Login
Что сделать с деньгами
NEW 03.10.07 14:18
Здорово! конечно это хорошо, когда есть деньги и когда не знаешь что с ними делать.
Я не придпринематель, зарабатываю деньги по простому, работаю на дядек, ну или тетек.
Вообщем есть пару штук евро, которые я бы хотел положить на моего младьшего брательника ну или на свое имя. Вопрос, куда эти бабки положить чтобы процент был получше и чтобы он инфляцию перекрывал. Желательно чтобы они еще и хоть там пару евро прибыли приносили. Тоесть положил на пару лет, года три, четыре и забыл про этот баблос.
Сенкс
Я не придпринематель, зарабатываю деньги по простому, работаю на дядек, ну или тетек.
Вообщем есть пару штук евро, которые я бы хотел положить на моего младьшего брательника ну или на свое имя. Вопрос, куда эти бабки положить чтобы процент был получше и чтобы он инфляцию перекрывал. Желательно чтобы они еще и хоть там пару евро прибыли приносили. Тоесть положил на пару лет, года три, четыре и забыл про этот баблос.
Сенкс
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 03.10.07 14:52
in Antwort boobiesboob 03.10.07 14:18
NEW 03.10.07 15:33
in Antwort sunsun 03.10.07 14:52, Zuletzt geändert 03.10.07 15:34 (boobiesboob)
ну, штукаря 3-4 лежат. ни туда ни сюда
NEW 03.10.07 17:43
in Antwort boobiesboob 03.10.07 15:33
Я имел в виду - сколько процентов по Вашему эта самая инфляция?
Почему спрашивал? <Tagesgeld> сейчас лучшее предложение https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashone0.jsp 3,8% плюс 0,25 до конца года.
Или "рабочие" 3,8% от http://www.comdirect.de/ плюс 25 евро в подарок от банка.
Если на года то http://www.santander.de с его 4,55% на вложения от 2500 евро на срок один год и больше.
Тоесть вряд ли все эти предложения перекрывают инфляцию. Но в любом случае лучше чем просто висят на сч╦те.
<Gruss
Sergej SuN>.
Почему спрашивал? <Tagesgeld> сейчас лучшее предложение https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashone0.jsp 3,8% плюс 0,25 до конца года.
Или "рабочие" 3,8% от http://www.comdirect.de/ плюс 25 евро в подарок от банка.
Если на года то http://www.santander.de с его 4,55% на вложения от 2500 евро на срок один год и больше.
Тоесть вряд ли все эти предложения перекрывают инфляцию. Но в любом случае лучше чем просто висят на сч╦те.
<Gruss
Sergej SuN>.
NEW 03.10.07 19:48
in Antwort sunsun 03.10.07 17:43
я в этом не разбираюсь. к сажалению, в отличии от компьютеров, я в финансах полный профан.
Просто хочу положить эти деньги, чтобы они приносили прибыль, ну или чтобы они хотябы со временем "не подешевели".
Просто хочу положить эти деньги, чтобы они приносили прибыль, ну или чтобы они хотябы со временем "не подешевели".
NEW 03.10.07 20:08
Net-Bank AG ожидает та же участь...
in Antwort -Krombacher- 03.10.07 17:56
В ответ на:
US-Onlinebank zerbricht an Subprime-Krise
Das neueste Opfer der ausufernden Subprime-Krise in den USA ist eine Online-Bank. Das Geschäft der Netbank Inc. aus Alpharetta im US-Bundesstaat Georgia wurde am Wochenende nach hohen Verlusten geschlossen und der US-Einlagenversicherung Federal Deposit Insurance Corp. (FDIC) übergeben. Die Netbank aus Georgia galt seit Jahren als Problembank
US-Onlinebank zerbricht an Subprime-Krise
Das neueste Opfer der ausufernden Subprime-Krise in den USA ist eine Online-Bank. Das Geschäft der Netbank Inc. aus Alpharetta im US-Bundesstaat Georgia wurde am Wochenende nach hohen Verlusten geschlossen und der US-Einlagenversicherung Federal Deposit Insurance Corp. (FDIC) übergeben. Die Netbank aus Georgia galt seit Jahren als Problembank
Net-Bank AG ожидает та же участь...
NEW 03.10.07 20:15
in Antwort boobiesboob 03.10.07 19:48
В любом банке они подешевеют в принципе так или иначе.
Русскоязычные предприниматели Германии - http://rupartner.com
NEW 03.10.07 22:01
Что нам подарит будущее не знаю. Может сейчас самое время рубли покупать.
Но пока ...
Откройте <Tagesgeld Plus bei der Comdirect>. Сейчас тем более Neukundepraemie целых 50 евро. Тоесть половину как всегда перевожу Вам, если открываете сч╦т через <Kunden werben Kunden>. Ещ╦ 25 евро получите от банка в подарок. Уже в сумме 50 евро. Тоже неплохо.
Ну и первоклассный банк к тому же.
При интересе пишите.
<Gruss
Sergej SuN>.
in Antwort boobiesboob 03.10.07 19:48
В ответ на:
ну или чтобы они хотябы со временем "не подешевели".
ну или чтобы они хотябы со временем "не подешевели".
Что нам подарит будущее не знаю. Может сейчас самое время рубли покупать.
Но пока ...
Откройте <Tagesgeld Plus bei der Comdirect>. Сейчас тем более Neukundepraemie целых 50 евро. Тоесть половину как всегда перевожу Вам, если открываете сч╦т через <Kunden werben Kunden>. Ещ╦ 25 евро получите от банка в подарок. Уже в сумме 50 евро. Тоже неплохо.
Ну и первоклассный банк к тому же.
