Deutsch

Straxowka

769  1 2 3 все
dinoa постоялец19.04.03 22:36
dinoa
NEW 19.04.03 22:36 
в ответ strachowka 19.04.03 22:20
Я надеюсь, что вам клиентуру не отбил Я читать умею и прежде чем, что либо заключаю очень внимательно сравниваю разные, для меня важные параметры, но начинаю сравнивать конечно с цены, а потом Leistungen. Если выбор очень большой и сложный, то я обращаюсь затем к "независимым" Berateram. На странице Stiftung Warentest можно было за 30 ДМ сделать анализ и получить список из напр. 5 страховок и ихних тарифов, что я и сделал. Потом можно на прямую связаться с этими компаниями. Речь конечно идёт о "долгосрочных" и "дорогих" страховках.
Скупой платит дважды, а умный ни разу
  strachowka знакомое лицо19.04.03 23:30
NEW 19.04.03 23:30 
в ответ dinoa 19.04.03 22:36
Поделитесь, что вы таким пут╦м заключили, возьму себе на заметку, а может это самое я и продаю.

очень внимательно сравниваю разные, для меня важные параметры
Не подскажите тогда что такое, например Аусфальдекунг? Подскажу, его можно заключить при privat Haftpflichtversicherung. Только не исчезайте за информацией от посторонних, хотелось бы от того кто сам выбирает узнать, 3 минуты вам хватит, что бы ответить?
Скупой платит дважды, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
  strachowka знакомое лицо20.04.03 00:20
NEW 20.04.03 00:20 
в ответ dinoa 19.04.03 22:36
Уже час прошел, а вы не выбрали.
dinoa постоялец20.04.03 12:46
dinoa
NEW 20.04.03 12:46 
в ответ strachowka 20.04.03 00:20
приятно разговаривать с человеком, который знает, что продает
Уже час прошел, а вы не выбрали.
это же не чат. Как ваш постинг увидел, так сразу и отвечаю.
Аусфальдекунг это когда страховка оплачивает ущерб в случае, если виновная сторона не имеет страховки и возможности оплатить ущерб. У меня такого нет. Я в космос директ застрахован по "single" тариф. Не самый лучший (из-за высокой зельбстбетайлигунг ), но дешевый. Berufsunf?higkeit там же.
  strachowka знакомое лицо20.04.03 14:26
NEW 20.04.03 14:26 
в ответ dinoa 20.04.03 12:46
Бармению продаю, а космосдирект самая дорогая компания согласно условий и цены. А про Аусфальдекунг вы прочитали в Интернете, вы не могли этого знать, раз этого ну очень важного лястунга у вас нет. А митзахшаден, шлюсельферлюст, ферм╦геншаден у вас есть и.т.д. Я ещ╦ ни одной такой страховки с зельбсбетайлигунгом не продал, клиенты отказываются такое шайсе заключать. А берувсунфеихкайт я уверен вы заключили, что бы подарить деньги страхкомпании, если выбирали е╦ по цене. Например, вы водитель и в аварии потеряли руку, вы думаете, вам будут по вашей страховке платить пенсию? Вас переучат на другую профессию, где вы можете справляться одной рукой. Что бы по малейшему поводу получать пенсию по берувсунфеихкайт, страховка будит почти в два раза дороже стоить, чем вы выбрали (вы же по цене выбирали).
dinoa постоялец20.04.03 14:45
dinoa
NEW 20.04.03 14:45 
в ответ strachowka 20.04.03 14:26
А про Аусфальдекунг вы прочитали в Интернете, вы не могли этого знать, раз этого ну очень важного лястунга у вас нет.
вы ошибаетесь. Я во многих областях разбираюсь. этот "важный" ляйстунг стоит денежек. А когда я заключал страховку, то мне было "не до жиру жить бы живым", вот. Про дороговизну космос директа вы ошибаетеся или вы можете привести конкретный пример ? конечно Hamburg Mahnheimer лучше будет об чем речь митзахшаден у меня есть, но у меня сельбстбетайлигунг то ли 250 то ли 500 ДМ. Я эту страховку заключил для действительно "крайнего" случая. Все эти добавки vermögensschaden, shlüsselverlust делают страховку дороже - это мне знакомо, так вот цена страховки и выростает.
