<Altesversorgung> "бесплатно"
Мужу предложили очень интересный вариант этой самой <Altesversorgung>. Фирма Н1 - Компания, занимающаяся интернет бизнесом, платит 100┬ в месяц за то, что они присылают тебе 80-100 листков рекламы и ты "распространяещь" их. Никто не проверяет, распространяещь ты их или нет. В общем 100┬ дают за просто так. Но! На эти 100┬ ты заключаещь <Altesversorgung> с каким-то фондом - фирма Н2. Если фирма Н 1 перестает оплачивать 100┬ в месяц, то можно прекратить выплаты финансовому фонду (не вечно же будет фирма по 100┬ давать). Лет через 5 можно даже эти деньги забрать из этого фонда, да и вообще контракт разорвать в любой момент.
В общем выглядит это и в самом деле очень интересно. Своих денег не теряещь в любом случае.
Но я что-то никак не пойму, с чего это надобно этой самой фирме Н1 платить мне 100┬ в месяц? У кого-нибудь есть опыт общения с такими фирмами? Может там есть какой подвох?
2) Почитайте фертраг длай альтерсфорзорге, где написаны условия. Что там написано про ежемесячные выплаты? Каковы условия Кюндигунга?
3) 100┬ в месяц "просто так" никто платить не будет
4) Альтерсфорзорге на 5 лет это "и смех и грех"
5) Что за фонд? Фонд фонду рознь. Может получиться так, что через 5 лет не вы деньги забер╦те, а фонд забер╦т "ваши" деньги
6)"Своих денег не теряещь в любом случае" НЕ ВЕРЮ!!!
7) "с чего это надобно этой самой фирме Н1 платить мне 100┬ в месяц?" смотри 1) и 6) + они имеют провизион с Альтерсфорзорге, если конечно не перекладывают деньги из одного кармана в другой.
8) "Может там есть какой подвох?" В этом-то весь и смысл.
Остап Бендер знал 549 способов честного выманивания денег.
Будьте благоразумны и не связывайтесь с подобными предложениями "серого рынка денег". Как говорится: если уж Альтерсфорзорге, то аус гутем Хаузе.
В общем все путем.
Про то, с чего это вдруг фирма Н1 платит по 100┬ в месяц почти просто так. Оказывается фонды платят большие вознаграждения за каждый заключеннйы договор. Фирма Н1 отдает эти ею заработанные деньги нам каждый месяц. В итоге Фирма Н1 делает бесплатную рекламную кампанию.
И волки сыты, и бараны целы.
Естественно Фирма Н1 не будет годами платить по 100┬ в месяц. Но как только она перестает платить можно приостановить выплаты Фонду без каких либо штрафных санкций. И эти деньги лежат в фонде. Может через 30 лет и не вырастут миллионы из этих денег, но в любом случае это подаренные деньги. Да, забыла. Деньги можно положит под разне степени риска в фонде. И они каждый год присылают отчет.
Я думаю, что Фирма Н1 очень интересно придумала с оплатой своей рекламной кампании.
Здесь стоит задуматься откуда фонд берет деньги для вознаграждений.
У фонда есть только деньги вкладчиков !!!
"Нормальный" фонд этими деньгами распоряжатся не имеет права: это Ваши деньги.
Зарплату и бонусы фондсманагеры получают за с чет managementgebüren i ausgabeaufschag + evtl. erfolgsprovision
Етот фонд больше похож на пирамиду.
Но дело не в том, а в том, что для рядового клиента вы слишком много знаете, вы сами случайно не пытаетесь это шайсе здесь пропихнуть?
Знайте, пока вы свои кровные не будете откладывать на старость, ни кто вам на блюдечке е╦ обеспеченность не поднес╦т. А подобных комбинация я уже много повидал и все они построены на зарплате которую компания платит впер╦д взносов клиента, агенту.
Вот маленький пример, я заключаю всем форумчанам по 200 Euro в месяц лебенс страховку и даю сам каждому по 400 из которых вы платите первый взнос и сразу расторгаете. Считаем, у вас по 200 навар, а я хапаю 3 200 Euro за каждого клиента , а вас здесь допустим 1000 получается 3 200 000 и меня больше нет ни где.
Все аферы поострены на том, что компании платят зарплату впер╦д не получив ещ╦ ни одного взноса от клиента.
И все такие клиенты как вы желающие на халяву и есть подручные для аферистов. А вы знаете что есть такие антраги которые вы расторгнуть в течении первых 4 лет не можете, вот подсунут вам такой и перестанут по 100 за рекламу давать, что будите делать?
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
В ответ на:что для рядового клиента вы слишком много знаете, вы сами случайно не пытаетесь это шайсе здесь пропихнуть?
Во -первых, перед тем как договоры заключить, пошли к компетентному человеку, который этот договор прочитал и все нам обяснил. Обьяснил также откуда берутся деньги (или вернее откуда они могут браться). Я ведь тоже не вчера родилась и понимаю, что никто просто так ничего на платит. Вы же не под каждой бумажкой свою подпись ставите, не поняв что к чему. Ну так и мы, сначала покумекаем, мнения других послушаем.
