Вход на сайт
private krankenversicherung
13.06.06 14:21
в связи с работой мне надо заключить частную страховку в случае болезни... мне посоветовали dbv-winterthur... кто-нибудь уже сталкивался с этой страховкой????
NEW 13.06.06 15:27
DBV-Winterthur ist gute, aber teuere (Preis/Leistungen) Versicherung. Da DBV zur Zeit zur Verkauf steht (Credit Suisse möchte DBV-Winterthur verkaufen), werde ich personlich dort nicht versichern. Es ist ungewiess, wer kauft und was mit den Beitragen in nächste Jahren passiert. DBV-Winterthur schreibt seit Jahren rote zahlen.
Am besten gehe zu unabhängige Makler in deinem Region. Er macht vergleich für dich.
P.S: Empfählung: Central Krankenvers. (www.central.de). Bin personlich zufrieden.
Viel Erfolg
Am besten gehe zu unabhängige Makler in deinem Region. Er macht vergleich für dich.
P.S: Empfählung: Central Krankenvers. (www.central.de). Bin personlich zufrieden.

Viel Erfolg
NEW 13.06.06 17:31
Я сталкиваюсь каждый день, очень хорошую зарплату платит агенту,
так как вы ,будите согласно своего возраста и тарифа им платить вот такие взносы
Tarif:
14/20=358 mit SB 250
BSS=242 one SB
VISION=197 mit 400 SB
Это всё в месяц.
А может вы сами выберёте в прикреплённом файле себе цены, а там и тарифы подберём?
В ответ на:
мне посоветовали dbv-winterthur... кто-нибудь уже сталкивался с этой страховкой????
мне посоветовали dbv-winterthur... кто-нибудь уже сталкивался с этой страховкой????
Я сталкиваюсь каждый день, очень хорошую зарплату платит агенту,

Tarif:
14/20=358 mit SB 250
BSS=242 one SB
VISION=197 mit 400 SB
Это всё в месяц.

А может вы сами выберёте в прикреплённом файле себе цены, а там и тарифы подберём?

NEW 13.06.06 18:13
Нет, на работу как бут-то устроиться получить обязательную гос медстраховку и через год там же остаться как фрайвилиге , так как дохот от небенберуф привышает доход на оснавной работе
В ответ на:
доход потерять
доход потерять
Нет, на работу как бут-то устроиться получить обязательную гос медстраховку и через год там же остаться как фрайвилиге , так как дохот от небенберуф привышает доход на оснавной работе

NEW 15.06.06 19:13
в ответ strachowka 15.06.06 18:48
не думала что так долго придется спрашивать то, что с самого начала должны были указать.
вы в своем прикрепленном файле указывайте тариф - 139,92 Евро стоймость в месяц, SB 0, тариф называется Ост/2 (?)
меня интересует что в эту сумму входит:
ambulante Leistungen
Krankenhaus
Zahn
Gebührenordnung für Ärzte!
sonstige (Massage etc)
по-моему они достаточно важны для медицинской страховки
вы в своем прикрепленном файле указывайте тариф - 139,92 Евро стоймость в месяц, SB 0, тариф называется Ост/2 (?)
меня интересует что в эту сумму входит:
ambulante Leistungen
Krankenhaus
Zahn
Gebührenordnung für Ärzte!
sonstige (Massage etc)
по-моему они достаточно важны для медицинской страховки
NEW 15.06.06 21:38
Естественно всё это входит, НО для девочки 1983 года рождения, ваша дата рождения какая, я устал намекать. 
А если бы ещё написали, живёте вы на западе или на востоке было бы ещё лучше и ваше мыло, то я бы вам скинул ангеботы от всех выше перечисленных фирм с ляйстунгами.
А может вам шефартц нужен, две койки, кранкенхаузтакегель,и.т.д
Телефон самый лучший контакт, для выяснения отношений.