А берувсунфеихкайт я уверен вы заключили, что бы подарить деньги страхкомпании, если выбирали е╦ по цене. Например, вы водитель и в аварии потеряли руку, вы думаете, вам будут по вашей страховке платить пенсию? Вас переучат на другую профессию, где вы можете справляться одной рукой.
чтобы получать деньги по этой страховке нужно быть 50% berufsunfähig (справки врача достаточно) по своей или сходной профессии, и это во всех компаниях так. В таких страховках было примерно 2 года назад изменение договоров. Я думаю вы проинформировали своих клиентов и помогли заключить им новые договоры ? Доводы ваши абстрактны и без фактов. Я же вам привел конкретный пример страховки с тарифом, могу назвать и цены если хотите. Вы такую страховку продаете ? Про потерянную руку это из области Unfallversicherung. Если я например музыкант и играю на скрипке, то платить я думаю будут.
dinoa постоялец20.04.03 15:30
dinoa
NEW 20.04.03 15:30 
в ответ dinoa 20.04.03 14:45
поправляюсь я - Vermögensschaden und Mietschaden конечно важно, а щлюсельферлуст нет. Вот мои конкретные данные по этой Haftpflicht (конечно же это не самая лучшая, потому, что студентом заключал)
Deckungssumme für Personen und Sachschaden ca. 2.5 mio eur
Vermögens- und Mietschaden 52.000 eur
Selbstbeteiligunhg 255,66 eur
Jahresbeitrag: 29,50 EUR
dinoa постоялец21.04.03 19:13
dinoa
NEW 21.04.03 19:13 
в ответ strachowka 20.04.03 14:26
Уже день прош╦л, а вы так и не смогли подтвердить свои изречения фактами кроме как
Что бы по малейшему поводу получать пенсию по берувсунфеихкайт, страховка будит почти в два раза дороже стоить, чем вы выбрали (вы же по цене выбирали).
Никакой информации. Видно расчитано было все на тех, кто громким словам, а не фактам верят ...
  strachowka местный житель21.04.03 21:21
NEW 21.04.03 21:21 
в ответ dinoa 21.04.03 19:13
Бесполезное дело убеждать хозяина автомобиля Трабан, что его автомобиль дермо, так как он знает, что он самый дешевый, значить самый лучший. Считайте что вы ╚победили╩.
Напоследок последний раз.
Этот вид страхования делится на два пункта.
1. Общая не трудоспособность.
2. Не трудоспособность по профессии.
По второму пункту стоит дороже, но означает, например, если часовой мастер потеряет фалангу указательного пальца (или атрофируется), то значить не сможет больше работать по профессии (часовым мастером), то он начн╦т сразу получать пенсию. А если он застрахован по первому варианту, то он в лучшем случае за сч╦т компании будет переучен на другую профессию и на этом ЧУУС.
А по поводу музыкантов, художников, писателей, то это отдельная гешихту и я не знаю компанию, которая их застраховала бы, я такой не имею. Надеюсь сейчас вам понятно, как вы застрахованы и на что.А на какую пенсию вы хоть застраховались? Хватит хоть за квартиру заплатить в случаи чего, если да то вы хорошую помощь окажите социальамту. Знаете ли вы, что эта пенсия в случае чего платится только до 65 лет, а если не стал больным, то я на 100% уверен, что вам по вашему тарифу назад не чего не положено, это уловки многих дерект страховок.
dinoa постоялец21.04.03 22:30
dinoa
NEW 21.04.03 22:30 
в ответ strachowka 21.04.03 21:21
Рад, что вы снова появились. Вы напрасно считаете, что я не знаю, что заключаю. Это называется berufsunfähig и arbeitsunfahig. Я знаю, что у меня заключено - Berufsunfähigkeitversicherung. Там правда стоит сноска "по моей или сходной профессии". Но это у всех так. По первому пункту мне кажется называется Arbeitsunfähigkeitsversicherung или я ошибаюсь ? Стоит BU мне где-то 119 еур в год. А leisungen такие же как и за в 2 раза дороже будут. И хватит ее мне в принципе на жизнь и деш╦вую квартиру. Да я знаю, что она платится до 65 и мне ничего не возвратят, затем будет пенсия нормальная. Это совсем не уловки. Это так же как Risikolebensversicherung und Kapitallebensversicherung- в случае страхового случая ляйстунген одинаковы, а стоимость очень даже отличается. Я вообще убежден, что все страховки, работающие с накоплением денег и возвратом их потом вкладчикам это подарок страховой компании. Такое имеет смысл заключать только в случае с Gehaltsumwandlung, когда взносы берутся с брутто. Копить надо в другом месте - в фондах, банках, акциях, потому что деньги можно всегда из одной формы накопления перевести в другую.
