Deutsch

Deutsche Vermögensberatung

735  1 2 3 все
  Wladimir1976 постоялец19.11.07 21:36
19.11.07 21:36 
в ответ Leo_lisard 19.11.07 17:43
В ответ на:
Это явно falsche Beratung. Но! Нет плана - ничего нельзя доказать.

И не собираюсь даже этого делать! Дал знать в фербраухерцентрале о таких бератунгах, может вскоре появится статья о них, пожив╦м-увидим.
bevios знакомое лицо20.11.07 00:17
bevios
NEW 20.11.07 00:17 
в ответ Wladimir1976 19.11.07 21:36
Думаю, что Вам "повезло" с этим бератером, неудачный представитель DVAG попался. Мы тоже имеем дело с человеком из этой фирмы, который вед╦т наши дела по страховкам. Он с самого начала сказал, что составление финансового анализа будет для нас бесплатно, хотя времени на первый разговор ушло много. И анализ был тоже составлен. Кстати, до этого общались и с другим человеком из этой же фирмы и он тоже делал этот анализ и тоже бесплатно.
Если какие документы приходят, то по первому звонку приходит, помогает с ними разбираться, сам и звонит на фирмы и факсы отправляет, если что-то решить надо. Даже и с финансовыми делами, которые не имеют к нему прямого отношения, тоже помогает разбираться.
Полезный сайт для русских в Германии - http://kuraryaba.de
Интернетные полезности от Куры-Рябы
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии Скидки и акции, халявки и schnäppchen
  Leo7 местный житель23.11.07 10:32
Leo7
NEW 23.11.07 10:32 
в ответ bevios 20.11.07 00:17
В ответ на:
что составление финансового анализа будет для нас бесплатно

Ваш бератор за вас заплатил, а так же за других людей. Если он уже давно этим занимается, что ему 20 евро? А вот для новичков это деньги - представьте, если он за неделю заполнил 7 анализов и за всех заплатил сам, то выходит 140 евро. Я, как новичок не собираюсь платить за людей - для меня это большие деньги в неделю (закупится на них можно) и требовать от людей эти деньги тоже рука не поднимается (это же близкие люди - друзья, соседи, родственники)
У нас попался бератор не ахти - когда ему не позвонишь, у него нет времени, т.к. он еще и другими делами занимается. И как нам сказали на семинаре, он должен нас поддерживать и помогать советами. А как он может помочь, если у него нет времени и даже мобильный не берет. Мы сами еще многого не понимаем, даже заполнить анылизы нам трудно, потому что многие пункты там непонятны. А как я могу с людьми их заполнять, если сама не понимаю всей сути. Ведь это должно, как говорится от зубов отскакивать. И вообще я не понимаю, как они могут посылать новичков искать клиентов - ведь это наверное самый важный термин из всех. Как ты себя покажешь, так дело и дойдет. А если ты не сможешь ответить на вопросы - то у людей и доверие пропадет.
Был у нас один такой новичок, пришел, 40 минут рассказывал о своей жизни, пока я его не спросила о сути дела.
Сменить бератора мы тоже не можем, все так далеко от нас, за 100 км минимум. Поэтому мы решили пока этим делом не заниматься, мы хотим иметь толкового и решительного бератора с опытом.
Leo_lisard финансист23.11.07 12:04
Leo_lisard
NEW 23.11.07 12:04 
в ответ Leo7 23.11.07 10:32
В ответ на:
Сменить бератора мы тоже не можем, все так далеко от нас, за 100 км минимум. Поэтому мы решили пока этим делом не заниматься, мы хотим иметь толкового и решительного бератора с опытом.

А вы где находитесь? Может, я вам подберу толкового (себя не имею в виду, я - Eigenumsätzer, а не Gruppenleiter)...
Früher an Später denken!
bevios знакомое лицо23.11.07 13:15
bevios
NEW 23.11.07 13:15 
в ответ Leo7 23.11.07 10:32
В ответ на:
Я, как новичок не собираюсь платить за людей

Разумеется, у меня и в мыслях не было заставлять Вас платить за кого-то или агитировать за DVAG К Deutsche Vemögensberatung я не имею никакого отношения, кроме страховок через них. Просто рассказываю о сво╦м личном опыте в этом деле.
В ответ на:
Ваш бератор за вас заплатил, а так же за других людей.

Да, я в курсе этого, потом он же нам и сказал об этой системе. Чтобы ввести данные о новом клиенте, необходимо отметить, что эта сумма получена, а потом она вычитается из его зарплаты. Опять же с его слов. Не знаю правда или нет, когда мы недавно с ним беседовали, он сказал, что теперь этот плат╦ж отменили.
А с новичками он на их термины вместе ездит, пока они какую-то более высокую штуфу не получат, те вначале только слушают да поддакивают.
Здесь, как и в других фирмах, многое зависит от субъективного фактора, на кого попад╦шь. К нам до этого ещ╦ двое приходили, беседовали, если бы мы к ним пошли, то ситуация, думаю, была бы точно такая, как у Вас. Бог любит троицу, с третьим нам повезло.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии Скидки и акции, халявки и schnäppchen
  Leo7 местный житель26.11.07 19:29
Leo7
NEW 26.11.07 19:29 
в ответ Leo_lisard 23.11.07 12:04
В ответ на:
А вы где находитесь?

мы живем около Rheda-Wiedenbrück
у нас с этим здесь проблема - я имею ввиду финанцбераторов
  Leo7 местный житель26.11.07 19:30
Leo7
NEW 26.11.07 19:30 
в ответ bevios 23.11.07 13:15
В ответ на:
Разумеется, у меня и в мыслях не было заставлять Вас платить за кого-то или агитировать за DVAG

Извините, если приняли мой ответ близко к сердцу, я не имела ввиду то, что вы подумали и написали, просто рассказала нашу ситуацию.
bevios знакомое лицо26.11.07 19:43
bevios
NEW 26.11.07 19:43 
в ответ Leo7 26.11.07 19:30

на самом деле это мне показалось, что Вы приняли мой ответ близко к сердцу.
жаль Вы далековато жив╦те, в наших краях финанцбератеров даже слишком много
1 2 3 все