Вход на сайт
Bausparvertrag
260
NEW 20.06.06 08:50
NEW 20.06.06 12:02
могу лишь сказать, что не всем он выгоден.
Подводных камней не нашел, зависит от твоей ситуации.
Если получаешь VWL и кассируешь премии или собираешься Immobilien покупать (schnell Tilgen deiner Kredit), to можно и заключать.
Хотя для VWL лучше Fonden.
В остальных случаях думаю не выгодно
Подводных камней не нашел, зависит от твоей ситуации.
Если получаешь VWL и кассируешь премии или собираешься Immobilien покупать (schnell Tilgen deiner Kredit), to можно и заключать.
Хотя для VWL лучше Fonden.
В остальных случаях думаю не выгодно
20.06.06 15:27
в ответ alex2003a 20.06.06 12:02
Александр! я уважаю Ваше мнение, но оно немного расходиться с моим, поэтому хотелось бы внести небольшие изменение в Вами сказаное,
( Если получаешь VWL и кассируешь премии ) - позвольте не согласиться - только не это, а как Вы сказали ниже "деньги в Фонды" или в Venture Capital ist noch besser!
( собираешься Immobilien покупать ) - если Вы имеете ввиду поздже взять кредит под маааленькие %,
то тогда и здесь позвольте с Вами не согласиться
, тогда уж лучше взять у другого Банка тот же самый кредит только под ca. 8% - это будет куда выгодней не смотря на маленькие % Wohnungsbauprämien usw.
( schnell Tilgen deiner Kredit ) - Sorry, но и здесь я тоже другого мнения - уж лучше тогда эти деньги откладывать в Вами же сказаные фонды, но не как не гасить ими кредит
( Если получаешь VWL и кассируешь премии ) - позвольте не согласиться - только не это, а как Вы сказали ниже "деньги в Фонды" или в Venture Capital ist noch besser!

( собираешься Immobilien покупать ) - если Вы имеете ввиду поздже взять кредит под маааленькие %,
то тогда и здесь позвольте с Вами не согласиться

( schnell Tilgen deiner Kredit ) - Sorry, но и здесь я тоже другого мнения - уж лучше тогда эти деньги откладывать в Вами же сказаные фонды, но не как не гасить ими кредит
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 20.06.06 18:04
в ответ P-Finanz-S 20.06.06 15:27
Уважаемый P-Finanz-S
я уважаю Ваше мнение, но оно немного расходиться с моим, поэтому хотелось бы внести небольшие изменение в Вами сказаное
Вы можете высказать свое мнение, но не внасить изменения
Bauspar, если бы не был выгоден, то давно исчез бы как продукт. Вы, как финансовый бератер, должны ето знать.
В определенной ситуации, для определенного контингента, он выгоден.
Мне он выгоден был в случае Sondertilgung. С помощью Bauspara я рассчитался быстрей с банковским кредитом.
Для малообеспеченных он выгоден в случае, когда кассируешь Bausparpremien.
я уважаю Ваше мнение, но оно немного расходиться с моим, поэтому хотелось бы внести небольшие изменение в Вами сказаное
Вы можете высказать свое мнение, но не внасить изменения

Bauspar, если бы не был выгоден, то давно исчез бы как продукт. Вы, как финансовый бератер, должны ето знать.
Мне он выгоден был в случае Sondertilgung. С помощью Bauspara я рассчитался быстрей с банковским кредитом.
Для малообеспеченных он выгоден в случае, когда кассируешь Bausparpremien.
NEW 20.06.06 19:42
в ответ alex2003a 20.06.06 18:04
( Bauspar, если бы не был выгоден, то давно исчез бы как продукт. ) ну если его сравнивать с чулком - то тогда я с Вами согласен! Опять же вс╦ судиться с собственной башни, а так - для простого смертного этот вид (накопления) может быть и на первый взгляд и выгоден, вот только вопрос на сколько??? в лучшем случае плюс-минус свои деньги. Если кто-нибудь довольствуется этим, то я пас!
( Мне он выгоден был в случае Sondertilgung ) может быть - не спорю! но что касается меня, то я против Sondertilgung! сколько людей - столько и мнений!
( Для малообеспеченных он выгоден в случае, когда кассируешь Bausparpremien ) - громко сказано! кто-то не кассирует - у кого-то эти "дотации" снимают с Brutto!
( Мне он выгоден был в случае Sondertilgung ) может быть - не спорю! но что касается меня, то я против Sondertilgung! сколько людей - столько и мнений!
( Для малообеспеченных он выгоден в случае, когда кассируешь Bausparpremien ) - громко сказано! кто-то не кассирует - у кого-то эти "дотации" снимают с Brutto!
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 20.06.06 20:34
Правильно!
Конечно, как средство накопления Bauspar не эффективен. Но с его помощью можно зарезервировать низкие проценты по ипотечному кредиту, да и вообще получить небольшой ратенкредит (например, для предпринимателя). Во многих случаях это единственный вариант.
Вот только бератерам он не выгоден - провизион маленький...
в ответ alex2003a 20.06.06 18:04
В ответ на:

Конечно, как средство накопления Bauspar не эффективен. Но с его помощью можно зарезервировать низкие проценты по ипотечному кредиту, да и вообще получить небольшой ратенкредит (например, для предпринимателя). Во многих случаях это единственный вариант.
Вот только бератерам он не выгоден - провизион маленький...

Früher an Später denken!
NEW 21.06.06 08:04
Bauspar, если бы не был выгоден, то давно исчез бы как продукт.
он выгоден только банкам, поэтому он в германии ещё долго не исчезнет, т.к. 000000 000000, и на этом банки живут
кстати в других странах его уже нет ...

кстати в других странах его уже нет ...
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 21.06.06 19:38
в ответ cascha 20.06.06 08:50
Сначала определитесь, нужен он Вам или нет, т.е. для какой цели Вы его делаете. Может быть, для достижения Вашей цели есть другие, более лучшие финансовые продукты ( а практика показывает, что вс╦ чаще и чаще Bausparvertrag не выгоден).А уж потом и вопросы.Удачи! 

Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 22.06.06 07:57
Ребята , у меня такая ситуация : Уже есть кредиты - на покупку дома и взяли недавно на ремонт , но так как в эту сумму можем не в ложится ( и тут письмо пришло насщёт бауспарфертрага ) . Вот и думаем : взять эти деньги ( если дадут
) или не стоит связыватся ?
А насчёт самого фертрага -платит мой хозяин , я ни копейки не вносил - это оптимальный вариант !
в ответ cascha 20.06.06 08:50

А насчёт самого фертрага -платит мой хозяин , я ни копейки не вносил - это оптимальный вариант !
NEW 22.06.06 08:29
в ответ cascha 22.06.06 07:57
итак смотриш:
1. если твой годовой доход облагаемый налогом ниже чем 17.900, или вместе с женой ниже 35.800 - то самый лучший вариант это будет вкладывать в фонды. И даже на поддавайся ни на какие уговоры заключитъ баушпар ...
2. Если твой доход выше названных границ но ниже 25.600 (51.200) то сможеш только баушпар заключить.
1. если твой годовой доход облагаемый налогом ниже чем 17.900, или вместе с женой ниже 35.800 - то самый лучший вариант это будет вкладывать в фонды. И даже на поддавайся ни на какие уговоры заключитъ баушпар ...
2. Если твой доход выше названных границ но ниже 25.600 (51.200) то сможеш только баушпар заключить.
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса