Вход на сайт
Rechtschurz und Haftpflicht
18.07.06 12:16
Нам срочно нужно заключить эти две страховки. Подскажите, как это лучше сделать, через интернет (там я цены уже сравнила) или через какого-нибудь стахового агента (или как их там называют)?
NEW 18.07.06 13:28
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 12:16
А если возникнут проблемы, все вопросы можно в выяснить в интернете?
Сравнивать нужно не только цены, но и ляйстунги. То, что дешевле очень часто и хуже.
Найдите хорошего страхового агента. Поспрашивайте знакомых и т.д. Очень часто он может вам помочь съэкономить приличное количество денег.
Сравнивать нужно не только цены, но и ляйстунги. То, что дешевле очень часто и хуже.
Найдите хорошего страхового агента. Поспрашивайте знакомых и т.д. Очень часто он может вам помочь съэкономить приличное количество денег.
NEW 18.07.06 18:53
Могу поспорить на 100 евров, что у меня будет дешеале.
Например заходим сюдаhttp://www.axa.de и выбераем навароченный хафлихт за 89, а патом спрашиваем у меня и там же я зделаю за 71, а если захочу, то и за 62.
Так что через нас дешевли, и по крайней мере не дароже, мы продаём продукт по цене изгатовителей и тут нет вазара,чтоб накручивать цены, убавлять да..
В ответ на:
А через страхового агента, кажется, всё таки будет дороже...
А через страхового агента, кажется, всё таки будет дороже...
Могу поспорить на 100 евров, что у меня будет дешеале.
Например заходим сюдаhttp://www.axa.de и выбераем навароченный хафлихт за 89, а патом спрашиваем у меня и там же я зделаю за 71, а если захочу, то и за 62.
Так что через нас дешевли, и по крайней мере не дароже, мы продаём продукт по цене изгатовителей и тут нет вазара,чтоб накручивать цены, убавлять да..
NEW 19.07.06 17:09
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 13:10
Нет никакой гарантии, что через Интернет дешевле. А вот ответы на свои вопросы Вы вряд ли найд╦те в Интернете, ответит только агент, учт╦т все Ваши семейные ситуации. Так что рекомендую вс╦-таки делать через агента.
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 19.07.06 20:21
в ответ linchik_blinchik 18.07.06 12:16
https://www.axa-jvpms.de/ri_phvr/jsp/do.vpms?jvpms_productname=ri_phvr&jvpms_uri...
заключила и очень довольна
если какие-то вопросы или проблемы, у интернета спрашивать не надо, для этого есть телефон и представители страховой компании отвечают очень даже хорошо и компетентно
заключила и очень довольна
если какие-то вопросы или проблемы, у интернета спрашивать не надо, для этого есть телефон и представители страховой компании отвечают очень даже хорошо и компетентно
NEW 20.07.06 13:06
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой), вот как раз тот случай, если вы заключили хороший за 89, то я там же делаю дешевле за 71, 65, 62 (по настроению). Спрашиваеться, чем вы доволько? 
Не сомневаюсь, например вы звоните и говрорите, что родственник дал вам на время компьютер и вы его уранили, компания просит вас это изложить на бумаги и не переживать. А теперь я вас спрашиваю и всех тут, заплатить ли компания при " правильном" таком описании дела.
В ответ на:
отвечают очень даже хорошо и компетентно
отвечают очень даже хорошо и компетентно
Не сомневаюсь, например вы звоните и говрорите, что родственник дал вам на время компьютер и вы его уранили, компания просит вас это изложить на бумаги и не переживать. А теперь я вас спрашиваю и всех тут, заплатить ли компания при " правильном" таком описании дела.
NEW 20.07.06 21:15
Я так либлю когла мои глупасти обсуждают, можете начать с первой. И напоминаю, когда я пишу " что я могу", это не азначаеть, что только я один могу, это означает " мы страховщики можем", а вот вы клиенты нет, поэтому и платите 89, а умные за тоже платят 62. Кусайти локти.
Я понял на что вы в моём посте взбесились.
Вы на самом деле выбрали за 58, а другого я ни не ожидал.
В ответ на:
я тут уже начиталась вашими глупостями
я тут уже начиталась вашими глупостями
Я так либлю когла мои глупасти обсуждают, можете начать с первой. И напоминаю, когда я пишу " что я могу", это не азначаеть, что только я один могу, это означает " мы страховщики можем", а вот вы клиенты нет, поэтому и платите 89, а умные за тоже платят 62. Кусайти локти.
Я понял на что вы в моём посте взбесились.
В ответ на:
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой),
По этой сылке вы себе заключили за 58 (шайсе) или за 89 (крутой),
Вы на самом деле выбрали за 58, а другого я ни не ожидал.