Вход на сайт
Rechtschurz und Haftpflicht
18.07.06 12:16
Нам срочно нужно заключить эти две страховки. Подскажите, как это лучше сделать, через интернет (там я цены уже сравнила) или через какого-нибудь стахового агента (или как их там называют)?
NEW 18.07.06 13:28
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 12:16
А если возникнут проблемы, все вопросы можно в выяснить в интернете?
Сравнивать нужно не только цены, но и ляйстунги. То, что дешевле очень часто и хуже.
Найдите хорошего страхового агента. Поспрашивайте знакомых и т.д. Очень часто он может вам помочь съэкономить приличное количество денег.
Сравнивать нужно не только цены, но и ляйстунги. То, что дешевле очень часто и хуже.
Найдите хорошего страхового агента. Поспрашивайте знакомых и т.д. Очень часто он может вам помочь съэкономить приличное количество денег.
NEW 18.07.06 18:53
Могу поспорить на 100 евров, что у меня будет дешеале.
Например заходим сюдаhttp://www.axa.de и выбераем навароченный хафлихт за 89, а патом спрашиваем у меня и там же я зделаю за 71, а если захочу, то и за 62.
Так что через нас дешевли, и по крайней мере не дароже, мы продаём продукт по цене изгатовителей и тут нет вазара,чтоб накручивать цены, убавлять да..
В ответ на:
А через страхового агента, кажется, всё таки будет дороже...
Могу поспорить на 100 евров, что у меня будет дешеале.
Например заходим сюдаhttp://www.axa.de и выбераем навароченный хафлихт за 89, а патом спрашиваем у меня и там же я зделаю за 71, а если захочу, то и за 62.
Так что через нас дешевли, и по крайней мере не дароже, мы продаём продукт по цене изгатовителей и тут нет вазара,чтоб накручивать цены, убавлять да..
NEW 19.07.06 17:09
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 13:10
Нет никакой гарантии, что через Интернет дешевле. А вот ответы на свои вопросы Вы вряд ли найд╦те в Интернете, ответит только агент, учт╦т все Ваши семейные ситуации. Так что рекомендую вс╦-таки делать через агента.
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 19.07.06 20:21
https://www.axa-jvpms.de/ri_phvr/jsp/do.vpms?jvpms_productname=ri_phvr&jvpms_uri...
заключила и очень довольна
если какие-то вопросы или проблемы, у интернета спрашивать не надо, для этого есть телефон и представители страховой компании отвечают очень даже хорошо и компетентно
если какие-то вопросы или проблемы, у интернета спрашивать не надо, для этого есть телефон и представители страховой компании отвечают очень даже хорошо и компетентно
NEW 20.07.06 13:06
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой), вот как раз тот случай, если вы заключили хороший за 89, то я там же делаю дешевле за 71, 65, 62 (по настроению). Спрашиваеться, чем вы доволько? 
Не сомневаюсь, например вы звоните и говрорите, что родственник дал вам на время компьютер и вы его уранили, компания просит вас это изложить на бумаги и не переживать. А теперь я вас спрашиваю и всех тут, заплатить ли компания при " правильном" таком описании дела.
В ответ на:
отвечают очень даже хорошо и компетентно
отвечают очень даже хорошо и компетентно
Не сомневаюсь, например вы звоните и говрорите, что родственник дал вам на время компьютер и вы его уранили, компания просит вас это изложить на бумаги и не переживать. А теперь я вас спрашиваю и всех тут, заплатить ли компания при " правильном" таком описании дела.
NEW 20.07.06 21:15
Я так либлю когла мои глупасти обсуждают, можете начать с первой. И напоминаю, когда я пишу " что я могу", это не азначаеть, что только я один могу, это означает " мы страховщики можем", а вот вы клиенты нет, поэтому и платите 89, а умные за тоже платят 62. Кусайти локти.
Я понял на что вы в моём посте взбесились.
Вы на самом деле выбрали за 58, а другого я ни не ожидал.
В ответ на:
я тут уже начиталась вашими глупостями
я тут уже начиталась вашими глупостями
Я так либлю когла мои глупасти обсуждают, можете начать с первой. И напоминаю, когда я пишу " что я могу", это не азначаеть, что только я один могу, это означает " мы страховщики можем", а вот вы клиенты нет, поэтому и платите 89, а умные за тоже платят 62. Кусайти локти.
Я понял на что вы в моём посте взбесились.
