Login
перевод денег Россия/Германия
NEW 25.08.03 10:16
in Antwort nataschka_natali 25.08.03 10:03
Можно поискать среди хороших знакомых желающих сделать перевод "в обратную сторону". Скажем, Вы хотите перевести деньги Берлин-Москва находите желающих перевести Москва-Берлин и отдаете им деньги здесь, а в Москве Вашим партнерам отдают деньги партнеры знакомых. Правда, все это на доверии построено.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 25.08.03 10:29
in Antwort Wlad75 25.08.03 10:16
да я тоше об этом уше думала. Но в Оренбург которые летят, у нас знакомых нету. А даше если и были бы, ввозитй то мошно не более 3000$ чтоб в декларацию не вноситй.
Ну я думаю мы еще найд╦м лутший для нас вариант. А потом вс╦ пойд╦т как по маслу.
А мошет вы мне и банки подскашете в России, у которых денйги мошно хранитй?
Ну я думаю мы еще найд╦м лутший для нас вариант. А потом вс╦ пойд╦т как по маслу.
А мошет вы мне и банки подскашете в России, у которых денйги мошно хранитй?
NEW 25.08.03 11:09
in Antwort nataschka_natali 25.08.03 10:29
Возможно Вы не так поняли. Я предлагаю не передавать со знакомыми, а сделать два обмена. Вы здесь платите кому-то (Ивановой), а партнер этого человека (мама Ивановой) в Оренбурге платит Вашему партнеру. Ни какие деньги при этом не перевозятся через границу.
Я сам киевлянин, так что ни чего не подскажу.
Я сам киевлянин, так что ни чего не подскажу.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 25.08.03 14:04
in Antwort nataschka_natali 23.08.03 23:25
Hallo Natasha,
ich empfehle Dir den Service von moneybookers (www.moneybookers.com) ! Die Gebühren betragen für die Einzahlung 1 % (max 0,50 ┬) und für die Auszahlung 1,80 ┬ !
Viel Erfolg !
ich empfehle Dir den Service von moneybookers (www.moneybookers.com) ! Die Gebühren betragen für die Einzahlung 1 % (max 0,50 ┬) und für die Auszahlung 1,80 ┬ !
Viel Erfolg !