Вход на сайт
какой банк- приват конто?
15.01.07 10:11
может кто знает, вот ищю банк, где бы было бесплатное конто+ карта(мастер карт например) тоже бесплатно. Понятное дело как студент или при определенной сумме в месяц я получю все это во многих банках бесплатно, но а что бы без всех этих замарочек(не студент и не югенд, и не работник, и без входа энной суммы в месяц).
Мож кто знает подскажите пожалуйста
Мож кто знает подскажите пожалуйста
NEW 15.01.07 13:12
в ответ Luizi 15.01.07 10:11
речь идет о кредитке или о <EC> ? кредитка- везде нужен доход. А так если просто бесплатное конто то <Sparda> <DKB>..
NEW 15.01.07 22:58
в ответ Luizi 15.01.07 20:19
Не платить - правильное отношение к теме.
Обратите внимание на http://www.netbank.de und http://www.comdirect.de
Прекрасные предложения. Вполне реально и рекомендуемо иметь и там и там по жиро. Тоесть в этом случае оба эти банка покрывают все желания. Финансовые конечно.
Gruss
Sergej SuN.
Обратите внимание на http://www.netbank.de und http://www.comdirect.de
Прекрасные предложения. Вполне реально и рекомендуемо иметь и там и там по жиро. Тоесть в этом случае оба эти банка покрывают все желания. Финансовые конечно.
Gruss
Sergej SuN.
NEW 15.01.07 23:04
в ответ Vaganza 15.01.07 13:12
Бесплатный счёт это вчерашний день.
Даже если банк только за то что Вы там имеете <Giro> дарит Вам в месяц один единственный евро это уже годовой подарок в 15 долларов.
Почему не подарить этому банку тоже свою внимание.
Тем более что на <Tagesgeld Plus> есть целых 3,3 %.
Даже если банк только за то что Вы там имеете <Giro> дарит Вам в месяц один единственный евро это уже годовой подарок в 15 долларов.
Почему не подарить этому банку тоже свою внимание.
Тем более что на <Tagesgeld Plus> есть целых 3,3 %.
NEW 16.01.07 09:08
в ответ sunsun 15.01.07 22:58
ну нетбанк не дает бесплатной ец карты, только первый год она бесплатная,и Мастер кард вообще не даеться. а комдирект имеет такой пункт:Kostenlos ab einem monatlichen Geldeingang von 1.250 Euro. Ansonsten betragen die Kontoführungsgebühren günstige 4,90 Euro pro Monat. Angebot gilt nur, sofern noch kein Girokonto bei comdirect besteht.
С таким макаром можно в любом банке конто иметь.
Но спасибо за идею, как только будет такой доход, то можно будет этим конто воспользоваться
С таким макаром можно в любом банке конто иметь.
Но спасибо за идею, как только будет такой доход, то можно будет этим конто воспользоваться
NEW 16.01.07 09:34
в ответ Luizi 16.01.07 09:08
Тут уже писали про 1822direkt. Все бесплатно и карточка тоже. Карточкой деньги можно во всех банкоматах шпаркассы бесплатно снимать. И не нужно, чтобы зарплата постоянно поступала
https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashone0.jsp
NEW 16.01.07 11:53
NEW 16.01.07 12:26
Уже смотрел и спрашивал . Но мне кажется ты до сих пор не видишь разницы между :
1) das kostenlose Girokonto
2) SpardaGiro , wenn Sie Mitglied bei einer Sparda-Bank sind und Ihr Konto online mit dem SpardaNet-Banking führen.
в ответ blackalex 16.01.07 11:53
В ответ на:
Смотри по швам не разойдись.
Смотри по швам не разойдись.
