Вход на сайт
Rechtschurz und Haftpflicht
NEW 22.07.06 20:03
А вы можете написать, что вы сами представляете из этого диалога? Тогда мы догодаемся кто вы.
Ну а чтоб модератеру было понятно про что тут писалось вот правильные выдержки, и достаточно их прочитать. Я ни за что не пропущу дизенформацию о страховании и о агентах
strachowka
Могу поспорить на 100 евров, что будет дешевле.
strachowka
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой), вот как раз тот случай, так что через нас дешевле, и по крайней мере не дороже, мы продаём продукт по цене изготовителей и тут нет вазара, чтоб накручивать цены, убавлять да..
strachowka
Нет и ещё раз нет.
strachowka
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обвёл.
strachowka
Я спросил, копию приложить?
Ну а дальше вынужденное доказательство в не компетентности таких как вы тоже.

В ответ на:
вот посмотрите этот диалог, будет ясно кто что из себя представляет
http://foren.germany.ru/business/f/5663035.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
вот посмотрите этот диалог, будет ясно кто что из себя представляет
http://foren.germany.ru/business/f/5663035.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
А вы можете написать, что вы сами представляете из этого диалога? Тогда мы догодаемся кто вы.
Ну а чтоб модератеру было понятно про что тут писалось вот правильные выдержки, и достаточно их прочитать. Я ни за что не пропущу дизенформацию о страховании и о агентах
В ответ на:
MiTon
А через страхового агента, кажется, всё таки будет дороже...
MiTon
А через страхового агента, кажется, всё таки будет дороже...
strachowka
Могу поспорить на 100 евров, что будет дешевле.
В ответ на:
Zina32
https://www.axa-jvpms.de/ri_phvr/jsp/do.vpms?jvpms_productname=ri_phvr&jvpms_uri...
заключила и очень довольна
Zina32
https://www.axa-jvpms.de/ri_phvr/jsp/do.vpms?jvpms_productname=ri_phvr&jvpms_uri...
заключила и очень довольна
strachowka
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой), вот как раз тот случай, так что через нас дешевле, и по крайней мере не дороже, мы продаём продукт по цене изготовителей и тут нет вазара, чтоб накручивать цены, убавлять да..
В ответ на:
Zina32
вас послушать кроме вас все дебилы и только исключительно вы можете все самое лучшее предложить
Zina32
вас послушать кроме вас все дебилы и только исключительно вы можете все самое лучшее предложить
В ответ на:
sanjok33
это значит, если клиент заключит что-нибудь ещё, то Вы ему сделаете дешевле.
Эти фокусы знакомы уже.
sanjok33
это значит, если клиент заключит что-нибудь ещё, то Вы ему сделаете дешевле.
Эти фокусы знакомы уже.
strachowka
Нет и ещё раз нет.
В ответ на:
sanjok33
Уважаемый, не надо мне рассказывать сказки. Я знаком с этой системой очень хорошо. За "красивые глазки" Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
sanjok33
Уважаемый, не надо мне рассказывать сказки. Я знаком с этой системой очень хорошо. За "красивые глазки" Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
strachowka
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обвёл.
В ответ на:
sanjok33
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку.
sanjok33
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку.
strachowka
Я спросил, копию приложить?
Ну а дальше вынужденное доказательство в не компетентности таких как вы тоже.
NEW 22.07.06 20:10
Могут, если вы заключили например только Приват, а проблема у вас с соседями, так как этот пункт относится к разделу WUG вонунг и грунштук и.т.д Полный пакет почти от всего стоит 260-400 в год.
Эту страховку я тоже как и вы отношу к разряду люксус, если есть что терять то заключать надо, если ничего нет как у вас, то и не надо.
в ответ BloodiKat 22.07.06 17:50
В ответ на:
У нас только Haftpflicht, остальное считаю только выдуриванием денег, если что случится, они скажут, это не к нам ( Rechtschurz)
У нас только Haftpflicht, остальное считаю только выдуриванием денег, если что случится, они скажут, это не к нам ( Rechtschurz)
Могут, если вы заключили например только Приват, а проблема у вас с соседями, так как этот пункт относится к разделу WUG вонунг и грунштук и.т.д Полный пакет почти от всего стоит 260-400 в год.
В ответ на:
И к чему, интересно, хаузрат?
И к чему, интересно, хаузрат?
Эту страховку я тоже как и вы отношу к разряду люксус, если есть что терять то заключать надо, если ничего нет как у вас, то и не надо.
NEW 27.07.06 04:44
в ответ strachowka 22.07.06 20:03
проч╦л тут вс╦ от начала до конца.
strachowka, и как ещ╦ люди у Вас что-то покупают? Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают.
"Добрый волшебник
strachowka" может сделать вс╦, что захочет
, перевед╦т к себе и защитит
Вот как раз такие агенты ничего людям не объяснят и продатут страховку со скидкой 30% на 10 лет. Самое главное, чтоб сидка была, правильно? И не дорого стоило
Не забыайте говорить людям о написанном мелким шрифтом
strachowka, и как ещ╦ люди у Вас что-то покупают? Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают."Добрый волшебник
strachowka" может сделать вс╦, что захочет Вот как раз такие агенты ничего людям не объяснят и продатут страховку со скидкой 30% на 10 лет. Самое главное, чтоб сидка была, правильно? И не дорого стоило
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.07.06 12:37
Прочли, наверное, но судя по всему ни чего не поняли.
Роясняю, суть темы.
А тема такая " Будет ли страховка купленная через агента дороже, чем купить её через интернет".
И даже приведён пример за 86 евро, которую купила довольная клиентка.
Доказательство на лицо, " ЧТО ТАЖЕ САМАЯ СТРАХОВКА В ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ через агента дешевле" , что и требовалось доказать.
А вы то сами что узреди в этой ветке?
А вы что хотели что бы агент стоял перед вами прогнувшись как лакей.
Какоё повеление у пасавшего тут такое к ниму и отношение с моей стороны.
И даже это было в этой ветке затронута моей вразой, " вы купили себе шайсе за 59 или хорошую за 86", как раз намёк на молкий шрифт в ещё шайсе тарифе.