В ответ на:
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой),
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой),
Вы на самом деле выбрали за 58, а другого я ни не ожидал.
NEW 22.07.06 10:13
Уверен это было связана с авто страховкой, и если вы тут "этот опыт" опишите, то я докажу, что вина ваша. Так же и не надо у нашего брата заключать если вы не желаете, вы можежете заключить нужные страховки на моей страницу, и фирмы там представленные во много по лястунгам затмят вашу любимую компанию. Да вы бы и сами рады поменять компанию, только вот не можете у вас же все договара на 5 лет.
в ответ temnota 21.07.06 22:06
В ответ на:
Очень плохой опыт !!! Неоднократный !!!
Очень плохой опыт !!! Неоднократный !!!
Уверен это было связана с авто страховкой, и если вы тут "этот опыт" опишите, то я докажу, что вина ваша. Так же и не надо у нашего брата заключать если вы не желаете, вы можежете заключить нужные страховки на моей страницу, и фирмы там представленные во много по лястунгам затмят вашу любимую компанию. Да вы бы и сами рады поменять компанию, только вот не можете у вас же все договара на 5 лет.
NEW 22.07.06 10:28
Нет и ещё раз нет. Если клиент имеет какие то другие страховки и даже не у меня, то я разсмотриваю этого человека как думающего и заботившего о себе, своей семье и окружаюших его людях. Вот такому человеку не грех и помочь сэкономить.
в ответ sanjok33 20.07.06 22:55
В ответ на:
это значит, если клиент заключит что-нибудь ещё, то Вы ему сделаете дешевле.
Нет и ещё раз нет. Если клиент имеет какие то другие страховки и даже не у меня, то я разсмотриваю этого человека как думающего и заботившего о себе, своей семье и окружаюших его людях. Вот такому человеку не грех и помочь сэкономить.
NEW 22.07.06 11:02
в ответ strachowka 22.07.06 10:28
Уважаемый, не надо мне рассказывать сказки. Я знаком с этой системой очень хорошо. За "красивые глазки" Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания, и Вы не будете делать себе в ущерб, вернее своему кошельку.
А то, что Вы так отзываетесь о других компаниях(см. выше) не делает Вам чести. О коллегах плохо не говорят!!!!
То, что у Вас вс╦ самое лучшее и самое деш╦вое Вы уже много раз говорили, но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать.
А то, что Вы так отзываетесь о других компаниях(см. выше) не делает Вам чести. О коллегах плохо не говорят!!!!
То, что у Вас вс╦ самое лучшее и самое деш╦вое Вы уже много раз говорили, но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать.
NEW 22.07.06 11:19
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обв╦л.
в ответ sanjok33 22.07.06 11:02
В ответ на:
Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обв╦л.
NEW 22.07.06 11:25
Коллега, это тот кто со мной работает, а остальные конкуренты. И я писал о ляйстунгах и они лучше, путь его компания немного улучшит свои и тогда её будем хвалить, имеються в виду Зах страховки, а не накопительные, накопительные у них есть просто отличные.
Да забыл написать, от АхенерЬюнхенер я тоже работаю, но страховки не продаю, а кое что другое.
В ответ на:
О коллегах плохо не говорят!!!!
О коллегах плохо не говорят!!!!
Коллега, это тот кто со мной работает, а остальные конкуренты. И я писал о ляйстунгах и они лучше, путь его компания немного улучшит свои и тогда её будем хвалить, имеються в виду Зах страховки, а не накопительные, накопительные у них есть просто отличные.
Да забыл написать, от АхенерЬюнхенер я тоже работаю, но страховки не продаю, а кое что другое.
NEW 22.07.06 11:33
в ответ strachowka 22.07.06 11:19
на брудершафт мы не пили, так что будте добры ко мне на Вы обращаться. Или Вы так со всеми обращаетесь?
теперь о файле: что написано внизу? sichern Sie sich unsere Laufzeitrabatte für mehrjährige Verträge.
Так что, уважаемый, на короткий срок страховки тяжело Вам будет с рабаттом
теперь о файле: что написано внизу? sichern Sie sich unsere Laufzeitrabatte für mehrjährige Verträge.
Так что, уважаемый, на короткий срок страховки тяжело Вам будет с рабаттом
NEW 22.07.06 11:43
повторю ещ╦ раз :НЕТ
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку. Скидка зависит от того, на какой срок заключается договор(в Вашем случае/файле). Вот так!!! Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Удачи.
