Deutsch

Меня муляют вопросы по приват-пенсии

1488  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
wowax оптимист - романтик23.01.08 11:19
wowax
NEW 23.01.08 11:19 
в ответ marco_materazzi 22.01.08 17:59
вот мой адрес:
Wladimir Hoch
Karl-Marx-Allee 138
10243 Berlin
Tel.: 030-70781014
если вас интересуют ответы на ваши вопросы пожалуйста назначайте термин и мы обсудим все вопросы.
Стоимость 1 часа: 100 Евро + MWSt.
Если вас это не устраивает, то обратитесь к адвокату он объяснит вам ристер, правда он стоит раза в 2 дороже
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
marco_materazzi свой человек23.01.08 18:54
marco_materazzi
NEW 23.01.08 18:54 
в ответ wowax 23.01.08 11:19
1.
В ответ на:
если вас интересуют ответы на ваши вопросы пожалуйста назначайте термин и мы обсудим все вопросы.
Стоимость 1 часа: 100 Евро + MWSt

Вы очевидо не можите ответить на мои вопросы.
А на несложные вопросы других, Вы даете неправельные ответы:
Г-жа встреча уже опровергла Ваш не правельный ответ на доволно простой вопрос:
В ответ на:
Вопрос Tais78
Вопрос в том, имеет ли право домохозяйка, подрабатывающая меньше, чем на базис, не платящая ни копейки в GRV, имеющая реб╦нка старше 3 лет, сделать ТОЛЬКО на себя Ристер, получать дотации на себя и реб╦нка платя цокельбайтраг, без того чтобы муж заключил договор и платил 4 % ????
ответ wowax
имеет. Минимальный взнос 60 Евро в год
ответ встреча
тут ты не прав, в е╦ случае - нет ...На риестер имеет только тот пpаво, кто сам платит со своей зарплаты Sozialabgaben, а тем самым и Gezetzliche Rentenversicherung ( unmittelbar berechtigt) ; в тво╦м случае работающий супруг должен иметь свой Riestervertrag, а ты уже за ним прицепом, то есть mittelbar berechtigt.

2.
В ответ на:
Если вас это не устраивает, то обратитесь к адвокату он объяснит вам ристер, правда он стоит раза в 2 дороже

к адвокату? с каких пор адвокаты занимаются заключениями ристер-пeнсий?
Кстати, у вас в профиле стоит "День рождения 07 апреля 1972 (35) - Student (BWL)" это Ваш актуальный статус ?
3. Вы попытались приписать мне утверждения, которые я не делал. Не смогл подтвердить свои слова доказательствами.
И не нашли в себе мужeства признать это и извениться передо мной за очевидную клевету .
----------
По вышеизложенным причинам:
Я воздржусь от звонков и контактов с Вами
и, вспомнив, что я смог окончить институт с отличием в 22 года, призову на помошь свою голову и решy вопросы по накоплениям сам .
Плaтить деньги (даже 1 евро ) я за Ваши услуги не намерен... тк Вы не сумели убeдить меня в своей компитенции в финансовых вопросах и в своей порядочности .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
wowax оптимист - романтик23.01.08 19:08
wowax
NEW 23.01.08 19:08 
в ответ marco_materazzi 23.01.08 18:54
ответ очень прост:
я считаю что вас абсолютно не интересуют вопросы о ристер, а вы пишите здесь лишь бы пофлудить. Почему я тогда должен отвечать на ваши вопросы ? Тем более вы и сами ещ╦ ни на один не ответили. И так:
В ответ на:
фондс, недвижимость, свой успешный бизнесс .....etc

ну так обьясняйте почему они лучше чем ристер
v0id* завсегдатай23.01.08 19:21
v0id*
NEW 23.01.08 19:21 
в ответ marco_materazzi 21.01.08 16:11, Последний раз изменено 23.01.08 20:37 (v0id*)
В ответ на:
Я контролирую ситацию, а не какие то дяди и тети. Я утановливаю правила игры!

