Вход на сайт
открыть онлайн магазин
435
NEW 21.10.07 20:36
доброе время суток уважаемые формачи.
я хочу открыть онлайн магазин, сам студент, нужно как то все это дело узаконить, как только не знаю, может кто подскажет, буду благодарен.
я хочу открыть онлайн магазин, сам студент, нужно как то все это дело узаконить, как только не знаю, может кто подскажет, буду благодарен.
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 22.10.07 15:23
А вот у нас в Кобленце
регистрация всего 10 Евро
Однозначно лучше сначала зарегистрироваться, а потом уже торговать.
Однозначно лучше сначала зарегистрироваться, а потом уже торговать.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
24.10.07 20:34
в ответ Октябренок 21.10.07 20:56
а как вы думаете, сидя на arbeitsamte можно ещ╦ gewerbe оформить? с arbeitsamta уходить не хочется(Онлайн магазин может не пойти). или в arbeitsamte скажут:" -совсем офигели люди!"
вообще хочу предлагать dienstleistung, ...................нарисую на заказ...................
вообще хочу предлагать dienstleistung, ...................нарисую на заказ...................
Мой книжный магазин: http://knigi.berlin
NEW 24.10.07 23:04
в ответ patriot85 24.10.07 20:34
При правильной постановке вопроса, могут не только сказать, но ещ╦ и дать... денег
На развитие гешефта.
NEW 24.10.07 23:09
да, в течении 3 лет примерно, месячно, а может и по другому бывает, я слышала до 600 дают, но от них болъше алг не видатъ, надо бы дело сперва раскрутитъ
им лишъ бы вы с алг спали, но опятъ же риск, пойд╦т ли дело
в ответ bevios 24.10.07 23:04
В ответ на:
но ещ╦ и дать... денег На развитие гешефта.
но ещ╦ и дать... денег На развитие гешефта.
да, в течении 3 лет примерно, месячно, а может и по другому бывает, я слышала до 600 дают, но от них болъше алг не видатъ, надо бы дело сперва раскрутитъ
им лишъ бы вы с алг спали, но опятъ же риск, пойд╦т ли дело
NEW 25.10.07 00:42
Можно поставить антраг в Harz lV на Einstigsgeld. Платят, если IHK посчитает это дело рентабельным. Если за год не раскрутились, можете закрыть все. Деньги возвращать не нужно. Дают сначала на полгода, потом можно продлить.
Когда нет аргументов, переходят на личность.
NEW 25.10.07 01:09
Раз в месяц или в три месяца(у кого как) надо будет приходить в АА, показывать доходы-расходы. Если больше 100 Евро в месяц заработаете, то сделают пересч╦т, от того что свыше оставят от10 до 20%.
NEW 25.10.07 10:57