалению. А деньги вырученные за нефть русским в образование, а не в футбольные команды вкладывать нужно. По примеру Ганди. Только тогда у России будет великое будущее.
в ответ sunsun 01.03.08 18:14
В ответ на:
А головы там светлые есть.
Огромное множество!
Только они уже все за границу перебрались. К сожалению. А деньги вырученные за нефть русским в образование, а не в футбольные команды вкладывать нужно. По примеру Ганди. Только тогда у России будет великое будущее.
NEW 02.03.08 17:52
Немного эмоциональный, но довольно интересный взгляд изнутри
http://contr-tv.ru/common/2612/
в ответ sunsun 01.03.08 18:14
В ответ на:
Немного эмоциональный, но довольно интересный взгляд изнутри
http://contr-tv.ru/common/2612/
NEW 02.03.08 18:55
Если к тому же прочитать статейки предложенные в самом низу:
40 мужских ошибок в постели
Откровения Ирины: Как я имитирую оргазм
то конечно интересно.
Написано каким то умником на кухне. Умник из разряда - я знаю как спасти Мир. А сам в квартире порядка навести не может. Не говоря уже о подъезде и дворе.
Или как такую трепню оценить можно - Да это сложно, да за пятилетку не успеем, но и так 8 лет потеряли
На цепь крыс╦нка и в Новокузнецк к домне с лопатой. Поднимать народное хозяйство в прямом смысле слова.
в ответ blackalex69 02.03.08 17:52
В ответ на:
но довольно интересный взгляд изнутри
но довольно интересный взгляд изнутри
Если к тому же прочитать статейки предложенные в самом низу:
40 мужских ошибок в постели
Откровения Ирины: Как я имитирую оргазм
то конечно интересно.
Написано каким то умником на кухне. Умник из разряда - я знаю как спасти Мир. А сам в квартире порядка навести не может. Не говоря уже о подъезде и дворе.
Или как такую трепню оценить можно - Да это сложно, да за пятилетку не успеем, но и так 8 лет потеряли
На цепь крыс╦нка и в Новокузнецк к домне с лопатой. Поднимать народное хозяйство в прямом смысле слова.
NEW 02.03.08 19:00
Где то читал или слышал что расходы американосов на вооружение в 25 раз превосходят российские.
Правда есть к тому и интересная рекламка с карандашом. Амис мол на ручку для космоса лимон потратили, а русские пишут там карандашиком.
в ответ IvanBodhidharma 01.03.08 16:23
В ответ на:
Где то читал или слышал что расходы американосов на вооружение в 25 раз превосходят российские.
Правда есть к тому и интересная рекламка с карандашом. Амис мол на ручку для космоса лимон потратили, а русские пишут там карандашиком.
NEW 02.03.08 19:27
в ответ sunsun 02.03.08 19:05
А завтра то что будет? Закрываю глаза и вижу - вс╦ красное: Китайци, корейци, япеньци глядя на USA 2-3% минус, потом русские процентов так на 3-4, так что DAX 9000 откладывается на некоторое время.
NEW 02.03.08 22:08
При таких Auftragax не удивительно http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,538759,00.html, а вот интерессно, когда EADS приподнимется от земли?
в ответ sunsun 02.03.08 19:05
В ответ на:
Nortrop уже взлетел.
Nortrop уже взлетел.
При таких Auftragax не удивительно http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,538759,00.html, а вот интерессно, когда EADS приподнимется от земли?
NEW 02.03.08 22:28
Lockheed стоит сейчас на том же уровне, где она была в феврале 2007. То есть акция целый год ничего не делает. А если прикинуть насколько за год упал доллар + инфляция - дивиденты, то твой реальный капитал, инвестируемый в эту акцию, уменьшился за этот год примерно на 15%. Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft. Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$. Пока же она клюет вниз.Индикатор ADX показывает, что скоро будет движение, только вот вопрос: в какую сторону?
В ответ на:
Интересна реакция того же Lockheed.
Интересна реакция того же Lockheed.
Lockheed стоит сейчас на том же уровне, где она была в феврале 2007. То есть акция целый год ничего не делает. А если прикинуть насколько за год упал доллар + инфляция - дивиденты, то твой реальный капитал, инвестируемый в эту акцию, уменьшился за этот год примерно на 15%. Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft. Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$. Пока же она клюет вниз.Индикатор ADX показывает, что скоро будет движение, только вот вопрос: в какую сторону?
NEW 02.03.08 23:17
Она не падает. И это уже интересно.
Под Lockheed я имею также в виду и всех е╦ братьев по оружию.
Для меня она опять интересна по причине 200 линии и таких сообщениях о инвестициях.
Раз идут деньги в запрвщики, значит идут ещ╦ бОльшие в тех которых будут заправлять
По поводу потерь по причине "провала" доллара, ты конечно прав. Реально те первые покупки этой акции за 20 с небольшим $ в евровалюте особых высот не взяли. Но живу мечтами о паритете...
Вечный вопрос...
Citigroup "взяла" январский рекорд. Сигнал на продажу... Или на покупку...
Схожусь больше к покупке. Тем более $ почти ничего не стоит.
в ответ blackalex69 02.03.08 22:28
В ответ на:
То есть акция целый год ничего не делает.
То есть акция целый год ничего не делает.
Она не падает. И это уже интересно.
В ответ на:
Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft.
Поэтому я не пойму, почему ты эту акцию находишь интересной, если она nicht läuft.
Под Lockheed я имею также в виду и всех е╦ братьев по оружию.
Для меня она опять интересна по причине 200 линии и таких сообщениях о инвестициях.