А если бы ещё написали, живёте вы на западе или на востоке было бы ещё лучше и ваше мыло, то я бы вам скинул ангеботы от всех выше перечисленных фирм с ляйстунгами.
А может вам шефартц нужен, две койки, кранкенхаузтакегель,и.т.д
Телефон самый лучший контакт, для выяснения отношений.
NEW 16.06.06 18:07
в ответ myshenok 16.06.06 17:30
NEW 17.06.06 12:40
страховками не занимаюсь, просто у меня вся семья приват застрахована и разбираюсь немного :)
моего друга как-то застраховал один (кстати из этого форума), вроде выгодно и услуги хорошие, а оказалось что это один из плохих страховых компании. сейчас менять будет. почему-то его не предупредил никто о минусах, главное было свой провизион захапать. страховка у него стоило не дешево, ну и провизион соответственно большой.
самое главное хорошего финансового консультанта найти, который не только тупо сравнит в программке тарифы и самое дешевое предложит, но и порекомендует и объяснит что к чему. и очень важно чтобы у этого консультанта был доступ ко всем страховым компаниям
удачи!
моего друга как-то застраховал один (кстати из этого форума), вроде выгодно и услуги хорошие, а оказалось что это один из плохих страховых компании. сейчас менять будет. почему-то его не предупредил никто о минусах, главное было свой провизион захапать. страховка у него стоило не дешево, ну и провизион соответственно большой.
самое главное хорошего финансового консультанта найти, который не только тупо сравнит в программке тарифы и самое дешевое предложит, но и порекомендует и объяснит что к чему. и очень важно чтобы у этого консультанта был доступ ко всем страховым компаниям

удачи!
NEW 17.06.06 12:48
ваш вопрос очень напоминает мне другой вопрос:
На каких условиях или при каких обстоятельствах можно перейти с работы на социал обратно? иногда бывает что работать становится не выгодно, а вдруг потом меня социал не возьмет? неа, наверное, я все-таки откажусь от работы и буду дальше на социале
в ответ kiwi_0 13.06.06 14:41
В ответ на:
На каких условиям или при каких обстаятельствах можно перейти из частной больничной кассы в государственную. Слышала что это не так то просто.
На каких условиям или при каких обстаятельствах можно перейти из частной больничной кассы в государственную. Слышала что это не так то просто.
ваш вопрос очень напоминает мне другой вопрос:
На каких условиях или при каких обстоятельствах можно перейти с работы на социал обратно? иногда бывает что работать становится не выгодно, а вдруг потом меня социал не возьмет? неа, наверное, я все-таки откажусь от работы и буду дальше на социале

NEW 18.06.06 13:05
Уважаемый муженёк, вам не однократно предлогалось позванить для подбора тарифа, а вы всё пытаетесь показать себя знатаком медецинского тарифа. Смешно просто, знайте, что даже страховые агенты проработав по 5 лет с трудом в них разбераються.
Я могу любой тариф от любой медецинской страховки предложить вам какой надо то? Звоните. я дома 030-6616208.
в ответ myshenok 17.06.06 10:35
В ответ на:
надоело уже их искать, все по разному говорят, нормальный тариф никто не может предложить,
надоело уже их искать, все по разному говорят, нормальный тариф никто не может предложить,
Уважаемый муженёк, вам не однократно предлогалось позванить для подбора тарифа, а вы всё пытаетесь показать себя знатаком медецинского тарифа. Смешно просто, знайте, что даже страховые агенты проработав по 5 лет с трудом в них разбераються.
Я могу любой тариф от любой медецинской страховки предложить вам какой надо то? Звоните. я дома 030-6616208.
NEW 18.06.06 13:55
Золотые слова, так вот мы тут готовы войти в кантакт и подобрать тариф. Так нет, в контакт не хотят входят и приходиться годать и выспрашивать, мож тебе это надо, или то. Почитайте выше.
Сейчас покажу ещ╦ тарифы, выберите ей или ему по собственному усмотрению.
в ответ FIO 17.06.06 12:40
В ответ на:
Золотые слова, так вот мы тут готовы войти в кантакт и подобрать тариф. Так нет, в контакт не хотят входят и приходиться годать и выспрашивать, мож тебе это надо, или то. Почитайте выше.
Сейчас покажу ещ╦ тарифы, выберите ей или ему по собственному усмотрению.

