Вход на сайт
DAX 9.000 ?
26.10.07 12:52
в ответ barinov 25.10.07 23:53
Баринов, любезный, хватит народ томить недоумением, объясните пожалуйста, что значат эти финансовые термины, а то уже мысли всякие дурные в голову лесут, может буть нужно срочно уходить с баркаса? 

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 27.10.07 11:56
в ответ barinov 27.10.07 10:24
Обязательно!!! В пятницу едем во Frankfurt насладиться творчеством единственного и неповторимого!!!
А Бодхидхарма, он не только движется, он еще и лечит, и не только тех , кто слышит, а даже и тех, кто умен!!!
Только вот DAXу он помочь не может перевалить за 9000, не всесилен однако.
Да DAX и без него справится с этой ничтожной отметкой, жд╦м Jahresenderally.
А Бодхидхарма, он не только движется, он еще и лечит, и не только тех , кто слышит, а даже и тех, кто умен!!!
Только вот DAXу он помочь не может перевалить за 9000, не всесилен однако.

Да DAX и без него справится с этой ничтожной отметкой, жд╦м Jahresenderally.

Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
NEW 27.10.07 21:19
... видимо, ирония (подумал Штирлиц). Немцы не занимались ABS и не ставили ААА на подмоченых бумажках. (Не считая того, что некие банки порядочно подзакупились етим дермом)
В ответ на:
Если уса ожидают проблемы, то Берлин скорее всего останется в стороне.
Вериш что я здесь написал ?
Если уса ожидают проблемы, то Берлин скорее всего останется в стороне.
Вериш что я здесь написал ?
... видимо, ирония (подумал Штирлиц). Немцы не занимались ABS и не ставили ААА на подмоченых бумажках. (Не считая того, что некие банки порядочно подзакупились етим дермом)
NEW 28.10.07 17:32
Точно никто не знает, так как профетов нету.
Я в банках так пробиваю финансовых консультантов на вшивость, если какой разговор по финансам намечается: первым вопросом спрашиваю, как он думает, где будет DOW или DAX в конце года, если он расуждать начинает "...я думаю..." "...я почти уверен...", то я разворачиваюсь и ухожу. А если он говорит, что не знает, то остаюсь и мы дальше беседуем.
в ответ Igor59Ru 28.10.07 11:36

Я в банках так пробиваю финансовых консультантов на вшивость, если какой разговор по финансам намечается: первым вопросом спрашиваю, как он думает, где будет DOW или DAX в конце года, если он расуждать начинает "...я думаю..." "...я почти уверен...", то я разворачиваюсь и ухожу. А если он говорит, что не знает, то остаюсь и мы дальше беседуем.
NEW 28.10.07 23:49
Это Б.Б.Гребеньщиков и его группа Аквариум
А как же! Уже drin! Strong long!
в ответ sunsun 28.10.07 23:26
В ответ на:
Кто это - Борисыч во Франкфурте ?
Кто это - Борисыч во Франкфурте ?
Это Б.Б.Гребеньщиков и его группа Аквариум
В ответ на:
Запрыгивать надо, чего ждать то...
Запрыгивать надо, чего ждать то...
А как же! Уже drin! Strong long!

NEW 31.10.07 19:56
в ответ IvanBodhidharma 28.10.07 23:49
Ага, значит Борис Борисыч. Особо не знаком с творчеством, но слышал что вроде сильна когда то была.
Я больше на металл налегаю типа http://www.pistenliste.de/events--iced-earth-special-guest-annihilator-turisas-3...[цитата] или классику.
В любом случае - viel Spass.
Я больше на металл налегаю типа http://www.pistenliste.de/events--iced-earth-special-guest-annihilator-turisas-3...[цитата] или классику.
В любом случае - viel Spass.