Вход на сайт
Страховочные скитания: сведущим
426
NEW 30.08.07 23:36
Доброго вечера!
... вот какой месяц смотрю н посылаемые мне варианты страховки. про звонки агентов вообще молчу. Что мне надо?
Мне нужна:
- адвокатская страховка
- мне нужна страховка автомобильная
- от затопления дома. как она называется Hausversicherung?!
не женат ... работаем...
что сегодня и главное кому из котор можно вреить?
все страховки примерно в одной ценовой категории, то есть предлагают в среднем 180 евро.
Что входит в минимальный минимум, потому как после песен агентов, кажется что надо стразовать с ног до головы. Что имеет в наличии рядовой простой неммец?
спасибо за помощь!
На сегодняшний день, предложения от след. контор лежат на столе:
1. Einsurance Agency AG
2. Deurag
обе одинаковы, но может есть "черные списки" страховок?:)
... вот какой месяц смотрю н посылаемые мне варианты страховки. про звонки агентов вообще молчу. Что мне надо?
Мне нужна:
- адвокатская страховка
- мне нужна страховка автомобильная
- от затопления дома. как она называется Hausversicherung?!
не женат ... работаем...
что сегодня и главное кому из котор можно вреить?
все страховки примерно в одной ценовой категории, то есть предлагают в среднем 180 евро.
Что входит в минимальный минимум, потому как после песен агентов, кажется что надо стразовать с ног до головы. Что имеет в наличии рядовой простой неммец?
спасибо за помощь!
На сегодняшний день, предложения от след. контор лежат на столе:
1. Einsurance Agency AG
2. Deurag
обе одинаковы, но может есть "черные списки" страховок?:)
NEW 31.08.07 08:37
в ответ Василий Теркин 30.08.07 23:36
Deurag могу посоветовать, у меня там адвокатская страховка уже больше 10-ти лет, помогала не раз и всегда без проблем и лишних вопросов.
Автомобильная в Allianz, два года у них, мне они предложение тогда сделали более атрактивное чем было в VHV и в Kravag.
Про хаусрат не знаю, но думаю Allianz предложит что-то выгодное.
Автомобильная в Allianz, два года у них, мне они предложение тогда сделали более атрактивное чем было в VHV и в Kravag.
Про хаусрат не знаю, но думаю Allianz предложит что-то выгодное.
NEW 02.09.07 13:20
в ответ Russian_Boy 02.09.07 11:24
Я там был, очень дорого.Переш╦л в HUG, экономлю почти половино.
В Альянсе гибкая система скидок если бы Вы были настойчивей, то Вам не пришлось бы искать альтернативу. Например, в этом году скидка на автостраховку 20%.
В Альянсе гибкая система скидок если бы Вы были настойчивей, то Вам не пришлось бы искать альтернативу. Например, в этом году скидка на автостраховку 20%.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
NEW 02.09.07 17:45
в ответ Василий Теркин 30.08.07 23:36
http://www.vorota.de/Order.AxCMS?OfferID=72
Es ist ein gutes Buch.
Ein Pflichtlektüre für jeden Aussidler.
Es ist ein gutes Buch.
Ein Pflichtlektüre für jeden Aussidler.
NEW 03.09.07 17:12
в ответ AndreasWollmann 02.09.07 17:45
Спасибо за ссылку и комментарии!... у меня снвоа вохник вопрос и по .. уже автостраховке, при смене места жительства могу ли я менять автостраховку?
или жестко привязан к тому, что было... ?
номера уже получил, отослал все стразовке, вот теперь жду их предложения и осенила мысль о возможности получения более приятного предложения и от ДЖРУГОЙ страховой компании.
Что скажете?
или жестко привязан к тому, что было... ?
номера уже получил, отослал все стразовке, вот теперь жду их предложения и осенила мысль о возможности получения более приятного предложения и от ДЖРУГОЙ страховой компании.
Что скажете?
03.09.07 19:00
При смене места жительства договор не расторгается, в компанию необходимо сообщить новый адрес.
Вы можете отказатся от страховки, при этом Вы оплатите стоимость страховки с момента постановки на уч╦т автомобиля до момента регистрации своего автомобиля по новой допелькарте другой страховой компании. На основании ╖1 Absatz 6 der Allgemeinen Bedingungen für die Kraftfahrversicherung (AKB) Вы должны это сделать в течении одной недели.
в ответ Василий Теркин 03.09.07 17:12
В ответ на:
при смене места жительства могу ли я менять автостраховку?
при смене места жительства могу ли я менять автостраховку?
При смене места жительства договор не расторгается, в компанию необходимо сообщить новый адрес.
В ответ на:
и осенила мысль о возможности получения более приятного предложения
и осенила мысль о возможности получения более приятного предложения
Вы можете отказатся от страховки, при этом Вы оплатите стоимость страховки с момента постановки на уч╦т автомобиля до момента регистрации своего автомобиля по новой допелькарте другой страховой компании. На основании ╖1 Absatz 6 der Allgemeinen Bedingungen für die Kraftfahrversicherung (AKB) Вы должны это сделать в течении одной недели.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
NEW 05.09.07 13:58
в ответ Василий Теркин 03.09.07 17:12
Любую автомобильную страховку можно менять в ноябре каждого года, независимо от переезда. В середине года можно менять, если меняете машину.
Для подбора самых подходящих на выгодных условиях и что бы туда входило именно то, что вам нужно, стоило столько, сколько стоит, а не со всякими надбавками и с╦рвис был то, что надо, обратитесь пожалуйста к независимым финансовым экспертам по месту жительства.
Удачи!
Для подбора самых подходящих на выгодных условиях и что бы туда входило именно то, что вам нужно, стоило столько, сколько стоит, а не со всякими надбавками и с╦рвис был то, что надо, обратитесь пожалуйста к независимым финансовым экспертам по месту жительства.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 06.09.07 14:24
в ответ Fachmann24 05.09.07 17:03
Пришло очередное письмо за 209,00 евро от einsurnace, иол спец. тариф.
прошу посмотреть приложение и ответить.
........................................
http://aycu28.webshots.com/image/24947/2003558243623659638_rs.jpg
это нормальная страховка или ... не нормальная:)... смеюсь, потому как, конечно же, понимаю, что ... глупость вопроса, н о все же!
стоит ли брать Selbstbeteiligung или нет? если да, то сколько?
Спасибо !!!
Merkblatt RECHTSSCHUTZ UNION
1. Wartezeiten
- Verkehrsrecht: keine
- Privatrecht: keine
- Berufsrecht: 3 Monate
- Mietrecht: 3 Monate
2. Deckungssummen
- unbegrenzt
- im Ausland bis 100.000 ┬
- Strafkaution bis 100.000 ┬
3. Besonderheiten
- Telefonhotline von 8-22 Uhr 6ct./Anruf
- Selbständige werden auch angenommen (gewerbliches Risiko kann mitversichert werden)
- 1 Jahresvertrag
- weitere 20% Rabatt wenn Kunde unter 27 (nur im Familientarif)
- bei Schadenfreiheit kann der Junge-Leute Rabatt bis zur Vollendung des 30ten Lebensjahres gewährt werden
- Seniorenrabatt: Familientarif Kunde muss innerhalb der Vertragslaufzeit 60 werden bzw. über 60 sein (TOP 60 Rabatt)
- T04-Tarif (Tarif von 2004) nur bei einsurance mit den Preisen von 2004
- R-U hat gesunden (Kunden-)Bestand
- Keine 10% Rabatt bei Vorschäden
- Teilnahme am Schadenfreiheitsrabattsystem
- Tochter der Alten Leipziger / Halleschen Nationalen
прошу посмотреть приложение и ответить.
http://aycu28.webshots.com/image/24947/2003558243623659638_rs.jpg
это нормальная страховка или ... не нормальная:)... смеюсь, потому как, конечно же, понимаю, что ... глупость вопроса, н о все же!
стоит ли брать Selbstbeteiligung или нет? если да, то сколько?
Спасибо !!!
Merkblatt RECHTSSCHUTZ UNION
1. Wartezeiten
- Verkehrsrecht: keine
- Privatrecht: keine
- Berufsrecht: 3 Monate
- Mietrecht: 3 Monate
2. Deckungssummen
- unbegrenzt
- im Ausland bis 100.000 ┬
- Strafkaution bis 100.000 ┬
3. Besonderheiten
- Telefonhotline von 8-22 Uhr 6ct./Anruf
- Selbständige werden auch angenommen (gewerbliches Risiko kann mitversichert werden)
- 1 Jahresvertrag
- weitere 20% Rabatt wenn Kunde unter 27 (nur im Familientarif)
- bei Schadenfreiheit kann der Junge-Leute Rabatt bis zur Vollendung des 30ten Lebensjahres gewährt werden
- Seniorenrabatt: Familientarif Kunde muss innerhalb der Vertragslaufzeit 60 werden bzw. über 60 sein (TOP 60 Rabatt)
- T04-Tarif (Tarif von 2004) nur bei einsurance mit den Preisen von 2004
- R-U hat gesunden (Kunden-)Bestand
- Keine 10% Rabatt bei Vorschäden
- Teilnahme am Schadenfreiheitsrabattsystem
- Tochter der Alten Leipziger / Halleschen Nationalen