Login
вложения для детей
144
NEW 12.09.06 13:34
знающие люди помогите разобраться!
Хотим сделать для детей капиталвложения,пригласили по этому случаю Vermögensberster´а и он посоветовал нам вкладывать в фонды.
предложил один вариант (открывается в швейцарии).
Дословно называется :
CONVEST 21 Kinder und Jugendfondssparplan von AIG Privata Bank
знакомо ли это кому нибудь, поделитесь ,т.к. Berater рассказал нам только плюсы, а минусы никто не говорит
Хотим сделать для детей капиталвложения,пригласили по этому случаю Vermögensberster´а и он посоветовал нам вкладывать в фонды.
предложил один вариант (открывается в швейцарии).
Дословно называется :
CONVEST 21 Kinder und Jugendfondssparplan von AIG Privata Bank
знакомо ли это кому нибудь, поделитесь ,т.к. Berater рассказал нам только плюсы, а минусы никто не говорит
NEW 12.09.06 14:04
Честно говоря я уже писал о этом банке(так же теперь называется АИГ, ранее назывался Юберзеебанк)
Я ЛИЧНО потерял через фонды в этом банк не одну тысячу денег. Получал не одно письмо, что ожидаемую прибыль они не принесут.
Я даже как то прикреплял тут пару копий их писем.
В 2002 году я полностью расстался с этой конторой и переш╦л в Ersparnisanstalt St.Gallen
in Antwort fanki-manki 12.09.06 13:34
В ответ на:
von AIG Privata Bank
von AIG Privata Bank
Честно говоря я уже писал о этом банке(так же теперь называется АИГ, ранее назывался Юберзеебанк)
Я ЛИЧНО потерял через фонды в этом банк не одну тысячу денег. Получал не одно письмо, что ожидаемую прибыль они не принесут.
Я даже как то прикреплял тут пару копий их писем.
В 2002 году я полностью расстался с этой конторой и переш╦л в Ersparnisanstalt St.Gallen
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
12.09.06 14:25
in Antwort Kelvin 12.09.06 14:04
Ersparnisanstalt St.Gallen: если не трудно- можно информацию об этом?
Мы хотели бы не дороже 25 евро в месяц вкладывать ( 2 детей)
Мы хотели бы не дороже 25 евро в месяц вкладывать ( 2 детей)
NEW 12.09.06 15:30
in Antwort Kelvin 12.09.06 14:04
незнаю ,я вкладываю в AIГ,25 ┬ на детей до 18 лет,к примеру в том году они сработали на 22%,,,я думаю это не плохо.И на данный момент это самое выгодное накопление при по месячных отчислениях.И удобно ,что есть подход к накапливаемым деньгам.
Все мы люди разные и порой не ангелообразные.