русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Rister -Rente??

1424  1 2 3 4 alle
Свой 007 прохожий08.12.07 02:23
Свой 007
NEW 08.12.07 02:23 
in Antwort kiddy 04.12.07 21:49
Если премия поднялась, вы же я думаю можете кундиговать этот фертраг, или намылить рожу этому дельцу, и я думаю второй раз вы к нему не пойд╦те?
Кому он сделал хорошо? Поимел пару евро , а клиент уш╦л, зачем? Непонимаю эту нечитоплотность
Leo_lisard финансист09.12.07 13:11
Leo_lisard
NEW 09.12.07 13:11 
in Antwort Свой 007 08.12.07 02:23
Точно! Когда РВЕ или другой штроманбитер в очередной раз повысит цену на электроэнергию, вы кому пойдете "рожу мылить"?
Früher an Später denken!
┬EVRO┬ постоялец09.12.07 13:39
NEW 09.12.07 13:39 
in Antwort Leo_lisard 09.12.07 13:11
Пару месяцев назад одному RWE-Vorstandu wurde das Haus mit Sprühdosen beschmiert
und zwei Autos demoliert. Daraufhin meinte die Polizei, das war ein Zufall
dass der Besitzer ein RWE-Chef ist.

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
kiddy gekickt bis 21/10/25 13:01 свой человек09.12.07 16:21
09.12.07 16:21 
in Antwort dyagov 05.12.07 11:29
В ответ на:

необходимо сделать немалые расчеты, учесть множество нюансов. И лишь потом сравнивать.

Вот вот предлагаю такой алгоритм.
Предложения агентов предлагающих продукты только одной компании отвергать сразу.
Из оставшихся отбрасываем те к которым агенты не могут назвать все небенкостен те абшлюспровизион депотгебюр итд.
Из оставшихся отбрасываем те АГБ которых невозможно понять.
Из тех которые остались смотрим где самые выгодные нам условия.
Если это чисто страховой продукт сравниваем гарантированную сумму, а также смотрим какой был у страхерки убершюсбетейлигунг.
Если фонд смотрим какой был у фондов перформанс.
3 Последних вопроса, что получит наследник если помру в аншпарфазе, что будет если сдохну от счастья в день пенсии, и что будет если проживу скажем лет 5 еще
Если при любом раскладе выйдет больше чем вложил то можно наверно заключить.
Если нет то надо купить насколько хватит денег ИМХО квартиру в приличном районе более или менее приличного города и в ней на старости жить. Тогда я думаю не случится
того о чем писала актриса, если в квартире будет жить еще кто то из родственников то заставить ее продать что бы заплатить пфлего социал не сможет и будет платить сам.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист09.12.07 18:08
Leo_lisard
NEW 09.12.07 18:08 
in Antwort kiddy 09.12.07 16:21, Zuletzt geändert 09.12.07 18:09 (Leo_lisard)
Предложения агентов предлагающих продукты только одной компании отвергать сразу. почему?
Из оставшихся отбрасываем те к которым агенты не могут назвать все небенкостен те абшлюспровизион депотгебюр итд. как вы узнаете, что они правильно названы?
Из оставшихся отбрасываем те АГБ которых невозможно понять. то есть отбрасываем все
Из тех которые остались смотрим где самые выгодные нам условия. что значит "самые выгодные"
Если это чисто страховой продукт сравниваем гарантированную сумму, а также смотрим какой был у страхерки убершюсбетейлигунг.
Если фонд смотрим какой был у фондов перформанс. нам интересно, не какой был, а какой будет
3 Последних вопроса, что получит наследник если помру в аншпарфазе, что будет если сдохну от счастья в день пенсии, и что будет если проживу скажем лет 5 еще это регулируется законом, страховка только выполняет требования законодателя
Früher an Später denken!
Aktrisa_uz старожил09.12.07 19:13
Aktrisa_uz
NEW 09.12.07 19:13 
in Antwort Свой 007 08.12.07 02:17
В ответ на:
А на ребёнка со-следующего года будут платить 185 евро,

