Вход на сайт
Wunschpolice,podskazite.
NEW 23.12.06 21:25
в ответ Leo_lisard 23.12.06 17:56
Фонды это типа этого???? http://www.ulwes.com/?mn=main Или я в чем то ошибаюсь??? Если это то о чем мы говорим то я не знаю как туда можно деньги вкладывать вообще???
NEW 23.12.06 22:59
в ответ omitsch0 23.12.06 19:39
У фондов нет никаких гарантированных процентов. У них есть цена ПАЯ - то есть части фонда. Вы купили, например, 100 паев по цене 50 евро каждый, то есть вложили 5000 евро. Через год пай стоит уже 75 евро, значит вы можете их продать за 7500. Тогда мы говорим, что этот фонд принес вам 50% прибыли. Но сказать заранее, что фонд принесет 50% никто не может. А забрать вы можете сколько хотите - все 7 тысяч, или 2 тысячи, или 5 тысяч или 3456,78 евро и т.д.
Früher an Später denken!
NEW 23.12.06 23:04
в ответ omitsch0 23.12.06 21:25
У фонда должен быть WKN - Wertpapier Kennzeichen Nummer или ISIN - International Security Identification Number. Если такой номер есть - мы можем обсуждать преимущества и недостатки данного фонда, перспективы вложений и т.д. Если нет - держитесь от такого фонда подальше. Особенно меня вот этот перл порадовал:
В графе ZWEG - цель перевода

В графе ZWEG - цель перевода

Früher an Später denken!
NEW 24.12.06 00:50
в ответ omitsch0 23.12.06 17:34
А вообще предложение хорошее насчет фондов
STOP !!!
Вы не совсем правильно о теме <Fonds> информированны. Никаких таблиц или гарантий здесь нет. Но предложение остаётся интересным.
Вас интересует в первую очередь риск.
Уже хорошо. Верное направление.
Риск здесь есть.
В струю попасть нужно.
Какие <Fonds> принесут нам в будущем наибольшую монету ?
<Umwelt, Germany, USA, Biotech, Iberien oder Indien mit Turkei 75 ?>
В том и интерес.
Sergej SuN
STOP !!!
Вы не совсем правильно о теме <Fonds> информированны. Никаких таблиц или гарантий здесь нет. Но предложение остаётся интересным.
Вас интересует в первую очередь риск.
Уже хорошо. Верное направление.
Риск здесь есть.
В струю попасть нужно.
Какие <Fonds> принесут нам в будущем наибольшую монету ?
<Umwelt, Germany, USA, Biotech, Iberien oder Indien mit Turkei 75 ?>
В том и интерес.
Sergej SuN
NEW 24.12.06 01:07
Если не затруднит
Как покупать Fondsanteile и где?
Я правилно понимаю, здесь принцип биржевой игры, тоесть я покупаю и продаю часть фондов, ну и на этом выигрываю или ... ?
Например могу ли я купить часть фонда EXPERT SELECT, если да, то где и как?
И что можно сказать о данном фонде?
П.С. Если вопросы глупые, то сильно не пинайте, я только учусь
Я правилно понимаю, здесь принцип биржевой игры, тоесть я покупаю и продаю часть фондов, ну и на этом выигрываю или ... ?
П.С. Если вопросы глупые, то сильно не пинайте, я только учусь
NEW 24.12.06 11:15
в любом банке или Online Broker
не совсем, фонды предназначены для людей не разбирающихся в законах биржи, или не имеющих времени на самостоятельную торговлю ...
Поэтому покупка фонда расчитана на долгосрочность. От 5-и лет.
ничего хорошего, да и плохого тоже ... средьненький фонд ...
в ответ dmitryd 24.12.06 01:07
В ответ на:
Как покупать Fondsanteile и где? Например могу ли я купить часть фонда EXPERT SELECT, если да, то где и как?
Как покупать Fondsanteile и где? Например могу ли я купить часть фонда EXPERT SELECT, если да, то где и как?
в любом банке или Online Broker
В ответ на:
не совсем, фонды предназначены для людей не разбирающихся в законах биржи, или не имеющих времени на самостоятельную торговлю ...
Поэтому покупка фонда расчитана на долгосрочность. От 5-и лет.
В ответ на:
ничего хорошего, да и плохого тоже ... средьненький фонд ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 24.12.06 12:56
Может... Биржа она как и автобан в две стороны тянется ...
Но как и на автобане, есть съезды и разворот в обратную сторону. Тоесть поехав не "туда", биржа когда нибудь разверн╦тся и верн╦тся обратно ...
в ответ omitsch0 24.12.06 11:48
В ответ на:
А если цена пая упадет??? такое может быть????
Может... Биржа она как и автобан в две стороны тянется ...