в ответ strachowka 22.07.06 11:36
В ответ на:
Требуеться ответ да или нет
Требуеться ответ да или нет
повторю ещ╦ раз :НЕТ
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку. Скидка зависит от того, на какой срок заключается договор(в Вашем случае/файле). Вот так!!! Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Удачи.
NEW 22.07.06 11:58
Да.
Я спросил, копию приложить?
Не дожидаясь ответа прикладываю с рабатом на 25% на один год.
Ну что успакоились, думаю вам надо многому ещё учиться.
Но с марта месяца 2006 года вы уже не будите в страховке работать, запрешено будет вам, почитайте новый закон, и готовьте себе другую профессию.
В ответ на:
Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Договор на 1 год и 30% скидки - возможно????
Да.
Не дожидаясь ответа прикладываю с рабатом на 25% на один год.
Ну что успакоились, думаю вам надо многому ещё учиться.
NEW 22.07.06 12:21
Именно по настроению, вот например вам у меня нет настроения делать смкидки. И в завершение начатаго прикрепляю файл из которого видно, что при увеличении лауфцайта цена ещё становиться дешевле. Но что бы меня уговорить на такие скидки надо очень сильно попросить.
В ответ на:
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку
Именно по настроению, вот например вам у меня нет настроения делать смкидки. И в завершение начатаго прикрепляю файл из которого видно, что при увеличении лауфцайта цена ещё становиться дешевле. Но что бы меня уговорить на такие скидки надо очень сильно попросить.
NEW 22.07.06 16:23
вот посмотрите этот диалог, будет ясно кто что из себя представляет 
http://foren.germany.ru/business/f/5663035.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Форум не предназначен для поиска деловых партнеров и клиентов. Пользуйтесь пожалуйста доской объявлений "Ищу делового партнера".
интересно где модераторы этого форума? достали уже своими надоедливыми "ангеботами" некоторые члены!
Форум не предназначен для поиска деловых партнеров и клиентов. Пользуйтесь пожалуйста доской объявлений "Ищу делового партнера".
интересно где модераторы этого форума? достали уже своими надоедливыми "ангеботами" некоторые члены!
NEW 22.07.06 17:50
У нас только Haftpflicht, остальное считаю только выдуриванием денег, если что случится, они скажут, это не к нам ( Rechtschurz)
И к чему, интересно, хаузрат? Вашмашина вдруг потечет? Или старую мебель вдруг украдут? Так я спасибо скажу и новую куплю...
И к чему, интересно, хаузрат? Вашмашина вдруг потечет? Или старую мебель вдруг украдут? Так я спасибо скажу и новую куплю...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 22.07.06 19:07
в ответ strachowka 22.07.06 11:58
Уважаемый,
во-первых: я никогда не буду у Вас что-либо заключать
во-вторых: с моей профессией Вы сильно ошиблись
, я не страховой агент
в-третьих: не Вам указывать, у кого мне учиться и что учить
в-четв╦ртых: не Вам судить о моей квалификации.
На этом считаю дискуссию оконченой.
Удачи.
во-первых: я никогда не буду у Вас что-либо заключать
во-вторых: с моей профессией Вы сильно ошиблись
в-третьих: не Вам указывать, у кого мне учиться и что учить
в-четв╦ртых: не Вам судить о моей квалификации.
Удачи.
NEW 22.07.06 19:08
а вот это я совсем не понял, к чему это?
в ответ FIO 22.07.06 16:23
В ответ на:
а вот это я совсем не понял, к чему это?
NEW 22.07.06 19:25
А я не считаю, вы не ответили на мой вопрос.
Ответ да или нет, будьте мужествинными.
Вопрос был можно ли сделать рабат на годовую страховку.
Спрашиваю, я доказал?
Жду ответа, да или нет.
в ответ sanjok33 22.07.06 19:07
В ответ на:
А я не считаю, вы не ответили на мой вопрос.
В ответ на:
Доказал?
Требуеться ответ да или нет.
Доказал?
Требуеться ответ да или нет.
Ответ да или нет, будьте мужествинными.
Вопрос был можно ли сделать рабат на годовую страховку.
Спрашиваю, я доказал?
Жду ответа, да или нет.
NEW 22.07.06 20:03
А вы можете написать, что вы сами представляете из этого диалога? Тогда мы догодаемся кто вы.