18.06.06 14:12
в ответ strachowka 18.06.06 13:55
вы уже в этом топике 2 раза указали свой номер телефона, а в место подписи у вас адрес своей интернет-странички, не много ли? кому надо тот позвонит, а кому не надо, хоть вешайтесь...
П.С. в правилах форума написано: Форум не предназначен для поиска деловых партнеров и клиентов. тут кажется кроме этого ничем и не занимаются, или вы сами модератор?
П.С. в правилах форума написано: Форум не предназначен для поиска деловых партнеров и клиентов. тут кажется кроме этого ничем и не занимаются, или вы сами модератор?

NEW 18.06.06 15:18
Страховые компании не бывают плохие или хорошие, плохими или хорошими бывают бератеры.
Это еще зачем?
в ответ FIO 17.06.06 12:40
В ответ на:
оказалось что это один из плохих страховых компании
оказалось что это один из плохих страховых компании
Страховые компании не бывают плохие или хорошие, плохими или хорошими бывают бератеры.

В ответ на:
очень важно чтобы у этого консультанта был доступ ко всем страховым компаниям
очень важно чтобы у этого консультанта был доступ ко всем страховым компаниям
Это еще зачем?

Früher an Später denken!
NEW 19.06.06 08:07
нет, для этого нужно хорошее знание продуктов и возможность сравнить их, ну и соответственно потом выбрать то что нужно по цене и Leistung-ам. у меня хороший консультант, конечно до этого поменяли штук 8 пока до него дошли, но сейчас довольны :) теперь уже не перепроверяем у сантехников
В ответ на:
вы сами себе и вашей семье страховки находите или у вас есть кто-то, кто этим занимается?
вы сами себе и вашей семье страховки находите или у вас есть кто-то, кто этим занимается?
нет, для этого нужно хорошее знание продуктов и возможность сравнить их, ну и соответственно потом выбрать то что нужно по цене и Leistung-ам. у меня хороший консультант, конечно до этого поменяли штук 8 пока до него дошли, но сейчас довольны :) теперь уже не перепроверяем у сантехников

NEW 20.06.06 17:14
Ну а как там с последними тремя тарифами, ждем вашего благословения.
Если уж показали свои познания в гебюрах, так уж и доведите дело до конца, а то клиент боиться. 
в ответ FIO 19.06.06 08:11
В ответ на:
этот тариф bis zum 2,0fachen der GOÄ. замучаeтесь предупреждать врачей об этом
этот тариф bis zum 2,0fachen der GOÄ. замучаeтесь предупреждать врачей об этом
Ну а как там с последними тремя тарифами, ждем вашего благословения.

NEW 20.06.06 19:59
скажите, только честно, вы бы купили машину не зная марку?
не серьезно советовать кому-то страховку с засекреченной страховой компанией ;) я понимаю, вы боитесь, что узнают инфо и уйдут к другому, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет ... а так уйдут, не узнав инфо ;) выбирайте сами чего вы хотите, но если уж начали, так продолжайте
только я вас умоляю, не начинайте этот бред, что все страховые компании хорошие
В ответ на:
Ну а как там с последними тремя тарифами, ждем вашего благословения
Ну а как там с последними тремя тарифами, ждем вашего благословения
скажите, только честно, вы бы купили машину не зная марку?
не серьезно советовать кому-то страховку с засекреченной страховой компанией ;) я понимаю, вы боитесь, что узнают инфо и уйдут к другому, но как говорится, кто не рискует, тот не пьет ... а так уйдут, не узнав инфо ;) выбирайте сами чего вы хотите, но если уж начали, так продолжайте
только я вас умоляю, не начинайте этот бред, что все страховые компании хорошие

NEW 20.06.06 20:11
в ответ FIO 20.06.06 19:59
Я не просил вас дискутировать, я спросил, " как там сейчас с гебюроми"? Раньше вы гебюры забраковали, а сейчас что? Может шефврача добавить, одноместную палату, кранкенхаузтагегельд?
А вы не обратили внимание как из за вашей ерунды в 0.3 гебюра взнос подскачил, умножте на 12 месяцев и сумма получиться огого.
А вы не обратили внимание как из за вашей ерунды в 0.3 гебюра взнос подскачил, умножте на 12 месяцев и сумма получиться огого.

