Вход на сайт
Rechtschurz und Haftpflicht
NEW 22.07.06 10:13
Уверен это было связана с авто страховкой, и если вы тут "этот опыт" опишите, то я докажу, что вина ваша. Так же и не надо у нашего брата заключать если вы не желаете, вы можежете заключить нужные страховки на моей страницу, и фирмы там представленные во много по лястунгам затмят вашу любимую компанию. Да вы бы и сами рады поменять компанию, только вот не можете у вас же все договара на 5 лет.
в ответ temnota 21.07.06 22:06
В ответ на:
Очень плохой опыт !!! Неоднократный !!!
Очень плохой опыт !!! Неоднократный !!!
Уверен это было связана с авто страховкой, и если вы тут "этот опыт" опишите, то я докажу, что вина ваша. Так же и не надо у нашего брата заключать если вы не желаете, вы можежете заключить нужные страховки на моей страницу, и фирмы там представленные во много по лястунгам затмят вашу любимую компанию. Да вы бы и сами рады поменять компанию, только вот не можете у вас же все договара на 5 лет.
NEW 22.07.06 10:28
Нет и ещё раз нет. Если клиент имеет какие то другие страховки и даже не у меня, то я разсмотриваю этого человека как думающего и заботившего о себе, своей семье и окружаюших его людях. Вот такому человеку не грех и помочь сэкономить.
в ответ sanjok33 20.07.06 22:55
В ответ на:
это значит, если клиент заключит что-нибудь ещё, то Вы ему сделаете дешевле.
это значит, если клиент заключит что-нибудь ещё, то Вы ему сделаете дешевле.
Нет и ещё раз нет. Если клиент имеет какие то другие страховки и даже не у меня, то я разсмотриваю этого человека как думающего и заботившего о себе, своей семье и окружаюших его людях. Вот такому человеку не грех и помочь сэкономить.
NEW 22.07.06 11:02
в ответ strachowka 22.07.06 10:28
Уважаемый, не надо мне рассказывать сказки. Я знаком с этой системой очень хорошо. За "красивые глазки" Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания, и Вы не будете делать себе в ущерб, вернее своему кошельку.
А то, что Вы так отзываетесь о других компаниях(см. выше) не делает Вам чести. О коллегах плохо не говорят!!!!
То, что у Вас вс╦ самое лучшее и самое деш╦вое Вы уже много раз говорили, но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать.
А то, что Вы так отзываетесь о других компаниях(см. выше) не делает Вам чести. О коллегах плохо не говорят!!!!
То, что у Вас вс╦ самое лучшее и самое деш╦вое Вы уже много раз говорили, но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать.
NEW 22.07.06 11:19
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обв╦л.
в ответ sanjok33 22.07.06 11:02
В ответ на:
Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обв╦л.
NEW 22.07.06 11:25
Коллега, это тот кто со мной работает, а остальные конкуренты. И я писал о ляйстунгах и они лучше, путь его компания немного улучшит свои и тогда её будем хвалить, имеються в виду Зах страховки, а не накопительные, накопительные у них есть просто отличные.
Да забыл написать, от АхенерЬюнхенер я тоже работаю, но страховки не продаю, а кое что другое.
В ответ на:
О коллегах плохо не говорят!!!!
О коллегах плохо не говорят!!!!
Коллега, это тот кто со мной работает, а остальные конкуренты. И я писал о ляйстунгах и они лучше, путь его компания немного улучшит свои и тогда её будем хвалить, имеються в виду Зах страховки, а не накопительные, накопительные у них есть просто отличные.
Да забыл написать, от АхенерЬюнхенер я тоже работаю, но страховки не продаю, а кое что другое.
NEW 22.07.06 11:33
в ответ strachowka 22.07.06 11:19
на брудершафт мы не пили, так что будте добры ко мне на Вы обращаться. Или Вы так со всеми обращаетесь?
теперь о файле: что написано внизу? sichern Sie sich unsere Laufzeitrabatte für mehrjährige Verträge.
Так что, уважаемый, на короткий срок страховки тяжело Вам будет с рабаттом
теперь о файле: что написано внизу? sichern Sie sich unsere Laufzeitrabatte für mehrjährige Verträge.