Уже смотрел и спрашивал . Но мне кажется ты до сих пор не видишь разницы между :
1) das kostenlose Girokonto
2) SpardaGiro , wenn Sie Mitglied bei einer Sparda-Bank sind und Ihr Konto online mit dem SpardaNet-Banking führen.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 16.01.07 13:56
в ответ ┬EVRO┬ 16.01.07 10:15
ну у меня нет дохода и там конто бесплатное.. а где ты видел что оно платное ? дай сслыку
NEW 16.01.07 14:20
в ответ ┬EVRO┬ 16.01.07 12:26
да бросьте вы спорить, я лично в спарсде на жиро никаких указаний на стоимость не видела, вроде все прочитала еще раз, конто бесплатно. Меня в этом случае просто останавливает отуствие в моем селе данного автомата, а то бы я и там открыла. Но с ес картой можно бесплатноп (вроде так и есть) платитъ за рубежом, поэтому может оно и стоит там конто открыть
NEW 16.01.07 16:03
в ответ blackalex 16.01.07 13:38
Для особо одаренных хочу обяснить, что бесплатное Конто толко если
"wenn Sie Mitglied bei einer Sparda-Bank sind und Ihr Konto online mit dem SpardaNet-Banking führen. "
Чтобы стать Мitglied нужно следущее :
"Wie Sie Mitglied bei uns werden? Eröffnen Sie bei uns ein Lohn-, Gehalts- und Rentenkonto und erwerben Sie einen Geschäftsanteil von 52,- Euro"
"wenn Sie Mitglied bei einer Sparda-Bank sind und Ihr Konto online mit dem SpardaNet-Banking führen. "
Чтобы стать Мitglied нужно следущее :
"Wie Sie Mitglied bei uns werden? Eröffnen Sie bei uns ein Lohn-, Gehalts- und Rentenkonto und erwerben Sie einen Geschäftsanteil von 52,- Euro"
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 16.01.07 16:59
в ответ ┬EVRO┬ 16.01.07 16:09
т ытам был, и трифы у тебя там есть, а у меня там конто! А 52 евро возвращаются при его закрытии.
NEW 16.01.07 21:52
в ответ Luizi 16.01.07 09:08
Выбор уже судя по всему состоялся - 1822.
Но хочу добавить по этим двум.
<NetBank>. единственный банк предлагающий 2,75 процента на <Giro>. Тоесть даже без входящей зарплаты расходы на <EC> покрываются процентами с лихвой.
О <Comdirect>. Единственный банк который дарит 1 евр в месяц. 1250 не должны быть обязательно зарплатой. 3,3 % на <Tagesgel>.
В общем все хороши.
Что мне в таких людях как Вы импонирует ?
Вы выбираете из всего что есть лучший вариант для ВАших денег.
Верно. Деньги любят счёт.
Желаю Вам "ТАкой доход" и больше.
Но хочу добавить по этим двум.
<NetBank>. единственный банк предлагающий 2,75 процента на <Giro>. Тоесть даже без входящей зарплаты расходы на <EC> покрываются процентами с лихвой.
О <Comdirect>. Единственный банк который дарит 1 евр в месяц. 1250 не должны быть обязательно зарплатой. 3,3 % на <Tagesgel>.
В общем все хороши.
Что мне в таких людях как Вы импонирует ?
Вы выбираете из всего что есть лучший вариант для ВАших денег.
Верно. Деньги любят счёт.
Желаю Вам "ТАкой доход" и больше.
NEW 16.01.07 22:52
если вы о cashExtra то там 3,10%.
не забудьте, что для этого девушке нужно будет положить туда 250 евро, только тогда вы получите премию.
в ответ sunsun 16.01.07 21:43
В ответ на:
Сам банк с бесплатным сч╦том и по моему 3,35 на <Tagesgeld> конечно отличный выбор.
Сам банк с бесплатным сч╦том и по моему 3,35 на <Tagesgeld> конечно отличный выбор.
если вы о cashExtra то там 3,10%.
В ответ на:
Не забудьте.При открытии сч╦та в том же 1822direkt черз меня или с указанием моих данных гарантирую Вам половину премии за нового ( новую ).
Не забудьте.При открытии сч╦та в том же 1822direkt черз меня или с указанием моих данных гарантирую Вам половину премии за нового ( новую ).
