Login
какой банк
230
18.06.06 18:47
NEW 18.06.06 20:30
in Antwort kuma3 18.06.06 18:47
NEW 18.06.06 20:51
когда я открывал в швейцарии онлайн банк то кроме заверенной копии паспорта ничего не надо было, или они думаете тоже запрос в германию делают? я конечно не в шуфе
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг...http://www.minicards-frankfurt.de/
NEW 18.06.06 21:49
идите в Spasskassu Вам там помогут
а если они встанут в позу, тогда спросите у них адрес "Streitschlichtungsstelle" dann bekommen Sie gleich eine Konto 
а если и это не поможет, то тогда сходите в Reifeisen о. Volksbanken.
успехов!

а если и это не поможет, то тогда сходите в Reifeisen о. Volksbanken.
успехов!
Ecли хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал.
NEW 19.06.06 18:15
Giro в Вашем случае может открыть Вам любой банк. Но так как банки в основе своей не обязаны этого делать, то Вам отказут лично или если это Internetbank, Вам откажут писменно или Маил.
Из опыта открытия нашими земляками счёта в Netbank и Comdirect.
По получение отказа пишется письмо или маил с описанием прошлого финансового греха, причин занесения в шуфу, обещяниями о начале новой жизни и просьбой открыть счёт <auf Guthabenbasis>. Вас интересует только этот банк ( например мной указанный ), так как его Вам много раз уже рекомендовали и многие Ваши друзья уже там.
Если грех был не тяжёл, то вероятность открытия счёта тоже неплохая.
Почему ?
Банк риска как такового не несёт. Загнать конто в минус Вы будете просто не в состоянии. А шуфа она и по мелочи могла получится. Банк это понимает. Новый кунда он на дороге тоже не валяется. А вдруг хороший попадётся.
Из опыта открытия нашими земляками счёта в Netbank и Comdirect.
По получение отказа пишется письмо или маил с описанием прошлого финансового греха, причин занесения в шуфу, обещяниями о начале новой жизни и просьбой открыть счёт <auf Guthabenbasis>. Вас интересует только этот банк ( например мной указанный ), так как его Вам много раз уже рекомендовали и многие Ваши друзья уже там.
Если грех был не тяжёл, то вероятность открытия счёта тоже неплохая.
Почему ?
Банк риска как такового не несёт. Загнать конто в минус Вы будете просто не в состоянии. А шуфа она и по мелочи могла получится. Банк это понимает. Новый кунда он на дороге тоже не валяется. А вдруг хороший попадётся.