Вход на сайт
Акции Газпрома
NEW 16.10.06 07:28
Подскажите,где и как купить,опыта никакого абсолютно.Лучше в России или здесь?Как и где проишодит продажа,сколько примерно стоит
NEW 16.10.06 13:18
в ответ vashetko 16.10.06 07:28
Одна акция Газпрома стоит сегодня во Франкфурте 35,40 ┬. Купит можно через любой банк, к примеру Citibank.
Для покупки надо имет номер ценой бумаги под рукой, что бы банковский служаший долго бы не искал, можно и через интернет купит (Directbroker)
ISIN: US3682872078 , WKN: 903276
Для покупки надо имет номер ценой бумаги под рукой, что бы банковский служаший долго бы не искал, можно и через интернет купит (Directbroker)
ISIN: US3682872078 , WKN: 903276
NEW 16.10.06 17:46
в ответ vashetko 16.10.06 07:28
Если вас заинтересует мое мнение, то я бы не рекомендовал прямо сейчас покупать эти акции, в силу того что с точки зрения технического анализа сейчас не привлекательный момент, для инвестиций в акции газпрома, как и в другие акции, так как на мировых рынках назревает коррекция и я ожидаю просадки газпрома в район 250-270 рублей за бумагу.
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 16.10.06 22:27
в ответ Calumbo 16.10.06 21:50
Акция интересная с точки зрения спекуляций. Но не сейчас. Только сегодня она сделала 37%. А за последний месяц удвоилась в цене.
Жди корректуры.
С моей точки зрения интересен весь сектор Rohstofen. Есть много недооцененных акций.
Посмотри акции Добывающих компаний Меди, Золоты, Руды, Кофе, Eisen,Mais.
Жди корректуры.
С моей точки зрения интересен весь сектор Rohstofen. Есть много недооцененных акций.
Посмотри акции Добывающих компаний Меди, Золоты, Руды, Кофе, Eisen,Mais.
NEW 17.10.06 16:08
в ответ bergerin 17.10.06 12:21
http://boerse-frankfurt.com/pip/dispatch/de/pip/private_investors/aktien/aktiens...
там выбираете к примеру Russland und Suche starten
там выбираете Газпром (в виде АДР и соответствующая цена), а в целом покупать где разницы нет, где удобнее там и покупайте, если бываете часто в россии то открыть там договор на брокерское обслуживание через интернет и торгуйте, а если вам просто одну бумагу купить то лучше пойти здесь например в Consors или другой банк и купить, в германии транзакционные расходы больше, поэтому при активной торговле здесь дороже обойдется, да и ликвидность на российских биржах по некоторым бумагам гораздо лучше
там выбираете к примеру Russland und Suche starten
там выбираете Газпром (в виде АДР и соответствующая цена), а в целом покупать где разницы нет, где удобнее там и покупайте, если бываете часто в россии то открыть там договор на брокерское обслуживание через интернет и торгуйте, а если вам просто одну бумагу купить то лучше пойти здесь например в Consors или другой банк и купить, в германии транзакционные расходы больше, поэтому при активной торговле здесь дороже обойдется, да и ликвидность на российских биржах по некоторым бумагам гораздо лучше
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 17.10.06 16:59
......открыла АДР: там слева оси координат, справа-таблица...Как здесь можно разобраться в номерах акций (для покупки) и по цене(сколько стоит)?
Попробовала вставить для поиска ISIN: US3682872078 , WKN: 903276, что Duessellover74 выше дал, открывается в несколько другом виде и там действительно можно видеть, какова цена акции. Но Duessellover74, написал, что Для покупки надо имет номер ценой бумаги под рукой, что бы банковский служаший долго бы не искал, можно и через интернет купить (Directbroker).
Как это можно сделать? Имею ввиду узнать номер акции и как купить через интернет?
У нас нет банка Consors, поэтому посоветуйте как это можно сделать через другой банк или интернет. Это неважно, какие акции, Газпрома или какие-то другие, мне просто интересно знать, как это может сделать на практике рядовой человек. Спасибо, если кто-то имеет терпение, время и напишет об этом по-подробнее.
Надеюсь автор ветки извинит, что влезла в его ветку.
В ответ на:
там выбираете Газпром (в виде АДР и соответствующая цена
там выбираете Газпром (в виде АДР и соответствующая цена
......открыла АДР: там слева оси координат, справа-таблица...Как здесь можно разобраться в номерах акций (для покупки) и по цене(сколько стоит)?