NEW 20.06.06 20:19
в ответ FIO 20.06.06 20:15
Так с гебюрами то что, нормально или нет?
Вы быстро забыли нашу преждную дискусию, что за информацию надо платить. Использования сравнительных разных програм для маклера в год очень дорого обходиться и должно как то окупаться или вы космитологу за совет тоже не платите, помните дискусию? Так что бесплатно, без названий для вас. Когда клиенту понравяться ваши одобрения, тогда компанию он узнаеть, а пока так.
В ответ на:
я понимаю, вы боитесь, что узнают инфо и уйдут к другому
я понимаю, вы боитесь, что узнают инфо и уйдут к другому
Вы быстро забыли нашу преждную дискусию, что за информацию надо платить. Использования сравнительных разных програм для маклера в год очень дорого обходиться и должно как то окупаться или вы космитологу за совет тоже не платите, помните дискусию? Так что бесплатно, без названий для вас. Когда клиенту понравяться ваши одобрения, тогда компанию он узнаеть, а пока так.

NEW 20.06.06 20:26
Так это я от радости, чем больше клиент платит, тем больше я зарабатываю, спасибо вам.
Я не финансовый консультант, я страховой маклер, если хотите агент с 10 летнем стажем, а на форуме здесь консультирую с 2001 года, а вы то кто?
О чем будите тут консультировать?
В ответ на:
умножте на 12 месяцев и сумма получиться огого.
умножте на 12 месяцев и сумма получиться огого.
Так это я от радости, чем больше клиент платит, тем больше я зарабатываю, спасибо вам.

В ответ на:
все с вами ясно, вы такой же финансовый консультант как и я шефповар
все с вами ясно, вы такой же финансовый консультант как и я шефповар
Я не финансовый консультант, я страховой маклер, если хотите агент с 10 летнем стажем, а на форуме здесь консультирую с 2001 года, а вы то кто?

NEW 20.06.06 20:31
ну так моя информация тоже платная
вы немного запутались, мне все это не надо, не я провизион получу а вы. почему я должна клиенту советовать тариф если вы сами на это не способны?
к стати, я все эти засекреченные компании могу хоть сейчас перечислить
вы еще скажите что когда клиент заключит страховку, тогда он узнает о компании и получит всю необходимую консультацию, да, наверниое через 2 недели после того как заключит, а то вы провизион не получите, и дорогую программку нечем будет оплачивать
в ответ strachowka 20.06.06 20:19
В ответ на:
я спросил, " как там сейчас с гебюроми"? Раньше вы гебюры забраковали, а сейчас что? Может шефврача добавить, одноместную палату, кранкенхаузтагегельд?
я спросил, " как там сейчас с гебюроми"? Раньше вы гебюры забраковали, а сейчас что? Может шефврача добавить, одноместную палату, кранкенхаузтагегельд?
ну так моя информация тоже платная

В ответ на:
Так что бесплатно, без названий для вас
Так что бесплатно, без названий для вас
вы немного запутались, мне все это не надо, не я провизион получу а вы. почему я должна клиенту советовать тариф если вы сами на это не способны?
к стати, я все эти засекреченные компании могу хоть сейчас перечислить

В ответ на:
Когда клиенту понравяться ваши одобрения, тогда компанию он узнаеть, а пока так
Когда клиенту понравяться ваши одобрения, тогда компанию он узнаеть, а пока так
вы еще скажите что когда клиент заключит страховку, тогда он узнает о компании и получит всю необходимую консультацию, да, наверниое через 2 недели после того как заключит, а то вы провизион не получите, и дорогую программку нечем будет оплачивать

NEW 20.06.06 20:36
зря вы так громко радуйтесь, не думаю что клиенты после этого к вам подтянутся
судя по вашему возмущению, маклер лучше?
я не консультирую, высказываю свое мнение
в ответ strachowka 20.06.06 20:26
В ответ на:
Так это я от радости, чем больше клиент платит, тем больше я зарабатываю, спасибо вам
Так это я от радости, чем больше клиент платит, тем больше я зарабатываю, спасибо вам
зря вы так громко радуйтесь, не думаю что клиенты после этого к вам подтянутся