не забудьте, что для этого девушке нужно будет положить туда 250 евро, только тогда вы получите премию.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 16.01.07 23:13
в ответ Anomaliya 16.01.07 22:52
1822direkt-TopCash
https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashkonten.jsp
Вроде как 3,35 !!!
Дла девушки там - Keine Mindesteinlagе - но стоит обратить внимание на - Tägliche Verfügbarkeit mit besonderer Zinsabsprachе.
И по поводу премии.
Мы получим премию. Мы с новым всегда почти в доле. Долю 50/50.
https://www.1822direkt.com/1822central/cms/cashkonten.jsp
Вроде как 3,35 !!!
Дла девушки там - Keine Mindesteinlagе - но стоит обратить внимание на - Tägliche Verfügbarkeit mit besonderer Zinsabsprachе.
И по поводу премии.
Мы получим премию. Мы с новым всегда почти в доле. Долю 50/50.
NEW 16.01.07 23:26
Die besondere Zinsabsprache: Bei Verfügungen über einem monatlichen Freibetrag von 3.000 Euro hinaus haben Sie zwei Möglichkeiten: Einfach Ihre Verfügung 90 Kalendertage vorher online ankündigen
что по моему мнению довольно таки неудобно.
cashExtra со своими 3,1% в этом плане по моему удобнее.
Разве я говорила, что не получите?
я просто написала, что там есть условие, о котором не нужно забывать 
в ответ sunsun 16.01.07 23:13
В ответ на:
но стоит обратить внимание на - Tägliche Verfügbarkeit mit besonderer Zinsabsprachе.
но стоит обратить внимание на - Tägliche Verfügbarkeit mit besonderer Zinsabsprachе.
Die besondere Zinsabsprache: Bei Verfügungen über einem monatlichen Freibetrag von 3.000 Euro hinaus haben Sie zwei Möglichkeiten: Einfach Ihre Verfügung 90 Kalendertage vorher online ankündigen
что по моему мнению довольно таки неудобно.
cashExtra со своими 3,1% в этом плане по моему удобнее.
В ответ на:
И по поводу премии.
Мы получим премию.
И по поводу премии.
Мы получим премию.
Разве я говорила, что не получите?
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 17.01.07 19:27
в ответ Anomaliya 16.01.07 23:26
Значит берётся флагман - 1822direkt-CashOne.
3,6 % до 25.0000.
И всё остальное бесплатно и без ограничений для новых .
3,6 % до 25.0000.
И всё остальное бесплатно и без ограничений для новых .
NEW 20.01.07 10:36
Открой в своём селе(через интернет) бесплатное Girokonto im PSDBank, и будешь через автоматы Volksbanka бесплатно снимать деньги.Помойму они тебе ещё за это выплатять.Я в Spardaбанке PSD-Kartoy снимаю, то плачу за съём где-то около 1 Евро.
NEW 21.01.07 19:28
А 1822direkt-GiroSpecial - это что? Может разъясните?
... т.е. если выбирать между Tagesgeldkonto 1822direkt-CashOne и 1822direkt-GiroSpecial, при условии что не работаешь, нет постоянного дохода...
NEW 21.01.07 20:54
в ответ Helenatrost 21.01.07 19:28
ну так вы почитайте на их сайте, там написано и про то и про то конто..
NEW 21.01.07 20:56
в ответ Helenatrost 21.01.07 19:28
стоп.. жиро конто это текущий счет, а тагесгельд конто это накопительный
между ними не надо выбирать.. вам чего надо ?
NEW 22.01.07 17:43
не секрет... счет у меня в шпаркассе и снимают они 4 евро в месяц, а за кредитку они еще дополнительно денег хотят
Меня привлекло в 1822direkt, что наличку можно снять в банкоматах любой шпаркассы, это очень удобно..., а кредитка мне нужна, т.к. планирую ездить в Россию, да и вообще, лучше ее иметь... пригодится...
