Вход на сайт
Trebuetsja pomosch'
600
NEW 27.03.03 19:27
Ko wsem kto nemnogo rasbiraetsja na markte. Pomogite wlozit' 15000┬ pod xoposchie prozenti, nu o4en' xoroschie.
Pozaluista tol'ko ser'esnie predlozenija? saranee blogodaren
Pozaluista tol'ko ser'esnie predlozenija? saranee blogodaren
NEW 27.03.03 19:36
в ответ Binladen. 27.03.03 19:27
а. какие проценты "очень хорошие"
б. на какой срок хочешь вложить деньги
в. насколько готов на больший риск для лучших процентов?
Напиши на личку, поговорим. Предложение совершенно серьезное. Никаких вложений в рискованные заемы из Латинской Америки и т.п.
б. на какой срок хочешь вложить деньги
в. насколько готов на больший риск для лучших процентов?
Напиши на личку, поговорим. Предложение совершенно серьезное. Никаких вложений в рискованные заемы из Латинской Америки и т.п.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 31.03.03 12:43
Ну раз все здесь то я тоже поучаствую и встану в очередь.
Напишите ваш емайл на мой в лучку я скину вам PDF датай, посмотрите предложение на 6 лет без риска, с высоким даходом и с гарантией не потерять свои деньги.
Если проблема с немецким, то могу приложить перевод.
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
NEW 31.03.03 13:46
в ответ strachowka 31.03.03 12:43
В ответ на:Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу)
А что больше 2 раза по многу или всегда по чуть чуть.
И где же лежит эта страна дураков с Полем чудес чтобы без риска получать высокие % на свои золотые сольдо ![]()
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 02.04.03 17:03
Все гениально , и просто 
Звонишь на американскую биржу ,называешь свое имя , и говоришь - что ты там якобы бомбу свою случайно забыл
.В это время шортаешь акции , потом засекаешь полчасика (то время за которое они бомбу найти не смогут), и снова покупаешь .Так и заработаешь неплохо
, без всяких там посредников

Звонишь на американскую биржу ,называешь свое имя , и говоришь - что ты там якобы бомбу свою случайно забыл