Вход на сайт
deutsche vermögensberatung
NEW 06.09.07 10:48
Ну планы есть на любом предприятии, на котором люди получают зарплату. DVAG ни зарплат, ни социального страхования не платит, и ей до глубокой фени сделает так называемый финансовый консультант в месяце сентябре 20 страховок или ни одной.
в ответ wowax 06.09.07 10:35
В ответ на:
у них там не спускают планов типа в месяце сентябре такому то филиалу продать столько то лебенсов
у них там не спускают планов типа в месяце сентябре такому то филиалу продать столько то лебенсов
Ну планы есть на любом предприятии, на котором люди получают зарплату. DVAG ни зарплат, ни социального страхования не платит, и ей до глубокой фени сделает так называемый финансовый консультант в месяце сентябре 20 страховок или ни одной.
NEW 06.09.07 11:52
Знаете, Ольга, я не ожидал от вас такого перехода на личности.
Вы вешаете ярлыки, практически ничего не зная о предмете спора. Мне мозги не промывали, да это в моем возрасте и невозможно. Я приехал в Германию 10 лет назад, уже имея опыт работы в финансах более 12 лет, а также МВА в американском университете и IATA Diploma in Airline Financial Management. Начал работать как Unternehmensberater (selbständig), в 2002 году пришел в DVAG. Недавно отказался от предложения шпаркассы занять должность руководителя филиала. Мне моя свобода дороже гарантированной зарплаты. Могу сам выбирать себе клиентов, планировать свое время и т.д. А мою совесть оставьте, пожалуйста, в покое - я никого не обманываю. Правда, убедить вас в этом невозможно, для вас существуют только
клише. Поэтому дискуссию с вами прекращаю. Будьте счастливы.
Früher an Später denken!
NEW 06.09.07 12:27
в ответ Leo_lisard 06.09.07 11:58
Нес╦шь тут всякую ахинею людям. Хоть бы не врал стратег финансовый. Я думаю, что основная твоя должность в жизни, это модератор на форуме. Тут ты можешь забанить кого-то. Это тво╦ кредо, это то, что у тебя в жизни ещ╦ осталось, почувствовать себя хоть как-то человеком. А твой идиотский бератунг и лапша про финансовую стратегию уже давно никому не нужна. Ну и соотвественно твои сказки, что начальником банка тебя просили поработать. И ты вс╦ это прекрасно понимаешь, но вот уп╦рся ты - уп╦ртый.
NEW 06.09.07 12:32
в ответ Leo_lisard 06.09.07 11:57
Ну тогда тоже вдогонку
Не смогла удержаться
Нич╦ не понимаю (встряхивая головой). Т.е., если DVAG вам зарплату не платит, то работаете Вы плохо, коротко и некачественно? А если вс╦-таки платит, то где ж тогда свобода?
Вс╦, теперь замолкаю и прошу извинения за переход на личности, действительно не красиво.
Просто непонятно, когда не глупые вроде мужики, с не плохим вроде образованием втюриваются в эту бодягу.
В ответ на:
платит DVAG зарплату, но только тем, кто хорошо, долго и качественно работает
платит DVAG зарплату, но только тем, кто хорошо, долго и качественно работает
В ответ на:
Мне моя свобода дороже гарантированной зарплаты.
Мне моя свобода дороже гарантированной зарплаты.
Нич╦ не понимаю (встряхивая головой). Т.е., если DVAG вам зарплату не платит, то работаете Вы плохо, коротко и некачественно? А если вс╦-таки платит, то где ж тогда свобода?
Вс╦, теперь замолкаю и прошу извинения за переход на личности, действительно не красиво.
NEW 06.09.07 18:23
А я и не покупаю
Просто тебе так лапшу могут на уши повесить что пока стряхнеш ее уже будет поздно.
И насчет Филиалляйтера это Вы загнули
Я согласен с Сериком что основная ваша работа это модерирование этого форума.
P.S. Я с Вами на ты не переходил!!!!!!!! Будьте вежливы.
в ответ Leo_lisard 06.09.07 11:53
В ответ на:
Не нужны - не покупай
Не нужны - не покупай
А я и не покупаю
И насчет Филиалляйтера это Вы загнули
P.S. Я с Вами на ты не переходил!!!!!!!! Будьте вежливы.
NEW 18.09.07 01:45
в ответ annasolnze 05.09.07 13:13
если хочешь с ними работать и действително можешь обманывать людей, с сделать это своей работой то эта фирма для тебя.
Был с ними пару месяцев, ездил к клиентам пытался напарить им "финансов. анализ"
потом начал спрашивать почему клиенту не предложить исходя из их анализа более дешевую страховку из интернет vergleich.
сразу же начались проблемы во взаимо отношених.
система проста: есть ряд фирм страховки которых нужно продать, расчет на то что население не понимает не хрена а ты "образован" и все объяснишь, но не все дураки поэтому берут наскоком из 10 в худшем случаи один. Плюс система пирамиды. То есть если можешь идти по головам ни взирая ни на что то можно и заработать.
если вопрос о том что они предлагают для продажи то versicherungsvergleich даст свой ответ незамедлительно
Был с ними пару месяцев, ездил к клиентам пытался напарить им "финансов. анализ"
потом начал спрашивать почему клиенту не предложить исходя из их анализа более дешевую страховку из интернет vergleich.
сразу же начались проблемы во взаимо отношених.
система проста: есть ряд фирм страховки которых нужно продать, расчет на то что население не понимает не хрена а ты "образован" и все объяснишь, но не все дураки поэтому берут наскоком из 10 в худшем случаи один. Плюс система пирамиды. То есть если можешь идти по головам ни взирая ни на что то можно и заработать.
если вопрос о том что они предлагают для продажи то versicherungsvergleich даст свой ответ незамедлительно
Блог Индивидуальные путешествия