При интересе пишите.
<Gruss
Sergej SuN>.
NEW 03.10.07 22:04
in Antwort -Krombacher- 03.10.07 17:56
http://www.netbank.de/nb/ как <Girokonto> без сомнения ведущий. Только там отличные проценты на расч╦тный сч╦т.
Но автору ветки нужно другое.
Но автору ветки нужно другое.
NEW 03.10.07 22:05
in Antwort John Lee 03.10.07 20:08
NEW 04.10.07 00:30
Положи в фонды в Garantie под 6-8% годовых.
NEW 04.10.07 09:07
Из-за инфляции? Какая же у нас инфляция по твоему мнению?
in Antwort Kons32 03.10.07 20:15
В ответ на:
Из-за инфляции? Какая же у нас инфляция по твоему мнению?
NEW 05.10.07 16:58
in Antwort igna 04.10.07 09:07
ну, инфляция думаю где-то 2% в год. ну это так, приблизительно. Если кто то знает точно, например за прошедший год, то пожалуйста опубликуйте
NEW 06.10.07 21:34
...инфляция чичас в de стоит в исторически рекордно низкой зоне: забороли ниже 2%. так что перекрывает
in Antwort sunsun 03.10.07 17:43, Zuletzt geändert 06.10.07 21:42 (кырла_мырла)
В ответ на:
Тоесть вряд ли все эти предложения перекрывают инфляцию.
Тоесть вряд ли все эти предложения перекрывают инфляцию.
...инфляция чичас в de стоит в исторически рекордно низкой зоне: забороли ниже 2%. так что перекрывает
NEW 06.10.07 21:51
оптимальное решение зависит от след обстоятельсв: гризонт инвестиции, ликвидность (типа, возможность выйти без больших потерь), риск. Коли можна и подождать, то лучше акций ничаво нет. Правда, тут можно временами и уйти в минус и нада ждать. А так за послении 20 лет средняя доходность 10% годовых. Коли важен риск=0 -- Bundesanleihen, чичас 4.2%. Коли важна ликвидность -- Geldmarkt-продукы
NEW 06.10.07 22:07
in Antwort кырла_мырла 06.10.07 21:34
Судя по стоимости сметаны в <ALDI> инфляция достигла 70 - 80 %.....
Но это не мои слова. Подслушал в мо╦м любимом магазине разговор двух т╦тушек.
Но они правы. Как не прыгай, а <EUR> останется <TEURo>. Удвоение цен за последние 5 лет налицо. Для меня это нормальное развитие. Это выход из кризиса, иначе не могло быть. Объедин╦нная Европа... Что было ожидать ?
Пишу не пессиместично. Такова жизнь.
<Sergej SuN>
Но это не мои слова. Подслушал в мо╦м любимом магазине разговор двух т╦тушек.
Но они правы. Как не прыгай, а <EUR> останется <TEURo>. Удвоение цен за последние 5 лет налицо. Для меня это нормальное развитие. Это выход из кризиса, иначе не могло быть. Объедин╦нная Европа... Что было ожидать ?
Пишу не пессиместично. Такова жизнь.
<Sergej SuN>
NEW 06.10.07 22:09
Без сомнения Вы правы.
Вопрос.
Какие на Ваш взгляд сейчас покупать? <WKN> будет достаточно.
<Danke
Sergej SuN>
in Antwort кырла_мырла 06.10.07 21:51
В ответ на:
то лучше акций ничаво нет.
то лучше акций ничаво нет.
Без сомнения Вы правы.
Вопрос.
<Danke
Sergej SuN>
NEW 06.10.07 22:26
сей компетенции противоречить смысла нету
выход из фишки намного важнее входа в неё, посму сея инфа Вам особой пользы, наверное, не принесёт (долгосрочно). Коли серьёзно, берите ETF или приличный invstment fund
in Antwort sunsun 06.10.07 22:07, Zuletzt geändert 06.10.07 22:31 (кырла_мырла)
В ответ на:
Но это не мои слова. Подслушал в моём любимом магазине разговор двух тётушек.
Но это не мои слова. Подслушал в моём любимом магазине разговор двух тётушек.
сей компетенции противоречить смысла нету
В ответ на:
Без сомнения Вы правы.
Вопрос.
<Данке
Без сомнения Вы правы.
Вопрос.
<Данке
выход из фишки намного важнее входа в неё, посму сея инфа Вам особой пользы, наверное, не принесёт (долгосрочно). Коли серьёзно, берите ETF или приличный invstment fund
NEW 07.10.07 00:42
Пользу мне приносит любая информация.
Ваши мнения по поводу входа в фишки, какие фишки, какие фонды ?
Как и вопрос почему это мой знакомый сегодня, в субботу, проработал на фирме полную смену ? И это с доплатой в 50% ? Фирма производит кроме всего прочего сиденья для <Daimler (Benz) AG. И <MAN> тоже.
Итак, куда?
<Sergej SuN>
in Antwort кырла_мырла 06.10.07 22:26
В ответ на:
выход из фишки намного важнее входа в не╦, посму сея инфа Вам особой пользы, наверное, не принес╦т (долгосрочно)
выход из фишки намного важнее входа в не╦, посму сея инфа Вам особой пользы, наверное, не принес╦т (долгосрочно)
Пользу мне приносит любая информация.
Ваши мнения по поводу входа в фишки, какие фишки, какие фонды ?
Как и вопрос почему это мой знакомый сегодня, в субботу, проработал на фирме полную смену ? И это с доплатой в 50% ? Фирма производит кроме всего прочего сиденья для <Daimler (Benz) AG. И <MAN> тоже.
Итак, куда?
<Sergej SuN>