Вход на сайт
Чем плоха Шпаркасса?
28.08.06 23:57
Являюсь их клиентом с момента приезда.
Все, вроде устраивает. Онлайн-банкинг есть, снять денги могу практически на каждом углу, переводы идут быстро.
Плачу 5,11 в месяц...Твк это почти во всех банках.
А почему, собственно, многие от них уходят, едва став на ноги?
Все, вроде устраивает. Онлайн-банкинг есть, снять денги могу практически на каждом углу, переводы идут быстро.
Плачу 5,11 в месяц...Твк это почти во всех банках.
А почему, собственно, многие от них уходят, едва став на ноги?
NEW 29.08.06 08:08
в ответ Autobahn7 28.08.06 23:57
Потому что встав на ноги появляются накопительные вклады, а в сберегательной кассе проценты просто мизерные.
А так вполне нормально там.
Многие уходят из-за месяцной платы(5,11┬), но на самом деле за эти деньги всегда получишь квалифизированный ответ от работника, чего нет в постбанке или в АКБ. В постбанке вообще работники почты занимаются... я свои финансы почтальону не доверяю.
А так вполне нормально там.
Многие уходят из-за месяцной платы(5,11┬), но на самом деле за эти деньги всегда получишь квалифизированный ответ от работника, чего нет в постбанке или в АКБ. В постбанке вообще работники почты занимаются... я свои финансы почтальону не доверяю.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 29.08.06 10:26
Не во всех. Есть бесплатные банки, при этом сервис у них ничем не хуже, иногда даже лучше.
Посчитайте, сколько вы в год только за Gebuehren отдаете. 61,32 eur. За эти деньги можно хорошую страховку сделать. Некоторые банки наоборот дадут Вам деньги, за то что вы у них счет открыли.
У моей сестры подружка в Испании живет. Когда узнала, что мы в Германии еще доплачиваем за то, что банки нашими деньгами вращают, очень долго смеялась.
в ответ Autobahn7 28.08.06 23:57
В ответ на:
Твк это почти во всех банках.
Твк это почти во всех банках.
Не во всех. Есть бесплатные банки, при этом сервис у них ничем не хуже, иногда даже лучше.
Посчитайте, сколько вы в год только за Gebuehren отдаете. 61,32 eur. За эти деньги можно хорошую страховку сделать. Некоторые банки наоборот дадут Вам деньги, за то что вы у них счет открыли.

У моей сестры подружка в Испании живет. Когда узнала, что мы в Германии еще доплачиваем за то, что банки нашими деньгами вращают, очень долго смеялась.
NEW 29.08.06 11:35
в ответ blackalex 29.08.06 10:26
Ага, точно, а если ети 62,-┬ под 7% годовых откладывать, вместо на сч╦т в банке тратить, то за последующие 70-80 лет будут тысяч 20 ┬. По-моему их лучше копить в свой собственый карман, чем тратить на дополнительные кирпичи банка. Или? 

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 29.08.06 12:38
в ответ Kelvin 29.08.06 08:08
в постбанке тоже есть онлайн банкинг, зачем же тогда по почте? и почему там консультации плохие? хорошие приходиш в банк и вперед. Мы довольны, не могу сказать что во всех спаркассах одни умницы работают, Я пришла както сделать кредит, так они требовали арбеитсфертраг, хотя я принесла Haushaltchek, где все написано. И по германскому закону, арбеитсфертраг не обязателен.... вообщем они мне отказали, хотя видили что на конто приходят ежемесячно 400, 521 евро,1000. Я с ними поругалась и закрыла конто, хотя потом звонил шеф этой спаркассы и извинялся, говорил что да они были не правы. мол приходите, получите кредит и за 3 месяца платить не буду эти 5 евро.
.

NEW 29.08.06 13:35
в ответ romaschka007 29.08.06 12:38
Я до 2001 был в Sparkasse, тоже платил прилично. Потом как-то домой приходит рекламка нашего регионального Volksbankа, где они предлагали бесплатный счет с online-banking. Ну я и решил к ним перейти. Иду в Sparkassу закрывать счет, а они мне "А мы Вам тоже бесплатный счет предложить можем". Вот уроды!
NEW 29.08.06 15:28
Шпаркасса шпаркассе рознь. Здесь мне предлагали бесплатный вариант
http://www.sparkasse-kraichgau.de/6c5a6f548b9fd76c/index.htm
http://www.sparkasse-kraichgau.de/6c5a6f548b9fd76c/index.htm
NEW 29.08.06 18:12
Не спорю, НО в моём "городе" бесплатный Жиро только у Шпарда-Банка(60Евро при открытии нужно таки им отдать). 1 Филиал на весь город. А шпаркассы везде...даже в Реале и Фамиле..
В ответ на:
Не спорю, НО в моём "городе" бесплатный Жиро только у Шпарда-Банка(60Евро при открытии нужно таки им отдать). 1 Филиал на весь город. А шпаркассы везде...даже в Реале и Фамиле..
NEW 29.08.06 22:36
в ответ Autobahn7 29.08.06 20:04
Думаю, может, вс╦-таки Шпарда?
<>
Или дочка их из Гамбурга http://www.netbank.de. Правда у них и телефона как такогого нет, но зато проценты приличные на <Giro>.
<>
Или дочка их из Гамбурга http://www.netbank.de. Правда у них и телефона как такогого нет, но зато проценты приличные на <Giro>.
NEW 29.08.06 22:40
Некоторые банки наоборот дадут Вам деньги, за то что вы у них счет открыли.
<<>>
http://www.comdirect.de например.
<<>>
http://www.comdirect.de например.
NEW 29.08.06 23:43
Kostenlose* Online-Kontoführung - Studenten und Auszubildende zahlen generell keine Kontoführungsgebühren
Это Комдирект. Я не являюсь ни студентом, ни Ацуби.
А вот Шпарда:
0,00 ┬ für die komplette Kontoführung
+ 0,00 ┬ für ec- (auch im exklusiven HSV-Design) und MasterCard
+ 0,00 ┬ Gebühren bei über 2.400 Geldautomaten in Deutschland
+ 0,00 ┬ für Telefon-, Online-, Mobile- und SB-Banking
+ 0,00 ┬ für Ihre individuelle Telefon- und Fillialberatung
В моёи регионе снимать деньги бесплатно можно также в:
Citibank
SEB BANK
Всё, вроде, неплохо.
Это Комдирект. Я не являюсь ни студентом, ни Ацуби.
А вот Шпарда:
0,00 ┬ für die komplette Kontoführung
+ 0,00 ┬ für ec- (auch im exklusiven HSV-Design) und MasterCard
+ 0,00 ┬ Gebühren bei über 2.400 Geldautomaten in Deutschland
+ 0,00 ┬ für Telefon-, Online-, Mobile- und SB-Banking
+ 0,00 ┬ für Ihre individuelle Telefon- und Fillialberatung
В моёи регионе снимать деньги бесплатно можно также в:
Citibank
SEB BANK
Всё, вроде, неплохо.
NEW 30.08.06 03:35
Товарищь Sunsun ))) можно вам по секрету сказать (пока никто не слышит).... как же вы достали со своей рекламой "ваших," горе банков.....ну просто жуть
Сейчас еще подойдет ваш коллега (Ваня по моему его зовут), дык он будет DKB рекламировать.....Или он уже завязал?

Сейчас еще подойдет ваш коллега (Ваня по моему его зовут), дык он будет DKB рекламировать.....Или он уже завязал?