Вход на сайт
Rister-Renteversicherung
NEW 28.07.07 14:23
в ответ stranger_00 28.07.07 06:52
Знаете, каждый из нас встречает и получает именно то, что он заслуживает. <Es tut mir aufrichtig leid>, что у Вас именно такой опыт. Но мириться, справляться и/или изменять его дано лишь Вам самому.
Удачи!
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 28.07.07 14:27
в ответ Saison 28.07.07 09:35
Если Вы проработали больше 5 лет в Германии, то получили подсч╦т от <Deutsche Rentenversicherung>. Разберитесь с ним, если не можете, обратитесь в саму <Deutsche Rentenversicherung>. Числа, что там стоят, представляют Ваш <Anspruch>, если будете работать точно также до 67. Уч╦т инфляции там взят с потолка, можете высчитать свой собственный.
Удачи!
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 28.07.07 16:09
Извините, но я так понял, что у вас с русским понимаем текста напряжёнка
. Попросите перевести кого-нибудь, что там написано, предварительно снова прочитав, что вы написали в сообщении, на которое было отвечено с ... не вопросом
, а просьбой по вашим данным сказать, какая же у меня будет пенсия
.
Решил сам повторить написанное вами и мною, а то вы наверное девушка молоденькая, читаете не всё и через строчку,как и пишете ( ребята, наверное, только в голове, а они ух ... такие, шалуны
) :
А вот отсюда не могли бы поточнее и поподробнее, а то у меня условия по вашим меркам соблюдены и зарплата в брутто с перерасчётом на евро в среднем получается ( мне сейчас 60 ) около 4000 брутто за весъ период жизненный и теперь перешёл на спокойную малооплачиваемую работу (денег достаточно, на пенсию считал, что хорошую заработал) и буду получать всего 1000 брутто в месяц в течении 5 лет. Так это сколько я буду получать пенсии ?

Решил сам повторить написанное вами и мною, а то вы наверное девушка молоденькая, читаете не всё и через строчку,как и пишете ( ребята, наверное, только в голове, а они ух ... такие, шалуны

В ответ на:
От государственной пенсии в Германии Вам достанутся 38% от Вашей последней зарплаты <Brutto> и то, только при условии, что начали работать в Германии в 20 лет и прекратите лишь в 67 и всё это время будете работать непрерывно.
От государственной пенсии в Германии Вам достанутся 38% от Вашей последней зарплаты <Brutto> и то, только при условии, что начали работать в Германии в 20 лет и прекратите лишь в 67 и всё это время будете работать непрерывно.
А вот отсюда не могли бы поточнее и поподробнее, а то у меня условия по вашим меркам соблюдены и зарплата в брутто с перерасчётом на евро в среднем получается ( мне сейчас 60 ) около 4000 брутто за весъ период жизненный и теперь перешёл на спокойную малооплачиваемую работу (денег достаточно, на пенсию считал, что хорошую заработал) и буду получать всего 1000 брутто в месяц в течении 5 лет. Так это сколько я буду получать пенсии ?
NEW 28.07.07 17:51
Да с этим мне очень повезло а то вот тут люди пишут
http://www.dooyoo.de/finanzen-sonstige/awd/Testberichte/
Работайте и не забывайте честно платить налоги с провизионов, авось мне и на Grundsicherung соберется
в ответ Solnyshko 28.07.07 14:20
В ответ на:
Увы и ах, но Вы всё напутали. Ничего я Вам тут доказывать не собираюсь. Вы не относитесь к моей <Zielgruppe>. И навряд ли когда-либо в неё попадёте.
Увы и ах, но Вы всё напутали. Ничего я Вам тут доказывать не собираюсь. Вы не относитесь к моей <Zielgruppe>. И навряд ли когда-либо в неё попадёте.
Да с этим мне очень повезло а то вот тут люди пишут
http://www.dooyoo.de/finanzen-sonstige/awd/Testberichte/
В ответ на:
Поэтому удачи с пожизненным <Grundsicherung>.
Поэтому удачи с пожизненным <Grundsicherung>.
Работайте и не забывайте честно платить налоги с провизионов, авось мне и на Grundsicherung соберется