Попробовала вставить для поиска ISIN: US3682872078 , WKN: 903276, что Duessellover74 выше дал, открывается в несколько другом виде и там действительно можно видеть, какова цена акции. Но Duessellover74, написал, что Для покупки надо имет номер ценой бумаги под рукой, что бы банковский служаший долго бы не искал, можно и через интернет купить (Directbroker).
Как это можно сделать? Имею ввиду узнать номер акции и как купить через интернет?
У нас нет банка Consors, поэтому посоветуйте как это можно сделать через другой банк или интернет. Это неважно, какие акции, Газпрома или какие-то другие, мне просто интересно знать, как это может сделать на практике рядовой человек. Спасибо, если кто-то имеет терпение, время и напишет об этом по-подробнее.
NEW 19.10.06 17:54
в ответ bergerin 17.10.06 16:59
идеш к примеру на страничку http://quotes.ubs.com и пишеш в Quick search название той ценой бумаги, которая тебе интересует. К примеру GDR роснефти, которые торгуются в Лондоне или во Франкфурте. Вот для тебя задачка, найди ISIN и WKN ГДР Роснефти по Регуляции S. Сушествуют ешо бумаги по Rule 144A для американских инвесторов, но меня етот немер не интересует...
NEW 19.10.06 20:07
....ой, Вы ответили, спасибо большое! А то я уж думала уйдет ветка в архив....Сейчас я только пришла из фитнеса, чуть по-позже я сяду и буду решать Вашу задачу!
Ответ напишу обязательно или сегодня или завтра с утра!!! 
Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
NEW 21.10.06 15:33
в ответ bergerin 17.10.06 16:59
Я поменял в своё время Consors на Comdirect. Причина только в том что страничка у последнего мне намного удобнее. Цены и всё остальное скорее всего одинаковы, просто дело вкуса. Даже один <Sparplan bei der Consors> у меня остался.
Но к Вашим вопросам.
.
поэтому посоветуйте как это можно сделать через другой банк или интернет
>
Пример <Comdirect>. Открывается <Depot> и при желании приобрести какие либо акции через интернет даётся команда - купить. Соответственно должна быть энная сумма на счету у них. Исполнение команды для большинства акций происходит в течение секунд. Конечно если какие либо экзоты... Но это другая тема.
Как и тема что купить и на сколько купить этих если у меня свободных денег 10. Или может купить этих из России на 3, а к ним вот этих из Франции на 2 и тех из Америки на 3. Ну и было бы неплохо помаленьку индийский фонд прикупать...
Из своего опыта могу поделиться тем что мне сложнее продать чем купить. С годами стало может и проще, но растаюсь всегда с небольшим дискомфортом. И при хорошем плюсе, и при твёрдом минусе.
Будь осторожен, следи за собой... ( Виктор Цой )
Но к Вашим вопросам.
.
поэтому посоветуйте как это можно сделать через другой банк или интернет
>
Пример <Comdirect>. Открывается <Depot> и при желании приобрести какие либо акции через интернет даётся команда - купить. Соответственно должна быть энная сумма на счету у них. Исполнение команды для большинства акций происходит в течение секунд. Конечно если какие либо экзоты... Но это другая тема.
Как и тема что купить и на сколько купить этих если у меня свободных денег 10. Или может купить этих из России на 3, а к ним вот этих из Франции на 2 и тех из Америки на 3. Ну и было бы неплохо помаленьку индийский фонд прикупать...
Из своего опыта могу поделиться тем что мне сложнее продать чем купить. С годами стало может и проще, но растаюсь всегда с небольшим дискомфортом. И при хорошем плюсе, и при твёрдом минусе.
Будь осторожен, следи за собой... ( Виктор Цой )
NEW 21.10.06 18:23
в ответ bergerin 21.10.06 16:30
Тут вс╦ найд╦шь, нажимай там на Бранже или на Страны http://aktien.onvista.de/top-flop/branche.html
NEW 22.10.06 10:10
в ответ Gutman 17.10.06 16:08
....посмотрела Вашу ссылку еще раз, разобралась вроде бы. Теперь возникли еще вопросы, которые, если можно, задам в личку. А где можно посмотреть историю (имею ввиду в виде графика, что же было раньше с той или иной акцией).И насколько это достоверно?