Вход на сайт
Какая усредненная месячная зарплата вас устроит?
NEW 09.08.07 12:23
в ответ tyuriy 07.08.07 23:43
Вообще-то, в Москве ставки по вкладам в рублях во многих банках выше 10% (самый высокий процент - 14% по вкладу "Срочный" в банке "Народный кредит"; при сумме от 30 тыс. руб. и сроке 2 года там 12,75 % годовых) - это легко можно увидеть на www.banki.ru.
NEW 10.08.07 18:09
Вопрос задан не мне, но стало тоже стало интересно, сколько денег уходит? У нас один ребенок пока, 15 лет. В год в среднем уходит 6 -6,5тыс., в месяц соотв. 500-550. Сюда входят: питание, спортивные кружки (демократичные: футбол и наст.теннис, плавание), спорт.одежда, просто одежда (частью марочная, потому что возраст такой
), время от времени новые: велосипед, ролики; а также Sony Playstation и PSP, MP3 (расходы раскидала на несколько лет), иногда новые электронные игры, книги (вот они дорогие, 20-30 евро) Klassenfahrt в горы на лыжах - одноразово(соотв. специальная одежда), Bravo, Bravo Sport, предметы гигиены, Taschengeld, деньги на Handy, 2 недели в молодежном лагере на море, репетиторы по языкам (для нас - необходимость, чтобы тянуть гимназию).
Еще были затраты на мебель в его комнате, но это один-два раза и я не посчитала
Ребенок хотел еще в Fitness-зал ходить и большим теннисом заниматься, но для нас это дорого.
Ну а так, в последней Wirtschafts Woche статья о том, что все больше родителей в Германии разочаровываются в гос.системе образования и идут на все, чтобы засунуть детей в частные, довольно дорогие школы. А еще можно одевать ребенка у Armani. Поэтому некоторым родителям и 5 тыс. в мес зарабатывать, наверное, не хватит.
Еще были затраты на мебель в его комнате, но это один-два раза и я не посчитала
Ребенок хотел еще в Fitness-зал ходить и большим теннисом заниматься, но для нас это дорого.
Ну а так, в последней Wirtschafts Woche статья о том, что все больше родителей в Германии разочаровываются в гос.системе образования и идут на все, чтобы засунуть детей в частные, довольно дорогие школы. А еще можно одевать ребенка у Armani. Поэтому некоторым родителям и 5 тыс. в мес зарабатывать, наверное, не хватит.
NEW 11.08.07 13:53
в ответ Ксюточка 09.08.07 12:23
Вообще-то, в Москве ставки по вкладам в рублях во многих банках выше 10% (самый высокий процент - 14% по вкладу "Срочный" в банке "Народный кредит"; при сумме от 30 тыс. руб. и сроке 2 года там 12,75 % годовых) - это легко можно увидеть на www.banki.ru.
Ничего, что ставка рефинансирования на сегодняшний день 10% ?
Ничего, что ставка рефинансирования на сегодняшний день 10% ?
NEW 11.08.07 15:08
в ответ Kazobon 11.08.07 13:53
Банки с процентом более ставки рефинансирования нужно проверять, например есть у того банка с 14,5% страхование вклада, показатели его деят-ти. + с доп. процентов, которые превышают ставку рефинансирования прийдется заполнять налоговую декларацию и платить налог... Сбербанк надежней и не платите налог, а если выбирать риск - то тогда есть банки и с 30%, где-то в регионе российском, недавно писали, но вы верите, что это надежно?? Или рынок акций.
NEW 11.08.07 15:11
в ответ Lenny2006 10.08.07 21:18
Вы про бизнес Intway? Мне кажется не зря люди, добившиеся каких-либо успехов в нем уходят оттуда и открывают свой собств. бизнес. Видно не так там все гладко, как все рекламируют и не все добиваются солидной прибыли. Да и сколько людей надо привести на сайт, чтобы заработать стабильно 100$ в день. Могут затраты на интернет-рекламу больше составить...
NEW 12.08.07 15:19
в ответ tyuriy 07.08.07 03:52
Мне надо три тысячи нетто и рабочий день по сокращенному графику - хочется ведь деньги с пользой потратить...к примеру интенсивные курсы по изучению испанского...потом хочется научиться играть на гитаре...и еще научиться тысяче вещей хочется.
Материальных вещей не очень то хочется, все необходимое есть - если кто поцарапает мою машину, то спокойно усну без слез на лице - я уже одного такого видела, купил себе машину, а ему кто-то на капоте ключом царапину в метр сделал, да так, что до металла - мужик убивался неделями и каждый раз подходя к машине осматривал царапину с прискорбным выражением лица...Я этого не понимаю - убиваться по машине, как по живому существу...
но сокращенный рабочий день и зарплата в 3000 нетто - это нереально. Но хочется.
Материальных вещей не очень то хочется, все необходимое есть - если кто поцарапает мою машину, то спокойно усну без слез на лице - я уже одного такого видела, купил себе машину, а ему кто-то на капоте ключом царапину в метр сделал, да так, что до металла - мужик убивался неделями и каждый раз подходя к машине осматривал царапину с прискорбным выражением лица...Я этого не понимаю - убиваться по машине, как по живому существу...
но сокращенный рабочий день и зарплата в 3000 нетто - это нереально. Но хочется.
NEW 13.08.07 11:43
в ответ tyuriy 11.08.07 15:08
Входит ли банк в систему страхования вкладов, можно увидеть по специальному значку на его странице. Либо проверить эту информацию на сайте ЦБ РФ.
Согласно пункту 4 статьи 226 Налогового кодекса налоговый агент должен начислить и удержать сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика- физического лица при их фактической выплате, следовательно, заполнять декларацию не надо, банк сделает все сам.
О ставках 30% не слышала
, но даже если бы и слышала, то вряд ли вложила бы средства в такой банк
. А вот 14% меня не пугают
- не настолько это и больше ставки рефинансирования.
Согласно пункту 4 статьи 226 Налогового кодекса налоговый агент должен начислить и удержать сумму налога непосредственно из доходов налогоплательщика- физического лица при их фактической выплате, следовательно, заполнять декларацию не надо, банк сделает все сам.
О ставках 30% не слышала