Вход на сайт
Steuererklärung
217
NEW 01.06.07 00:26
Я до сих пор не сделала энту подлую декларацию за 2005 год,и за 2006 еще тоже.тогда,в 2005 почти весь год была студенткой,работала по контракту с октября2005.были еще какие то приработки гастрольные.Шо мене будет?когда мене повесют?шо мене делать сейчас?становицца уже слегка страшно!Нужен бератер в Ганновере!Помогите!
NEW 01.06.07 04:18
в ответ Mezzo 01.06.07 00:26
Помогаю.
Первым делом сходите в аптеку, купите успокоительного. Если начали писать завещание, отложите лет до 2077 года, успеете точно, я вас уверяю. Про подрасстрельную статью "сдать до 31 мая" забудьте. Она существует, но не применяется
Вторым делом вспомните, где гастролировали и шо это за заработки: зарплата там или как, под какие документы выплачена. Промоушен обычно ганноверские (и не только) студентки занимаются - гевербе регистрировали? Бератер в Ганновере вам реально нужен не больше, чем шаман на Мадагаскаре.
Первым делом сходите в аптеку, купите успокоительного. Если начали писать завещание, отложите лет до 2077 года, успеете точно, я вас уверяю. Про подрасстрельную статью "сдать до 31 мая" забудьте. Она существует, но не применяется
Вторым делом вспомните, где гастролировали и шо это за заработки: зарплата там или как, под какие документы выплачена. Промоушен обычно ганноверские (и не только) студентки занимаются - гевербе регистрировали? Бератер в Ганновере вам реально нужен не больше, чем шаман на Мадагаскаре.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
05.06.07 19:05
в ответ blackalex 01.06.07 08:40
Объясните пожалуйста, кто может. Вопрос в следующем: я ещ╦ не разу не делал налоговую декларацию (Einkommensteuererklärung) и меня пока никто не обязывал это делать. Я слышал, что если один раз человек сделал эту декларацию, то он обязан после этого е╦ делать каждый год.
Вопрос заключается в следующем: Кому имеет смысл е╦ делать а кому нет? Возможно это зависит от доходов и социального статуса? Мой случай: я работаю (полный рабочий день, частная фирма), жена студентка. Жив╦м вместе, один реб╦нок возрастом чуть меньше 2 лет. Автомобиля в хозяйстве нет, дочка ходит в садик, нянечку не нанимали.
Заранее спасибо.
Вопрос заключается в следующем: Кому имеет смысл е╦ делать а кому нет? Возможно это зависит от доходов и социального статуса? Мой случай: я работаю (полный рабочий день, частная фирма), жена студентка. Жив╦м вместе, один реб╦нок возрастом чуть меньше 2 лет. Автомобиля в хозяйстве нет, дочка ходит в садик, нянечку не нанимали.
Заранее спасибо.