Раз идут деньги в запрвщики, значит идут ещ╦ бОльшие в тех которых будут заправлять
По поводу потерь по причине "провала" доллара, ты конечно прав. Реально те первые покупки этой акции за 20 с небольшим $ в евровалюте особых высот не взяли. Но живу мечтами о паритете...
В ответ на:
только вот вопрос: в какую сторону?
только вот вопрос: в какую сторону?
Вечный вопрос...
Citigroup "взяла" январский рекорд. Сигнал на продажу... Или на покупку...
Схожусь больше к покупке. Тем более $ почти ничего не стоит.
NEW 02.03.08 23:34
в ответ sunsun 02.03.08 22:53
Слушай зачем эти курсы в 22.30 ? Это ведь натуралъный развод ...
На XETRA был -3,43% и точка. А то что после 22.00 так это для тех подавиться во время не успел.
Лично наблюдал: aufgrund der guten Zahlen Kurs der Aktie vorbörslich +8%, kurz nach 9.00 uhr nur magere +0,1%.
На XETRA был -3,43% и точка. А то что после 22.00 так это для тех подавиться во время не успел.
Лично наблюдал: aufgrund der guten Zahlen Kurs der Aktie vorbörslich +8%, kurz nach 9.00 uhr nur magere +0,1%.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 03.03.08 00:33
Это верно. Вся биржа ценных бумаг это развод...
Точку ставят, как впрочем и правила пишут. только в одном месте - в USA.
Значит кто то отхватил +7,9% в свою корзину.
в ответ ┬EVRO┬ 02.03.08 23:34
В ответ на:
Это ведь натуралъный развод ...
Это ведь натуралъный развод ...
Это верно. Вся биржа ценных бумаг это развод...
В ответ на:
На XETRA был -3,43% и точка.
На XETRA был -3,43% и точка.
Точку ставят, как впрочем и правила пишут. только в одном месте - в USA.
В ответ на:
Значит кто то отхватил +7,9% в свою корзину.
NEW 03.03.08 12:31
Интересной для продавцов, Warren Buffet говорил:"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt", oн игнорировал технический анализ и тем не менее стал одним из самых богатых людей в мире.
в ответ blackalex69 02.03.08 22:28
В ответ на:
Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$
Интересной она станет, когда курс ее перевалит за 114$
Интересной для продавцов, Warren Buffet говорил:"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt", oн игнорировал технический анализ и тем не менее стал одним из самых богатых людей в мире.
NEW 03.03.08 13:54
Сравнивать трейдера с инвестором тоже самое, что сравнивать слона с ягуаром.
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 12:31
В ответ на:
Сравнивать трейдера с инвестором тоже самое, что сравнивать слона с ягуаром.
NEW 03.03.08 13:57
Многие известные спекулянты утверждают, что теxанализ ерунда. Однако все они превосxодно знакомы с ним. Даже тот же Костолани. Ты никогда не станешь xорошим спекулянтом, руководствуясь только фундаментальными данными. Потому что чарт - это лицо акции.
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теxанализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком xодит?
В ответ на:
oн игнорировал технический анализ
oн игнорировал технический анализ
Многие известные спекулянты утверждают, что теxанализ ерунда. Однако все они превосxодно знакомы с ним. Даже тот же Костолани. Ты никогда не станешь xорошим спекулянтом, руководствуясь только фундаментальными данными. Потому что чарт - это лицо акции.
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теxанализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
В ответ на:
"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt"
"Der dümmste Grund, eine Aktie zu kaufen ist, weil sie steigt"
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком xодит?
NEW 03.03.08 14:04
Xочу добавить, что Ким-Ли прав, я не являюсь инвестором и не влюбляюсь в акции. Единственное, что мне надо - это немного движения в мою сторону. Для инвестора же совершенно не играет роли, когда заxодить, подымается акция или падает, так как он готов годами ждать, когда она подымится. Я больше 2-3-x месяцев не жду.
NEW 03.03.08 14:15
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т
, но это скорее всего от того, что руководствуясь техническим анализом мои спекуляции были не совсем успешными
. Можеть быть, прочитав еще пару книг мо╦ мнение изменится.
Больше всего я заработал на акциях со сравнительно большими дивидентами, купленных именно при падении (CEZ, China Mobile, Lufthansa). Я инвестирую долгосрочно, и даже если та же Lufthansa 10 лет боком идти будет, я получу свои 5-6% дивидентов в год, и буду очень доволен.
в ответ blackalex69 03.03.08 13:57
В ответ на:
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теханализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
Были времена, когда я тоже с пеной у рта утверждал, что теханализ - это гадание на кофейной гуще. А знаешь почему? Потому что я не знал что это.
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т
В ответ на:
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком ходит?
А когда ее покупать надо? Когда она начинает падать? Или когда она годами боком ходит?
Больше всего я заработал на акциях со сравнительно большими дивидентами, купленных именно при падении (CEZ, China Mobile, Lufthansa). Я инвестирую долгосрочно, и даже если та же Lufthansa 10 лет боком идти будет, я получу свои 5-6% дивидентов в год, и буду очень доволен.
NEW 03.03.08 14:20
А я вот в мои по настоящему влюбл╦н
, сопративляюсь очень долго, даже если здравый смысл подсказывает, что надо продавать.
в ответ blackalex69 03.03.08 14:04
В ответ на:
я не являюсь инвестором и не влюбляюсь в акции.
я не являюсь инвестором и не влюбляюсь в акции.
А я вот в мои по настоящему влюбл╦н
NEW 03.03.08 14:27
Спекулянта интересует разница в курсе акции,инвестора сам гешефт и его доля в этом гешефте.
Философия другая.
в ответ blackalex69 03.03.08 13:57
В ответ на:
Спекулянта интересует разница в курсе акции,инвестора сам гешефт и его доля в этом гешефте.
Философия другая.
