Login
Шпаркаcсa
NEW 03.07.06 13:53
По моему опыту даже тупее, чем в Sparkasse. Я там Depot из- за их тупого сервиса буду закрывать.
in Antwort FIO 03.07.06 13:32
В ответ на:
в Deutsche Banke вы врядли получите сервис лучше (там такие же тупые сидят),
в Deutsche Banke вы врядли получите сервис лучше (там такие же тупые сидят),
По моему опыту даже тупее, чем в Sparkasse. Я там Depot из- за их тупого сервиса буду закрывать.

NEW 03.07.06 14:10
in Antwort wowax 03.07.06 13:34
милый человек,
я и не говорю, что они во всем неправы.
но и с вами не соглашусь, что они во ВСЕМ правы.
а ставить мне нет нужды себя на место работника банка,я в банке работала,и оперировала большими суммами, ответственность это понятно,но нужно незабывать, что клиент должен быть по крайней мере в курсе СВОИХ дел.
меня возмутило,что меня даже не потрудились поставить в известность, что счет закрыли.
а кого наказывать за отмывание будут, хороший вопрос, меня точно не будут, я не отмывала, мой брат пашет сутками ради этих денег,а сотрудники банка, ну тоже будет не легко найти виноватого с тем как они друг на друга ссылаются.
я вот 150 евро потеряла изза такой работы банка,кто мне их вернет,вот почемуто они себя на мое место не поставили,если бы с ними так обошлись,думается мне были бы не особо довольны.hh
я и не говорю, что они во всем неправы.
но и с вами не соглашусь, что они во ВСЕМ правы.
а ставить мне нет нужды себя на место работника банка,я в банке работала,и оперировала большими суммами, ответственность это понятно,но нужно незабывать, что клиент должен быть по крайней мере в курсе СВОИХ дел.
меня возмутило,что меня даже не потрудились поставить в известность, что счет закрыли.
а кого наказывать за отмывание будут, хороший вопрос, меня точно не будут, я не отмывала, мой брат пашет сутками ради этих денег,а сотрудники банка, ну тоже будет не легко найти виноватого с тем как они друг на друга ссылаются.
я вот 150 евро потеряла изза такой работы банка,кто мне их вернет,вот почемуто они себя на мое место не поставили,если бы с ними так обошлись,думается мне были бы не особо довольны.hh
NEW 03.07.06 14:13
in Antwort wowax 01.07.06 12:17
А то что не оповестили что счёт закрыт, так я в этом ещё не уверен. Такие веши в писменном виде делаются. Тоесть ждите письма ...
вот и вы так думаете.
а мне почемуто так никакое уведомление и не пришло.
вот и вы так думаете.
а мне почемуто так никакое уведомление и не пришло.
NEW 04.07.06 18:28
in Antwort Aba 03.07.06 10:58
счет мне разблокировали за минуту до этого спросив зачем мне такие деньги перевели
<>
Интересный вопрос. В праве ли банк о этом спрашивать ? Нет конечно.
Но деньги на руках. Жаловаться Вам никуда не надо. Бесполезно.
Обратите внимание на http://www.comdirect.de если задумаете банк менять.
30.000 евров это очень маленькая сумма и предварительно позвонив в филиал <Commerzbank> Вы получаете эти деньги без таких вопросов.
<>
Интересный вопрос. В праве ли банк о этом спрашивать ? Нет конечно.
Но деньги на руках. Жаловаться Вам никуда не надо. Бесполезно.
Обратите внимание на http://www.comdirect.de если задумаете банк менять.
30.000 евров это очень маленькая сумма и предварительно позвонив в филиал <Commerzbank> Вы получаете эти деньги без таких вопросов.
NEW 04.07.06 22:02
in Antwort wowax 03.07.06 13:34
в этом отношении самый лучший банк-это ситибанк. накладки с выдачей до 50тысяч не бывают. копию поспорта зачем им, если там конто на твоё имя. максимальная задержка в выдаче денег 24 часа!
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
NEW 05.07.06 10:48
in Antwort Aba 02.07.06 15:58
Ваш счет заблокировали на основании Закона об отмывании денег. (Все переводы свыше 25.000 попадают под расмотрение этого закона.) До выяснения причин происхождения и целей перевода. Поэтому все действия банкиров были обсалютно правомерными. Они обязанны были спросить от куда деньги и для чего вы хотите их использовать. Данные требует не банк а государство.
Если мы делаем то, что необходимо, все шансы в нашу пользу.Генри Киссинджер