Login
Страховки.
NEW 14.08.07 15:22
in Antwort almein 12.08.07 19:18
вс╦... попал ты, парень, в Средства Страховой Информации... в самую гущу... ни в одном триллере таких страхов не насмотришься...
обо вс╦м тебе поведают: кто на кого наступил, кто кого зацепил...
обо вс╦м тебе поведают: кто на кого наступил, кто кого зацепил...
NEW 14.08.07 15:22
а заодно и "Titel" на 30 лет выпишут ...
in Antwort John Lee 14.08.07 15:13
В ответ на:
вазовут в суд, поднимешь 2 пальца и дело закрыто!!!
а заодно и "Titel" на 30 лет выпишут ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
14.08.07 16:44
in Antwort Leo_lisard 14.08.07 00:18
NEW 14.08.07 17:57
in Antwort Fachmann24 14.08.07 16:44
ну и чем отличается Allianz с Basistarif за >100 Евро, чем скажем от VHV >70 Евро, или от той же Aachener-Münchener ? 
NEW 14.08.07 18:45
Владимир, если у клиента есть интерес сранивать цены, это его право. Но те кто себе может позволить застраховаться в Альянс, они не смотрят на стоимость страховки...
ну а цена на Альянс-базиз тариф в зависимости от возраста клиента и его страхового пакета может опустится до 70-75 евро.
in Antwort wowax 14.08.07 17:57
В ответ на:
ну и чем отличается Allianz с Basistarif за >100 Евро, чем скажем от VHV >70 Евро, или от той же Aachener-Münchener ?
Владимир, если у клиента есть интерес сранивать цены, это его право. Но те кто себе может позволить застраховаться в Альянс, они не смотрят на стоимость страховки...
ну а цена на Альянс-базиз тариф в зависимости от возраста клиента и его страхового пакета может опустится до 70-75 евро.
Нет нерешаемых проблем, есть неприятное решение.
NEW 14.08.07 18:58
in Antwort Fachmann24 14.08.07 18:45
так значит дело только в престиже ? 
А как же быть всем независимым маклерам от которых клиент ожидает как раз наибольших услуг за наименьшую сумму ? Если ты клиенту продашь Аллианц то ты можешь сослаться на то что ты только с ней работаешь. А на что должен ссылаться маклер продавая Аллианц ?
п.с.
против Аллианца, как и других страховых компаний ничего не имею, у каждой есть своя изюминка ...
А как же быть всем независимым маклерам от которых клиент ожидает как раз наибольших услуг за наименьшую сумму ? Если ты клиенту продашь Аллианц то ты можешь сослаться на то что ты только с ней работаешь. А на что должен ссылаться маклер продавая Аллианц ?
п.с.
против Аллианца, как и других страховых компаний ничего не имею, у каждой есть своя изюминка ...
NEW 14.08.07 19:23
Ошибаетесь! Будут как миленькие по 30 - 50 евро в месяц выплачивать.
И собственная карьера тоже лет на 30 закрыта. Ни кредитки, ни мобильника, ни товаров в рассрочку, не говоря уже о предпринимательской деятельности.
in Antwort John Lee 14.08.07 15:13
В ответ на:
причинишь кому ущерб, с тебя и взять-то нечего...
причинишь кому ущерб, с тебя и взять-то нечего...
Ошибаетесь! Будут как миленькие по 30 - 50 евро в месяц выплачивать.
В ответ на:
И собственная карьера тоже лет на 30 закрыта. Ни кредитки, ни мобильника, ни товаров в рассрочку, не говоря уже о предпринимательской деятельности.
Früher an Später denken!
NEW 14.08.07 19:25
Это естесственно. У ментов все разговоры о преступлениях, у врачей - о болезнях, у юристов - о процессах, у страховщиков - об страховых случаях.
in Antwort John Lee 14.08.07 15:22
В ответ на:
ни в одном триллере таких страхов не насмотришься...
