Вход на сайт
Где брать финансовые новости?
325
NEW 27.09.06 15:40
Где брать финансовые, экономические и биржевые новости в интернете?
Я смотрю в основном www.finanznachrichten.de
Они полные, но подают с отставанием минут на 10.
Важные новости хочется получать как можно скорее.
Немецкий, английский, русский - не важно.
Можно платный сервис.
Я смотрю в основном www.finanznachrichten.de
Они полные, но подают с отставанием минут на 10.
Важные новости хочется получать как можно скорее.
Немецкий, английский, русский - не важно.
Можно платный сервис.
28.09.06 13:45
смотря чем торгуете. на картинке вчерашняя реакция на новости в 14:30 (такая же она была и на американских рынках - S & P 500, DOW, NASDAQ)
этот провал принёс Лонговикам -1.000,00 EUR. про контракт. тем, кто Шорты надел накануне - плюс в том же размере. на всё провсё ушло пару минут.
даже если успеть кнопочку нажать, то неизвестно, какой результат будет на выходе. про Slippage никогда не следует забывать.
мы, маленькие, никогда не знаем, как отреагируют на новости те, кто своими деньгами делает курсы (подобное происходит на всех рынках без ислкючения).
П.С. это только моё мнение по поводу.
<--------------------------------------------------------------------
этот провал принёс Лонговикам -1.000,00 EUR. про контракт. тем, кто Шорты надел накануне - плюс в том же размере. на всё провсё ушло пару минут.
даже если успеть кнопочку нажать, то неизвестно, какой результат будет на выходе. про Slippage никогда не следует забывать.
мы, маленькие, никогда не знаем, как отреагируют на новости те, кто своими деньгами делает курсы (подобное происходит на всех рынках без ислкючения).
П.С. это только моё мнение по поводу.
<--------------------------------------------------------------------
NEW 28.09.06 15:04
в ответ Alphabet 28.09.06 13:01
вот ещ╦ одна реакция ( на Бондах - FGBL, T-Bones) - это уже сегодня. опять же в 14:30. на FX-Futeres ( CME ) подобная картина.
<------------------------------------------------------
какой прок мне от быстрых, но весьма дорогих, новостей, если я не знаю, на какую кнопку в этот момент нажимает Жора Сорош?
не подумайте, что я ставлю моей целью к вам "докопаться". мне просто непонятно, как можно нам, так сказать домашним торговцам, успеть за тем, что движется со скоростью молнии.
<------------------------------------------------------
какой прок мне от быстрых, но весьма дорогих, новостей, если я не знаю, на какую кнопку в этот момент нажимает Жора Сорош?
не подумайте, что я ставлю моей целью к вам "докопаться". мне просто непонятно, как можно нам, так сказать домашним торговцам, успеть за тем, что движется со скоростью молнии.
NEW 02.10.06 18:16
в ответ Alphabet 27.09.06 15:40
Не совсем понятно, какого рода информация нужна. Если курсы акций, то подписка выйдет в 1500-2000 тыс. долл. в месяц (<Reuters>, <Bloomberg>). Есть фирмы, которые на этом специализируются. См., например, <eSignal> (www.esignal.com). В некоторых случаях информацию (бесплатно или за минимальную плату) предоставляют брокеры (например, www.interactivebrokers.com). В интернете почти всегда с задержкой. Раньше <live quotes> можно было найти на <www.nasdaq.com>, но с 1 сентября уже нельзя.
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
NEW 16.10.06 00:16
в ответ Alphabet 27.09.06 15:40
Например здесь:
http://focus.msn.de/politik/ausland/atomtest_nid_37073.html
Немного позже чем 10 минут, но такие заявления несут потрясающие <Kurssteigerungen in sich> для соответствующих компаний в <USA>.
http://focus.msn.de/politik/ausland/atomtest_nid_37073.html
Немного позже чем 10 минут, но такие заявления несут потрясающие <Kurssteigerungen in sich> для соответствующих компаний в <USA>.