Login
помогите с PKV bitte
154
NEW 28.11.06 09:41
Просьба к специалистам по мед. страховкам: помогите пошалуйста найти тариф дешевле.
Я до сих пор застрахована в Alte Oldenburger, Tarif 80/100, SB 20% max. 330 Euro, Angestellte, 34 года
Плачу 419,01 (вместе с Pflegeversicherung ca.20 Euro, incl. AGAnteil).
K 01.01.07 Касса поднимет Beitrag на 50 Euro в месяц. Поетому я имею право сменить тариф при "Alte Oldenburger" или поменять больничную кассу. Хотелось би найти тариф подешевле. Получаетса накладно, т.к. я еще на сина своего сама плачу.
Помогите пошалуйста.
Я конечно буду со своим Berater тоше говорить, но хотелось би до этого разговора уше иметь какие-то предлошения.
Заранее спасибо большое
Я до сих пор застрахована в Alte Oldenburger, Tarif 80/100, SB 20% max. 330 Euro, Angestellte, 34 года
Плачу 419,01 (вместе с Pflegeversicherung ca.20 Euro, incl. AGAnteil).
K 01.01.07 Касса поднимет Beitrag на 50 Euro в месяц. Поетому я имею право сменить тариф при "Alte Oldenburger" или поменять больничную кассу. Хотелось би найти тариф подешевле. Получаетса накладно, т.к. я еще на сина своего сама плачу.
Помогите пошалуйста.
Я конечно буду со своим Berater тоше говорить, но хотелось би до этого разговора уше иметь какие-то предлошения.
Заранее спасибо большое
NEW 28.11.06 10:33
in Antwort nata_nett 28.11.06 09:41
Попробуй посмотреть тарифы здесь: http://www.central.de/internet/central/central_inter.nsf/contentByKey/DRXS-588EX...
Каждый из тарифов можно подробно рассчитать Online.
Например по вышеуказанному линку выбираем например тариф PLUSline
Ввеху нажимаем на Tarife im Überblick
После появления разновидностей тарифа, внизу нажимаем на Tarif-Details
Открываеться полное описание конкретного тарифа, внизу нажимаем на Prämienrechner
Каждый из тарифов можно подробно рассчитать Online.
Например по вышеуказанному линку выбираем например тариф PLUSline
Ввеху нажимаем на Tarife im Überblick
После появления разновидностей тарифа, внизу нажимаем на Tarif-Details
Открываеться полное описание конкретного тарифа, внизу нажимаем на Prämienrechner
http://www.w1d.de - Создание сайтов для предпринимателей.
NEW 28.11.06 10:48
in Antwort nata_nett 28.11.06 09:41
Попробуйте в Huk-coburg.У нас там около 280 (зелбсбетайлигунг 100 евро)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
28.11.06 14:57
in Antwort nata_nett 28.11.06 09:41, Nachricht gelöscht 29.11.06 17:27 (Leo_lisard)
NEW 28.11.06 17:58
in Antwort Kariglasij 28.11.06 14:57
Спасибо за предлошение.
KTG: Tarif у меня KTV6, 85 Euro.
Я совсем запуталась: стоит ли переходить в другую кассу или лучше оптимироватъ свой тариф. Почитала совети в интернете, в частности в Focus Money, они советуют оставатьса в своей кассе, но... или поменять тариф или оптимировать, т.е. "Leistungsreduzierung". Но мой Berater как то говорил, что я ничего или почти ничего не теряю, если я поменяю кассу, т.к. я только 2 года частно застрахована. Altersrückstellungen как такових еще не много накопилось, кот. би я потеряла, если перешла би в другую кассу.
Что ви на ето скашите?
Свое предлошение ви мошете прислать мне в личку.
Спасибо заранее.
Наталъя
KTG: Tarif у меня KTV6, 85 Euro.
Я совсем запуталась: стоит ли переходить в другую кассу или лучше оптимироватъ свой тариф. Почитала совети в интернете, в частности в Focus Money, они советуют оставатьса в своей кассе, но... или поменять тариф или оптимировать, т.е. "Leistungsreduzierung". Но мой Berater как то говорил, что я ничего или почти ничего не теряю, если я поменяю кассу, т.к. я только 2 года частно застрахована. Altersrückstellungen как такових еще не много накопилось, кот. би я потеряла, если перешла би в другую кассу.
Что ви на ето скашите?
Свое предлошение ви мошете прислать мне в личку.
Спасибо заранее.
Наталъя