Но бесплатность всего тоже настораживает, не получится ли "бесплатный сыр" в мышеловке?
в ответ sunsun 22.01.07 00:24
В ответ на:
Если не секрет в каком банке у Вас этот самый <Giro> и если он платный, то сколько Вы за него платите в месяц ?
Если не секрет в каком банке у Вас этот самый <Giro> и если он платный, то сколько Вы за него платите в месяц ?
не секрет... счет у меня в шпаркассе и снимают они 4 евро в месяц, а за кредитку они еще дополнительно денег хотят
Меня привлекло в 1822direkt, что наличку можно снять в банкоматах любой шпаркассы, это очень удобно..., а кредитка мне нужна, т.к. планирую ездить в Россию, да и вообще, лучше ее иметь... пригодится...
Но бесплатность всего тоже настораживает, не получится ли "бесплатный сыр" в мышеловке?
NEW 22.01.07 23:28
в ответ Helenatrost 22.01.07 17:43
Тема с мышеловкой мне конечно же знакома. Здоровое недоверие однако должно быть.
4 евра в месяц ( 8 почти <DM>) ! 4*12 - 48 евро в год !!! Извините что считаю Ваши потери, но терять то Вам там нечего. Уже теряете. К сожалению.
1822direкt дочка такой же шпаркассы, но с элементом реальности.
Здесь их полные условия:
Nutzen Sie diese Vorteile:https://www.1822direkt.com/1822central/cms/girokonto-special.jsp
* kostenlose Online-Kontoführung
* kostenlose 1822direkt-SparkassenCard
* je eine kostenlose Kreditkarte je Kontoverbindung*
* kostenlose Bargeldverfügung an mehreren tausend Geldautomaten
* kostenlose Daueraufträge, Buchungen und Lastschriften online
* ideales Referenzkonto für Ihr Tagesgeldkonto
* kostenloser Online-Kontoauszug
* Spezieller 1822direkt Kontowechsel-Service
* Einfach und unkompliziert
* Aktion befristet bis zum 31.03.2007
В общем бесплатно. И нельзя забывать о 3,6 % на <Tagesgeldkonto>. Кто да╦т больше ?
Я даю как всегда половину премии если сч╦т открываете через <Kunden werben Kunden> :
https://www.1822direkt.com/1822central/cms/86.jsp
Разумеется выбирается <Geldpraemie>.
Если есть вопросы конечно же отвечу.
<Sergej SuN>
4 евра в месяц ( 8 почти <DM>) ! 4*12 - 48 евро в год !!! Извините что считаю Ваши потери, но терять то Вам там нечего. Уже теряете. К сожалению.
1822direкt дочка такой же шпаркассы, но с элементом реальности.
Здесь их полные условия:
Nutzen Sie diese Vorteile:https://www.1822direkt.com/1822central/cms/girokonto-special.jsp
* kostenlose Online-Kontoführung
* kostenlose 1822direkt-SparkassenCard
* je eine kostenlose Kreditkarte je Kontoverbindung*
* kostenlose Bargeldverfügung an mehreren tausend Geldautomaten
* kostenlose Daueraufträge, Buchungen und Lastschriften online
* ideales Referenzkonto für Ihr Tagesgeldkonto
* kostenloser Online-Kontoauszug
* Spezieller 1822direkt Kontowechsel-Service
* Einfach und unkompliziert
* Aktion befristet bis zum 31.03.2007
В общем бесплатно. И нельзя забывать о 3,6 % на <Tagesgeldkonto>. Кто да╦т больше ?
Я даю как всегда половину премии если сч╦т открываете через <Kunden werben Kunden> :
https://www.1822direkt.com/1822central/cms/86.jsp
Разумеется выбирается <Geldpraemie>.
Если есть вопросы конечно же отвечу.
<Sergej SuN>
NEW 23.01.07 10:32
в ответ sunsun 22.01.07 23:28
А что вы думаете о возможности комбинарования двух счетов GiroSpecial+CashOne???
