Вход на сайт
Kapitallebensversicherung????
01.06.03 13:57
7 let nasad sakluchil Kapitallebensversicheung.(mne bilo 18 i Berator etim horoscho wospolsowalsa).Wischu bolsche i bolsche schto ona mne na H"""" ne nuschna.
Proschu,Gospoda,waschego soweta kak uiti,pomenjat ili peredelat schtobi kak moschno mensche deneg Hamburg-Mannheimer podarit!!!!

Sarannee Blogadoru.
enschuldigen sie die Schrift,kann kein russisch schreiben
Proschu,Gospoda,waschego soweta kak uiti,pomenjat ili peredelat schtobi kak moschno mensche deneg Hamburg-Mannheimer podarit!!!!
Sarannee Blogadoru.
enschuldigen sie die Schrift,kann kein russisch schreiben
NEW 01.06.03 17:38
в ответ aunds 01.06.03 13:57
IMHO самое глупое что можно сделать сейчас так это прервать страхование в тот момент, когда по нему наконец-то начали начисляться неплохие проценты. Платите дальше - через семь лет дело того стоит. М.б. можно договориться, что бы не прерывая страхования оставшийся срок сделать "beitragsfrei".
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 01.06.03 23:21
Что можно получить назад, можно прочитать в присланном Вам приложении, там расписан Rückkaufswert на все годы, учтите, что еще скассируют за обработку. С адвокатом можно попробовать вернуть все, что было уплачено, но в исключительных случаях, к примеру Vertrag был подписан еще в Übergangswohnheim.
NEW 01.06.03 23:42
Sofort Kündigen. Dein Geld hast Du bereits verschenkt. Kapitallebensversicherung auch nach 7 Jahren ist immer schlecht. Wenn Du glück hast, kriegst Du 3,25% auf Dein Geld wenn Du das Beitragsfrei stellst. Viele Geldmarktfonds dagegen machen Jahr für Jahr 6%. Mein Rat: Sofortige Kündigung, wenn Du Dein Geld nicht weiterhin aus dem Fenster schmeissen möchtest. Bei Interrese kann ich Dir mehr darüber schreiben. Melde Dich wenn was ist...
NEW 02.06.03 21:52
Sehr geehrte Landsleute,ich freue mich sehr über eure Ratschläge und bedake mich bei jeden einzelnen von euch.
Jetz ein bischen mehr zu der Versicherung.
Kapitallebensversicherung mit Überschussbeteiligung.
Dauer 40 Jahre. Rückkaufswert im Moment 1024┬(eingezahlt 2700┬).Was meint ihr ????
Danke im vorraus..
Jetz ein bischen mehr zu der Versicherung.
Kapitallebensversicherung mit Überschussbeteiligung.
Dauer 40 Jahre. Rückkaufswert im Moment 1024┬(eingezahlt 2700┬).Was meint ihr ????
Danke im vorraus..
NEW 06.06.03 00:16
в ответ aunds 02.06.03 21:52
В ответ на:Dauer 40 Jahre. Rückkaufswert im Moment 1024┬(eingezahlt 2700┬).Was meint ihr ????
Расторгайте ее немедленно, просто убедите себя, что эти деньги потеряны, но продолжать платить - продолжать терять. ![]()
PS: Неплохие проценты, которые были тут упомянуты, еле компенсируют инфляцию, которая тоже была равна в среднем 3,5%.
NEW 06.06.03 01:58
в ответ aunds 02.06.03 21:52
Молодой человек не делайте глупостей, не расторгайте страховку. Вы можете страховку поменять в том же Хамбургманхаймере на фондсгебундене ренте ферзихерунг, они такие тоже уже имеют и ваша новая накопительная программа будет в среднем 10% в год приносить. Поверьте, старость не за горами, а все кто советует вам расторгнуть и обратится к ним за советом, преследуют одну цель застраховать вас и заработать на этом. Почитай новые законы о пенсии, Германия уже не гарантирует достойной пенсии, да и когда вы пойд╦те на пенсии, то по подсч╦там специалистов один работающий будет обеспечивать одно пенсионера и его отчислений в пенсионный кассу даже за квартиру пенсионера не хватит заплатить, а вы такое начинание хотите загубить. Скоро у вас появится семья дети, а если с вами
что-то произойдет? Хоть на первое время семье будет опора.
