Вход на сайт
перевод денег: Германия <-> Россия
336
NEW 16.06.06 10:06
Всем привет 
Подскажите, пожалуйста, оптимальный способ перевода денег из России россиийскому гражданину в Германию?
(это будет зарплата => перевод раз в месяц)
и вопрос номер 2
как лучше гражданину России переводить деньги из Германии в Россию?
(хочу слать денежку младшему брату => где-то раз в 1-2-3 месяца)
Подскажите, пожалуйста, оптимальный способ перевода денег из России россиийскому гражданину в Германию?
(это будет зарплата => перевод раз в месяц)
и вопрос номер 2
как лучше гражданину России переводить деньги из Германии в Россию?
(хочу слать денежку младшему брату => где-то раз в 1-2-3 месяца)
NEW 19.06.06 10:12
в ответ wowax 16.06.06 12:26
спасибо за ответ 
для перевода Россия -> Германия я нашла вариант
теперь бы была признательна получить совет как лучше переводить Германия -> Россия. Причем небольшие суммы, но периодично (~ 50 - 100 евро раз в 1-2 месяца)
Уверена, что многие здесь прошли через такие "исследования".. Поделитесь, а?
Не хочется изобретать велосипед..
для перевода Россия -> Германия я нашла вариант
теперь бы была признательна получить совет как лучше переводить Германия -> Россия. Причем небольшие суммы, но периодично (~ 50 - 100 евро раз в 1-2 месяца)
Уверена, что многие здесь прошли через такие "исследования".. Поделитесь, а?
20.06.06 20:49
в ответ ter_ka 19.06.06 10:12
Посмотрите статью о Moneybookers:
http://www.superbasis.de/moneybookers/perevod.html
Пользуюсь около полугода. Дешево. Но нужен валютный счет в банке в России (я работаю со Сбербанком). Основная сложность - это первоначальная "верификация" (проверка) вашего счета в российском банке; но после того, как это сделано, переводы можно осуществлять из дома по интернету. Длится 3-7 дней.
http://www.superbasis.de/moneybookers/perevod.html
Пользуюсь около полугода. Дешево. Но нужен валютный счет в банке в России (я работаю со Сбербанком). Основная сложность - это первоначальная "верификация" (проверка) вашего счета в российском банке; но после того, как это сделано, переводы можно осуществлять из дома по интернету. Длится 3-7 дней.
NEW 21.06.06 13:26
в ответ ter_ka 16.06.06 10:06
Посоветуйте, как мне получить небольшую сумму денег(50 евро) из Москвы? Может есть у кого родственники там, кому эти деньги пригодяться, а мне здесь просто перечислите на сч╦т в Шпаркассе? Что бы съэкономить за обработку. Или можно просто с России перечислить на мой сч╦т в шпаркассе? Никогда не сталкивалась с такой проблеммой, так что извините, если эта тема м. б уже обсуждалась на форуме.