Во-вторых, про
В ответ на:шайсе здесь пропихнуть
Чья бы корова мычала, а ваша бы молчала.
И насколько я поняла, что вы-то в этом ш.. намного больше меня разбираетесь. ![]()
У меня еще вообще никакой
<Altesversorgung> нет. Вот
и ищем.
А как можно фонд на вщивость проверить?
П.С. Договоры мы еще не подписали - до сих пор в раздумьях.
И насколько я поняла, что вы-то в этом ш.. намного больше меня разбираетесь.
Ещ╦ бы, Знаете сколько аферистов мне предлагают подобные продукты продавать? Я уже где то тут о подобном писал, где ни кто ни чего не вносит, но 4 таких же клиента, которые тоже не чего не вносят найти должен. Патом кассу взаимопомощи на 25000 безвозмездную подключают. Короче все богатеют но ни кто своих денег не вносит, вс╦ за сч╦т предварительной зарплаты за страховку. После таких аферистов честному агенту и договор сложно получить с компанией. Многие компании уже платят зарплату не впер╦д, а за каждый внес╦нный взнос клиента и растягивают на 3 года, из-за таких аф╦р.
У меня еще вообще никакой <Altesversorgung> нет. Вот
и ищем.
Если вы хотите альтерсферзорге, то должны смерится, что вам самим прид╦тся вносить взносы. Но если есть возможность законно от государства получить датации, то непременно надо воспользоваться.
1. Ферм╦генсвергзаменляйстунген (от работодателя).
2. Айгенхаймсцулаге на детей (долевое участие в строительной фирме).
3. Бетайлигунг.
4. Ристер-ренте, тут надо считать есть ли смысл е╦ заключать.
Вот не большой список законных дотаций. Может что-то и упустил, коллеги могут дополнить.
А как можно фонд на вшивость проверить?
Можно, как правило страховые компании не работают с не над╦жными фондами или делаю комбинацию для ваших вкладов из рискованных и не рискованных фондов. Но тут вы привязываетесь к определ╦нному сроку.
А покупать свежий райнфонд, только лишь по тому, что он только в прошлом году дал высокие проценты не стоит. Анализируете за прошедшие 20 лет и если есть средний прирост на 8-12%, то вкладывайте. Так же надо иметь разовые на короткое время вложения от 1000 и выше при 8,5% (недвижимость).
Вот примерный набор, НО из собственных средств.
А то что вы писали, что вдруг фирма перестанет по 100 давать (а это точно) и вы сможете в первые 3 года заморозить вклады и через 30 лет получить, не верьте, только при определ╦нной уже накопленной сумме, зависит от срока накопления можно положить в штиль до окончания накопления.
П.С. Договоры мы еще не подписали - до сих пор в раздумьях.
Подпишите, там же свои вносить не надо, а проверить разослали ли вы их рекламу очень просто, заставят скопировать в Отлоге раздел Гезендене объекты и узнают, что вы не кому не посылали.
я работаю в финансовой сфере и на прямую занимаюсь пенсионным страхованием! Мой совет -держись от таких предложений подальше. Что меня насторожило в твоем письме!
1. По закону о участвовании капитала если ты вкладываешь деньги в акции, фонд или пенсион. страхов-е забрать свои деньги ты можешь в любой момент, но если это будет дол 12 лет после открытия счета тебе придется заплатить 40% налога! после 12 лет все что на счету- все твое.
2. Пенсю страх-е твое личное дело и ни с кем не должно быть связано. Ты права,Altersvorsorge это особый вид Lebensversicherung, разница в видах ценных бумаг в которые вкладываются деньги!Лучше всего звключать такие договара с профессионалами,напр. Deutscher Ring, Vorsorge, Volkfürsorge! Но делать это надо сейчас же! Скоро будет принят закон, по которому и этот вид страхования будет облагаться налогом, сейча пока что нет!
Желаю успеха!
Где учились, какое у вас образование?
"если ты вкладываешь деньги в акции, фонд или пенсион. страхов-е забрать свои деньги ты можешь в любой момент, но если это будет дол 12 лет после открытия счета тебе придется заплатить 40% налога"
Параграф закона укажите, пожалуйста.
"Altersvorsorge это особый вид Lebensversicherung,"
А мне казалось наоборот, что Lebensversicherung - это один из видов Altersvorsorge. Есть и другие виды (Betriebliche Altersvorsorge, Wohneigentum, Miete, etc)
"Лучше всего звключать такие договара с профессионалами, напр. Deutscher Ring, Vorsorge, Volkf?rsorge"
Allianz, Aachener und Mьnchener, Hamburg-Mannheimer, DEBEKA, HUK-Coburg и прочие - это всё непрофессионалы?
"Мой совет -держись от таких предложений подальше. "
А вот это правильно!
Девушка уберите букву л в выделенном слове, а то она всех смущает.
деньги в акции, фонд или пенсион. страхов-е забрать свои деньги ты можешь в любой момент
И вот тут у вас не складушку.
Удачи в работе (на прямую)