Но как и на автобане, есть съезды и разворот в обратную сторону. Тоесть поехав не "туда", биржа когда нибудь разверн╦тся и верн╦тся обратно ...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 24.12.06 13:24
Конечно, может. Но в этом ничего страшного нет. При регулярных накоплениях работает так называемый Cost Average Effekt, то есть в долгосрочной перспективе ваши накопления увеличиваются.
в ответ omitsch0 24.12.06 11:48
В ответ на:
Конечно, может. Но в этом ничего страшного нет. При регулярных накоплениях работает так называемый Cost Average Effekt, то есть в долгосрочной перспективе ваши накопления увеличиваются.
Früher an Später denken!
NEW 25.12.06 14:43
в ответ omitsch0 24.12.06 11:50
По прибыли.
Лучший результат пожалуй принесли <Mliif-World Mining, WKN 986932 und NSBC Gif-Indien, WKN 974873> . Оба проданы в марте этого года. Первые покупки были сделаны очень удачно в конце 2001.
Какие Fonds ? Не секрет.
В настоящее время активными у меня остались <Norasia. com, WKN. 979217, Nordea 1-Nth Am, WKN 973348, Pictet Fds- Biotech, WKN 988562, Mliif-New Energi, WKN 630940 und Mliif Japan, WKN 971043>
Какие <Fonds> ?
Спасибо за поздравления. Здоровья и благополучия.
Gruss
Sergej SuN.
Лучший результат пожалуй принесли <Mliif-World Mining, WKN 986932 und NSBC Gif-Indien, WKN 974873> . Оба проданы в марте этого года. Первые покупки были сделаны очень удачно в конце 2001.
Какие Fonds ? Не секрет.
В настоящее время активными у меня остались <Norasia. com, WKN. 979217, Nordea 1-Nth Am, WKN 973348, Pictet Fds- Biotech, WKN 988562, Mliif-New Energi, WKN 630940 und Mliif Japan, WKN 971043>
Какие <Fonds> ?
Спасибо за поздравления. Здоровья и благополучия.
Gruss
Sergej SuN.
NEW 25.12.06 15:00
в ответ dmitryd 24.12.06 01:07
.
Например <Comdirect.de> Как ? Открывается <Depot> переводятся на счёт евры, даётся команда <Kaufen>. Пожалуй всё.
>
.
Совершенно верно. Попал в струю - вовремя спрыгнул - молодец. Нюх подвёл - купил дорого - занервничал - продал - ну что ж, плохо, но не катастрофа. Чему то научился.
>
.
Что скажу. Dachfondс. Хорошо себя показывает. Где купить ? Я посмотрел только у http://www.comdirect.de. Mindestanlage 1.000 EUR, Ausgabeaufschlag
comdirect 5%, Sparplan comdirect - Nein.
не совсем оптимально, но возможность есть.
Gruss.
Sergej SuN.
P.S. Вопросов не бывает глупых.
.
Например <Comdirect.de> Как ? Открывается <Depot> переводятся на счёт евры, даётся команда <Kaufen>. Пожалуй всё.
>
.
Совершенно верно. Попал в струю - вовремя спрыгнул - молодец. Нюх подвёл - купил дорого - занервничал - продал - ну что ж, плохо, но не катастрофа. Чему то научился.
>
.
Что скажу. Dachfondс. Хорошо себя показывает. Где купить ? Я посмотрел только у http://www.comdirect.de. Mindestanlage 1.000 EUR, Ausgabeaufschlag
comdirect 5%, Sparplan comdirect - Nein.
не совсем оптимально, но возможность есть.
Gruss.
Sergej SuN.
P.S. Вопросов не бывает глупых.
NEW 25.12.06 18:20
в ответ omitsch0 24.12.06 11:50
<Templeton>, <Fidelity>, <DWS>, <Garantiefonds>, raznye <Branchenfonds>. Кроме того, довольно обширная <Aset Allocation>, в зависимости от целей ещ╦ и другие.
Прибыли - достаточно.
Покупать можно через <Augsburger Aktienbank> любые. Это одна из крупнейших мировых <Finaz-Logistik>-платформ. Депо обходится очень выгодно, особенно, если открывать там его с <Sonderkonditionen>, которые доступны лишь при определ╦нных условиях.
Спасибо, тоже с рождеством!
Прибыли - достаточно.
Покупать можно через <Augsburger Aktienbank> любые. Это одна из крупнейших мировых <Finaz-Logistik>-платформ. Депо обходится очень выгодно, особенно, если открывать там его с <Sonderkonditionen>, которые доступны лишь при определ╦нных условиях.
Спасибо, тоже с рождеством!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.