Вход на сайт
Vermögensberater???
277
NEW 20.12.07 19:12
Всем привет, история такая. Сижу я сегодня дома, издаётся звонок, Алло кто там? Здраствуйте eto Vermögensberater, и начинается Мы знаем что у вас имеется Bausparvertrag, и вам положены какие то премии от государства? говорит мне, нам надо срочно встретится, давайте завтра или послезавтра, нагло надавливает прям надо срочно. Я отмазался, пока. Вопрос откуда такие данные у него??? Так он мне назвал мою фирму где я работаю. Стоит ли его слушать, или ето опять какой то новый развод??? Форумчане у кого какие соображения будут? Кто сталкивался с таким?
Живи сегодняшним днём
NEW 20.12.07 23:18
Меня удивляет ваш вопрос, как я понял Вы уже имеете баушпарфертраг. Вам при заключении этого продукта не объяснили при каких условиях Вы получаете VL и WOP?
В ответ на:
Так ето правда что можно какие то премии от гос-ва получить???
Так ето правда что можно какие то премии от гос-ва получить???
Меня удивляет ваш вопрос, как я понял Вы уже имеете баушпарфертраг. Вам при заключении этого продукта не объяснили при каких условиях Вы получаете VL и WOP?
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
21.12.07 15:15
Полагаются ,неужели вам ваш банк не сказал про это?Или вы каждый год получаете формуляр от банка на Wohnbauprämie подписываете его отдаете назад и не
знаете ,что когда ваш баушпарфертраг созреет вы получите на него премию
знаете ,что когда ваш баушпарфертраг созреет вы получите на него премию