Вход на сайт
Какова средняя зарплата в Германии?
NEW 25.04.07 00:13

Что то ты загнул 900 не самая маленькая зарплата.
на ляйках можно и за700 и за 500 ┬ в месяц работать. прожиточный минимум, 345┬ на человека.
В ответ на:
Попробую добавить. Самая маленькая зарплата - 900-1200┬
Попробую добавить. Самая маленькая зарплата - 900-1200┬
Что то ты загнул 900 не самая маленькая зарплата.
на ляйках можно и за700 и за 500 ┬ в месяц работать. прожиточный минимум, 345┬ на человека.
NEW 25.04.07 21:42
в ответ omitsch0 24.04.07 22:57
У меня муж работает водителем дальних растояний выезд в воскресенье вечером домой возврат в субботу около обеда.
Зарплата 1600 чистыми и на питание 400 евро в месяц,которые он во время рейса и проедает.
Зарплата за один час 9,25 ,а если рагрузка да загрузака машины то 8,50.Может ты какуюто надбавку получаеш,я незнаю.
Зарплата 1600 чистыми и на питание 400 евро в месяц,которые он во время рейса и проедает.
Зарплата за один час 9,25 ,а если рагрузка да загрузака машины то 8,50.Может ты какуюто надбавку получаеш,я незнаю.
NEW 26.04.07 00:10
в ответ ru777 24.04.07 17:49
я имею стабильный заработок через интернет, думал хватит ли 2000 евро. Примеряюсь - хочу пожить в Германии с семьей легально. Соответственно желательно официальную "кормушку" в Германии, чтобы получить разрешение на пребывание. Пусть это будут какие-то небольшие деньги, но с возможностью официально жить там.
Теперь вопрос в другом - с финансами ясно, вроде должно хватать, мы люди не транжиры + есть друзья немцы в Германии.
Как туда лучше приехать, искать фирму, которая предложит работу? Или есть другие варианты?
Теперь вопрос в другом - с финансами ясно, вроде должно хватать, мы люди не транжиры + есть друзья немцы в Германии.
Как туда лучше приехать, искать фирму, которая предложит работу? Или есть другие варианты?
NEW 26.04.07 19:17
в ответ blackalex 26.04.07 08:21
Считаешь будут какие то проблемы, если приезжать по бизнес-визе на 60-90 дней в году в германию пожить? Не совсем понимаю в чем, если визу у нас можно купить - сейчас оформляю финскую шенгенскую бизнес-мультивизу, после первого въезда на поезде через Финляндию, могу запросто прилетать сразу в Германию. Такое правило. А следующая моя виза финская будет годовая, тоже мульти. Я понимаю что с проживание по полгода-год возникли бы вопросы конечно, но так наверно пока не планирую, в Москве пока больше шансов зарабатывать хорошие деньги...
NEW 27.04.07 15:35
Я думаю, что ты не представляешь всех водителей автобусов и грузовиков и поэтому можешь говорить только о себе.
Поэтому в первом предложении "водители на бусах и ЛКВ" можно заменить на "мои коллеги".
А вообще говорить о средней зарплате даже смешно. Те, кто живут в крупных городах, зарабатывают как правило больше, но и цены на услуги и жиль╦ там выше. А Москву с Европой вообще глупо сравнивать, поскольку там и уклад жизни совсем другой.
в ответ omitsch0 24.04.07 22:57
В ответ на:
Водители на бусах и ЛКВ получают в среднем 2000-2500 тыс.
Тебе что абрехнунг прицепить???? Работаю на линейном бусе уже 7 лет и меньше 2 тыс чистыми еще не получал
Водители на бусах и ЛКВ получают в среднем 2000-2500 тыс.
Тебе что абрехнунг прицепить???? Работаю на линейном бусе уже 7 лет и меньше 2 тыс чистыми еще не получал
Я думаю, что ты не представляешь всех водителей автобусов и грузовиков и поэтому можешь говорить только о себе.
Поэтому в первом предложении "водители на бусах и ЛКВ" можно заменить на "мои коллеги".
А вообще говорить о средней зарплате даже смешно. Те, кто живут в крупных городах, зарабатывают как правило больше, но и цены на услуги и жиль╦ там выше. А Москву с Европой вообще глупо сравнивать, поскольку там и уклад жизни совсем другой.
NEW 27.04.07 17:06
в ответ nrw1979 27.04.07 14:23
Москва из 235 городов мира заняла 171 место по уровню жизни :-)
Сразу после столицы Зимбабве :-)
На первом месте Цюрих, на последнем - Багдад.
На шестом - Дюсселдорф, лучший город Германии :-)
Сразу после столицы Зимбабве :-)
На первом месте Цюрих, на последнем - Багдад.
На шестом - Дюсселдорф, лучший город Германии :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...