  strachowka местный житель21.04.03 23:30
NEW 21.04.03 23:30 
в ответ dinoa 21.04.03 22:30
Я наверное не полно объяснил. Этот вид страхование так и называется BU Versicherung и внутри страховки можно сделать стандартный и люксовый вид защиты.
1. Если вы не можете любую работу выполнять, то тогда вам платят пенсию, это стандартный вариант.(не возможно что-то получить)
2. Если вы по своей профессии работать не можете (ну как часовщик) и ни кто вас не заставит делать другую работу (это люкс, что надо).
Теперь понятно?
Так вы не написали, на какую пенсию в случаи чего вам рассчитывать?
Я с непростого любопытства интересуюсь, я уверен, что такая страховка на те суммы на которые е╦ заключают не нужна. Я попробую всем дать совет после того как вы напишите ответ, какая же пенсия у вас будет. Может кому то мои заключения и инфа пригодится. Вам наверное лет 25 и вы е╦ до 65 лет заключили, правильно?
DUALCOM прохожий22.04.03 10:20
DUALCOM
NEW 22.04.03 10:20 
в ответ start-2002 30.03.03 12:39
Оптималный вариант если ты сделаеш Рисиколебенсверсичерунг
и Фонданлаге без Страховки который ты можеш передат 3-ему литцу, например Метзлерфонд или какой нибуд другои вибираи сам почитай финансовую прессу.
dinoa постоялец22.04.03 10:42
dinoa
NEW 22.04.03 10:42 
в ответ strachowka 21.04.03 23:30
Почему же вы полно объяснили. Только мне кажется, что вы не совсем точно назвали. Не могли бы в привести немецкие названия если я ошибаюсь ? как отличить ваш первый пункт от второго в договоре ? На мой взгляд одно называется Berufsunfähigkeitversicherung и в договоре у меня стоит, что она будет платиться, если я не трудоспособен на 50% или больше по своей или соответсвующей моему положению и образованию профессии. Вы это имели ввиду под пунктом 2 ? Я не уверен, что хоть одна страх.компания страхует без оговорки ("по моей или сходной профессии") Или есть такие ? Другое это например Unfall-Zusaztversicherung mit Erwerbsunfähigkeitsschutz это как раз то, что вы объясняете под пунктом 1 - общая трудоспособность. Мне 29 лет и страховку мне будут платить до 60 лет. Это Risikolebensversicherung mit Berufsunfähigkeit-Zusatzversicherung. То, что я по ней могу получать не много где-то 550 еур. Но я думаю этого хватит, чтобы не просить социал. Для меня лучше платить 119 еур в год, чем потом сидеть на социале. Ваш нам╦к на то, что эта сумма будет не выше социала я понял. Но это ведь будет, если что, не единственным источником моих доходов. Ещ╦ может быть Wohnungsgeld или что-то похожее. Короче прожить без социала хватит. Сколько стоит у вас такая страховка с такими условиями как я описал ? наверняка дороже.
  strachowka местный житель22.04.03 18:59
NEW 22.04.03 18:59 
в ответ dinoa 22.04.03 10:42
Есть специальные конторы, которые и разъясняют тот или иной купленный или не купленный "продукт", делают сравнение, ( но ни чего не предлагают, не бойтесь), но это стоит денег примерно 50-100 Euro за посещение. Я не вижу что у вас куплено, а так мы можем спорить до посинения, вы будите дешевизну хвалить, а я е╦ унижать.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
Angel24 завсегдатай22.04.03 19:18
NEW 22.04.03 19:18 
в ответ strachowka 22.04.03 18:59
Вы так и не сказали сколко у Вас стоит такая страховка. Докажите, что в директ-страховках дороже или дешевле, но плохое.
  strachowka местный житель22.04.03 19:35
NEW 22.04.03 19:35 
в ответ Angel24 22.04.03 19:18
Докажите мне что трабан лучше любой другой машины, тогда я вам докажу тоже.
