Deutsch

черный список финансистов, агентов и т.п.

566  1 2 все
FIO посетитель03.07.06 13:18
NEW 03.07.06 13:18 
в ответ WishWaster 03.07.06 11:44
есть такие понятия как Erfahrungsbericht или Bewertung и их никто не отменял. никакой суд этого не запретит и никто в суд за это не подаст, тем более если это на форуме. каждый имеет право высказать свое недовольство или восторг по полученным услугам. посмотрите ebay или любой другой сайт. наберите в Google Erfahrungsbericht. Конечно кто этим занимается на этом форуме они будут против, на это есть причины...
чего вы так испугались вдруг за закон? если кто-то хочет оклеветать другого, то пусть он воздержится от этого, а если писать честно, то и суда не страшно будет!
WishWaster Master of Conspiracy03.07.06 13:30
WishWaster
NEW 03.07.06 13:30 
в ответ FIO 03.07.06 13:18
каждый имеет право высказать свое недовольство или восторг по полученным услугам.
Недовольство и восторг - понятия субъективные, и почти бесполезны для оценки качества услуг. Например, мне известны люди, которым начихать на хамство в ресторане, они вс╦ равно туда ходят и всем довольны, я же такого не люблю. Если бы ресторан описывали в духе "понравилось" или "не понравилось", я бы не смог составить мнения на этот сч╦т. Поэтому, как я уже написал, имеет смысл приводить чистые факты - описание ситуации без личных оценок. Правда, на такое способны только единицы...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
FIO посетитель03.07.06 13:37
NEW 03.07.06 13:37 
в ответ WishWaster 03.07.06 13:30
тут кажется с самого начала говорится о том, что надо описывать сутуацию, а потом каждый для себя решает важно им это или нет.
когда я читаю например про интернет-магазин что у них доставка длиться месяц, я в зависимости от желании решаю насколько мне это важно и покупаю или нет.
просто писать хороший или плохой, это действительно несерезно.
wowax свой человек03.07.06 13:50
wowax
NEW 03.07.06 13:50 
в ответ Zina32 30.06.06 09:06
пока со стороны наблюдал, да тема смотрю не закрывается никак.
Вы о ч╦м писать то собираетесь ? Какие критерии у вас для этого ? Что вы вообще понимаете под "плохой консультацией" ? Кто должен определять была консультация хорошей или плохой ? Клиент, который вообще никакого понятия в финансовых вопросах ? Так он же в финансовых вопросах ничего не понимает... Другой финанцбератер ? Так у нас у всех разные представления о конечном итоге, т.е. любой из нас может другого оклеветать, потому что сам бы по другому поступил ...

Нет ничего рискованней - чем инвестировать без риска !!!
pravila Фонды и их применение pravila
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
WishWaster Master of Conspiracy03.07.06 14:02
WishWaster
NEW 03.07.06 14:02 
в ответ wowax 03.07.06 13:50
Что вы вообще понимаете под "плохой консультацией" ?
Пример... Была дана не самая лучшая рекомендация - т.е. можно получить те же услуги с тем же качеством дешевле и на более выгодных условиях.
Или - были нарушены сроки, т.е. обещали дать материалы через неделю, дали через месяц, или бератер хамил и вел себя невежливо, etc. В общем, что бы определить качество услуги, необязательно быть профессионалом.
Так у нас у всех разные представления о конечном итоге, т.е. любой из нас может другого оклеветать, потому что сам бы по другому поступил ...
Есть такая штука, как _факты_. Если я хочу кредит на 10 лет, и в одном случае мне дают три банка на выбор, с %% от 3,5 до 7,5, а в другом - десять банков на выбор, и с %% от 2,5 до 5,5%, прич╦м вс╦ остальное (условия) идентичны - то очевидно, что в первом случае услуга _менее_ качественна (меньше выбор и более дорого).
wowax свой человек03.07.06 14:16
wowax
NEW 03.07.06 14:16 
в ответ WishWaster 03.07.06 14:02
Пример... Была дана не самая лучшая рекомендация - т.е. можно получить те же услуги с тем же качеством дешевле и на более выгодных условиях. ...
и в одном случае мне дают три банка на выбор, ... а в другом - десять банков на выбор ...

интересно чем вы тогда объясните мне тот факт что в германии примерно 70% всех финансовых дел в банке решается ? Ведь там как правило только один ангебот ? Значит вывод из ваших слов - все банки
а может и на следующию загадку правильный ответ найд╦те ?
на машине нужно масло поменять. В одном месте это стоит 10 евро, в другом 30. Кто из них обманьщик ?
Нет ничего рискованней - чем инвестировать без риска !!!
pravila Фонды и их применение pravila
WishWaster Master of Conspiracy03.07.06 14:51
WishWaster
NEW 03.07.06 14:51 
в ответ wowax 03.07.06 14:16
Значит вывод из ваших слов - все банки
Мы, кажется, говорим про бератеров? Банки, разумеются, заинтересованы в клиентах для себя.
на машине нужно масло поменять. В одном месте это стоит 10 евро, в другом 30. Кто из них обманьщик ?
Мало данных. Какое масло, как долго это делается, нужно ли делать термин?
Я же не говорю что обманывает тот, кто просит больше - я говорю, что _при прочих равных_ (вид и качество услуг), но _разной цене_ и _меньшем выборе_ - разумеется, лучше тот бератер, который предложит меньшие цены и больший выбор.
wowax свой человек03.07.06 15:02
wowax
NEW 03.07.06 15:02 
в ответ WishWaster 03.07.06 14:51
Мало данных...
ну вот и я про то же, тут такой простой пример решить никто не может, включая меня самого, а тут хотят оценить более комплексную вещь ...
кроме как гадания на кофейной гуще ничего не выйдет.
1 2 все