Login
Vermögenswirksame Leistungen
465
20.06.06 09:40
работодатель платит 26 евро Vermögenswirksame Leistungen (VL) в мес. Можно ли найти краткосрочный VL-Sparplan на 1 год, чтобы не ждать 6 лет, а бысто получить эти деньги?При этом прибыльность вклада играет самую последнюю роль, важно - короткий срок и надежность вклада.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 20.06.06 14:48
in Antwort Walter2 20.06.06 09:40
NEW 20.06.06 15:02
Вы можете: Но только если воспользуетесь услугами Bauschmarn/Bauspar. Только на все деньги не расчитывайте, т.к. если Вы его сделаете на 5.000┬ - это минимум, то в этом случае Вам нужнo будет заплатить Agio 1% от суммы Bauschmarna - это 50┬ ну а вс╦ остальное будет Вашим т.е. 262┬.
Viel Spaß
Viel Spaß
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 21.06.06 07:52
ну ч╦ только люди не придумают, лиш бы самого себя нае...

biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 21.06.06 10:41
in Antwort wowax 21.06.06 07:52
ну чT только люди не придумают, лиш бы самого себя нае...
пойди и вые... самого себя!
люди приходят на форум за консультацией,
я не хочу долгосрочно Sparen и при потере работы платить самому, я хочу просто получить эти 26 евро как можно скорее, в идеале- сразу
и распоряжаться ими по своему усмотрению.
Но работодатель не может мне их просто перевести на счет!
Нужно принудительнео заключать VL-Sparplan иначе 26 евро теряются. В Fonds-Sparplan минимум взнос 34 евро (писал Finanztest), остается Bausparen или Banksparplan.
Если рассуждаю ошибочно, так для этого и есть форум!
пойди и вые... самого себя!
люди приходят на форум за консультацией,
я не хочу долгосрочно Sparen и при потере работы платить самому, я хочу просто получить эти 26 евро как можно скорее, в идеале- сразу
и распоряжаться ими по своему усмотрению.
Но работодатель не может мне их просто перевести на счет!
Нужно принудительнео заключать VL-Sparplan иначе 26 евро теряются. В Fonds-Sparplan минимум взнос 34 евро (писал Finanztest), остается Bausparen или Banksparplan.
Если рассуждаю ошибочно, так для этого и есть форум!
NEW 21.06.06 10:54
in Antwort Walter2 21.06.06 10:41
люди приходят на форум за консультацией
хотел бы ещ╦ сюда добавить за сказками...
когда человек начинает переделывать то что уже годами отшлифовано, то ничего хорошего из этого не выходит.
Если собрать всех здесь кого я видел и с кем общался за последнии 2 года, то могу спокойно сказать, что многие из этих людей за это время поназаключали такой белиберды, что потери у людей в общей сложности состовляют сотни тысяч... Потому что все в сказки верят ...
не хочу долгосрочно Sparen и при потере работы платить самому
кто тебе такое сказал ?
Нужно принудительнео заключать VL-Sparplan иначе 26 евро теряются.
извени, но с твоими представлениями, даже если ты и заключиш фертраг ты эти деньги не увидиш ...
хотел бы ещ╦ сюда добавить за сказками...
когда человек начинает переделывать то что уже годами отшлифовано, то ничего хорошего из этого не выходит.
Если собрать всех здесь кого я видел и с кем общался за последнии 2 года, то могу спокойно сказать, что многие из этих людей за это время поназаключали такой белиберды, что потери у людей в общей сложности состовляют сотни тысяч... Потому что все в сказки верят ...
не хочу долгосрочно Sparen и при потере работы платить самому
кто тебе такое сказал ?
Нужно принудительнео заключать VL-Sparplan иначе 26 евро теряются.
извени, но с твоими представлениями, даже если ты и заключиш фертраг ты эти деньги не увидиш ...
NEW 21.06.06 13:26
in Antwort wowax 21.06.06 10:54
тогда посоветуй, как их побыстрее получить,
буду благодарен за совет.
тогда посоветуй, как их побыстрее получить,
буду благодарен за совет.
NEW 21.06.06 19:48
in Antwort Walter2 21.06.06 13:26
Деньги Вы всегда можете получить при трех активных условиях: ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ и ПРОЦЕНТЫ.
Т.е. если Вы стремитесь получить определ╦нную сумму, то она будет равной в двух вариантах ----большие деньги - короткий срок времени и большие проценты или второй вариант ---маленькие деньги - длительный срок времени и средние проценты. Что есть у Вас, делайте выводы сами.
При наличии маленьких денег и короткого срока времени никогда не будет значительной прибыли!
Т.е. если Вы стремитесь получить определ╦нную сумму, то она будет равной в двух вариантах ----большие деньги - короткий срок времени и большие проценты или второй вариант ---маленькие деньги - длительный срок времени и средние проценты. Что есть у Вас, делайте выводы сами.
При наличии маленьких денег и короткого срока времени никогда не будет значительной прибыли!
Везёт тому, кто сам себя везёт!
NEW 22.06.06 09:03
in Antwort gutherzig 21.06.06 19:48
спасибо за ответ, только вопрос был совсем другой
спасибо за ответ, только вопрос был совсем другой

