Вход на сайт
Есть ли преимущества?
NEW 02.02.07 13:39
в ответ sunsun 02.02.07 13:28
да я не против, просто в директ нужно всего 250, и % выше, хоть и не значительно
NEW 02.02.07 14:30
в ответ sunsun 02.02.07 13:25
Если честно я боюсь, у меня с языком не совсем отлично, я могу все объяснить , но только в личном разговоре, а по телефону очень тяжело, наверно все с этим сталкивались на определенной стадии изучения языка. Все это очень заманчиво, но если возникнут проблемы как я смогу их решить? Да и по счетам я не умею платить через интернет. Вчера почитала про комдирект, вроде все хорошо, но страшно!
NEW 02.02.07 15:58
в ответ kutuz 02.02.07 14:30
а как вы платите ? каждый раз бежите в банк и заполняете ЕЩЕ более сложную бумажку чем просто в интернете занести все данные и нажатькнопочку!
А какие проблемы могут возникнуть ??
Всему можно научится!
А какие проблемы могут возникнуть ??
Всему можно научится!
NEW 02.02.07 19:30
в ответ kutuz 02.02.07 14:30
Образец обращения со сч╦том у <Comdirect> можете и посмотреть и попробовать здесь:
http://coma.comdirect.de/cms/onlinedemo/pages/onlinedemo_index.html
У <NetBAnk> тоже есть :
https://www.portal-banking.de/wps/myportal/!ut/p/.scr/LoggedIn
По поводу телефонатов могу только сообщить о мо╦м личном опыте. Уже 7 лет <bei der NetBank>. Пока не звонил. Да и повода не было.
<Comdirect> тоже самое.
http://coma.comdirect.de/cms/onlinedemo/pages/onlinedemo_index.html
У <NetBAnk> тоже есть :
https://www.portal-banking.de/wps/myportal/!ut/p/.scr/LoggedIn
По поводу телефонатов могу только сообщить о мо╦м личном опыте. Уже 7 лет <bei der NetBank>. Пока не звонил. Да и повода не было.
<Comdirect> тоже самое.
NEW 03.02.07 23:36
все супер, но 4,49 гебюр... меня бы жаба задавила
Я о том, что зачем платить 4,49 , если при ТАКИХ же условиях, и даже лучших можно платить 0 ??
Я о том, что зачем платить 4,49 , если при ТАКИХ же условиях, и даже лучших можно платить 0 ??
NEW 04.02.07 11:28
в ответ Vaganza 01.02.07 22:42
Вот вчера был в дискотеки, при выходе на кассе стал платит EC-Karte. Кассирша место 30 ┬ случайно набрала 300 ┬ и мне их с конто сняли.
Ошибку сразу заметили, и мне выплатили разнизу 270 ┬ наличкой. Тепер вот на следушей недели придется в банк идти, и класт обратно, так как мне столко Bargeld в ближайшее время не понадобится. Куда бы я пошел, имея толко интернет конто в Диба или Нетбанке или 1822 итд?
Онлаин конто хорошая штука, как второе конто, когда ест "настояшее" конто в уличном банке.
Да и сейчас столко уже Angebotoв уличных реалных банков, на безплатное конто...
А ети конто потому безплатные, потому что банки надеются своим клиентам всякие страховки и фонды продават ("vsuchat"), со скратыми провизиями для банка - Bestandsprovisionen.
Ошибку сразу заметили, и мне выплатили разнизу 270 ┬ наличкой. Тепер вот на следушей недели придется в банк идти, и класт обратно, так как мне столко Bargeld в ближайшее время не понадобится. Куда бы я пошел, имея толко интернет конто в Диба или Нетбанке или 1822 итд?
Онлаин конто хорошая штука, как второе конто, когда ест "настояшее" конто в уличном банке.
Да и сейчас столко уже Angebotoв уличных реалных банков, на безплатное конто...
А ети конто потому безплатные, потому что банки надеются своим клиентам всякие страховки и фонды продават ("vsuchat"), со скратыми провизиями для банка - Bestandsprovisionen.
NEW 04.02.07 12:15
в ответ Vaganza 03.02.07 23:36
Надо же мне иметь хоть какие-то Ausgaben. 
Меня устраивает тот сервис, который у меня есть в Дойче банке. Те 53 евро в год, которые этот сервис стоит, отбиваются в течение месяца.
