Вход на сайт
Форекс.
NEW 19.09.06 21:16
в ответ LAD1 19.09.06 19:41
так ведь и я о том же! тот, кто их делает (деньги), тот сидит и делает. в отличие от тех, кто задирает народ высказываниями типа "кто тут бабки на форексе делает? а ну-ка расскажите, да вс╦ по полкам разложите! да не крахоборничайте!". а то, что это труд и, прежде всего, труд интеллектуальный и, как правильно отметил Gutmann, далеко не самый л╦гкий, в уч╦т не бер╦т никто. Все хотят в рай, но никто не хочет умирать!
NEW 19.09.06 22:14 
А что вот мешает тут, вот прям на этом Сайте пообщатся про это.
Что нам этот сайт пола , чем он там лучше , спонсоров наверное поболее.
А откуда им известны наши Русско-Германские проблеммы.
вон даже тотже Форексклуб реплику бросил и исчез
Ну так если ты такой крутой и вхож в ихнии двери посаби , подмогни в начинаниях , пригласи пару спецов для расскрутки.
Да нету их там просто , сидит и работает обычная рекламно-обдиралочная машина на средства производства.
в ответ chef-ru 19.09.06 21:41
А что вот мешает тут, вот прям на этом Сайте пообщатся про это.
Что нам этот сайт пола , чем он там лучше , спонсоров наверное поболее.
А откуда им известны наши Русско-Германские проблеммы.
вон даже тотже Форексклуб реплику бросил и исчез
Ну так если ты такой крутой и вхож в ихнии двери посаби , подмогни в начинаниях , пригласи пару спецов для расскрутки.
Да нету их там просто , сидит и работает обычная рекламно-обдиралочная машина на средства производства.
NEW 19.09.06 23:27
в ответ VionellA 19.09.06 22:02
а я это и не вам адресовал. ваш вопрос был понятен. прост и без притензий.
есть другие, которые возмущены тем, что им ничего не рассказывают. хотя ни у кого не вызывает сомнения. что дом им никто бесплатно не построит, машину в магазине не подарят.
на
отвечу тем же
, раз вы такая.

есть другие, которые возмущены тем, что им ничего не рассказывают. хотя ни у кого не вызывает сомнения. что дом им никто бесплатно не построит, машину в магазине не подарят.
на
21.09.06 22:46
в ответ Alex Grin 21.09.06 22:00
если не знаешь, как Anlage KAP заполнить, обратись к Steuerberater-у. захвати с собой годовой Jahresbescheinigung für das Jahr 200...
мой брокер мне такого не присылает, т.к. он в Германии не аккредитован. поэтому сам веду таблицу, в которй отражены:
Datum/ Kauf/Kontrakt/ Verkauf/Gewinn-Verlüst/Kosten.
веду 2 таблицы: одну для торговли на евро, другую - на доллары (в этом случае курс евро/доллар тоже указываю).
мой брокер мне такого не присылает, т.к. он в Германии не аккредитован. поэтому сам веду таблицу, в которй отражены:
Datum/ Kauf/Kontrakt/ Verkauf/Gewinn-Verlüst/Kosten.
веду 2 таблицы: одну для торговли на евро, другую - на доллары (в этом случае курс евро/доллар тоже указываю).