Вход на сайт
Адвокатская страховка. Где?
NEW 02.08.06 11:21
в ответ Duessellover74 02.08.06 10:21
Пишиш им подробно, что случилос итд. Они тебе оплачивают - Selbstbeteiligung.
Кто оплачивает?

Сам себе и оплатишь
Кто оплачивает?
Сам себе и оплатишь
NEW 02.08.06 15:01
в ответ Duessellover74 02.08.06 14:45
Моя, твоя не поннэмать 
Unter Selbstbeteiligung, Selbstbehalt, Kostenbeteiligung oder Zuzahlung versteht man im Versicherungswesen den Anteil, den der Versicherungsnehmer im Versicherungsfall selbst zu tragen hat (entweder jährlich oder pro Schadensfall). Er wird als absoluter und/oder prozentualer Anteil gesetzlich festgelegt oder vertraglich vereinbart. Nur darüber hinaus gehende Summen werden von der Versicherung bezahlt. Dadurch kann die Versicherung mit einer günstigeren Prämie angeboten werden.
http://de.wikipedia.org/wiki/Selbstbeteiligung
Unter Selbstbeteiligung, Selbstbehalt, Kostenbeteiligung oder Zuzahlung versteht man im Versicherungswesen den Anteil, den der Versicherungsnehmer im Versicherungsfall selbst zu tragen hat (entweder jährlich oder pro Schadensfall). Er wird als absoluter und/oder prozentualer Anteil gesetzlich festgelegt oder vertraglich vereinbart. Nur darüber hinaus gehende Summen werden von der Versicherung bezahlt. Dadurch kann die Versicherung mit einer günstigeren Prämie angeboten werden.
http://de.wikipedia.org/wiki/Selbstbeteiligung
NEW 02.08.06 21:05
Хм. Где такие цены?
см. Фото семейной страховки без пресловутого SB
В ответ на:
DEVK стоит 95 ┬ в год.
DEVK стоит 95 ┬ в год.
Хм. Где такие цены?
см. Фото семейной страховки без пресловутого SB
NEW 02.08.06 21:38
Вот теперь то я понял почему ты всем советуешь этот SB, ты оказываеться сам не знаешь что это такое.
Поясняю, при КАЖДОМ страховомом случае компания будет платить ТОЛЬКО всё что будет выше этого SB и так всегда, сколько раз пойдёшь к адвокату столько раз и сработает. А я то думаю что пареннь так настойчего всем с SB советует, а он надееться назад получить. да трудный ты спросил бы расказали бы, а теперь как я помню ты аж на 10 лет себе такие "класные" страховки поназаключал.
в ответ Duessellover74 02.08.06 10:21
В ответ на:
Вот теперь то я понял почему ты всем советуешь этот SB, ты оказываеться сам не знаешь что это такое.
Поясняю, при КАЖДОМ страховомом случае компания будет платить ТОЛЬКО всё что будет выше этого SB и так всегда, сколько раз пойдёшь к адвокату столько раз и сработает. А я то думаю что пареннь так настойчего всем с SB советует, а он надееться назад получить. да трудный ты спросил бы расказали бы, а теперь как я помню ты аж на 10 лет себе такие "класные" страховки поназаключал.
NEW 03.08.06 22:24
в ответ Leo_lisard 02.08.06 23:27
Перевожу:
Они тебе оплачивают минус Selbstbeteiligung
Ето как в том анекдоте, когда цар написал: "казнит нелзя помиловат"
Хот один меня понял...
95┬ была цена за Singeltarif с 250 ┬ SB
Зачем такие денги платит, если ест на 35% дешевле.
Я сейчас правда не помню, оплачивает ли LVM адвокатов за границой?! Надо будет посмотрет.
Они тебе оплачивают минус Selbstbeteiligung
Ето как в том анекдоте, когда цар написал: "казнит нелзя помиловат"
Хот один меня понял...
95┬ была цена за Singeltarif с 250 ┬ SB
Я сейчас правда не помню, оплачивает ли LVM адвокатов за границой?! Надо будет посмотрет.
NEW 03.08.06 23:51
А мне вот непонятно. 35% экономии где? Первый же поход к адвокату "сдует" года 2 ваших 35и процентов экономии. В чём смысл? Или поход к адвокату не предусматривается?
В ответ на:
А мне вот непонятно. 35% экономии где? Первый же поход к адвокату "сдует" года 2 ваших 35и процентов экономии. В чём смысл? Или поход к адвокату не предусматривается?
NEW 04.08.06 10:00
в ответ Autobahn7 04.08.06 07:56
Почему так, тарифы практически одинаковые:
у одной 250 ┬ Selbstbeteiligung (DEVK за 95 ┬)
у другой 300 ┬ SB (LVM за 61 ┬)
Если потребуется процессироват, иду к адвокату, подаю в суд, итд.
Мне хочется страховатся против болших затрат (>3000┬ за суд и адвокатов), такие суммы обычно в Landgerichte. В Amtsgerichte не так и дорого.
К примеру процесс за сумму 1400 ┬ стоит всего около 200 ┬ перед судом (если ты и соперник без адвокатов работают)
К адвокатам так просто на "Beratung" я не бегаю, у меня в круге друзей они ест, которые безплатно порекомендуют, что и как.
К томуже Интернет сегодня болшая помош - можно хорошо ориентироватся.
Мне на самом деле, хочется против болших затрат отстраховатся.
у одной 250 ┬ Selbstbeteiligung (DEVK за 95 ┬)
у другой 300 ┬ SB (LVM за 61 ┬)
Если потребуется процессироват, иду к адвокату, подаю в суд, итд.
Мне хочется страховатся против болших затрат (>3000┬ за суд и адвокатов), такие суммы обычно в Landgerichte. В Amtsgerichte не так и дорого.
К примеру процесс за сумму 1400 ┬ стоит всего около 200 ┬ перед судом (если ты и соперник без адвокатов работают)
К адвокатам так просто на "Beratung" я не бегаю, у меня в круге друзей они ест, которые безплатно порекомендуют, что и как.
К томуже Интернет сегодня болшая помош - можно хорошо ориентироватся.
Мне на самом деле, хочется против болших затрат отстраховатся.