В ответ на:
Меня устраивает тот сервис, который у меня есть в Дойче банке. Те 53 евро в год, которые этот сервис стоит, отбиваются в течение месяца.
Früher an Später denken!
NEW 04.02.07 14:46
ну ИМХО должно быть 1 бесплатное конто в "уличном" банке, и 1 онлайн
это ясно!
а это че такое ? можно подробнее ??
Насчет "уличных" бесплатных, это классно! Но я ни разу не встречала в таких банках накопительных счетов, на кот клад╦ш когда хочеш, снимаеш когда хочеш , и "хороший" %.. НЕТУ такого
в ответ Duessellover74 04.02.07 11:28
В ответ на:
ну ИМХО должно быть 1 бесплатное конто в "уличном" банке, и 1 онлайн
В ответ на:
а это че такое ? можно подробнее ??
Насчет "уличных" бесплатных, это классно! Но я ни разу не встречала в таких банках накопительных счетов, на кот клад╦ш когда хочеш, снимаеш когда хочеш , и "хороший" %.. НЕТУ такого
NEW 04.02.07 14:48
в ответ Leo_lisard 04.02.07 12:15
что значит сервис ??
Я ничего не пытаюсь доказат! Дело то сугубо индивидуальное! Кому то надо каждй день в банк бегать что бы что то там "решать" или еще что то такое.. а кому то приходит з/п на конто, человек все онлайн оплачивает, карточкой снимает деньги и все! Зачем ему какой то сервис ??
Я ничего не пытаюсь доказат! Дело то сугубо индивидуальное! Кому то надо каждй день в банк бегать что бы что то там "решать" или еще что то такое.. а кому то приходит з/п на конто, человек все онлайн оплачивает, карточкой снимает деньги и все! Зачем ему какой то сервис ??
NEW 04.02.07 17:53
в ответ Leo_lisard 03.02.07 22:51
Без сомнения главным критерием в этом, как и во всём другом, остаётся чувство удовлетворённости.
Из моего опыта общения с теми кто меняет счёт могу только сказать, что чаще всего меняют те кто вроде и доволен, но мысль " а зачем платить, если можно получать ?" не даёт покоя. Тоесть люди находят внутренне спокойствие если деньги находятся не в <Comdirect> под 3,3 а в <1822direkt> под 3,6 %. Ну что ж... Почему нет, если там больше.
Kопейка рубль бережёт...
Из моего опыта общения с теми кто меняет счёт могу только сказать, что чаще всего меняют те кто вроде и доволен, но мысль " а зачем платить, если можно получать ?" не даёт покоя. Тоесть люди находят внутренне спокойствие если деньги находятся не в <Comdirect> под 3,3 а в <1822direkt> под 3,6 %. Ну что ж... Почему нет, если там больше.
Kопейка рубль бережёт...
NEW 04.02.07 18:04
в ответ Duessellover74 04.02.07 11:28
Ситуация с наличными при наличии счёта только у 1822 или <DiBa> не совсем удобная. Да и <SpardaBank> не обязан бесплатно принимать наличку для <NetBank>, хотя они все берут.
Особо удобная комбинация без наличия "уличного" банка, это 2 <Giro bei der NetBAnk und Comdirect>. Первый даёт прекрасные проценты на <Giro>, второй по евру в месяц, 3,3 на <Tagesgeld Plus>, депот с огромным количеством <Sparplaene> начиная с 25 евров. Ну и конечно же возможность класть наличные и снимать наличные в филиалах <Commerzbank> без ограничений.
В общем счета эти уже не басплатны. Они приносят малость.
А то что банки свои продукты хотят вчухать . Так как же без того ? Банк на то и банк.
Особо удобная комбинация без наличия "уличного" банка, это 2 <Giro bei der NetBAnk und Comdirect>. Первый даёт прекрасные проценты на <Giro>, второй по евру в месяц, 3,3 на <Tagesgeld Plus>, депот с огромным количеством <Sparplaene> начиная с 25 евров. Ну и конечно же возможность класть наличные и снимать наличные в филиалах <Commerzbank> без ограничений.
В общем счета эти уже не басплатны. Они приносят малость.
А то что банки свои продукты хотят вчухать . Так как же без того ? Банк на то и банк.