Вы такое знаете, что количество пенсионеров стремительно растет, а количество рабочих мест сокращается. Мои клиенты в связи пенсионными передрягами увеличивают взносы, а вы хотите вс╦ загубить. Подумайте, потом будете жалеть, если с финансами туга, то понизьте до минимума, 25 Euro каждый может отложить на ч╦рный день.
Господа конкуренты, я ещ╦ за все мое время работы не сломал ни одного чужого накопительного договора, правда изменял условия, но в его же компании, а вы накинулись на человека как ястребы, в надежде поживится. Со стороны смотрится противно.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Вы такое знаете, что количество пенсионеров стремительно растет, а количество рабочих мест сокращается. Мои клиенты в связи пенсионными передрягами увеличивают взносы, а вы хотите вс╦ загубить. Подумайте, потом будете жалеть, если с финансами туга, то понизьте до минимума, 25 Euro каждый может отложить на ч╦рный день.
Господа конкуренты, я ещ╦ за все мое время работы не сломал ни одного чужого накопительного договора, правда изменял условия, но в его же компании, а вы накинулись на человека как ястребы, в надежде поживится. Со стороны смотрится противно.
NEW 06.06.03 08:17
в ответ strachowka 06.06.03 01:58
Господа конкуренты, .. вы накинулись на человека как ястребы, в надежде поживится. Со стороны смотрится противно.
Виктор, кого ты, собственно, имеешь в виду?
Виктор, кого ты, собственно, имеешь в виду?
NEW 06.06.03 11:35
в ответ bigmaks 06.06.03 08:17
Не вас, а тех, кто всегда призывает расторгнуть уже стоячий договора и заключить якобы лучше, но у них. Я просто зашел на эту ветвь (финансы) и почитал, тут и родилось высказывание про ястребов. Если человек мечтает копить, то само собой надо разъяснить важность накопления, но когда человек сомневается его надо просветить и оставить или поменять договор, но там где он его заключил, а не тянуть к себя не объясняя, что новый договор принес╦т в его случаи ещ╦ другие расходы при расторжение старого. Вы правильно написали, что 7 лет уже хороший срок и расторгать нет смысла и клиенту так же надо разъяснить, что если он когда ни будь, захочет приобрести недвижимость, то того агента, который ему это заключил, он будет благодарить.
Но многие мои коллеги этого не делают, а только тянут к себе, нанося ещ╦ больший вред клиенту (новые беорбайтунксгебюры).
NEW 06.06.03 12:12
в ответ strachowka 06.06.03 11:35
Тут Некий Юрий Баловнев, почему-то считающий себя Pflegerom флейму на весь Форум развел. Я думал сначала какая-нибудь реинкарнация уже набившего всем аскомину ника, ан вроде нет, кежется действительно новичек. Не принято тут так Юра, понимаешь? А априорно отвергать накопительное страхование еще и глупо, к тому же.
NEW 28.06.03 11:13
в ответ bigmaks 06.06.03 08:17
Несколько запоздало, но тем не менее...
Готов в любое время встретиться и по пунктам разложить губительность подобных накопительных программ, в частности Lebensversicherung в любом е╦ проявлении. Загляни просто в рюккауфсверте и ты уже наполовину будешь себе противоречить. Реальные проценты по таким программам около 6% , но только в среднем через 30 лет!!!! оно того стоит??? НЕМЕДЛЕННО РАСТОРГАТЬ!!!!
Готов в любое время встретиться и по пунктам разложить губительность подобных накопительных программ, в частности Lebensversicherung в любом е╦ проявлении. Загляни просто в рюккауфсверте и ты уже наполовину будешь себе противоречить. Реальные проценты по таким программам около 6% , но только в среднем через 30 лет!!!! оно того стоит??? НЕМЕДЛЕННО РАСТОРГАТЬ!!!!