NEW 03.03.08 14:30
А кто-нибудь купит их на 2 дня, сорвет дивиденды и поимеет свои 5%
Airlines никогда еще за всю 100 летнюю историю большого профита не добивались.
Сейчас все большие ам авиакомпании (АА, Делъта и т.д) банкроты и сидят на шее государства.
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 14:15
В ответ на:
10 лет боком идти будет, я получу свои 5-6% дивидентов в год, и буду очень доволен.
10 лет боком идти будет, я получу свои 5-6% дивидентов в год, и буду очень доволен.
Airlines никогда еще за всю 100 летнюю историю большого профита не добивались.
Сейчас все большие ам авиакомпании (АА, Делъта и т.д) банкроты и сидят на шее государства.
NEW 03.03.08 14:34
И продаст на 5% дешевле, так как после выплаты дивидендов акции падают примерно на сумму выплаты, не вижу никакой прибыли
в ответ ┬EVRO┬ 03.03.08 14:30
В ответ на:
И продаст на 5% дешевле, так как после выплаты дивидендов акции падают примерно на сумму выплаты, не вижу никакой прибыли
NEW 03.03.08 14:53
А вот интересная идея, пытался ли кто нибудь продавать актии леер (или как это по русски - в пустую?), в день выплаты дивидентов? Помоему беспроигрышный вариант, или?
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 14:34
В ответ на:
после выплаты дивидендов акции падают примерно на сумму выплаты
после выплаты дивидендов акции падают примерно на сумму выплаты
А вот интересная идея, пытался ли кто нибудь продавать актии леер (или как это по русски - в пустую?), в день выплаты дивидентов? Помоему беспроигрышный вариант, или?
NEW 03.03.08 15:14
Трейдер это ремесленник,он живет своим трудом и знаниями.
Инвестор покупает за д╦шево труд других людей.Он капиталист и эксплуататор.
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 13:59
В ответ на:
Кстати богатых инвесторов, намного больше чем трейдеров.
Кстати богатых инвесторов, намного больше чем трейдеров.
Трейдер это ремесленник,он живет своим трудом и знаниями.
Инвестор покупает за д╦шево труд других людей.Он капиталист и эксплуататор.
NEW 03.03.08 15:31
в ответ Ким-ли 03.03.08 15:14
Карла Маркса начитались молодой человек или предвыборная компания Зюганова так повлияла? 
Ну а если серь╦зно, трэйдер это хлеб инвестора, так как рано или поздно он теряет вс╦ и деньги из его карманов автоматически переходят к инвесторам.
Ну ничего у вас (тр╦йдеров) еще есть возможность исправиться
Ну а если серь╦зно, трэйдер это хлеб инвестора, так как рано или поздно он теряет вс╦ и деньги из его карманов автоматически переходят к инвесторам.
NEW 03.03.08 15:59
" КАПИТАЛ "
Я 100% не трейдер,быстрее антициклик.
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 15:31
В ответ на:
Карла Маркса начитались молодой человек или предвыборная компания Зюганова так повлияла?
" КАПИТАЛ "
В ответ на:
Я 100% не трейдер,быстрее антициклик.
NEW 03.03.08 16:00
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 14:53
не прокатит:
В ответ на:
Wenn Sie eine └Short■-Position (Leerverkauf) unterhalten, werden Ihrem Konto Zinsausgleichsbeträge gutgeschrieben, wohingegen das Konto hinsichtlich Dividenden belastet wird. Auch die Auswirkung dieses Ausgleichs spiegelt die Auswirkung beim herkömmlichen Aktienverkauf wider.
Wenn Sie eine └Short■-Position (Leerverkauf) unterhalten, werden Ihrem Konto Zinsausgleichsbeträge gutgeschrieben, wohingegen das Konto hinsichtlich Dividenden belastet wird. Auch die Auswirkung dieses Ausgleichs spiegelt die Auswirkung beim herkömmlichen Aktienverkauf wider.
NEW 03.03.08 16:08
Кой-чего почитать:
http://www.antizyklik.de/home.html
Когда-то они были сила, а сейчас ...занялись бизнесом, стати Börsenbrief выпускать и потеряли свой независимый профиль
в ответ Ким-ли 03.03.08 15:59
В ответ на:
быстрее антициклик
быстрее антициклик
Кой-чего почитать:
http://www.antizyklik.de/home.html
Когда-то они были сила, а сейчас ...занялись бизнесом, стати Börsenbrief выпускать и потеряли свой независимый профиль
NEW 03.03.08 16:21
Так ведь на выпуске Börsenbriefoв и книг больше заработать можно, и без риска. Markus Frick - самый яркий тому пример. Да и Костолани в конце тоже от спекуляций отвернулся, книги писать начал и колумны в Capitlal. Markus Koch в начале своей карьеры тоже спекулировать начинал, потом плюнул на всё и начал книги писать, сейчас Live-Berichterstatter в Нью-Йрке, богат, счастлив, известен и ноль риска.
Только вот не знаю, разбогатели ли подписчики этих Börsenbriefoв или нет. Я как то сомневаюсь. Есть ли у кого опыт? Стоят ли они своих денег?
В ответ на:
Когда-то они были сила, а сейчас ...занялись бизнесом, стати Бёрсенбриеф выпускать и потеряли свой независимый профиль
Когда-то они были сила, а сейчас ...занялись бизнесом, стати Бёрсенбриеф выпускать и потеряли свой независимый профиль
Так ведь на выпуске Börsenbriefoв и книг больше заработать можно, и без риска. Markus Frick - самый яркий тому пример. Да и Костолани в конце тоже от спекуляций отвернулся, книги писать начал и колумны в Capitlal. Markus Koch в начале своей карьеры тоже спекулировать начинал, потом плюнул на всё и начал книги писать, сейчас Live-Berichterstatter в Нью-Йрке, богат, счастлив, известен и ноль риска.
