Login
Как начат предпринимателскуу деятелнсот???
277
NEW 28.10.06 21:52
Вопрос к предпренимателям:
Хочу открит фирму:на какие расходи могно расчитиват сразу:увеличение мед.страховки,стеуербератор,что еше???
кто посоветует хорошего стуербератора желателно в Д&уумл;сселдорфе не дорогого и со всеми расрешениями.
Ну и воше кто от каких ошибок может предостереч???
Хочу открит фирму:на какие расходи могно расчитиват сразу:увеличение мед.страховки,стеуербератор,что еше???
кто посоветует хорошего стуербератора желателно в Д&уумл;сселдорфе не дорогого и со всеми расрешениями.
Ну и воше кто от каких ошибок может предостереч???
NEW 28.10.06 22:59
in Antwort gari 28.10.06 21:52
Смотря что за фирма, если "рога и копыта", то расходы минимальные, если хочете
занятся доставкой пипл на марс, то и расходы будут космические, а хороший бератер
"не дорого", это действительно проблема.
Если нет денег, то не лезте в долги, это про ошибки.
занятся доставкой пипл на марс, то и расходы будут космические, а хороший бератер
"не дорого", это действительно проблема.
Если нет денег, то не лезте в долги, это про ошибки.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 28.10.06 23:13
in Antwort 4atlanin 28.10.06 22:59
да совет конечно "сересни" но и са такои спасибо...у меня рога и копита пил на марс не поставляем...писчите что реално надо огидат са расходи???
NEW 29.10.06 02:56
in Antwort gari 28.10.06 21:52
Сначала надо зарегистрироваться в Финанцамте.
Если в первый год доход не предполагется более 17 500 Евро, то можно вообще больше ничего не делать.
Если превышает -- то тут нужен и Штоербератер, и частная страховка и все остальные плюсы этого.
Если в первый год доход не предполагется более 17 500 Евро, то можно вообще больше ничего не делать.
Если превышает -- то тут нужен и Штоербератер, и частная страховка и все остальные плюсы этого.
--------Ne bela estas amata, sed amata estas bela...
NEW 29.10.06 08:17
Круто...
in Antwort Tatarin. 29.10.06 02:56
В ответ на:
можно вообще больше ничего не делать
можно вообще больше ничего не делать
Круто...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
29.10.06 17:33
in Antwort Tatarin. 29.10.06 02:56
а кто санет какоиу у меня доход?Как его бес Стеуербератора документироват?Как с медизинскои страховкои? Могно ли остатся в Гесетзличе?И вообсче как например с оплатои хати если доход например 700 еуро в месяз.
доплатит ли АРГЕ или Вохнунгсамт????
NEW 29.10.06 18:43
in Antwort gari 29.10.06 17:33
Обратите внимание на таблицу перекодировки Транслит - Кириллица. Она находится внизу под полем, в котором вы пишете сообщения.
Früher an Später denken!
NEW 29.10.06 18:48
Доход тот, который Вы задекларируете в своей декларации в следующем году. Если у ФА будут сомнения, он может потребовать дополнительные документы или провести учёт бухгалтерии и Ваши счетов. Имейте в виду, что если Вы что-то покупаете или продаете, Вы обязаны указывать Ваш Steuernummer на всех документах, по ним ФА и определяет, кто кому сколько заплатил.
Если Вы не занимаетесь куплей-продажей, а просто оказываете некие услуги -- то просто сохраняйте все выписки со счетов и указываете их в вашей декларации.
Если речь идёт о купле-продаже, тот тут сложнее, надо сохранять все накладные (товарные, расходные и так далее) и учитывать их. Для этого существует море программ, в том числе и бесплатных.
Да, можно остаться у них как Freiwilliger Mitglied.
Это зависит от суммарного дохода семьи. В большинстве случаев можно рассчитывать на доплату, особенно, если о на не большая.
in Antwort gari 29.10.06 17:33
В ответ на:
а кто санет какоиу у меня доход?
а кто санет какоиу у меня доход?
Доход тот, который Вы задекларируете в своей декларации в следующем году. Если у ФА будут сомнения, он может потребовать дополнительные документы или провести учёт бухгалтерии и Ваши счетов. Имейте в виду, что если Вы что-то покупаете или продаете, Вы обязаны указывать Ваш Steuernummer на всех документах, по ним ФА и определяет, кто кому сколько заплатил.
В ответ на:
Как его бес Стеуербератора документироват?
Как его бес Стеуербератора документироват?