Angel24 завсегдатай22.04.03 20:51
NEW 22.04.03 20:51 
в ответ strachowka 22.04.03 19:35
неудачный пример Вы привели.
Я бы по-другому сравил.
Возмем лубую машину(даже Ваш любимый трабан). Если я буду машину покупат с рук, то она мне обойдется на пару тысяч дешевле, чем если бы я ее купил в автохаузе, потому-что автохауз является посредником, как и Вы. толко не говорите, что с рук я куплу машину хуже. То что я купил с рук БМВ по цене трабана в автохаузе еше не говорит, что я купил трабан.
dinoa постоялец22.04.03 22:03
dinoa
NEW 22.04.03 22:03 
в ответ strachowka 22.04.03 18:59
Есть специальные конторы, которые и разъясняют тот или иной купленный или не купленный "продукт", делают сравнение, ( но ни чего не предлагают, не бойтесь), но это стоит денег примерно 50-100 Euro за посещение.
Вы мне напоминаете очень многих страховщиков, которых я до сих пор встречал. Там, гда заработать нельзя, даже ответить не захотят а там где можно преподносят как подарок небес. Все чужое ругают не разобравшись, только бы заполучить клиента. Я по мойму очень даже конкретно на ВСЕ ваши вопросы отвечал и свои задовал. На свои не получил ни одного ответа. Только громкие слова вроде "пенсию можно получать если страховка стоит в 2 раза больше". Причем сказали вы это даже не узнав про цену моей страховки ! Все ваши доводы расчитаны на людей, которые всему что им на уши вешают верят, которые пугаются от слов вроде Ausfalldeckung или Mietschaden. Вот именно поэтому я и стараюсь разбираться во всем сам. И плачу лучше 30 марок stiftung warentest если хочу узнать объективное мнение а не иду к маклеру. Дешивизну я не хвалил. Я же говорил до этого, что все сравниваю по цене и ляйстунгам.
  strachowka местный житель23.04.03 00:57
NEW 23.04.03 00:57 
в ответ Angel24 22.04.03 20:51
Дело не в посредничестве а в мнимой дешевизне. трабан дешевле, значить лучше, а дополнительные качества не учитываются, главное дешевле. Вот по таким качествам выбираются страховки думая что внутри там вс╦ одинаково, почему же марку машины выбираем по наворотам? Ответим мне кто ни будь?. Когда то подобный спор у меня зашел на сайте "Ворота", там тоже один кричал о его дешевой дерект страховке (хавтлихт семейный. Я зашол на сайт подогнал его условия к той которую я продаю и вы не поверите его стала в два раза дороже моей. Поискать вам эту дискуссию? Поискал, к сожелению тамошний дебил- модератер вырезал вс╦ где я доказал. Поверьте, директ страховки урезают самое важное в условий страховок (там где приходится чаще платить) и делают страховку дешевле, но и не за что практически не платят. А многие вообще думают что обратились в компанию на прямую рассчитав по Интернету страховку, не верьте, 90% вс╦ через нас. Я лично обслуживаю часть русско-говорящих клиентов одной из дерект страховой фирмы и я ни чего этим людям сам не заключал.
Вот маленький эпизот с того расковара, про дерект страховку, не я, а клиент писал.
Wampirscha [ 02.12.2002 16:07 ]
M_AG,
сходи www.axa.de ->KFZ
Мне на 60 Евро дешевле, чем в CosmosDirekt посчитали. Да и конторка посерьезней.

alte Wolf постоялец23.04.03 01:55
alte Wolf
NEW 23.04.03 01:55 
в ответ strachowka 23.04.03 00:57
Если человек интересуется машиной как средством передвижения на работу и с работы, то я думаю Трабант в данном случае эффективнее, а если его уговаривать на покупку Шевроле с расходом 26 литров только потому, что в такой машине еще и телок круто возить, он в итоге будет поминать советчика по любому поводу
1 2 3 все