Я это не придумала, мой муж звонил в туда в банк и консультант сам это предложила нам сделать. Я засомневалась в такой возможности, сегодня попросила его опять туда позвонить, но они подтвердили эту инфу.
Т.е. как я понимаю, на жиро еще и проценты бежать будут? Что скажете?
Я это не придумала, мой муж звонил в туда в банк и консультант сам это предложила нам сделать. Я засомневалась в такой возможности, сегодня попросила его опять туда позвонить, но они подтвердили эту инфу.
Т.е. как я понимаю, на жиро еще и проценты бежать будут? Что скажете?
NEW 23.01.07 22:34
в ответ Helenatrost 23.01.07 10:32
Ответ на Ваш вопрос я уже написал вчера:
<
И нельзя забывать о 3,6 % на <Tagesgeldkonto>. Кто даёт больше ?
>
На <Giro> проценты бегут только в <NetBank>, 2,50%.
1822 <Giro> бесплатен. Движения денег в комбинации с <CashOne> таковы. На <Giro> всегда только самое необходимое, остальное на <Tagesgeld>. Нужна бОльшая сумма. Деньги переводятся в течение секунд с <CashOne> на <Giro>. Никаких ограничений в этом нет.
<
И нельзя забывать о 3,6 % на <Tagesgeldkonto>. Кто даёт больше ?
>
На <Giro> проценты бегут только в <NetBank>, 2,50%.
1822 <Giro> бесплатен. Движения денег в комбинации с <CashOne> таковы. На <Giro> всегда только самое необходимое, остальное на <Tagesgeld>. Нужна бОльшая сумма. Деньги переводятся в течение секунд с <CashOne> на <Giro>. Никаких ограничений в этом нет.
NEW 27.01.07 11:36
в ответ Luizi 15.01.07 10:11
< 0,- Euro Internet-Konto
0,- Euro kostenlose Bargeldabhebungen weltweit an
Geldautomaten mit der VISA-Card
3,3 %* VISA-Card-Guthabenkonto mit täglicher Verfügbarkeit und Verzinsung ab dem ersten Euro
0,- Euro VISA-Card plus Partnerkarte
0,- Euro ec(Maestro)-Karte plus Partnerkarte
0,- Euro Kontoauszug und Kreditkartenabrechnung monatlich online
0,50 %* Guthabenverzinsung auf dem Giro-Konto
7,90 %* Cash-Kredit = Dispokredit>
Никакой суммы которая минимум ежемесячно должмна поступать нет.

0,- Euro kostenlose Bargeldabhebungen weltweit an
Geldautomaten mit der VISA-Card
3,3 %* VISA-Card-Guthabenkonto mit täglicher Verfügbarkeit und Verzinsung ab dem ersten Euro
0,- Euro VISA-Card plus Partnerkarte
0,- Euro ec(Maestro)-Karte plus Partnerkarte
0,- Euro Kontoauszug und Kreditkartenabrechnung monatlich online
0,50 %* Guthabenverzinsung auf dem Giro-Konto
7,90 %* Cash-Kredit = Dispokredit>
Никакой суммы которая минимум ежемесячно должмна поступать нет.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.01.07 15:27
в ответ Solnyshko 27.01.07 11:36
это вы о каком банке ? о ДКБ ? там же без дохода никак.. ну или без справки из АА что получаеш АЛГ..
NEW 16.02.07 13:39
Привет!
Я кажется хочу открыть такой счёт
Мне всё равно нужно менять счёт.
И как мне закрыть предыдущий?
Я кажется хочу открыть такой счёт
Мне всё равно нужно менять счёт.
И как мне закрыть предыдущий?
NEW 16.02.07 18:10
в ответ LvivRaven 16.02.07 16:24
Спасибо за совет, проблем не будет с закрытием?
Самое главное проинформировать того кто туда деньги ложит
А снимать будут с другого счёта
Самое главное проинформировать того кто туда деньги ложит
А снимать будут с другого счёта