Вход на сайт
Страховки.
NEW 14.08.07 18:45
Владимир, если у клиента есть интерес сранивать цены, это его право. Но те кто себе может позволить застраховаться в Альянс, они не смотрят на стоимость страховки...
ну а цена на Альянс-базиз тариф в зависимости от возраста клиента и его страхового пакета может опустится до 70-75 евро.
в ответ wowax 14.08.07 17:57
В ответ на:
ну и чем отличается Allianz с Basistarif за >100 Евро, чем скажем от VHV >70 Евро, или от той же Aachener-Münchener ?
ну и чем отличается Allianz с Basistarif за >100 Евро, чем скажем от VHV >70 Евро, или от той же Aachener-Münchener ?
Владимир, если у клиента есть интерес сранивать цены, это его право. Но те кто себе может позволить застраховаться в Альянс, они не смотрят на стоимость страховки...
ну а цена на Альянс-базиз тариф в зависимости от возраста клиента и его страхового пакета может опустится до 70-75 евро.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
NEW 14.08.07 18:58
в ответ Fachmann24 14.08.07 18:45
так значит дело только в престиже ? 
А как же быть всем независимым маклерам от которых клиент ожидает как раз наибольших услуг за наименьшую сумму ? Если ты клиенту продашь Аллианц то ты можешь сослаться на то что ты только с ней работаешь. А на что должен ссылаться маклер продавая Аллианц ?
п.с.
против Аллианца, как и других страховых компаний ничего не имею, у каждой есть своя изюминка ...
А как же быть всем независимым маклерам от которых клиент ожидает как раз наибольших услуг за наименьшую сумму ? Если ты клиенту продашь Аллианц то ты можешь сослаться на то что ты только с ней работаешь. А на что должен ссылаться маклер продавая Аллианц ?
п.с.
против Аллианца, как и других страховых компаний ничего не имею, у каждой есть своя изюминка ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 14.08.07 19:23
Ошибаетесь! Будут как миленькие по 30 - 50 евро в месяц выплачивать.
И собственная карьера тоже лет на 30 закрыта. Ни кредитки, ни мобильника, ни товаров в рассрочку, не говоря уже о предпринимательской деятельности.
в ответ John Lee 14.08.07 15:13
В ответ на:
причинишь кому ущерб, с тебя и взять-то нечего...
причинишь кому ущерб, с тебя и взять-то нечего...
Ошибаетесь! Будут как миленькие по 30 - 50 евро в месяц выплачивать.
В ответ на:
вазовут в суд, поднимешь 2 пальца и дело закрыто!!!
вазовут в суд, поднимешь 2 пальца и дело закрыто!!!
И собственная карьера тоже лет на 30 закрыта. Ни кредитки, ни мобильника, ни товаров в рассрочку, не говоря уже о предпринимательской деятельности.
Früher an Später denken!
NEW 14.08.07 19:35
в ответ Leo_lisard 14.08.07 19:23
Лео, точно не ошибаюсь...
у моего товарища долгов примерно на 435.000,00...
да, кредиты он не может брать. да, в банках конто не открывают... ну и что?
- вс╦ у него есть: и три года как 2 пальца веером, и мобильник, и машина, вс╦ прочее...
при его зарплате нетто 930,00 ничто ему не грозит.
у моего товарища долгов примерно на 435.000,00...
да, кредиты он не может брать. да, в банках конто не открывают... ну и что?
- вс╦ у него есть: и три года как 2 пальца веером, и мобильник, и машина, вс╦ прочее...
при его зарплате нетто 930,00 ничто ему не грозит.
NEW 15.08.07 11:27
Саш, но это же не такие уж и деньги чтобы заплатить за хафтпфлихт - 60-100 Евро в год... Я в сво╦ время на социале умудрялся в фонды по 50 Евро откладывать ... Плюс ристер ...
в ответ John Lee 14.08.07 20:50
В ответ на:
там уж они ему по карману будут.
там уж они ему по карману будут.
Саш, но это же не такие уж и деньги чтобы заплатить за хафтпфлихт - 60-100 Евро в год... Я в сво╦ время на социале умудрялся в фонды по 50 Евро откладывать ... Плюс ристер ...
NEW 15.08.07 12:37
в ответ wowax 15.08.07 11:27
Wowah прав на все 100%. Мы также,когда были на АВГ2 откладывать успевали и накопительные на детей делали и ессно,Хафлик был и есть,конечно....ещ╦ вот недавно и Glas добавили....Страховки очень нужны,но ВАЖНО знать у кого их делать и какие. Делайте только у того ,кому доверяете,ведь это ваши деньги....А не так...абы у кого,абы что,где завтра Вас забудут,сняв с Вас свои провизион....Было у меня попервой так....один дядечка застраховал нас т потерялся,а когда наступил страховой случай.....ищи ветра в поле..... Здесь Вы ,проведя некоторое время на форумах,без особого труда можете найти себе бератора по страховкам и уже приват к нему обратиться....
Это не реклама,я сама не имею отношения к страховщикам....Удачи.
Wowah прав на все 100%. Мы также,когда были на АВГ2 откладывать успевали и накопительные на детей делали и ессно,Хафлик был и есть,конечно....ещ╦ вот недавно и Glas добавили....Страховки очень нужны,но ВАЖНО знать у кого их делать и какие. Делайте только у того ,кому доверяете,ведь это ваши деньги....А не так...абы у кого,абы что,где завтра Вас забудут,сняв с Вас свои провизион....Было у меня попервой так....один дядечка застраховал нас т потерялся,а когда наступил страховой случай.....ищи ветра в поле..... Здесь Вы ,проведя некоторое время на форумах,без особого труда можете найти себе бератора по страховкам и уже приват к нему обратиться....
Это не реклама,я сама не имею отношения к страховщикам....Удачи.
NEW 15.08.07 13:17
в ответ wowax 15.08.07 11:27
Володя, деньги это или нет, каждому решать самому... Но если бы я обивал пороги арбейтсамтов и социаламтов, то никогда бы не грузился страховыми отложениями... а блюмами, ристерами и рюрупами тем более....
как можно на 345 евриков поесть, попить, одеться, обуться... да ещ╦ на пассив от себя отрывать... дядю из страховки кормить???
А жить когда? И на ЧТО....???????
как можно на 345 евриков поесть, попить, одеться, обуться... да ещ╦ на пассив от себя отрывать... дядю из страховки кормить???
А жить когда? И на ЧТО....???????
NEW 15.08.07 15:19
в ответ Tytci 15.08.07 12:37
А в "гласферзихерунг" входят только ст╦кла в доме? Я живу на 4-ом и себе бить ст╦кла не собираюсь. Или я чего то не понял? И вот ещ╦ вопрс:
- если я вдруг решил какие то деньги в накопительный счет ложить
( хочется узнать чисто теоретически), может ли АА получить эту информацию и урезать или отказать мне в пособии. Я думаю, есть специальный закон позволяющий налоговым органам запрашивать подобную информацию в банках. А может банки сами обязаны предоставлять такую информацию в АА? А то скажут: зажрались господа- денежки начинаете откладывать! Или: раз откладывают- значит дофига да╦м или пашут по ч╦рному!
Вот с "хафтлихферзихерунг" я в общих чертах разобрался, спасибо! А вот адвокатска страховка? Так-же она актуальна? Законов то мы местных не знаем, а так не хочется в какое-нибудь "дерьмо" вляпаться!
- если я вдруг решил какие то деньги в накопительный счет ложить
Вот с "хафтлихферзихерунг" я в общих чертах разобрался, спасибо! А вот адвокатска страховка? Так-же она актуальна? Законов то мы местных не знаем, а так не хочется в какое-нибудь "дерьмо" вляпаться!
NEW 15.08.07 15:33
открыв накопительный сч╦т, твои данные заносятся в центральный реестр. Созиал может через него вычислить где у тебя есть счета ... Ну а информацию о сумме накоплений ты им сам на блюдечке принес╦шь когда они тебя попросят показать что на этом счету твориться...
пока на социале государство за тебя оплатит эти расходы, поэтому пока она тебе не нужна ...
в ответ almein 15.08.07 15:19
В ответ на:
А может банки сами обязаны предоставлять такую информацию в АА?
А может банки сами обязаны предоставлять такую информацию в АА?
открыв накопительный сч╦т, твои данные заносятся в центральный реестр. Созиал может через него вычислить где у тебя есть счета ... Ну а информацию о сумме накоплений ты им сам на блюдечке принес╦шь когда они тебя попросят показать что на этом счету твориться...
В ответ на:
А вот адвокатска страховка?
А вот адвокатска страховка?
пока на социале государство за тебя оплатит эти расходы, поэтому пока она тебе не нужна ...