Гамбург-Манхаймер стоит моих денег???
Но если параметры вашей семьи отличаются от заявленных в тесте, то результат оценки может быть другим. Так что ссылка на ШВ не годится.
Если хотите, подберу подходящую прграмму именно для Вашей семьи.
В ответ на:Одно уточнение: в страховке через 12 лет выплаты не облагаются налогом, а в фондах облагаются.
Cтраховки в фондах(fondsgebundene Lebensversicherung) на 12 лет и больше точно так-же не облагаются налогом, но средний процент годовой прибыли 9%. При вложениях просто в фонд на длительное время получается примерно такой-же средний годовой процент, конечная сумма, за вычетом налога, получается выше, чем в стандартной страховке(в последнее время не выше 6% годовых)и деньги всегда доступны.
А Фонд нато и Фонд, что бы ризико минимальмный был. Вс╦ зависит конечно от Фонда, но подробно об этом ты лучше спроди в Фербраухер централе. Они плохого не посоветуют. Фондполисе это лучшей продукт для долгосрочного вложения.
Есть конечно и шварце шафе, если интересно узнать какие- пиши, расскожу.
Ne molchite kak ryba ob led!
Я рядовой человек, но если вы меня спросите как устроено вл....ще,
Для хорошего клиента вс╦ можно найти, правильно тут писали, сначала надо определить цель, на что копить. Могу даже 11% гарантированных предложить на 8 лет, если есть 2 детей (маленьких). Да забыл чем больше детей тем выше ГАРАНТИЯ, которую каждый год платит ни кто иной, а ФИНАНСАМТ по ╖17. А те кто имеет этот продукт могут в дальнейшем через 3 года без кредита приобрести недвижимость, очень выгодно тем кто не имеет возможности получить кредит из-за низкого дахода, а самое главное МЫ ЗЕЛЬБШТЕНДИГИ укрывающие доход от налогообложения.
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
В краце.... Хочеш потерять деньги- иди в ХМИ
Ne molchite kak ryba ob led!
HMI ist zwar verpönt, aber die Gesellschaft an sich HM ist ein gutes Haus. Sie hat mehrere Vertriebsstrukturen. Ich würde mich an die HMO wenden.
Хочу с Вами поспорить. Во всех страховках тенденции ОДИНАКОВЫЕ. Так например мужчина 35 лет , мужчина курящии 35 лет, мужчина 60 лет "здоровыи" и мужчина
60 лет с хроническои болезнью выстроятся в одинаковом
порядке по взносам в любои страховои фирме.
И нигде мужчина курящии 35 лет не будет платить больше, чем "здоровыи" в 60. Тенденции, критерии оценки везде одинаковые. Только фирма со страховым агентом и раздутым аппаратом может за ту же самую ситуацию запросить больше, чем директстраховка ( при абсолютно одинаковых ляистунгах). Для этого и есть Варентесты с их оценками и сравнительными таблицами. Я не специалист, но мне кажется
что так.
Рома Вы пишите, что баушпарвертраг тоже
можете в 2-х словах написать почему ?
Если предлагаются низкие % (2,99), ниже чем кредит в банке ? Буду рада, если ответите, и возможно, спасете меня от разорения. ( Собралась заключать через полгодика). Спасибо.
Bausparen ist sehr viel moderner geworden, man kommt mittlereweile auch nach 18 an die Kohle ran und unter Renditegesichtspunkten bleibt das Bausparen mit 6% p.a. garantiert und steuerfrei (wenn man die staatlich Förderung miteinrechnet) nachwie vor eine interessante Geldanlage. Und darlehen günstig!
из своей же зарплаты часть денег.
И покупать на них грамм по 200-300 золотых слитков.
Глядишь к возрасту пенсионному его фонд будет намного
мощнее любого официального Фонда. Со всякими инфляциями,
играми на рынках, биржах, падениях и взлетах курсов валют
и прочая...
Поправьте, если глупость сморозил
2. Тенденции одинаковые, Вы правы. Но Вы сравниваете не то, что я сравнивал: для мужчины 35 лет и мужчины 45 лет результаты будут РАЗНЫМИ. Или для мужчины с женой и двумя детьми и мужчины одинокого.
3. Директстраховки экономят на административных расходах, но у них нет персонального бератунга, индивидуального подхода к клиенту. Если Вы сами первоклассный финансист и разбираетесь в законах и рыночной конъюнктуре, то для Вас индивидуальный подход не важен, Вы и сами все знаете. Если Ваши знания основаны на мнении Ромы НН из нашего форума или некоей Матильды из газеты "Русский Берлин" - то Вы рискуете принять неправильное решение. Я Вам рассказал, наверное, одну тысячную из того, с чем Вы можете столкнуться при покупке дома. Дальше - решайте сами.
С уважением, Лео
из своей же зарплаты часть денег. И покупать на них грамм по 200-300 золотых слитков.
Глядишь к возрасту пенсионному его фонд будет намного
мощнее любого официального Фонда. Со всякими инфляциями,
играми на рынках, биржах, падениях и взлетах курсов валют
и прочая..."
Это тоже возможный вариант. Учтите только, что золото, как и любой другой товар, тоже подвержен колебаниям курса. Сейчас унция стоит примерно 340 долларов, год назад она стоила 290, а восемь лет назад - 460. Кроме того, золото в слитках (а не ювелирные изделия) - БИРЖЕВОЙ товар. Да и где вы собираетесь эти слитки хранить? Еще можно покупать золотые сертификаты, акции золотодобывающих компаний, привязанные к золоту фонды...
В ответ на:для мужчины 35 лет и мужчины 45 лет результаты будут РАЗНЫМИ
,
Конечно, но нигде мужчина 45 лет не будет за РИСИКОЛВ,
РЕНТ.В, старовку на пышные похороны(БестаттунгВ), Беруфунф. платитьМЕНьШЕ, чем 35 летнии.
Если мы возьмем 35 и 45, при всех остальных ОДИНАКОВЫХ
УСЛОВИЯХ (а не 35-каскадер и 45-клерк). Наидите такую страховку из вышеук., где 45-летнии выиграет ???
А в Финанцтесте ( ВАРЕН ТЕСТ)тесть в конце формулары, туда заполняешь свои данные и они присылают НЕЗАВИСИМЫЕ предложения конкретно под ВАШУ ситуацию. И не думаю, что там ХМаих. пришлют...
Беитраге фур еинен Смарт 40 Кв им Мюнчен,
далше идут Яресбетраге от 202 (Цонкордиа) до 226 (Хук24)
(5 лучших предложении на рынке).
Естественно я не побегу со своеи Хондои в Берлине в Цонкордию, прочитав ету таблицу.
А вот если бы я жила в Мюнчене, да имела Смарт, то побежала бы.
Для этого в конце Финанцтеста есть формулары (где живете, какая машина, кто вы есть, твои вунше по страховке), заполняешь и посылаешь.
Они для тебя лично не Смарт в Мюнхене исследуют, а Хонду в Берлине и ответ пришлют. Как и вербраучцентрале и др. НЕЗАВИСИМЫЕ организации. И я уверена, что этому
Ангеботу можно доверять. Он НЕЗАВИСИМЫИ.
Так почему же Финанцтест это хуже, чем страховои агент не всегда НЕЗАВИСИМЫИ ????????