В ответ на:
Я не финансовый консультант, я страховой маклер
Я не финансовый консультант, я страховой маклер
судя по вашему возмущению, маклер лучше?
В ответ на:
а вы то кто? О чем будите тут консультировать?
а вы то кто? О чем будите тут консультировать?
я не консультирую, высказываю свое мнение

NEW 20.06.06 20:40
1. Не надо переходить на личности, попробуйте не обзываться, а аргументировать. Предупреждение.
2. Виктор не финансовый консультант, а страховщик. Опытный и грамотный профессионал.
3. Почему вы так агрессивно себя ведете на форуме?
2. Виктор не финансовый консультант, а страховщик. Опытный и грамотный профессионал.
3. Почему вы так агрессивно себя ведете на форуме?
Früher an Später denken!
NEW 20.06.06 20:56
Потому что вы влезли с советами не зная даже, собераеться ли клиентка 23 лет отроду бегать по врачам, да и я не знаю. Мне 51 и я уже лет 5 не обращался, а вы не зная клиента сходу задрали для неё тарив на 700 евро в год, надо было спрасить, а не пальцы загебать. Примерно так " если ваша сестра склонна к болезьням и часто посещает врачей , то тарив с таким гебюром 2,0 не придётся посешать профессоров. Это вы наверное без врачей жить не можите а она НАВЕРНОЕ может. Мне риходиться только годать о её здоровье, она же до сих пор в контак не входит, наверное её ваш агент обрабатывает по полной программе, а может с вами и поделиться рублём.
Следующий ваш ответ жду только о Гебюрах в последних 3 ангеботах.
в ответ FIO 20.06.06 20:31
В ответ на:
почему я должна клиенту советовать тариф если вы сами на это не способны?
почему я должна клиенту советовать тариф если вы сами на это не способны?
Потому что вы влезли с советами не зная даже, собераеться ли клиентка 23 лет отроду бегать по врачам, да и я не знаю. Мне 51 и я уже лет 5 не обращался, а вы не зная клиента сходу задрали для неё тарив на 700 евро в год, надо было спрасить, а не пальцы загебать. Примерно так " если ваша сестра склонна к болезьням и часто посещает врачей , то тарив с таким гебюром 2,0 не придётся посешать профессоров. Это вы наверное без врачей жить не можите а она НАВЕРНОЕ может. Мне риходиться только годать о её здоровье, она же до сих пор в контак не входит, наверное её ваш агент обрабатывает по полной программе, а может с вами и поделиться рублём.
Следующий ваш ответ жду только о Гебюрах в последних 3 ангеботах.

NEW 20.06.06 21:56
так зачем же так кипятится, если вы ничего еще не знаете о "клиенте"?
и вообще, где клиент?
а вы потом поделитесь рублем?
в ответ strachowka 20.06.06 20:56
В ответ на:
вы влезли с советами не зная даже, собераеться ли клиентка 23 лет отроду бегать по врачам, да и я не знаю.
вы влезли с советами не зная даже, собераеться ли клиентка 23 лет отроду бегать по врачам, да и я не знаю.
так зачем же так кипятится, если вы ничего еще не знаете о "клиенте"?
и вообще, где клиент?

В ответ на:
Следующий ваш ответ жду только о Гебюрах в последних 3 ангеботах
а вы потом поделитесь рублем?

NEW 20.06.06 22:28
ладно, поделюсь с вами без рубля: если бы вы мне предложили один из этих тарифов, я бы от вас убежал подальше.
даже если человек молодой и здоровый, нельзя ему подсовывать такие тарифы, только потому что они дешевые. если с ним что-то случится (а случится может независимо от возраста), ему уже невозможно будет поменять тариф на лучший.
В ответ на:
ладно, поделюсь с вами без рубля: если бы вы мне предложили один из этих тарифов, я бы от вас убежал подальше.
даже если человек молодой и здоровый, нельзя ему подсовывать такие тарифы, только потому что они дешевые. если с ним что-то случится (а случится может независимо от возраста), ему уже невозможно будет поменять тариф на лучший.
NEW 20.06.06 23:13
извините что встреваю в разговор,но
как это, будет ли 23 летняя девушка ходить по врачам?
извините, а гинеколог например?
а он берет при маломальской проблеме больше 2,3 satz .
и посещают его девушки не раз в год...а зубной врач?
это хорошо для вас,что вы уже 5 лет не были у врача... все же некоторых я советую посещать раз в год.
В ответ на:
Потому что вы влезли с советами не зная даже, собераеться ли клиентка 23 лет отроду бегать по врачам, да и я не знаю.
Потому что вы влезли с советами не зная даже, собераеться ли клиентка 23 лет отроду бегать по врачам, да и я не знаю.
извините что встреваю в разговор,но
как это, будет ли 23 летняя девушка ходить по врачам?