NEW 04.07.03 20:47
в ответ Paralon 28.06.03 11:13
Не однократно встречался и побеждал.
Попробуйте здесь выложить все свои аргументы против этой страховки, и мы сообща найдем на них ответы.
Ваш первый аргумент рюккаусверт, мой ответ ╚Так заключайте на тот срок, когда хотите его сделать╩
Но а если вам срочно тысяча понадобилась, так вы же не все деньги в лебенс заганяете, от силы 25-50 в месяц. Шпарбух и просто конто должны быть? Туда и ныряйте.
Попробуйте здесь выложить все свои аргументы против этой страховки, и мы сообща найдем на них ответы.
Ваш первый аргумент рюккаусверт, мой ответ ╚Так заключайте на тот срок, когда хотите его сделать╩
NEW 07.07.03 22:14
в ответ rok 07.07.03 20:56
Это зависит от его целей. Если страховка сделана, чтобы получить выгодный бауфинансирунг, то она ему подходит. Если для пенсии, то лучше заключить фондовскую.
Если он её разорвёт, то потеряет около половины уже вложенного, поэтому если уж очень приспичило, лучше её "байтрагсфрай штеллен". А вообще-то так трудно советовать. Это как бы общие направления, а у каждого своя жизнь, свои планы, свои возможности. Надо смотреть всю его финансовую ситуацию, потом уже давать советы. А то тут много есть охотников до чужих денег.
Если он её разорвёт, то потеряет около половины уже вложенного, поэтому если уж очень приспичило, лучше её "байтрагсфрай штеллен". А вообще-то так трудно советовать. Это как бы общие направления, а у каждого своя жизнь, свои планы, свои возможности. Надо смотреть всю его финансовую ситуацию, потом уже давать советы. А то тут много есть охотников до чужих денег.
Früher an Später denken!
NEW 08.07.03 00:10
в ответ Leo_lisard 07.07.03 22:14
Длай получения выгодного бауфинансирунга привязанност КLV не нужна (кто вас обмнанул?)
А деньги всё равно он уже потерял. )Или вы думаете ему вернут оплаченый им провизион? Деньги из страховки он может выгодно вложить в Фонд и скомпенсировать таким образом потери. Да вы это и без меня наверное знаете. Не вешайте пожалуйста людям лапшу наушу. Непоирядочно это.
А деньги всё равно он уже потерял. )Или вы думаете ему вернут оплаченый им провизион? Деньги из страховки он может выгодно вложить в Фонд и скомпенсировать таким образом потери. Да вы это и без меня наверное знаете. Не вешайте пожалуйста людям лапшу наушу. Непоирядочно это.
NEW 08.07.03 14:17
в ответ Meister-X 08.07.03 00:10
Da!
Tak to ono tak, no....!
Vash sovet po povodu nakopleniy deneg cherez Fond nesamoe luchshee, a skoree naoborot!
Na danniy moment Fondovomu rinku ploxo, ochen ploxo!
Eti tipa obeshennie prozenti i okupaemost ochen priuvelichena!
K sosheleniju na danniy moment nevidno napravlenniy gde moshno vigidno vloshit dengi....
Edinnistvenniy vixod iz situazii v visheukazannom poloshenie, eto Beitragsbefreiung. Dengi on poterjal eto fakt, no poterjaet bolshe esli skupit Fondsanteilen!
Tak to ono tak, no....!
Vash sovet po povodu nakopleniy deneg cherez Fond nesamoe luchshee, a skoree naoborot!
Na danniy moment Fondovomu rinku ploxo, ochen ploxo!
Eti tipa obeshennie prozenti i okupaemost ochen priuvelichena!
K sosheleniju na danniy moment nevidno napravlenniy gde moshno vigidno vloshit dengi....
Edinnistvenniy vixod iz situazii v visheukazannom poloshenie, eto Beitragsbefreiung. Dengi on poterjal eto fakt, no poterjaet bolshe esli skupit Fondsanteilen!