Так что, уважаемый, на короткий срок страховки тяжело Вам будет с рабаттом
NEW 22.07.06 11:43
повторю ещ╦ раз :НЕТ
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку. Скидка зависит от того, на какой срок заключается договор(в Вашем случае/файле). Вот так!!! Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Удачи.
в ответ strachowka 22.07.06 11:36
В ответ на:
Требуеться ответ да или нет
Требуеться ответ да или нет
повторю ещ╦ раз :НЕТ
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку. Скидка зависит от того, на какой срок заключается договор(в Вашем случае/файле). Вот так!!! Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Удачи.
NEW 22.07.06 11:58
Да.
Я спросил, копию приложить?
Не дожидаясь ответа прикладываю с рабатом на 25% на один год.
Ну что успакоились, думаю вам надо многому ещё учиться.
Но с марта месяца 2006 года вы уже не будите в страховке работать, запрешено будет вам, почитайте новый закон, и готовьте себе другую профессию.
В ответ на:
Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Да.
Я спросил, копию приложить?
Не дожидаясь ответа прикладываю с рабатом на 25% на один год.
Ну что успакоились, думаю вам надо многому ещё учиться.
NEW 22.07.06 12:21
Именно по настроению, вот например вам у меня нет настроения делать смкидки. И в завершение начатаго прикрепляю файл из которого видно, что при увеличении лауфцайта цена ещё становиться дешевле. Но что бы меня уговорить на такие скидки надо очень сильно попросить.
В ответ на:
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку
Именно по настроению, вот например вам у меня нет настроения делать смкидки. И в завершение начатаго прикрепляю файл из которого видно, что при увеличении лауфцайта цена ещё становиться дешевле. Но что бы меня уговорить на такие скидки надо очень сильно попросить.
NEW 22.07.06 16:23
вот посмотрите этот диалог, будет ясно кто что из себя представляет 
http://foren.germany.ru/business/f/5663035.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Форум не предназначен для поиска деловых партнеров и клиентов. Пользуйтесь пожалуйста доской объявлений "Ищу делового партнера".
интересно где модераторы этого форума? достали уже своими надоедливыми "ангеботами" некоторые члены!
Форум не предназначен для поиска деловых партнеров и клиентов. Пользуйтесь пожалуйста доской объявлений "Ищу делового партнера".
интересно где модераторы этого форума? достали уже своими надоедливыми "ангеботами" некоторые члены!
22.07.06 17:50
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 12:16
У нас только Haftpflicht, остальное считаю только выдуриванием денег, если что случится, они скажут, это не к нам ( Rechtschurz)
И к чему, интересно, хаузрат? Вашмашина вдруг потечет? Или старую мебель вдруг украдут? Так я спасибо скажу и новую куплю...
И к чему, интересно, хаузрат? Вашмашина вдруг потечет? Или старую мебель вдруг украдут? Так я спасибо скажу и новую куплю...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 22.07.06 19:07
в ответ strachowka 22.07.06 11:58
Уважаемый,
во-первых: я никогда не буду у Вас что-либо заключать
во-вторых: с моей профессией Вы сильно ошиблись
, я не страховой агент
в-третьих: не Вам указывать, у кого мне учиться и что учить
в-четв╦ртых: не Вам судить о моей квалификации.
На этом считаю дискуссию оконченой.
Удачи.
во-первых: я никогда не буду у Вас что-либо заключать
во-вторых: с моей профессией Вы сильно ошиблись
в-третьих: не Вам указывать, у кого мне учиться и что учить
в-четв╦ртых: не Вам судить о моей квалификации.
Удачи.
NEW 22.07.06 19:08
а вот это я совсем не понял, к чему это?
в ответ FIO 22.07.06 16:23
В ответ на:
а вот это я совсем не понял, к чему это?
NEW 22.07.06 19:25
А я не считаю, вы не ответили на мой вопрос.
Ответ да или нет, будьте мужествинными.
Вопрос был можно ли сделать рабат на годовую страховку.
Спрашиваю, я доказал?
Жду ответа, да или нет.
в ответ sanjok33 22.07.06 19:07
В ответ на:
А я не считаю, вы не ответили на мой вопрос.
В ответ на:
Доказал?
Требуеться ответ да или нет.
Доказал?
Требуеться ответ да или нет.
Ответ да или нет, будьте мужествинными.
Вопрос был можно ли сделать рабат на годовую страховку.
Спрашиваю, я доказал?
Жду ответа, да или нет.