Ну а чтоб модератеру было понятно про что тут писалось вот правильные выдержки, и достаточно их прочитать. Я ни за что не пропущу дизенформацию о страховании и о агентах
strachowka
Могу поспорить на 100 евров, что будет дешевле.
strachowka
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой), вот как раз тот случай, так что через нас дешевле, и по крайней мере не дороже, мы продаём продукт по цене изготовителей и тут нет вазара, чтоб накручивать цены, убавлять да..
strachowka
Нет и ещё раз нет.
strachowka
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обвёл.
strachowka
Ну а дальше вынужденное доказательство в не компетентности таких как вы тоже.

В ответ на:
А вы можете написать, что вы сами представляете из этого диалога? Тогда мы догодаемся кто вы.
Ну а чтоб модератеру было понятно про что тут писалось вот правильные выдержки, и достаточно их прочитать. Я ни за что не пропущу дизенформацию о страховании и о агентах
В ответ на:
MiTon
MiTon
strachowka
Могу поспорить на 100 евров, что будет дешевле.
В ответ на:
Zina32
https://www.axa-jvpms.de/ri_phvr/jsp/do.vpms?jvpms_productname=ri_phvr&jvpms_uri...
Zina32
strachowka
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой), вот как раз тот случай, так что через нас дешевле, и по крайней мере не дороже, мы продаём продукт по цене изготовителей и тут нет вазара, чтоб накручивать цены, убавлять да..
В ответ на:
Zina32
вас послушать кроме вас все дебилы и только исключительно вы можете все самое лучшее предложить
Zina32
вас послушать кроме вас все дебилы и только исключительно вы можете все самое лучшее предложить
В ответ на:
sanjok33
Эти фокусы знакомы уже.
sanjok33
Эти фокусы знакомы уже.
strachowka
Нет и ещё раз нет.
В ответ на:
sanjok33
Уважаемый, не надо мне рассказывать сказки. Я знаком с этой системой очень хорошо. За "красивые глазки" Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
sanjok33
Уважаемый, не надо мне рассказывать сказки. Я знаком с этой системой очень хорошо. За "красивые глазки" Вы никогда не сможете сделать просто так дешевле, чем это разрешает страховая компания
strachowka
Не ужели? Для таких как ты агентов прикрепляю файл и даже обвёл.
В ответ на:
sanjok33
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку.
sanjok33
по настроению Вы никогда, повторю НИКОГДА не сможете сделать скидку.
strachowka
Ну а дальше вынужденное доказательство в не компетентности таких как вы тоже.
NEW 22.07.06 20:10
Могут, если вы заключили например только Приват, а проблема у вас с соседями, так как этот пункт относится к разделу WUG вонунг и грунштук и.т.д Полный пакет почти от всего стоит 260-400 в год.
Эту страховку я тоже как и вы отношу к разряду люксус, если есть что терять то заключать надо, если ничего нет как у вас, то и не надо.
в ответ BloodiKat 22.07.06 17:50
В ответ на:
У нас только Haftpflicht, остальное считаю только выдуриванием денег, если что случится, они скажут, это не к нам ( Rechtschurz)
Могут, если вы заключили например только Приват, а проблема у вас с соседями, так как этот пункт относится к разделу WUG вонунг и грунштук и.т.д Полный пакет почти от всего стоит 260-400 в год.
В ответ на:
И к чему, интересно, хаузрат?
И к чему, интересно, хаузрат?
Эту страховку я тоже как и вы отношу к разряду люксус, если есть что терять то заключать надо, если ничего нет как у вас, то и не надо.
NEW 27.07.06 04:44
в ответ strachowka 22.07.06 20:03
проч╦л тут вс╦ от начала до конца.
strachowka, и как ещ╦ люди у Вас что-то покупают? Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают.
"Добрый волшебник
strachowka" может сделать вс╦, что захочет
, перевед╦т к себе и защитит
Вот как раз такие агенты ничего людям не объяснят и продатут страховку со скидкой 30% на 10 лет. Самое главное, чтоб сидка была, правильно? И не дорого стоило
Не забыайте говорить людям о написанном мелким шрифтом
strachowka, и как ещ╦ люди у Вас что-то покупают? Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают."Добрый волшебник
strachowka" может сделать вс╦, что захочет Вот как раз такие агенты ничего людям не объяснят и продатут страховку со скидкой 30% на 10 лет. Самое главное, чтоб сидка была, правильно? И не дорого стоило
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 27.07.06 12:37
Прочли, наверное, но судя по всему ни чего не поняли.
Роясняю, суть темы.
А тема такая " Будет ли страховка купленная через агента дороже, чем купить её через интернет".