Только вот не знаю, разбогатели ли подписчики этих Börsenbriefoв или нет. Я как то сомневаюсь. Есть ли у кого опыт? Стоят ли они своих денег?
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься
где-то не там
NEW 03.03.08 20:25
Я думаю, что тут скорее играет психологический аспект большую роль. Трейдер, имеющий каждый месяц постояный финансовый доход от других источников, типа книжек там или берзенбрифоф, уверенее чувствует себя при спекуляции на бирже. Ему не надо боятся, что может остаться без хлеба, если сольет все. Он может спокойно пересидеть время, когда рынок ходит боком и лучше переносит потери. Те же, кто живет только за счет трейдинга, постоянно на нервах. Ходит рынок боком несколько дней, он ничего не зарабатывает, а fixe Kosten идут, он начинает лезть в рынок и делать ошибки, что ее больше усиливает психологический стрес. Поэтому и тянет их всех на дополнительный заработок.
На этом зарабатывают только издатели этих Börsenbriefen.
в ответ IvanBodhidharma 03.03.08 16:21
В ответ на:
Да и Костолани в конце тоже от спекуляций отвернулся
Да и Костолани в конце тоже от спекуляций отвернулся
Я думаю, что тут скорее играет психологический аспект большую роль. Трейдер, имеющий каждый месяц постояный финансовый доход от других источников, типа книжек там или берзенбрифоф, уверенее чувствует себя при спекуляции на бирже. Ему не надо боятся, что может остаться без хлеба, если сольет все. Он может спокойно пересидеть время, когда рынок ходит боком и лучше переносит потери. Те же, кто живет только за счет трейдинга, постоянно на нервах. Ходит рынок боком несколько дней, он ничего не зарабатывает, а fixe Kosten идут, он начинает лезть в рынок и делать ошибки, что ее больше усиливает психологический стрес. Поэтому и тянет их всех на дополнительный заработок.
В ответ на:
Только вот не знаю, разбогатели ли подписчики этих Börsenbriefoв или нет. Я как то сомневаюсь
Только вот не знаю, разбогатели ли подписчики этих Börsenbriefoв или нет. Я как то сомневаюсь
На этом зарабатывают только издатели этих Börsenbriefen.
NEW 03.03.08 20:56
Голый теханализ мало чего дает, хоть 100 книжек прочитаешь. К тому же он на многих акциях почти вообще не работает. Теханализ сам по себе служит чисто базовой основой для принятия решений. Намного важнее является Money-Management, также надо иметь свой план действия, которого надо строго придерживаться и отточеную технику выхода их рынка. Выход из рынка наиболее важен, чем вход. А для входа можно вообще монетку кидать. Орел - купил, решка - ничего не делаешь. А большинство как раз концентрируется именно на входе, пытаютсья словить самое дно, что является одной из основных ошибок. Вот почитай
http://www.enterlong.com/a/random.htm
Так оно и есть.
В ответ на:
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т , но это скорее всего от того, что руководствуясь техническим анализом мои спекуляции были не совсем успешными . Можеть быть, прочитав еще пару книг мо╦ мнение изменится.
Вот и у меня сейчас пена изо рта ид╦т , но это скорее всего от того, что руководствуясь техническим анализом мои спекуляции были не совсем успешными . Можеть быть, прочитав еще пару книг мо╦ мнение изменится.
Голый теханализ мало чего дает, хоть 100 книжек прочитаешь. К тому же он на многих акциях почти вообще не работает. Теханализ сам по себе служит чисто базовой основой для принятия решений. Намного важнее является Money-Management, также надо иметь свой план действия, которого надо строго придерживаться и отточеную технику выхода их рынка. Выход из рынка наиболее важен, чем вход. А для входа можно вообще монетку кидать. Орел - купил, решка - ничего не делаешь. А большинство как раз концентрируется именно на входе, пытаютсья словить самое дно, что является одной из основных ошибок. Вот почитай
http://www.enterlong.com/a/random.htm
Так оно и есть.
NEW 03.03.08 23:01
Я вс╦ понимаю, что тебе хочется в это верить.
Но ты сам пробывал продать квартиру по тем ценам?
Или тебе известны реальные цены продаж?
А таких "индексов" я тебе сейчас кучу нагуглю.
Я думаю ты уже не глупенький мальчик и сам прекрасно вс╦ понимаешь, но тво╦ желание "отбить" ипотечные проценты выше здравого смысла.
в ответ marco_materazzi 01.03.08 17:23
В ответ на:
Летом когда ты о "обвале" писал , который тебе померещился, однушка 130 стоила а сейчас она 200 стоит ...Вот тебе батенька и Юрьев день
Я думаю ты уже не глупенький мальчик и сам прекрасно вс╦ понимаешь, но тво╦ желание "отбить" ипотечные проценты выше здравого смысла.
NEW 04.03.08 10:58
в ответ blackalex69 03.03.08 20:56
Спасибо за интересный линк, действительно, так оно и есть, и проблема эта - чисто психологического характера, как у спекулянта так и у инвестора. Их мышление конечно несколько отличается друг от друга, но объеденяет одно, нежелание, страх реализовать Verlüste. До тех пор пока это только Buchverlüste - это и не Verlüste вовсе, многие утешают себя мыслью: "Ничего страшного, это все временно, я выбрал правильные акции и они скоро снова пойдут на верх". После того как определ╦нная граница пересечена, большинству становится это безразлично, они говорят: "Я уже столько потерял, что дальнейшее падение для меня большой роли не играет, я буду ждать, когда нибудь акция снова пойд╦т наверх."