Вы прочитайте фразу ещё раз. На ребёнка, рождённого после 2008 года будут платить 300, а на детей, которые уже родились 185.
И, поверьте, я не на германке беру информацию по финансовым вопросам.
kiddy gekickt bis 21/10/25 13:01 свой человек09.12.07 19:50
NEW 09.12.07 19:50 
in Antwort Leo_lisard 09.12.07 18:08
В ответ на:

Предложения агентов предлагающих продукты только одной компании отвергать сразу. почему?

Где там выбор выбирает он по принципу максимизации провизиона.
В ответ на:

как вы узнаете, что они правильно названы?

Пусть расписывают все по годам тогда видно, обманут рвать на немецкий крест.
В ответ на:
то есть отбрасываем все

В предыдущем посту вы меня упрекали что я АГБ плохо читал, пусть переводят если
я не пойму, может там написано что застрахериваемый лох и получит потом только
то что от наших щедрот не жалко да и то лотерейными билетами по достижению 100 летТ
В ответ на:
что значит "самые выгодные"

Ну как финанцтест смотрит где меньше всего всякой бяки.
В ответ на:

нам интересно, не какой был, а какой будет

Я считаю что те кто были в минусе те там и будут, есть стратегии именно такие и покупать в надежде что приватят. Это дело личное. Кстати какой будет страхерщик тоже сам не знает, а только делает вид.
В ответ на:

это регулируется законом, страховка только выполняет требования законодателя

Но только по разному...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Leo_lisard финансист10.12.07 09:27
Leo_lisard
NEW 10.12.07 09:27 
in Antwort kiddy 09.12.07 19:50
В ответ на:
Где там выбор выбирает он по принципу максимизации провизиона.

Провизион везде одинаковый.
В ответ на:
Пусть расписывают все по годам тогда видно, обманут рвать на немецкий крест.

Павел, вы в Сатурне требуете от продавца, чтобы он разобрал вам телевизор до винтика и подробно объяснил зачем нужна каждая деталь, как она работает, сколько стоит и какая прибыль с нее у самого Сатурна и у конкретного продавца?
В ответ на:
финанцтест смотрит где меньше всего всякой бяки

АДАЦ каждый год публикует рейтинги автомобилей. На первом месте по сумме всех показателей Тойота, на втором БМВ. Что, Вольво, Ниссан и VW - бяки, лохотрон, их больше не покупают?
В ответ на:
Я считаю что те кто были в минусе те там и будут

См. картинку Вовакса "Типичный инвестор"
В ответ на:
сам не знает, а только делает вид.

Открою вам страшную тайну - этого никто не знает.
В ответ на:
страхерщик

Вы, насколько я помню, работаете хренотеньщиком, не так ли?
Früher an Später denken!
kiddy gekickt bis 21/10/25 13:01 свой человек10.12.07 20:40
NEW 10.12.07 20:40 
in Antwort Leo_lisard 10.12.07 09:27
В ответ на:

Павел, вы в Сатурне требуете от продавца, чтобы он разобрал вам телевизор до винтика и подробно объяснил зачем нужна каждая деталь, как она работает, сколько стоит и какая прибыль с нее у самого Сатурна и у конкретного продавца?

Пример неудачный. Если продавец это знал он бы там не работал. Т.е если бы у бабушки было кое что то она была бы.... Можно купить книжки и прочитать что такое PAL или HDTV, сколько стоит каждая деталь если покупать одну или вагон можно узнать на сайтах производителей, как применять есть тоже
аппликашион мануалы.
В ответ на:

АДАЦ каждый год публикует рейтинги автомобилей. На первом месте по сумме всех показателей Тойота, на втором БМВ. Что, Вольво, Ниссан и VW - бяки, лохотрон, их больше не покупают?