Смешно просто Где это ты контролируешь и устанавливаешь правила игры, контроллер? Да тебя (меня, его, ее) везде и всюду государство (и не только оно одно) имеет и лапошит по полной программе! Твое дело маленькое - найти нишу, где тебя лапошат по минимуму. Ристер и есть такая ниша, там встроены, конечно, ограничители, довольно мерзкие, по крайней мере один, с отъездом за рубеж, но за это тебе дают сразу несколько жирных льгот, и глупо ими не пользоваться, тем более, в основном, как я понял, из идеологических соображений.
Нынешние налоги и отчисления - это гораздо худшее попадалово, а с 2009 еще 28% на любые движения капитала, это вообще вершина. Если ты не хранишь бабло (тайком и в обход законов) в каких-нибудь мегавыгодных офшорных зонах, то ничего ты не устанавливаешь и не контролируешь, а отдаешься родному государству, с которого ты в ответ и содрать-то ничего не хочешь.
Причем мы-то, люди из совка, должны были бы уже знать, как работает это государство. Там система была такая: сначала коммуняки грабят тебя подчитстую, до трусов, на национально-освободительные движения, борьбу за мир во всем мире, спецраспределители и прочие комунячьи радости, отнимая все результаты твоего труда, а потом ты, если не дурак, отворовываешь у них назад по кусочку. Здесь же грабят более умеренно, но ты, если умный и ситуация позволяет, потом отдираешь у него назад часть налогов. Для этого само немецкое государство наделало много всяких лазеек, на которых кормится целая армия штоербераторов и богатых фирм, под корень грабят только бедных и ленивых. И Ристер - это тоже такая лазейка.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* завсегдатай23.01.08 19:30
v0id*
NEW 23.01.08 19:30 
в ответ Свой 007 22.01.08 11:13, Последний раз изменено 23.01.08 20:34 (v0id*)
В ответ на:
По другому я Вас понять не могу зачем вы это людям предлогаете с рендитой в 4 %

А Вы про страховки, выплачиваемые в фонды, когда-нибудь слышали? Какие средние рендиты у фондов знаете? И чем это хуже, чем напрямую в фонды?
В ответ на:
при инфляции в 3,15%

А в других случаях инфляция ничего не сжирает?? Тут вот предлагался тагесгельд как альтернатива, и это и впрямь лучше шпарбуха, но только его... Посчитайте сами. Тагесгельд дает те же 4%, но за них Вы еще заплатите налог в 28%, т.е. из 4% оставят меньше 3% при той же самой инфляции в 3,15...
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
v0id* завсегдатай23.01.08 19:37
v0id*
NEW 23.01.08 19:37 
в ответ marco_materazzi 22.01.08 15:35
В ответ на:
что будет с "полными идиотаmи", которые , по причине невежества или по причине переоценки своей пенсии, договор не расторгнут . В их случае - ристер не будет пересчитана с грудзихерунгом?

А что вообще бывает с такими идиотами, Вы в курсе? Как правило, у них есть один шанс быть обеспеченным в старости, но для этого им нужно быть активной, наглой, ногастой и сиськастой блондинкой и вовремя женить на себе богатенького бабника В других случаях они все равно отдадут все государству, разным дядям или выбросят на ветер. Если же пара извилин все-таки имеется, то они прикинут все за и против и либо расторгнут ристера в 64 года, либо получат треть подаренного им государством в 65 лет. И обо всем этом имеет смысл говорить только при условии, что через 20-30 лет вообще останется какой-то грундзихерунг для халявщиков.
marco_materazzi свой человек23.01.08 19:38
marco_materazzi
NEW 23.01.08 19:38 
в ответ wowax 23.01.08 19:08, Последний раз изменено 23.01.08 21:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
а вы пишите здесь лишь бы пофлудить

Fest steht,: я не пытаюсь найти здесь себе клиентов и заработать пару Евро
А вы зачем здесь? вопросов по ристрренте вы не задаете, а на вопросы или отвечаете неправильно или вообще не отечаете.
В ответ на:
Почему я тогда должен отвечать на ваши вопросы ?