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 28.07.07 22:25
Ваши слова:
Мне каждый год приходят Аусцуги что на мой счет была переведена такая та сумма. Я получаю прибыль порядка 120% плюс все свои выплаты я списываю с налогов.
Аусцуг - по-русски будет выписка.
Вот и покажите хоть одну.
в ответ zwesda2007 28.07.07 01:46
В ответ на:
Какую выписку??
Какую выписку??
Ваши слова:
Мне каждый год приходят Аусцуги что на мой счет была переведена такая та сумма. Я получаю прибыль порядка 120% плюс все свои выплаты я списываю с налогов.
Аусцуг - по-русски будет выписка.

Früher an Später denken!
NEW 29.07.07 07:17
Berlin мне не подходит, если что то не так с моими страховками будет или не к тому бератеру они попадут то на разборки мне придется далековато ехать
в ответ wowax 28.07.07 13:13
В ответ на:
Давай так договоримся: ты ничего нового не заключая переда╦шь мне на обслуживание свои страховки
Давай так договоримся: ты ничего нового не заключая переда╦шь мне на обслуживание свои страховки
Berlin мне не подходит, если что то не так с моими страховками будет или не к тому бератеру они попадут то на разборки мне придется далековато ехать

NEW 29.07.07 08:55
Как выглядят аусцуги я знаю. Именно поэтому я и прошу вас их продемонстрировать публике. Если не покажете - значит, их не существует. Стало быть, ваше
- неправда.
в ответ zwesda1202 29.07.07 01:09
В ответ на:
вы что не знаете как выглядят аусцуги?
вы что не знаете как выглядят аусцуги?
Как выглядят аусцуги я знаю. Именно поэтому я и прошу вас их продемонстрировать публике. Если не покажете - значит, их не существует. Стало быть, ваше
- неправда.
Früher an Später denken!
NEW 29.07.07 11:41
в ответ Leo_lisard 29.07.07 08:55
А если публика захочет увидеть то пусть себе сама зделает я не собираюсь не чего демонстрировать это кажется не конкурс показов. А если вы не имеете такого вы не в силах судить об этом есть оно или нет. Я думаю тот кто имеет тому не надо демонстрировать.
Если вы не верите оставайтесь при своем мнении я не собираюсь вас переубеждать это не моя профессия.
Удачи!
Если вы не верите оставайтесь при своем мнении я не собираюсь вас переубеждать это не моя профессия.
Удачи!
NEW 29.07.07 14:07
в ответ Leo_lisard 29.07.07 13:48
Может мы вместе посчитаем что бы вы убедились считайте:
годовой доход 26 144 вместе с киндергелд
3 ребенка это уже сколько цудаг? 414
плюс Грундцулаге 114
3% составляют 784 -138-138-138-114= 256
вот и посчитайте какая Forderquota
плюс банковские % от 6 до 12.
Где я соврала?
3 ребенка это уже сколько цудаг? 414
плюс Грундцулаге 114
3% составляют 784 -138-138-138-114= 256
вот и посчитайте какая Forderquota
плюс банковские % от 6 до 12.
Где я соврала?
NEW 29.07.07 18:43
ну эт ты зря - обещаю при первой же возможности найти тебе бератера в твоих краях.
значит сразу сообщишь мне, твой бератер получит нагоняя и я тебе предоставлю другого
они могут попасть только ко мне и бератеру которого я тебе дам
в ответ stranger_00 29.07.07 07:17
В ответ на:
Berlin мне не подходит
Berlin мне не подходит
ну эт ты зря - обещаю при первой же возможности найти тебе бератера в твоих краях.

В ответ на:
если что то не так с моими страховками будет
если что то не так с моими страховками будет
значит сразу сообщишь мне, твой бератер получит нагоняя и я тебе предоставлю другого

В ответ на:
или не к тому бератеру они попадут
или не к тому бератеру они попадут
они могут попасть только ко мне и бератеру которого я тебе дам

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 30.07.07 10:32
При чем тут киндергельд?
В Альянсе было бы то же самое.
в ответ zwesda2007 29.07.07 14:07
В ответ на: