Login
немецкий банк в москве
358
NEW 14.05.03 09:31
NEW 14.05.03 10:03
in Antwort corky 14.05.03 09:31
Я нашел Citibank и только Geschäftskunden. Для каких целей ты хочешь открыть счет? Немецкий банк в Москве это не немецкий, а российский банк и никакого отношения к Германии он не имеет. Лучше в Москве открыть счет нашем русском банке, значительно дешевле будет!
NEW 14.05.03 11:05
in Antwort david2003 14.05.03 10:03
я хочу открыть счет что бы собирать деньги на учебу в германии. на самом дела я даже не в курсе как это сделать через русский банк, что б потом не было проблем в германии
NEW 14.05.03 13:06
in Antwort corky 14.05.03 11:05
В Москве есть немецкие банки, но они работают только с юридическими лицами. Можно открыть счет в Сбербанке, например, и получить банковскую карточку типа "Visa". Тогда снять здесь деньги не будет проблем.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
NEW 15.05.03 19:20
in Antwort tatuscha 14.05.03 13:06
VISA в России тоже российская открывается любым крупрым банком, ни какого отношения к немецкой VISE не имеет. Однако ты можешь снять по ней деньги в любой стране мира и расплатиться ей практически в любом магазине, но в день снять можно не болле 250 Евро наличкой и дешевые магазины практически не акцептируют VISУ. Если залезишь в минус сдерут 16% от суммы долга.
Проще всего приезжай в Германию, если ты хочешь здесь учиться, открывай Sparkonty и переводи или привози деньги сюда. Конечно переводы стоят тоже не мало.
Проще всего приезжай в Германию, если ты хочешь здесь учиться, открывай Sparkonty и переводи или привози деньги сюда. Конечно переводы стоят тоже не мало.
NEW 16.05.03 17:38
in Antwort david2003 15.05.03 19:20
Может не в тему, но есть ли возможность снимать деньги в России в банкоматах с немецких счетов? У меня карта ЕС. Карты <Visa> нет, т.к. потребности здесь в ней еще не возникало.
NEW 16.05.03 19:11
in Antwort pinka 16.05.03 17:38
Очень даже можно.
NEW 07.06.03 09:15
in Antwort corky 14.05.03 09:31
Ищем в Герамнии партнера для предложения услуг российского кредитного банка. Работаем в России с нерезидентами РФ.
Банк, в котором я работаю в Москве, существует ещ╦ со врем╦н СССР. Сейчас ему 14 лет. Лицензия ╧149. Называется просто АКБ "Над╦жный банк". Большая часть его деятельности (95%) кредитование под залог недвижимости. В рейтинге 1640 российских банков он занимает среднее 824 место. Банк принимает доллары США в доверительное управление и на депозитные вклады. Банк получает на инветициях до 20% годовых. Вкладчикам, соответственно, выплачивает 12% (один процент ежемесячно). Открываем счета нерезидентам. Написать и получить информацию можно по е-майл:
bank149@yandex.ru
Председатель кредитного комитета банка, член Совета директоров Л.Краснер
Банк, в котором я работаю в Москве, существует ещ╦ со врем╦н СССР. Сейчас ему 14 лет. Лицензия ╧149. Называется просто АКБ "Над╦жный банк". Большая часть его деятельности (95%) кредитование под залог недвижимости. В рейтинге 1640 российских банков он занимает среднее 824 место. Банк принимает доллары США в доверительное управление и на депозитные вклады. Банк получает на инветициях до 20% годовых. Вкладчикам, соответственно, выплачивает 12% (один процент ежемесячно). Открываем счета нерезидентам. Написать и получить информацию можно по е-майл:
bank149@yandex.ru
Председатель кредитного комитета банка, член Совета директоров Л.Краснер
NEW 07.06.03 22:45
in Antwort jewishfund 07.06.03 09:15
12% процентов - это хорошо. А как облагаются доходы нерезидентов? 12% - это брутто. Сколько нетто?
Вы некорректно умолчали, что деньги из Россми выпускают плохо. И это ещё далеко не все недостатки российской действительности.
Ваша реклама грешит умолчаниями!!! Эта реклама полуправдива, а значит лжива.
Вы некорректно умолчали, что деньги из Россми выпускают плохо. И это ещё далеко не все недостатки российской действительности.
Ваша реклама грешит умолчаниями!!! Эта реклама полуправдива, а значит лжива.
NEW 08.06.03 06:55
in Antwort Домохозяйка 07.06.03 22:45
Уважаемая Домохозяйка.
У российской банковской системы много недостатков. Это факт.
Но деньги в из Германии во клад и обратно в Германию (и в другие страны) перечисляются ежедневно.
Затруднений банк не встречает.
Перечисляются и проценты по вкладам. Банк будет перечислять вам все 12 процентов, а налоги вы будете (если обязаны по статусу) в стране проживания.
Ответ направлен в вашу Гостевую книгу.
ЛМКраснер.
У российской банковской системы много недостатков. Это факт.
Но деньги в из Германии во клад и обратно в Германию (и в другие страны) перечисляются ежедневно.
Затруднений банк не встречает.
Перечисляются и проценты по вкладам. Банк будет перечислять вам все 12 процентов, а налоги вы будете (если обязаны по статусу) в стране проживания.
Ответ направлен в вашу Гостевую книгу.
ЛМКраснер.
NEW 08.06.03 07:04
in Antwort jewishfund 08.06.03 06:55
Уважаемый господин Краснер,
по поводу вложений денег говорила ЛИЧНО с Варданяном, создателем Тройки-диалог. Он признал, что с возвратом основных сумм после окончания срока действия договора возникают проблемы и не рекомендовал российским нерезидентам перечислять деньги, если доверительный фонд является российским.
Попробуйте возразить!
По поводу перечисления процентов сошлитесь на закон. Вы ведь знаете, что нерезиденты РФ платят больше налогов, чем резиденты РФ, а удерживать с них налоги должен БАНК, где заключён договор. Я сошлюсь сегодня вечером на статью российского закона, а попробуйте Вы это сделать самостоятельно, чтобы подтвердить Ваше утверждение.
по поводу вложений денег говорила ЛИЧНО с Варданяном, создателем Тройки-диалог. Он признал, что с возвратом основных сумм после окончания срока действия договора возникают проблемы и не рекомендовал российским нерезидентам перечислять деньги, если доверительный фонд является российским.
Попробуйте возразить!
По поводу перечисления процентов сошлитесь на закон. Вы ведь знаете, что нерезиденты РФ платят больше налогов, чем резиденты РФ, а удерживать с них налоги должен БАНК, где заключён договор. Я сошлюсь сегодня вечером на статью российского закона, а попробуйте Вы это сделать самостоятельно, чтобы подтвердить Ваше утверждение.
NEW 09.06.03 06:56
in Antwort jewishfund 07.06.03 09:15
И ещ╦ одна просьба:
расскажите, пожалуйста, как сегодня осуществлятся в России "обратная" конвертация, то есть конвертация рублей в валюту, которая необходима при выводе капитала из России?
Я знаю, что это длится долго и сопровождается утомительной бумажной процедурой плюс выплаты взяток чиновникам.
расскажите, пожалуйста, как сегодня осуществлятся в России "обратная" конвертация, то есть конвертация рублей в валюту, которая необходима при выводе капитала из России?
Я знаю, что это длится долго и сопровождается утомительной бумажной процедурой плюс выплаты взяток чиновникам.
NEW 09.06.03 12:19
in Antwort Домохозяйка 09.06.03 06:56
Уважаемая Домохозяйка,
предоставляю Вам е-майл адрес АКБ "Над╦жный банк".
Пишите все вопросы непосредственно банку.
предоставляю Вам е-майл адрес АКБ "Над╦жный банк".
Пишите все вопросы непосредственно банку.
NEW 09.06.03 12:29
in Antwort Домохозяйка 08.06.03 07:04
Уважаемая Домохозяйка,
Компанию "Тройка-Диалог" создавал
руководитель банка "Диалог"
американец Питер Дебри.
В остальном: не могу проверить факт вашего разговора
лично с Варданяном (он об этом нигде не говорит),
не буду возражать, что некоторые доверительные
фонды теряют ликвидность и становяться "проблемными"
для клиентов.
За ваши отношения с
"Над╦жным банком" готов отвечать лично.
ЛМ Краснер
Компанию "Тройка-Диалог" создавал
руководитель банка "Диалог"
американец Питер Дебри.
В остальном: не могу проверить факт вашего разговора
лично с Варданяном (он об этом нигде не говорит),
не буду возражать, что некоторые доверительные
фонды теряют ликвидность и становяться "проблемными"
для клиентов.
За ваши отношения с
"Над╦жным банком" готов отвечать лично.
ЛМ Краснер
NEW 09.06.03 12:37
in Antwort Домохозяйка 08.06.03 07:04
Уважаемая Домохозяйка,
Банк выплачивает 12 нетто.
Нерезиденты платят в РФ налоги с доходов по вкладам
большие, чем резиденты.
Банк указывает ваш чистый доход
после удержания налогов.
Остальные вопросы посылайте адресату:
bank149@yandex.ru
Банк выплачивает 12 нетто.
Нерезиденты платят в РФ налоги с доходов по вкладам
большие, чем резиденты.
Банк указывает ваш чистый доход
после удержания налогов.
Остальные вопросы посылайте адресату:
bank149@yandex.ru
NEW 09.06.03 13:50
in Antwort pinka 16.05.03 17:38
подходишь к любому банкомату, где написано VISA, MAESTRO и т.д. , а дальше все то же, как и в германии. А если это банкомат Сбербанка, то даже процентов не берут. По их словам по крайней мере. Сам снимаю со своего счета в Sparkasse из Нововсибирска уже полгода и никаких проблем