NEW 22.06.06 09:23
in Antwort Walter2 22.06.06 09:03
извени но одного не пойму - почему бы тебе не сделать нормальный фертраг, подождать 7 лет и получит небольшую сумму назад ?
Боишся работу потерять ? Ну и что ? в это время не будеш ничего платить, а % на твой фертраг вс╦ равно капать будут
Боишся работу потерять ? Ну и что ? в это время не будеш ничего платить, а % на твой фертраг вс╦ равно капать будут
NEW 22.06.06 17:25
in Antwort wowax 22.06.06 09:23
даже если следующий работодатель не будет VL платить накопленная сумма остается и капают проценты?
долгосрочный не хочу делать все равно, т.к. неизвестно, что будет через столько лет, вдруг захочу страну сменить например...
тут советовали, что можно Disporückzahlung делать, когда захочешь...
долгосрочный не хочу делать все равно, т.к. неизвестно, что будет через столько лет, вдруг захочу страну сменить например...
тут советовали, что можно Disporückzahlung делать, когда захочешь...
NEW 22.06.06 19:15
in Antwort Walter2 22.06.06 17:25
Правителство бообше может VL через год-два отменит, так что считай ето пропавшие денги, как к примеру твои пенсионые взносы или Krankenversicherungsbeiträge если в гос кассе застрахован.
NEW 23.06.06 13:12
in Antwort Duessellover74 22.06.06 19:15
Правителство бообше может VL через год-два отменит,
не удивлюсь что коммунисты (SPD, PDS, Grüne, und Teil von CDU) нихре...
(ничего) не понимающие о экономике опять наведут "порядок"
так что считай ето пропавшие денги
ну зачем же народ недостоверной информацией то пугать ?
даже если правительство когда либо эти дотации и отменит, то только для последующих договоров. По заключ╦нным до этого договоров они обязаны будут выплачивать дотации ...
так что хоть одну из оставшихся выгодных для людей вещь не пятнайте грязью
не удивлюсь что коммунисты (SPD, PDS, Grüne, und Teil von CDU) нихре...

так что считай ето пропавшие денги
ну зачем же народ недостоверной информацией то пугать ?

даже если правительство когда либо эти дотации и отменит, то только для последующих договоров. По заключ╦нным до этого договоров они обязаны будут выплачивать дотации ...
так что хоть одну из оставшихся выгодных для людей вещь не пятнайте грязью

NEW 24.06.06 15:50
in Antwort Walter2 21.06.06 13:26, Zuletzt geändert 24.06.06 15:51 (bonner)
судя по всему ты нуждаешься в деньгах. так знай, что получая 26 евро VL ты будешь получать на 10-13 евро меньше нетто,
так как 26 евро тебе начисляют брутто и их же перечисляют нетто на отдельный счет.
Поэтому в твоем случае НЕ НАДО VL. потому что тебе нужны деньги сейчас а не через 7 лет.(а сколько реальных денег 2006 года будет 26 евро 2013 года?)
так как 26 евро тебе начисляют брутто и их же перечисляют нетто на отдельный счет.
Поэтому в твоем случае НЕ НАДО VL. потому что тебе нужны деньги сейчас а не через 7 лет.(а сколько реальных денег 2006 года будет 26 евро 2013 года?)
NEW 14.07.06 15:35
in Antwort bonner 24.06.06 15:50
судя по всему ты нуждаешься в деньгах
нет , я просто не хочу, чтобы деньги (пусть даже малнькие) пропали.
Поэтому в твоем случае НЕ НАДО VL. потому что тебе нужны деньги сейчас а не через 7 лет
речь шла о принудительной выплате работодателем VL, эсли от них отказаться, то они пропадут.
я же не собираюсь из своей зарплаты доплачивать в эти взносы.
нет , я просто не хочу, чтобы деньги (пусть даже малнькие) пропали.
Поэтому в твоем случае НЕ НАДО VL. потому что тебе нужны деньги сейчас а не через 7 лет
речь шла о принудительной выплате работодателем VL, эсли от них отказаться, то они пропадут.
я же не собираюсь из своей зарплаты доплачивать в эти взносы.
NEW 21.07.06 15:11
in Antwort wowax 21.06.06 10:54
Я тебе отвечу просто - НЕЛЬЗЯ.
VL для того и предназначено, что было на долго.
P.s Никто не запрещает тебе продать сейчас свой счет, который до 2013 года заперт... Только из-за 26 евро в мес, я бы не парился.
VL для того и предназначено, что было на долго.
P.s Никто не запрещает тебе продать сейчас свой счет, который до 2013 года заперт... Только из-за 26 евро в мес, я бы не парился.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 22.07.06 15:11
in Antwort achest 21.07.06 15:11
P.s Никто не запрещает тебе продать сейчас свой счет, который до 2013 года заперт...
об этом то и речь!
Только из-за 26 евро в мес, я бы не парился.
ну это уже личное дело каждого, у меня- копейка рубль бережет.
об этом то и речь!
Только из-за 26 евро в мес, я бы не парился.
ну это уже личное дело каждого, у меня- копейка рубль бережет.