Если Вы не занимаетесь куплей-продажей, а просто оказываете некие услуги -- то просто сохраняйте все выписки со счетов и указываете их в вашей декларации.
Если речь идёт о купле-продаже, тот тут сложнее, надо сохранять все накладные (товарные, расходные и так далее) и учитывать их. Для этого существует море программ, в том числе и бесплатных.
В ответ на:
Как с медизинскои страховкои? Могно ли остатся в Гесетзличе?
Как с медизинскои страховкои? Могно ли остатся в Гесетзличе?
Да, можно остаться у них как Freiwilliger Mitglied.
В ответ на:
И вообсче как например с оплатои хати если доход например 700 еуро в месяз. доплатит ли АРГЕ или Вохнунгсамт????
И вообсче как например с оплатои хати если доход например 700 еуро в месяз. доплатит ли АРГЕ или Вохнунгсамт????
Это зависит от суммарного дохода семьи. В большинстве случаев можно рассчитывать на доплату, особенно, если о на не большая.
NEW 29.10.06 18:53
Не могли бы Вы привести пару примеров таких бесплатных программ?
Я какуюто находил раньше, а теперь она потерялась...
in Antwort Tatarin. 29.10.06 18:48
В ответ на:
Для этого существует море программ, в том числе и бесплатных.
Для этого существует море программ, в том числе и бесплатных.
Я какуюто находил раньше, а теперь она потерялась...
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
NEW 29.10.06 19:58
in Antwort Tatarin. 29.10.06 18:48
Ну вот хот один сересни ответ..надеус поселдут долнеисчи от других коллег тоже:
Сколко кто платит как Freiwiligversicherte bei der Krankenkasse?
Если я например еше работау гдето на Басис састрахован ли я через Арбеитгебера?И надо ли еше страховатся..медизина???
Предпологим у меня оплата реклами 600 еуро в месяз а доход 300...или скагем тоге 600 поберит ли мне ФА..если я им ето предоствалу?
Что я им могу предоставит без Steuerberatora...kopiu Kontoauszuga..poidet???
Ето вроде пока все...
Если я например еше работау гдето на Басис састрахован ли я через Арбеитгебера?И надо ли еше страховатся..медизина???
Предпологим у меня оплата реклами 600 еуро в месяз а доход 300...или скагем тоге 600 поберит ли мне ФА..если я им ето предоствалу?
Ето вроде пока все...
NEW 29.10.06 20:07
Kontor.Net
Kronos Faktura
Julitec Faktura
A1-Faktura
in Antwort landsmann 29.10.06 18:53
В ответ на:
Kontor.Net
Kronos Faktura
Julitec Faktura
A1-Faktura
NEW 29.10.06 20:14
Порядка 135-145 Евро в месяц, в зависимости от возраста, пола и прочего.
Нет. АГ страхует Вас только в том случае, если Вы платите все налоги, при работе на базиз он не платит налогов с такой суммы.
Да, надо застраховаться самостоятельно и самостоятельно оплачивать мед. страховку.
Ну если это настоящие данные, почему бы ФА не поверить?
Скорее всего от Вас потребуются не только выписки со счёта, но и оригиналы (и копии) счетов/накладных от фирм, которые происводят рекламные материалы. Счёта должны совпадать по датам с Zahlungsverkehr с Вашего счета, номера счетов тоже должны совпадать.
in Antwort gari 29.10.06 19:58
В ответ на:
Порядка 135-145 Евро в месяц, в зависимости от возраста, пола и прочего.
В ответ на:
Если я например еше работау гдето на Басис састрахован ли я через Арбеитгебера?
Если я например еше работау гдето на Басис састрахован ли я через Арбеитгебера?
Нет. АГ страхует Вас только в том случае, если Вы платите все налоги, при работе на базиз он не платит налогов с такой суммы.
В ответ на:
И надо ли еше страховатся..медизина???
И надо ли еше страховатся..медизина???
Да, надо застраховаться самостоятельно и самостоятельно оплачивать мед. страховку.
В ответ на:
Ну если это настоящие данные, почему бы ФА не поверить?
В ответ на:
Скорее всего от Вас потребуются не только выписки со счёта, но и оригиналы (и копии) счетов/накладных от фирм, которые происводят рекламные материалы. Счёта должны совпадать по датам с Zahlungsverkehr с Вашего счета, номера счетов тоже должны совпадать.
NEW 29.10.06 20:41
in Antwort Tatarin. 29.10.06 20:07