Это не объяснение, тому почему вы, пытаясь продать продукт и зарабаtь на этом деньги даете неправельные ответы на вопросы других пользлвателей.
(см выше)
В ответ на:
фондс, недвижимость, свой успешный бизнесс .....etc....ну так обьясняйте почему они лучше чем ристер

Например тем, что я могу завещать все это "Фонду по борьбе с глупостью, доверчивостью и невежеству"
А ристер - нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
v0id* завсегдатай23.01.08 19:51
v0id*
NEW 23.01.08 19:51 
в ответ Hlukhi 20.01.08 15:25
Я не понимаю, зачем постоянно клонировать ветки на одну и ту же тему. Я влезаю уже в третью такую ветку за последнюю неделю, причем в первых двух так и не услышал ни от кого ни одного серьезного контраргумента, кроме заботы о своем спаниэле, которому ристер не положен, как и докУменты , и нет ни малейшего желания повторять все в третий раз, тем более, что я ни ристера, ни чего-то другого никому не втюхиваю, а сам, добровольно, его имею. Так что вся моя аргументация здесь:
http://foren.germany.ru/business/f/9949366.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
marco_materazzi свой человек23.01.08 19:57
marco_materazzi
NEW 23.01.08 19:57 
в ответ v0id* 23.01.08 19:21, Последний раз изменено 23.01.08 20:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Смешно просто Где это ты контролируешь и устанавливаешь правила игры, контроллер? Да тебя (меня, его, ее) везде и всюду государство (и не только оно одно) имеет и лапошит по полной программе!

смеешся, потаму, что не понимешь....Оно тебя "имеет по полной прграмме", потаму что ты от него зависишь -ты в нем жить хочешь. А я нет.
Очень просто .
Например одно из многиx преимуществ всех других форм накопления, которые я описал перед ристер рентой : Я - флексибль.
я могу уйти в разные друге активы и разные друге страны, если ситуация в той или другой стране или области покажется мне более благпрiятной.
сегодня я живу и работаю в России ,тк считаю это более выгодным, вчера я жил и работал в Германии, завтра я поеду в Англию, a послезавтра в Америку или Брaзилию . итд...
Это именно то что делают большие фирмы или хедж-фонды.
Я сам выбираю гос-вo, которое мне лучшую ситуацию предложит.. Я - не раб гос-ва, все равно какого, захочу возьму все и уеду..
так что контроль надо мной доволно сложен если вообще возможен
Это я контролирую какое гос-вo себя, как ведет ....Ведет оно себя плохо... все я дальше поехал Как Nokia
v0id* завсегдатай23.01.08 20:07
v0id*
NEW 23.01.08 20:07 
в ответ marco_materazzi 23.01.08 19:57
Я и говорю, что это единственный минус. Если человек знает, что он тут до старости не останется, ему лучше ристера не делать, хотя и тогда он может расторгнуть, потеряв цулаги и уплатив кое-что за издержки, но если хорошо посчитать, эти издержки будут заметно ниже налогов, которые ты сэкономишь. Ну, а что ты отдашь подарки (цулаги), так на то они и подарки.
Я лично для себя не вижу большой возможности бросить все и уехать, только в крайнем случае, да и то на этот случай ты можешь оставить квартиру в Германии (ты же ратовал за недвижимость), и тогда уже и цулаги у тебя никто не отнимет. И, кстати, в данном случае я могу понять государство, что оно так поступает, см. случай с Нокиа, когда этим паразитам заплатили 100 миллионов из наших с тобой налогов за создание рабочих мест, а они эту наживку скушали, а рабочие места закрыли, и пошли дальше обгладывать, как саранча.
marco_materazzi свой человек23.01.08 20:39
marco_materazzi
NEW 23.01.08 20:39 
в ответ v0id* 23.01.08 20:07
В ответ на:
Я и говорю, что это единственный минус.