Один мой турецкий колега в 2000 году продал в Турции 2 дома за 100000 марок, и все деньги вложил (кого удивляет?) в Deutsche telekom примерно за 80 Евро про акцию. В предвкушении огромного выигрыша он купил соответсвенно такой же оргомный дом в Германии. Закончилось вс╦ плачевно, где сейчас DT известно всем, самое обидное что его дома в Турции стоят сейчас каждый около 100000 Евро! На мой вопрос: "Warum hast du so lange gewartet, du hast doch gesehen, das die Kurse fallen, warum hast du nicht vekauft?" он только пожимает плечами.
Каждый знает: "Gewine laufen lassen, Verluste beschränken", но как трудно придерживаться этого правила многие испытали на собственной шкуре, меня бог тоже не миловал
Один мой турецкий колега в 2000 году продал в Турции 2 дома за 100000 марок, и все деньги вложил (кого удивляет?) в Deutsche telekom примерно за 80 Евро про акцию. В предвкушении огромного выигрыша он купил соответсвенно такой же оргомный дом в Германии. Закончилось вс╦ плачевно, где сейчас DT известно всем, самое обидное что его дома в Турции стоят сейчас каждый около 100000 Евро! На мой вопрос: "Warum hast du so lange gewartet, du hast doch gesehen, das die Kurse fallen, warum hast du nicht vekauft?" он только пожимает плечами.
Каждый знает: "Gewine laufen lassen, Verluste beschränken", но как трудно придерживаться этого правила многие испытали на собственной шкуре, меня бог тоже не миловал
NEW 04.03.08 11:05
Кому жарко а у кого и мурашки по коже, зависит от того кто когда купил
Если честно, я бы ни когда не рискнул, у меня был подобный опыт с AMD, мне хватило
в ответ sunsun 04.03.08 00:58
В ответ на:
Zapf Creation - Очень даже жарко
Zapf Creation - Очень даже жарко
Кому жарко а у кого и мурашки по коже, зависит от того кто когда купил
Если честно, я бы ни когда не рискнул, у меня был подобный опыт с AMD, мне хватило
NEW 04.03.08 17:12

в ответ IvanBodhidharma 04.03.08 10:58
В ответ на:
Один мой турецкий колега в 2000 году продал в Турции 2 дома за 100000 марок, и все деньги вложил (кого удивляет?) в Deutsche telekom примерно за 80 Евро про акцию. В предвкушении огромного выигрыша он купил соответсвенно такой же оргомный дом в Германии. Закончилось вс╦ плачевно, где сейчас DT известно всем, самое обидное что его дома в Турции стоят сейчас каждый около 100000 Евро!
Один мой турецкий колега в 2000 году продал в Турции 2 дома за 100000 марок, и все деньги вложил (кого удивляет?) в Deutsche telekom примерно за 80 Евро про акцию. В предвкушении огромного выигрыша он купил соответсвенно такой же оргомный дом в Германии. Закончилось вс╦ плачевно, где сейчас DT известно всем, самое обидное что его дома в Турции стоят сейчас каждый около 100000 Евро!

NEW 04.03.08 18:26
Jeder macht mal Fehler,
Große oder kleine
Jeder macht mal Fehler,
Nur du machst keine
Может быть, я окажусь с моими Google там же через 8 лет, потом тоже буду себя спрашивать: "Wer macht denn sowas freiwillig"
Große oder kleine
Jeder macht mal Fehler,
Nur du machst keine
Может быть, я окажусь с моими Google там же через 8 лет, потом тоже буду себя спрашивать: "Wer macht denn sowas freiwillig"
NEW 04.03.08 18:46
http://afp.google.com/article/ALeqM5jMLGhHJkZLNFP_6Y2zvSREkQdh2w
Действительно боком. Бывает конечно под тучей где нибудь трясн╦т... Но здесь действительно боком.
Не купить сегодня приличную порцию акций Lufthansa в знак уважения к е╦ пилотам было бы для меня неприлично.
В ответ на:
и даже если та же Lufthansa 10 лет боком идти будет,
и даже если та же Lufthansa 10 лет боком идти будет,
http://afp.google.com/article/ALeqM5jMLGhHJkZLNFP_6Y2zvSREkQdh2w
Действительно боком. Бывает конечно под тучей где нибудь трясн╦т... Но здесь действительно боком.
Не купить сегодня приличную порцию акций Lufthansa в знак уважения к е╦ пилотам было бы для меня неприлично.
NEW 04.03.08 18:50
Не думаю, что у этой Bransche большое будущее, цены на Speicher и Chip падают каждый день, компьютеров уже в каждом доме по нескольку.
А вот Banken и Immobiliensector, всякие там Real Estatы думаю, уже пора поближе рассмотреть.
в ответ sunsun 04.03.08 18:38
В ответ на:
А когда е╦ покупать если не сегодня? 6,50$
А когда е╦ покупать если не сегодня? 6,50$
Не думаю, что у этой Bransche большое будущее, цены на Speicher и Chip падают каждый день, компьютеров уже в каждом доме по нескольку.
А вот Banken и Immobiliensector, всякие там Real Estatы думаю, уже пора поближе рассмотреть.
NEW 04.03.08 18:56
Так я уже инвестирован, в знак уважения к дивидентам
, ну и конечно для того, чтобы диверсифицировать мои Ölwerte. Пилотами я очень горжусь, только вот курсам это к сожалению не помогает
.
в ответ sunsun 04.03.08 18:46
В ответ на:
Не купить сегодня приличную порцию акций Луфтханса в знак уважения к е╦ пилотам было бы для меня неприлично.
Не купить сегодня приличную порцию акций Луфтханса в знак уважения к е╦ пилотам было бы для меня неприлично.