в ответ "тихоня"21 27.07.06 04:44
В ответ на:
прочёл тут всё от начала до конца.
прочёл тут всё от начала до конца.
Прочли, наверное, но судя по всему ни чего не поняли.
Роясняю, суть темы.
А тема такая " Будет ли страховка купленная через агента дороже, чем купить её через интернет".
И даже приведён пример за 86 евро, которую купила довольная клиентка.
Доказательство на лицо, " ЧТО ТАЖЕ САМАЯ СТРАХОВКА В ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ через агента дешевле" , что и требовалось доказать.
А вы то сами что узреди в этой ветке?
В ответ на:
Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают.
Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают.
А вы что хотели что бы агент стоял перед вами прогнувшись как лакей.
Какоё повеление у пасавшего тут такое к ниму и отношение с моей стороны.
В ответ на:
И даже это было в этой ветке затронута моей вразой, " вы купили себе шайсе за 59 или хорошую за 86", как раз намёк на молкий шрифт в ещё шайсе тарифе.
NEW 27.07.06 12:53
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 13:08
Дешевле, с хорошим <Preis-Leistungs-Verhältnis>ом и с хорошим Сервисом будет через независимых финансовых бератеров. Как сделать? Найти адрес и номер телефона по-близости, позвонить, договориться о термине и вс╦ разузнать. В етом и ассистенты очень хорошо разбираются, а кто-то из них всегда есть в бюро.
Удачи!
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
27.07.06 13:17
в ответ sanjok33 22.07.06 11:02
Вы верно думаете. Просто иногда большие компании, сотрудничающие с теми же самыми страховыми компаниями получают там <Mengenrabatt>, например потому что их рабочие сбывают гораздо большее количество их же продуктов или работают с лучшим качеством, чем другие или их собственные <Außendienstmitarbeiter>. За сч╦т этого и выходит разница между ценой и <Leistung>ами.
Ето самое обычное соотношение между спросом и предложением <Angebot und Nachfrage>. Его можно наблюдать не только в текстильной или автопромышленности или в пищевой индустрии, но и в любой другой. Страховая отрасль лишь одна из них. Тут нет ничего особенного, если ето соотношение понятно, то вот это высказывание:
может, но не всегда обязано быть верным.
Удачи!
Ето самое обычное соотношение между спросом и предложением <Angebot und Nachfrage>. Его можно наблюдать не только в текстильной или автопромышленности или в пищевой индустрии, но и в любой другой. Страховая отрасль лишь одна из них. Тут нет ничего особенного, если ето соотношение понятно, то вот это высказывание:
В ответ на:
но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать
но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать
может, но не всегда обязано быть верным.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.07.06 13:17
Если сложить всех клиентов вашей Всей фирмы, то может до 50% всех моих клиентов дотяните.
Да нет, я их тут оберегаю от заключение страховок на 5 и более лет, а вы на сколько лет продаете, наверное на 5, так как этот выш пост появился на мой ответ как раз о 5 летних страховках, не нравиться?

В ответ на:
У Вас нет другой возможности искать контакт к потенциальным клиентам, кроме етой страницы?
У Вас нет другой возможности искать контакт к потенциальным клиентам, кроме етой страницы?
Если сложить всех клиентов вашей Всей фирмы, то может до 50% всех моих клиентов дотяните.
В ответ на:
Поиск клиентов тут запрещён. Почитайте правила.
Поиск клиентов тут запрещён. Почитайте правила.
Да нет, я их тут оберегаю от заключение страховок на 5 и более лет, а вы на сколько лет продаете, наверное на 5, так как этот выш пост появился на мой ответ как раз о 5 летних страховках, не нравиться?