не единсвенный : ее не удасться завещать "Фонду по борьбе с глупостью, доверчивостью и невежеству"
В ответ на:
когда этим паразитам заплатили 100 миллионов из наших с тобой налогов за создание рабочих мест

ну да ...это плата за социальфридом!
если бы не они Nokia , работник были бы безрабоными и бегали бы по улицам в дипресcии, а некоторые от бездель ибеспереспиктивноси вообще могли бы
auf dumme Gedanken kommen.....см Франция
В ответ на:
потеряв цулаги и уплатив кое-что за издержки, но если хорошо посчитать, эти издержки будут заметно ниже налогов, которые ты сэкономишь.

ошибаешься ..
в россии чистыми получаешь намного больше чем в Г. , а недвижимиость растет в цене аж остановться даже посе Нового Года не может
Ристер - отдыхает, нервно покуривая в сторонке
v0id* завсегдатай23.01.08 21:05
v0id*
NEW 23.01.08 21:05 
в ответ marco_materazzi 23.01.08 20:39
В ответ на:
не единсвенный : ее не удасться завещать "Фонду по борьбе с глупостью, доверчивостью и невежеству"

Да, это, конечно, огромная потеря! Но в отличие от тебя, у меня есть другие клиенты среди членов семьи, которым я ее и завещаю.
А если у тебя таких членов нет, то это твои проблемы, хотя тогда у тебя есть другой плюс, еще почище - первый штоеркласс, при котором ты можешь экономить при хорошей зряплате по 700-900 евров в год только на ристере и это даже не считая абгельтунгсштоера и прочих разных приятностей (снижения нетто, вынимания десяти или 15 тыщ на жилье и пр.).
В ответ на:
ну да ...это плата за социальфридом!

Социальфриден, а не фридом, иначе сошиал Какой же это социальный мир, люди сидели спокойно, пили пиво на социале, а их вырвали из привычного ритма, дали работу и тут же эту работу отняли! А у меня соответственно украли долю от этих 100 миллионов, которые пошли из моего кармана, мало мне других нахлебников.
В ответ на:
если бы не они Nokia , работник были бы безрабоными и бегали бы по улицам в дипресcии, а некоторые от бездель ибеспереспиктивноси вообще могли бы
auf dumme Gedanken kommen.....см Франция

Так вот как раз теперь они и могут auf dumme Gedanken kommen, а Франция тут ни при чем, чтобы заниматься той херней, нужно родиться арабом.
В ответ на:
в россии чистыми получаешь намного больше чем в Г. , а недвижимиость растет в цене аж остановться даже посе Нового Года не может

Да, но только пока там нефть с пенькой есть и вся страна может на ней паразитировать, а как только нефть кончится или цена на нее упадет, мало не покажется, и раскулачят вообще до трусов, если еще в Гулаг не отправят, а менты только помогут, так что нет уж, спасибо, это мы проходили, больше не тянет, лучше уж с Ристером! К тому же, поинтересуйся как-нибудь, какая там инфляция, при той инфляции никакие подорожания недвижимости тебе не помогут.
  otto diesel коренной житель24.01.08 10:17
otto diesel
NEW 24.01.08 10:17 
В ответ на:

гыгы.
Платить 100 евро за то что в интернете и так бесплатно "валяется".
Наверное ты эту рекламную дисскуссию и зав╦л, чтобы свой адрес как-бы невзначай выставить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
  otto diesel коренной житель24.01.08 10:20
otto diesel
NEW 24.01.08 10:20 
в ответ wowax 22.01.08 15:18
В ответ на:
мне начать проводить урок по объяснению того что происходит или произошло на бирже ? Ну тут это будет очень дорого стоить - бесплатно информацией я не делюсь

Спасибо никому твои уроки не нужны.
Уже ясно чем это закончиться.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Leo_lisard финансист24.01.08 10:35
Leo_lisard
NEW 24.01.08 10:35 
В ответ на:

Вова, не по чину берешь! Это моя ставка, тебе пока столько не положено. А то как в старом анекдоте: "Согласно почасовым счетам, которые вы выставляли своим клиентам, вам ровно 240 лет".
Früher an Später denken!
wowax оптимист - романтик24.01.08 11:23
wowax
NEW 24.01.08 11:23 
в ответ Leo_lisard 24.01.08 10:35
Лео, хозяин барин. Нормальным клиентам предлагается нормальные цены, а хитрожо...
wowax оптимист - романтик24.01.08 11:24
wowax
NEW 24.01.08 11:24 
в ответ otto diesel 24.01.08 10:17
В ответ на:
Платить 100 евро за то что в интернете и так бесплатно "валяется".