Так я уже инвестирован, в знак уважения к дивидентам
NEW 04.03.08 19:07
Du hast Recht!
Keine Fehler!
Ich habe nur ein Musterdepot eingerichtet.

Juhu, ich bin soeben Millionär geworden!
Ich bin ein Millionär, ich bin ein Multi-Millionär. Ich bin scheißreich. ...

в ответ IvanBodhidharma 04.03.08 18:26
В ответ на:
Nur du machst keine
Nur du machst keine
Du hast Recht!
Keine Fehler!
Juhu, ich bin soeben Millionär geworden!
Ich bin ein Millionär, ich bin ein Multi-Millionär. Ich bin scheißreich. ...
NEW 04.03.08 19:25
Бабка надвое сказала...
Кадры мастерского отрыва от матушки Земли в критический момент прокрученные 1000 раз на экранах всего Мира могут принести очень интересные результаты в отч╦тах по заполняемости самол╦тов.
в ответ IvanBodhidharma 04.03.08 18:56
В ответ на:
Пилотами я очень горжусь, только вот курсам это к сожалению не помогает .
Пилотами я очень горжусь, только вот курсам это к сожалению не помогает .
Бабка надвое сказала...
Кадры мастерского отрыва от матушки Земли в критический момент прокрученные 1000 раз на экранах всего Мира могут принести очень интересные результаты в отч╦тах по заполняемости самол╦тов.
NEW 04.03.08 19:42
Сегодня я, может быть, тебе даже в чем то завидую, но когда курсы пойдут наверх, завидовать будешь ты мне
, но я с тобой уже не поделюсь 
в ответ Ким-ли 04.03.08 19:07
В ответ на:
Сегодня я, может быть, тебе даже в чем то завидую, но когда курсы пойдут наверх, завидовать будешь ты мне
NEW 05.03.08 17:24
в ответ blackalex69 04.03.08 19:32
Друг, я только мнение выразил. Нет у меня твоих.. Нету...
<Zapf> есть. Сдать уже пора.
<Salzgitter> к моим "за91" прикупил.
<Hugo> радует.
<Citigroup> не радует. Не радует су...
<AMD>? <INTEL> уже в портфеле. С минусом... Но <AMD> картинка действительно заманчива. Тянет меня на аферу, не скрываю.
<Zapf> есть. Сдать уже пора.
<Salzgitter> к моим "за91" прикупил.
<Hugo> радует.
<AMD>? <INTEL> уже в портфеле. С минусом... Но <AMD> картинка действительно заманчива. Тянет меня на аферу, не скрываю.
NEW 05.03.08 18:13
Так вот и у меня сегодня оптимизму прибавилось
, хотя тоже есть вещи из банковского сектора, которые очень даже не радуют
.
в ответ sunsun 05.03.08 17:12
В ответ на:
Февральские низа удержались. Может получится интересная история.
Февральские низа удержались. Может получится интересная история.
Так вот и у меня сегодня оптимизму прибавилось
NEW 06.03.08 11:57
в ответ IvanBodhidharma 05.03.08 18:13
Для всех, кто до сих пор сомневается, кем ему быть - инвестором или спекулянтом? 
http://www.welt.de/wirtschaft/article1764082/Warren_Buffett_stoesst_Bill_Gates_v...
Warren Buffett - самый богатый человек в мире!
http://www.welt.de/wirtschaft/article1764082/Warren_Buffett_stoesst_Bill_Gates_v...
NEW 06.03.08 20:52
Ты прав!
Мои бы мысли,да и мне же в голову...

ИМХО: Сейчас главное правильный баланс держать.(Себя в руках)
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.( Бенджамин Франклин)
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 18:49
В ответ на:
Твои бы мысли, да в мою голову
Твои бы мысли, да в мою голову
Ты прав!
Мои бы мысли,да и мне же в голову...
ИМХО: Сейчас главное правильный баланс держать.(Себя в руках)
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.( Бенджамин Франклин)
NEW 06.03.08 21:04
в ответ Ким-ли 06.03.08 20:52
http://www.wallstreet-online.de/nachrichten/nachricht/2295400.html
вот инвесторы, важная новость, так что не забывайте, как том сексе.
NEW 06.03.08 21:45
в ответ 4atlanin 06.03.08 21:04
http://www.wallstreet-online.de/nachrichten/nachricht/2295400.html
Да в принципе ничего нового - страх перед рецессией, рекордно высокие цены на нефть и золото, кредиткризе и т.д., полгода твердят одно и тоже, надоело уже, пора бы что нибудь новенькое придумать. Мне кажется, покупатели просто ожидают, что курсы упадут до январьских уровней.
Да в принципе ничего нового - страх перед рецессией, рекордно высокие цены на нефть и золото, кредиткризе и т.д., полгода твердят одно и тоже, надоело уже, пора бы что нибудь новенькое придумать. Мне кажется, покупатели просто ожидают, что курсы упадут до январьских уровней.
NEW 07.03.08 00:57
В этой ветке по моему уже уже этот момент обсуждался. Но теперь мы имеем не теорию, а практику.
S&P 500 ниже январской ступеньки. NASDAQ тоже. DOW сегодня не успел.
Тоесть вариантов две штуки... Или грохнет вниз. Но сразу вопрос. А почему сегодня не грохнуло?
Или завтра придумают историю с какими либо положительными цифрами. Что мне кажется более реальным.
Завтра вечером будем знать больше.
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 21:45
В ответ на:
что курсы упадут до январьских уровней.
что курсы упадут до январьских уровней.
В этой ветке по моему уже уже этот момент обсуждался. Но теперь мы имеем не теорию, а практику.
S&P 500 ниже январской ступеньки. NASDAQ тоже. DOW сегодня не успел.