ни в одном триллере таких страхов не насмотришься...
Это естесственно. У ментов все разговоры о преступлениях, у врачей - о болезнях, у юристов - о процессах, у страховщиков - об страховых случаях.
Früher an Später denken!
NEW 14.08.07 19:35
in Antwort Leo_lisard 14.08.07 19:23
Лео, точно не ошибаюсь...
у моего товарища долгов примерно на 435.000,00...
да, кредиты он не может брать. да, в банках конто не открывают... ну и что?
- вс╦ у него есть: и три года как 2 пальца веером, и мобильник, и машина, вс╦ прочее...
при его зарплате нетто 930,00 ничто ему не грозит.
у моего товарища долгов примерно на 435.000,00...
да, кредиты он не может брать. да, в банках конто не открывают... ну и что?
- вс╦ у него есть: и три года как 2 пальца веером, и мобильник, и машина, вс╦ прочее...
при его зарплате нетто 930,00 ничто ему не грозит.
NEW 14.08.07 20:07
Как говорил герой "Берегись автомобиля":
- Ничего у тебя нет. Машина на жену, дача на тестя. Ты голодранец!
in Antwort John Lee 14.08.07 19:35
В ответ на:
- всё у него есть: и три года как 2 пальца веером, и мобильник, и машина, всё прочее...
- всё у него есть: и три года как 2 пальца веером, и мобильник, и машина, всё прочее...
Как говорил герой "Берегись автомобиля":
- Ничего у тебя нет. Машина на жену, дача на тестя. Ты голодранец!
Früher an Später denken!
NEW 14.08.07 20:44
in Antwort Leo_lisard 14.08.07 20:07
NEW 14.08.07 20:50
in Antwort Leo_lisard 14.08.07 20:07
...но мне кажется, что лучше быть таким голодранцем, как мой товарищ, чем получая безработные 2 отст╦гивать на страховки, без которых парень может вполне обойтись.... обеспечит себе и семье доход, там уж они ему по карману будут.
NEW 15.08.07 11:07
А вы подумали о тех, кому он задолжал эти тысячи?
Вор он, ваш товарищ...
in Antwort John Lee 14.08.07 20:50
В ответ на:
лучше быть таким голодранцем, как мой товарищ
лучше быть таким голодранцем, как мой товарищ
А вы подумали о тех, кому он задолжал эти тысячи?
Früher an Später denken!
NEW 15.08.07 11:27
Саш, но это же не такие уж и деньги чтобы заплатить за хафтпфлихт - 60-100 Евро в год... Я в сво╦ время на социале умудрялся в фонды по 50 Евро откладывать ... Плюс ристер ...
in Antwort John Lee 14.08.07 20:50
В ответ на:
там уж они ему по карману будут.
там уж они ему по карману будут.
Саш, но это же не такие уж и деньги чтобы заплатить за хафтпфлихт - 60-100 Евро в год... Я в сво╦ время на социале умудрялся в фонды по 50 Евро откладывать ... Плюс ристер ...
NEW 15.08.07 12:37
in Antwort wowax 15.08.07 11:27
Wowah прав на все 100%. Мы также,когда были на АВГ2 откладывать успевали и накопительные на детей делали и ессно,Хафлик был и есть,конечно....ещ╦ вот недавно и Glas добавили....Страховки очень нужны,но ВАЖНО знать у кого их делать и какие. Делайте только у того ,кому доверяете,ведь это ваши деньги....А не так...абы у кого,абы что,где завтра Вас забудут,сняв с Вас свои провизион....Было у меня попервой так....один дядечка застраховал нас т потерялся,а когда наступил страховой случай.....ищи ветра в поле..... Здесь Вы ,проведя некоторое время на форумах,без особого труда можете найти себе бератора по страховкам и уже приват к нему обратиться....
Это не реклама,я сама не имею отношения к страховщикам....Удачи.