а ты думаешь за что большинство людей адвокатам платят?
marco_materazzi свой человек24.01.08 13:00
marco_materazzi
NEW 24.01.08 13:00 
в ответ v0id* 23.01.08 21:05
В ответ на:
Социальфриден, а не фридом, иначе сошиал

я тут паралелно нa aнглийском пару мэйлз послал да еще CNN тут рaботает, вот хаос язковой и получился Сорри .
В ответ на:
Но в отличие от тебя, у меня есть другие клиенты среди членов семьи, которым я ее и завещаю.
А если у тебя таких членов нет, то это твои проблемы,

Это ты так думаешь по доверчивости ...
по сегодняшнему закнадательстау - да, а если мне не изменяет память в начaле это было невозmожно, только потом исправили (если это не так, Лео меня поправит)
Откуда я знаю, что через 20 лет, когда стариков будет столько, что и денег хватать не будет, они это опять не изменят? Я думаю - изменят .
В ответ на:
хотя тогда у тебя есть другой плюс, еще почище - первый штоеркласс, при котором ты можешь экономить при хорошей зряплате по 700-900 евров в год только на ристере и это даже не считая абгельтунгсштоера и прочих разных приятностей (снижения нетто, вынимания десяти или 15 тыщ на жилье и пр.).

по 700-900 евров в год только на ристере? это что еще за подачки? Этo - тот сыр, которым они меня в лвушку заманить хотят? Не пройдет !

я только за один месяц в Москве получаю-эконoмлю большую сумму засчет разницы во всех налогах
В ответ на:
Да, но только пока там нефть с пенькой есть и вся страна может на ней паразитировать, а как только нефть кончится или цена на нее упадет, мало не покажется, и раскулачят вообще до трусов, если еще в Гулаг не отправят, а менты только помогут, так что нет уж, спасибо, это мы проходили, больше не тянет

Да друг ....мой самое главное в жизни (во всех ситуациях) вовремя уйти
А доверять долгосрочно свои деньги банку "Пупкин и Кот" или фонду "Редькин и Хрен" - это не риск?
А пологаться на то, что существующие сегодня законы будут и через 35-40 лет в том же виде существовать - это не риск?
В ответ на:
К тому же, поинтересуйся как-нибудь, какая там инфляция, при той инфляции никакие подорожания недвижимости тебе не помогут.

Как скажешь... . ну давай посчитаем: двушка в Москве
2003 50 000 $
2007 270 000 $
Так где там Pистер ? Он уже свою сигаретy в сторонке докурил? Вторую уже небось достает?
В ответ на:
лучше уж с Ристером!

Каждому - свoе... Tебе лучше с Ристерои. Мне лучше с деньгами . Демократия на дворе понимаешь ли...
Но!! Бесплатный сыр - бывает только в мышеловке
Leo_lisard финансист24.01.08 13:22
Leo_lisard
NEW 24.01.08 13:22 
в ответ marco_materazzi 24.01.08 13:00
В ответ на:
если мне не изменяет память в начaле это было невозmожно, только потом исправили (если это не так, Лео меня поправит)

Ристер с самого начала можно было получать наследникам, правда, только в течение определенного, заранее согласованного срока. А вот Рюруп не передавался раньше, поэтому его никто и не делал. Теперь можно сделать и Hinterbliebenerente.
Früher an Später denken!
Leo_lisard финансист24.01.08 13:24
Leo_lisard
NEW 24.01.08 13:24 
в ответ marco_materazzi 24.01.08 13:00
В ответ на:
давай посчитаем: двушка в Москве
2003 50 000 $
2007 270 000 $

Продолжим:
2012 - 20 000 $
2015 - 20 000 юаней