Login
Какая усредненная месячная зарплата вас устроит?
NEW 13.08.07 13:06
30% - это не гарантированная ставка, так что это совсем другое. Речь шла о вкладах с гарантированной процентной ставкой.
in Antwort tyuriy 11.08.07 15:08
В ответ на:
а если выбирать риск - то тогда есть банки и с 30%, где-то в регионе российском
а если выбирать риск - то тогда есть банки и с 30%, где-то в регионе российском
30% - это не гарантированная ставка, так что это совсем другое. Речь шла о вкладах с гарантированной процентной ставкой.
NEW 13.08.07 16:52
Не-а, сомневаюсь, что заскучаю, мне в день 30 часов свободных надо, а сейчас
1 час утром на сборы на работу (душ, макияж, завтрак)
2 часа на работу и с работы
10-12 часов на работе
1-2 часа на спорт
1 час для быта (30-40 мин готовка ужина, 15-20 минут легкий марафет в квартире)
еще незасченное время на интернет и телефон тоже утекает в трубу....
ну и 8 часов на сон уходят.
Жить когда?! Когда учиться играть на гитаре и учиться эспаньол???!!!
in Antwort WishWaster 12.08.07 21:23
В ответ на:
но сокращенный рабочий день и зарплата в 3000 нетто - это нереально.
Реально... Только скучно...
но сокращенный рабочий день и зарплата в 3000 нетто - это нереально.
Реально... Только скучно...
Не-а, сомневаюсь, что заскучаю, мне в день 30 часов свободных надо, а сейчас
1 час утром на сборы на работу (душ, макияж, завтрак)
2 часа на работу и с работы
10-12 часов на работе
1-2 часа на спорт
1 час для быта (30-40 мин готовка ужина, 15-20 минут легкий марафет в квартире)
еще незасченное время на интернет и телефон тоже утекает в трубу....
ну и 8 часов на сон уходят.
Жить когда?! Когда учиться играть на гитаре и учиться эспаньол???!!!
NEW 13.08.07 18:00
in Antwort Ксюточка 13.08.07 11:35
Вас так смущает, что с процентов, превышающих ставку рефинансирования, Вам придется заплатить подоходный налог?
Я не доверяю верблюдам и вообще всем тем, кто может две недели не пить...
Глядя на такие ставки у меня рождается логичные вопросы:
- с чего бы банку использовать такие дороги пассивы, если у него уже есть возможность использовать более дешевые?
- удастся ли банку разместить эти средства на конкурентном рынке под более высокий процент чем остальные участники рынка?
- если же он выдает кредиты по схожим с другими процентам, то на что он живет и какое у него будущее, учитывая то, что вклад мне нужно делать на два года?
- почему остальные участники рынка кредитования такого не делают?
- и т.д.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем тем, кто может две недели не пить...
Глядя на такие ставки у меня рождается логичные вопросы:
- с чего бы банку использовать такие дороги пассивы, если у него уже есть возможность использовать более дешевые?
- удастся ли банку разместить эти средства на конкурентном рынке под более высокий процент чем остальные участники рынка?
- если же он выдает кредиты по схожим с другими процентам, то на что он живет и какое у него будущее, учитывая то, что вклад мне нужно делать на два года?
- почему остальные участники рынка кредитования такого не делают?
- и т.д.
NEW 13.08.07 18:10
Это вопрос философский, а не финансовый, потому как подавляющее большинство не знают то, чего бы им принесло удовлетворение.
Получив что-то, большинство становится в тупик от осознания того, что не знают, что им дальше с этим делать. И в большинстве случаев изменений никаких не происходит - человек просто начинает хотеть еще больше.
Тот, кто думает, что его устроит какая-то цифра, обманывает сам себя.
А что с некоторыми делает неожиданно взявшаяся большая сумма денег хорошо показано в романе Фаулза "Коллекционер".
in Antwort tyuriy 07.08.07 03:52
В ответ на:
Это вопрос философский, а не финансовый, потому как подавляющее большинство не знают то, чего бы им принесло удовлетворение.
Получив что-то, большинство становится в тупик от осознания того, что не знают, что им дальше с этим делать. И в большинстве случаев изменений никаких не происходит - человек просто начинает хотеть еще больше.
Тот, кто думает, что его устроит какая-то цифра, обманывает сам себя.
А что с некоторыми делает неожиданно взявшаяся большая сумма денег хорошо показано в романе Фаулза "Коллекционер".
14.08.07 11:17
in Antwort Kazobon 13.08.07 18:00
Вероятно, эти банки имеют более эффективное управление расходами (например, имеют меньше филиалов или просто оформляют их не как дворцы) либо предпочитают предложить клиентам выше проценты по депозитам, тк рассматривают это как более эффективное средство привлечения денег во вклады, чем другие виды рекламы.
NEW 14.08.07 15:50
in Antwort Igolo4ka 13.08.07 16:52
10-12 часов на работе
Это проходит... Я тоже раньше так работал... теперь у меня есть ещ╦ +4 часа (минимум)
Это проходит... Я тоже раньше так работал... теперь у меня есть ещ╦ +4 часа (минимум)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 14.08.07 17:08
Прежде всего, ушли бы на дом (на кредит), на содержание дома. Одна знакомая семья с таким доходом платит 2300 в месяц кредит. Но, правда, взяли кредит только на 10 лет.
Две машины должны быть в семье. Отпуска, образование детям, для себя не отказывать в походах по косметологам, еда, одежда.
Ну и откладывать, вобще-то не помешает... однако....
in Antwort WishWaster 09.08.07 13:15
В ответ на:
Чисто из любопытства - не распишите, куда они уходят? Хотя бы в общих чертах.
Чисто из любопытства - не распишите, куда они уходят? Хотя бы в общих чертах.
Прежде всего, ушли бы на дом (на кредит), на содержание дома. Одна знакомая семья с таким доходом платит 2300 в месяц кредит. Но, правда, взяли кредит только на 10 лет.
Две машины должны быть в семье. Отпуска, образование детям, для себя не отказывать в походах по косметологам, еда, одежда.
Ну и откладывать, вобще-то не помешает... однако....
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")