Wowah прав на все 100%. Мы также,когда были на АВГ2 откладывать успевали и накопительные на детей делали и ессно,Хафлик был и есть,конечно....ещ╦ вот недавно и Glas добавили....Страховки очень нужны,но ВАЖНО знать у кого их делать и какие. Делайте только у того ,кому доверяете,ведь это ваши деньги....А не так...абы у кого,абы что,где завтра Вас забудут,сняв с Вас свои провизион....Было у меня попервой так....один дядечка застраховал нас т потерялся,а когда наступил страховой случай.....ищи ветра в поле..... Здесь Вы ,проведя некоторое время на форумах,без особого труда можете найти себе бератора по страховкам и уже приват к нему обратиться....
Это не реклама,я сама не имею отношения к страховщикам....Удачи.
NEW 15.08.07 13:17
in Antwort wowax 15.08.07 11:27
Володя, деньги это или нет, каждому решать самому... Но если бы я обивал пороги арбейтсамтов и социаламтов, то никогда бы не грузился страховыми отложениями... а блюмами, ристерами и рюрупами тем более....
как можно на 345 евриков поесть, попить, одеться, обуться... да ещ╦ на пассив от себя отрывать... дядю из страховки кормить???
А жить когда? И на ЧТО....???????
как можно на 345 евриков поесть, попить, одеться, обуться... да ещ╦ на пассив от себя отрывать... дядю из страховки кормить???
А жить когда? И на ЧТО....???????
NEW 15.08.07 13:24
in Antwort Tytci 15.08.07 12:37, Nachricht gelöscht 15.08.07 16:57 (John Lee)
NEW 15.08.07 15:19
in Antwort Tytci 15.08.07 12:37
А в "гласферзихерунг" входят только ст╦кла в доме? Я живу на 4-ом и себе бить ст╦кла не собираюсь. Или я чего то не понял? И вот ещ╦ вопрс:
- если я вдруг решил какие то деньги в накопительный счет ложить
( хочется узнать чисто теоретически), может ли АА получить эту информацию и урезать или отказать мне в пособии. Я думаю, есть специальный закон позволяющий налоговым органам запрашивать подобную информацию в банках. А может банки сами обязаны предоставлять такую информацию в АА? А то скажут: зажрались господа- денежки начинаете откладывать! Или: раз откладывают- значит дофига да╦м или пашут по ч╦рному!
Вот с "хафтлихферзихерунг" я в общих чертах разобрался, спасибо! А вот адвокатска страховка? Так-же она актуальна? Законов то мы местных не знаем, а так не хочется в какое-нибудь "дерьмо" вляпаться!
- если я вдруг решил какие то деньги в накопительный счет ложить
Вот с "хафтлихферзихерунг" я в общих чертах разобрался, спасибо! А вот адвокатска страховка? Так-же она актуальна? Законов то мы местных не знаем, а так не хочется в какое-нибудь "дерьмо" вляпаться!
NEW 15.08.07 15:33
открыв накопительный сч╦т, твои данные заносятся в центральный реестр. Созиал может через него вычислить где у тебя есть счета ... Ну а информацию о сумме накоплений ты им сам на блюдечке принес╦шь когда они тебя попросят показать что на этом счету твориться...
пока на социале государство за тебя оплатит эти расходы, поэтому пока она тебе не нужна ...
in Antwort almein 15.08.07 15:19
В ответ на:
А может банки сами обязаны предоставлять такую информацию в АА?
А может банки сами обязаны предоставлять такую информацию в АА?
открыв накопительный сч╦т, твои данные заносятся в центральный реестр. Созиал может через него вычислить где у тебя есть счета ... Ну а информацию о сумме накоплений ты им сам на блюдечке принес╦шь когда они тебя попросят показать что на этом счету твориться...
В ответ на:
А вот адвокатска страховка?
А вот адвокатска страховка?
пока на социале государство за тебя оплатит эти расходы, поэтому пока она тебе не нужна ...