Тоесть вариантов две штуки... Или грохнет вниз. Но сразу вопрос. А почему сегодня не грохнуло?
Или завтра придумают историю с какими либо положительными цифрами. Что мне кажется более реальным.
Завтра вечером будем знать больше.
NEW 07.03.08 01:05
Вот батя накосил капусты... Это сколько лохов надо раскрутить чтобы такие деньги под себя подгрести?
Где то сегодня слышал или читал, что последний его выкрутас со слабым долларом был или есть. Мол поставил вовремя на падающий $.
Теперь поставит дед на сильный доллар и конечно же затем сделает его таковым.
Мои ночные задумки о сорока миллиардах ...
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 11:57
В ответ на:
Вот батя накосил капусты... Это сколько лохов надо раскрутить чтобы такие деньги под себя подгрести?
Где то сегодня слышал или читал, что последний его выкрутас со слабым долларом был или есть. Мол поставил вовремя на падающий $.
Теперь поставит дед на сильный доллар и конечно же затем сделает его таковым.
Мои ночные задумки о сорока миллиардах ...
NEW 07.03.08 01:19
Летом 2007 John Lee сказал:" Остерегайтесь дети мои..."
И это помогло и помогает мне до сих пор не делать ошибки. Buffett конечно самый богатый, но John Lee совет мне ближе оказался. Конечно срываюсь, City вот прикупил рановато, на Aegon надежды строил, но в общем совет был его и весной и летом в самом центре десятки
.
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 11:57
В ответ на:
Для всех, кто до сих пор сомневается, кем ему быть - инвестором или спекулянтом?
И это помогло и помогает мне до сих пор не делать ошибки. Buffett конечно самый богатый, но John Lee совет мне ближе оказался. Конечно срываюсь, City вот прикупил рановато, на Aegon надежды строил, но в общем совет был его и весной и летом в самом центре десятки
NEW 07.03.08 09:41
Да слабая она еще. Консолидирует между 5 и 8 и это может еще пару месяцев продолжаться. Пока за $8,50 не перевали не вижу смысла в нее заxодить.
Акция это не для инвесторов
Извини за глупый вопрос, но зачем тебе AMD если у тебя уже Intel есть? Зачем тебе 2 акции из одного сектора?
В ответ на:
Отлично держит
Отлично держит
Да слабая она еще. Консолидирует между 5 и 8 и это может еще пару месяцев продолжаться. Пока за $8,50 не перевали не вижу смысла в нее заxодить.
Извини за глупый вопрос, но зачем тебе AMD если у тебя уже Intel есть? Зачем тебе 2 акции из одного сектора?

NEW 07.03.08 09:54
Важно знать не только спекулянтам но и инвесторам
http://www.godmode-trader.de/front/index.php?p=news&ida=779935&idc=65
в ответ sunsun 05.03.08 17:24
В ответ на:
Важно знать не только спекулянтам но и инвесторам
http://www.godmode-trader.de/front/index.php?p=news&ida=779935&idc=65
NEW 07.03.08 12:13
в ответ sunsun 07.03.08 00:57
Или завтра придумают историю с какими либо положительными цифрами. Что мне кажется более реальным. Завтра вечером будем знать больше.
Скорее всего это будет сегодня в 14:30 - USA: Arbeitslosenzahlen 02/08
А дед - молодец, всех переплюнул, даже Маркуса
, вот действительно, что он со своими милиардами делать то будет?
А это что еще за святой старец? Почему не знаю?
Скорее всего это будет сегодня в 14:30 - USA: Arbeitslosenzahlen 02/08
А дед - молодец, всех переплюнул, даже Маркуса
NEW 07.03.08 19:25
в ответ Ким-ли 07.03.08 16:52
< Может ветку переименуем из DAX 9000 в DOW 9000
Нет, мы оставим вс╦ так как оно есть, потому что американцы до сих пор всегда мастерски справлялись со всеми кризисами, так оно будет и в этот раз. Немного терпения и мы увидем ДАХ 9000.
Нет, мы оставим вс╦ так как оно есть, потому что американцы до сих пор всегда мастерски справлялись со всеми кризисами, так оно будет и в этот раз. Немного терпения и мы увидем ДАХ 9000.
NEW 08.03.08 04:11
я понимаю, тебе просто не хочется в это верить, но факты говорят сами за себя.. увы
так как там с твоим прогнозом? Мб все таки тебе прошлым летом, что то померещилось?
когда даешь объявление на продажу ,ждешь три дня ,собираешь всех потенциальных покупателей в один день и в одно время в квартиру.. якобы на показ.. там начинается что-то типа аукциона
PS: я "уже не глупенький мальчик" - я не покупаю "по ипотеке"
в ответ Lamborgini 03.03.08 23:01
В ответ на:
Я думаю ты уже не глупенький мальчик и сам прекрасно вс╦ понимаешь, но тво╦ желание "отбить" ипотечные проценты выше здравого смысла
Я думаю ты уже не глупенький мальчик и сам прекрасно вс╦ понимаешь, но тво╦ желание "отбить" ипотечные проценты выше здравого смысла
я понимаю, тебе просто не хочется в это верить, но факты говорят сами за себя.. увы
так как там с твоим прогнозом? Мб все таки тебе прошлым летом, что то померещилось?
когда даешь объявление на продажу ,ждешь три дня ,собираешь всех потенциальных покупателей в один день и в одно время в квартиру.. якобы на показ.. там начинается что-то типа аукциона
PS: я "уже не глупенький мальчик" - я не покупаю "по ипотеке"
NEW 08.03.08 23:32
Святой не святой не мне судить, но на год впер╦д просчитал ходы.
http://my.germany.ru/583720
Себя он относит к 5% удачников. Что я ему и в будущем желаю. Если есть талант, то по праву должна и удача присутствовать.
http://foren.germany.ru/arch/business/f/8597059.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
то, что мной написано выше и есть по теме.