Когда у меня будут деньги я куплю 7 ку, а пока езжу на VW. Но за свои деньги я хочу "Порше" в классе финансовых продуктов а не Запорожец. В том то и отличие от тачек что премию платишь одинаковую
а прибыль то разная...
В ответ на:

См. картинку Вовакса "Типичный инвестор"

Не покупал еще как он советует акции, покупаю фонды каждого по чуть чуть каждый месяц.
Leo_lisard финансист10.12.07 22:08
Leo_lisard
NEW 10.12.07 22:08 
in Antwort kiddy 10.12.07 20:40
В ответ на:
Можно купить книжки и прочитать что такое PAL или HDTV, сколько стоит каждая деталь если покупать одну или вагон можно узнать на сайтах производителей, как применять есть тоже аппликашион мануалы.

Вы даже АГБ читать не хотите, а тут книжки. Ну ладно, купите у меня АГБ, продам недорого.
В ответ на:
Но за свои деньги я хочу "Порше" в классе финансовых продуктов а не Запорожец

Продукты примерно одинаковы, сервис разный. Выбор вам предлагается не между Порше и Запорожцем, а между машинами одинакового класса: БМВ 5 серии, Мерс Е-класса, Вольво С60 и т.д. А тут разница более тонкая, когда вы определились с классом, важным фактором становится постпродажное обслуживание. В финансах это выбор не между компаниями, а между бераторами. Хотите все знать сами - ради Бога, берите книжки, АГБ, Финанцтесты, изучайте. Не хотите возиться - доверьте это дело профессионалам.
В ответ на:
покупаю фонды каждого по чуть чуть каждый месяц

Früher an Später denken!
Свой 007 прохожий10.12.07 23:08
Свой 007
NEW 10.12.07 23:08 
in Antwort Leo_lisard 09.12.07 13:11
Когда мне повысили цену на Электричество, я анбитера поменял, рожу мылить не пришлось, мне прислали предупреждение и я поменял и очень доволен, а если бы мне байтраг в страховке повысили, сделал бы тоже самое, и мне до лампочки знакомый это или друг, когда я могу экономить и мне об этом не говорят, надо бить по репе, с шишками пребавляется в башке мясо и больше так эти ребята делать не будут... Нужно уметь сказать правду, не можешь дать хорошую цену или лейстунги, отойди, уступи дорогу молодым и сильным, нужно уметь проигрывать.
  John Lee местный житель14.12.07 13:31
NEW 14.12.07 13:31 
in Antwort wowax 28.11.07 14:40
Володя, представь себе, что то, что в цитате - скорее всего реальность...
В ответ на:
...Wenn die Hauspreise fallen, werden die Zahlungsverzüge massiv ansteigen. Und genauso die Geduld der Besitzer von Hypothekenanleihen. Unterschiedliche Klassen der Hypothekenanleihen aus unterschiedlichen Risikobecken sind im Besitz von unterschiedlichen Zentralbanken, Fonds und Investoren überall auf der Welt. Selbst in unseren Renten und Rentenpläne (Riester-Renten?) stecken vermutlich diese Anleihеn...[/b]

даже KfW предлагает на своей странице эти бумажки....
wowax оптимист - романтик14.12.07 13:43
wowax
NEW 14.12.07 13:43 
in Antwort John Lee 14.12.07 13:31
В ответ на:
werden die Zahlungsverzüge massiv ansteigen

Саша, ну мы же прекрасно понимаем что это временниое явление для того чтобы банки сгребли ещ╦ больше бабла
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
volga2000 прохожий15.12.07 17:18
NEW 15.12.07 17:18 
in Antwort dyagov 05.12.07 10:22
извини за вопрос а в каком банке дают 5 процентов
просто мне говорили что проценты не гарантированы никаким банком
это и в законе написано мне предложили вкладывать в итернациональные дахфонды
процент тоже не гарантирован но вероятность получить большие проценты выше
т.к. и банки в конечном итоге вкладывают туда же
что посоветуете
1 2 3 4 alle