И даже приведён пример за 86 евро, которую купила довольная клиентка.
Доказательство на лицо, " ЧТО ТАЖЕ САМАЯ СТРАХОВКА В ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ через агента дешевле" , что и требовалось доказать.
А вы то сами что узреди в этой ветке?
А вы что хотели что бы агент стоял перед вами прогнувшись как лакей.
Какоё повеление у пасавшего тут такое к ниму и отношение с моей стороны.
И даже это было в этой ветке затронута моей вразой, " вы купили себе шайсе за 59 или хорошую за 86", как раз намёк на молкий шрифт в ещё шайсе тарифе.

в ответ "тихоня"21 27.07.06 04:44
В ответ на:
прочёл тут всё от начала до конца.
прочёл тут всё от начала до конца.
Прочли, наверное, но судя по всему ни чего не поняли.
Роясняю, суть темы.
А тема такая " Будет ли страховка купленная через агента дороже, чем купить её через интернет".
И даже приведён пример за 86 евро, которую купила довольная клиентка.
Доказательство на лицо, " ЧТО ТАЖЕ САМАЯ СТРАХОВКА В ТОЙ ЖЕ КОМПАНИИ через агента дешевле" , что и требовалось доказать.
А вы то сами что узреди в этой ветке?
В ответ на:
Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают.
Ваш стиль разговора, Ваша манера поведения просто отталкивают.
А вы что хотели что бы агент стоял перед вами прогнувшись как лакей.
Какоё повеление у пасавшего тут такое к ниму и отношение с моей стороны.
В ответ на:
И даже это было в этой ветке затронута моей вразой, " вы купили себе шайсе за 59 или хорошую за 86", как раз намёк на молкий шрифт в ещё шайсе тарифе.
NEW 27.07.06 12:53
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 13:08
Дешевле, с хорошим <Preis-Leistungs-Verhältnis>ом и с хорошим Сервисом будет через независимых финансовых бератеров. Как сделать? Найти адрес и номер телефона по-близости, позвонить, договориться о термине и вс╦ разузнать. В етом и ассистенты очень хорошо разбираются, а кто-то из них всегда есть в бюро.
Удачи!
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.07.06 13:17
в ответ sanjok33 22.07.06 11:02
Вы верно думаете. Просто иногда большие компании, сотрудничающие с теми же самыми страховыми компаниями получают там <Mengenrabatt>, например потому что их рабочие сбывают гораздо большее количество их же продуктов или работают с лучшим качеством, чем другие или их собственные <Außendienstmitarbeiter>. За сч╦т этого и выходит разница между ценой и <Leistung>ами.
Ето самое обычное соотношение между спросом и предложением <Angebot und Nachfrage>. Его можно наблюдать не только в текстильной или автопромышленности или в пищевой индустрии, но и в любой другой. Страховая отрасль лишь одна из них. Тут нет ничего особенного, если ето соотношение понятно, то вот это высказывание:
может, но не всегда обязано быть верным.
Удачи!
Ето самое обычное соотношение между спросом и предложением <Angebot und Nachfrage>. Его можно наблюдать не только в текстильной или автопромышленности или в пищевой индустрии, но и в любой другой. Страховая отрасль лишь одна из них. Тут нет ничего особенного, если ето соотношение понятно, то вот это высказывание:
В ответ на:
но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать
но не может быть самое лучшее самым деш╦вым, и Вы должны это прекрасно знать
может, но не всегда обязано быть верным.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.07.06 13:17
Если сложить всех клиентов вашей Всей фирмы, то может до 50% всех моих клиентов дотяните.
Да нет, я их тут оберегаю от заключение страховок на 5 и более лет, а вы на сколько лет продаете, наверное на 5, так как этот выш пост появился на мой ответ как раз о 5 летних страховках, не нравиться?

В ответ на:
У Вас нет другой возможности искать контакт к потенциальным клиентам, кроме етой страницы?
У Вас нет другой возможности искать контакт к потенциальным клиентам, кроме етой страницы?
Если сложить всех клиентов вашей Всей фирмы, то может до 50% всех моих клиентов дотяните.
В ответ на:
Поиск клиентов тут запрещён. Почитайте правила.
Поиск клиентов тут запрещён. Почитайте правила.
Да нет, я их тут оберегаю от заключение страховок на 5 и более лет, а вы на сколько лет продаете, наверное на 5, так как этот выш пост появился на мой ответ как раз о 5 летних страховках, не нравиться?