если ты модератор, то мотивы твои понятны - завести народ, чтобы он по клавиатуре тюкал и от дурных мыслей между делом как бы отвлекался.
если ты инвестор (хотя бы потенциальный), то форум совсем не то место, на котором обсуждаются подобные вопросы, потому что здесь ты имеешь дело с такими же любителями помечтать о прибыльности вложений в акции.
почему я думаю, что ты любитель-дилетант: потому, что профессионалы свои решения на обсуждение не выносят. они всегда знают и уверены в том, что они делают, и зачем они они это делают.
какие у меня основания так считать:
- общеизвестно, что 95% тех, кто принимается активно торговать на рынках капитала, исчезают со сцены в течение 6 - 12 мес.-> зависит от финансового фундамента, умения торговать и личных психологических качеств.
- пройдись по финансовым форумам, ты увидишь, сколько там неудачников, которые спрашивают друг у друга, что им делать в той или иной ситуации.
почему я уверен в том, что я пишу:
- потому, что я отношусь к тем 5% активно торгующих на терминных биржах, которые не разорились в 2000 - 2003 году (был крах, был Нью-Йорк, была большая распродажа перед войной в Ираке).
в ответ IvanBodhidharma 07.03.08 12:13
В ответ на:
Святой не святой не мне судить, но на год впер╦д просчитал ходы.
http://my.germany.ru/583720
Себя он относит к 5% удачников. Что я ему и в будущем желаю. Если есть талант, то по праву должна и удача присутствовать.
http://foren.germany.ru/arch/business/f/8597059.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
то, что мной написано выше и есть по теме.
если ты модератор, то мотивы твои понятны - завести народ, чтобы он по клавиатуре тюкал и от дурных мыслей между делом как бы отвлекался.
если ты инвестор (хотя бы потенциальный), то форум совсем не то место, на котором обсуждаются подобные вопросы, потому что здесь ты имеешь дело с такими же любителями помечтать о прибыльности вложений в акции.
почему я думаю, что ты любитель-дилетант: потому, что профессионалы свои решения на обсуждение не выносят. они всегда знают и уверены в том, что они делают, и зачем они они это делают.
какие у меня основания так считать:
- общеизвестно, что 95% тех, кто принимается активно торговать на рынках капитала, исчезают со сцены в течение 6 - 12 мес.-> зависит от финансового фундамента, умения торговать и личных психологических качеств.
- пройдись по финансовым форумам, ты увидишь, сколько там неудачников, которые спрашивают друг у друга, что им делать в той или иной ситуации.
почему я уверен в том, что я пишу:
- потому, что я отношусь к тем 5% активно торгующих на терминных биржах, которые не разорились в 2000 - 2003 году (был крах, был Нью-Йорк, была большая распродажа перед войной в Ираке).
NEW 08.03.08 23:53
Это как ветер задует.
Сразу замечу что для меня не существует глупых вопросов.
Акция два раза стоявшая около 50 и слетевшая два раза до 5 разыгрывает фантазию на следущий цикл.
Я часто покупаю "парные". К примеру Singulus -Steag лет 5-7 назад. Потери с Steag многократно компенсировались Singulus.
Или <Carrefour- Ahold>, <Lufthansa - Air Berlin>, <Mattel -Zapf>.
И возвращаясь к чипам, <AMD>выглядит более готовой к подвигам чем <Intel>.
в ответ blackalex69 07.03.08 09:41
В ответ на:
Это как ветер задует.
В ответ на:
Извини за глупый вопрос
Извини за глупый вопрос
Сразу замечу что для меня не существует глупых вопросов.
В ответ на:
но зачем тебе AMD
но зачем тебе AMD
Акция два раза стоявшая около 50 и слетевшая два раза до 5 разыгрывает фантазию на следущий цикл.
В ответ на:
Зачем тебе 2 акции из одного сектора?
Зачем тебе 2 акции из одного сектора?
Я часто покупаю "парные". К примеру Singulus -Steag лет 5-7 назад. Потери с Steag многократно компенсировались Singulus.
Или <Carrefour- Ahold>, <Lufthansa - Air Berlin>, <Mattel -Zapf>.
И возвращаясь к чипам, <AMD>выглядит более готовой к подвигам чем <Intel>.
NEW 09.03.08 20:29
Какие факты? Где они, эти факты?
Ностальгия мучает
Правильно, сейчас уже уже 2006 год.
П.С. А ты когда, летом 2007 ипотеку брал?
в ответ marco_materazzi 08.03.08 04:11
В ответ на:
но факты говорят сами за себя
но факты говорят сами за себя
Какие факты? Где они, эти факты?
В ответ на:
даешь объявление на продажу ,ждешь три дня
даешь объявление на продажу ,ждешь три дня
Ностальгия мучает
В ответ на:
я не покупаю "по ипотеке"
я не покупаю "по ипотеке"
Правильно, сейчас уже уже 2006 год.
П.С. А ты когда, летом 2007 ипотеку брал?
NEW 10.03.08 10:46
v0id* изчес намного быстрее. Тут HRE постепенно к его отметки приближается а он пропал куда-то. Сегодня уже 16, а он вроде как по 15 брать xотел.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=9978561&S...
в ответ sunsun 08.03.08 23:32
В ответ на:
v0id* изчес намного быстрее. Тут HRE постепенно к его отметки приближается а он пропал куда-то. Сегодня уже 16, а он вроде как по 15 брать xотел.http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=9978561&S...
NEW 10.03.08 12:01
в ответ blackalex69 10.03.08 10:46