и посещают его девушки не раз в год...а зубной врач?
это хорошо для вас,что вы уже 5 лет не были у врача... все же некоторых я советую посещать раз в год.

NEW 21.06.06 00:01
в ответ FIO 20.06.06 22:28
Если к врачам редко ходит, ест смысл застраховатся за границой, к примеру в http://www.goodhealthworldwide.com
23-летней девушке за всего 60 EUR в месяц. Никаких налогов, никаких провизионов маклерам и никаких "жертв" в Gesundheitsfonds в будушем, т.к. в етот фонд будут платит толко немецкие компании.
Ест и тарифы с Selbstbeteiligung >5000┬, k приmеру у Winterthur.
23-летней девушке за всего 60 EUR в месяц. Никаких налогов, никаких провизионов маклерам и никаких "жертв" в Gesundheitsfonds в будушем, т.к. в етот фонд будут платит толко немецкие компании.
Ест и тарифы с Selbstbeteiligung >5000┬, k приmеру у Winterthur.
NEW 21.06.06 00:29
Вы сначало со своим полом определитесь, то вы мужчина, то женщина, на ОНО ещё тарифов не придумали.
Наконец то подходим к главному, а какой тариф то надо было, какие услуги закладывать в программу? Если все тут не забыли я этого клиента спас, так как ей предложили кампанию где и при одинаковых заложенных ляйстунгах , список первый, в той компания сумма показала 300 евров, а самая дешовай НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139. Моя финкция на этом заканчивалась. НО клиент поинтересовалься, а что там за эту сумму дают, я прикрепил, вот тут ник FIO появился и начал пальцы гнуть, бутто я именно этот тариф навязываю клиенту, это клиент кинулься на дешевезну.
Я выше не однократно пытался войти в контак и просил написать кто, и откуда, и что нада, но клиент в "в 15 раз" потребовал написать, а что в этом дешовом есть.
Да я обееми руками за хорошие тарифы, но клиент зацепился за самый и в контак не входил, вы даже мне это в укор поставили, а теперь меня в чом то обвиняете.
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его расмотрет со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
в ответ FIO 20.06.06 22:28
В ответ на:
если бы вы мне предложили один из этих тарифов, я бы от вас убежал подальше.
если бы вы мне предложили один из этих тарифов, я бы от вас убежал подальше.
Вы сначало со своим полом определитесь, то вы мужчина, то женщина, на ОНО ещё тарифов не придумали.

Наконец то подходим к главному, а какой тариф то надо было, какие услуги закладывать в программу? Если все тут не забыли я этого клиента спас, так как ей предложили кампанию где и при одинаковых заложенных ляйстунгах , список первый, в той компания сумма показала 300 евров, а самая дешовай НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139. Моя финкция на этом заканчивалась. НО клиент поинтересовалься, а что там за эту сумму дают, я прикрепил, вот тут ник FIO появился и начал пальцы гнуть, бутто я именно этот тариф навязываю клиенту, это клиент кинулься на дешевезну.
Я выше не однократно пытался войти в контак и просил написать кто, и откуда, и что нада, но клиент в "в 15 раз" потребовал написать, а что в этом дешовом есть.
В ответ на:
нельзя ему подсовывать такие тарифы, только потому что они дешевые
нельзя ему подсовывать такие тарифы, только потому что они дешевые
Да я обееми руками за хорошие тарифы, но клиент зацепился за самый и в контак не входил, вы даже мне это в укор поставили, а теперь меня в чом то обвиняете.
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его расмотрет со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
Информационный сайт (без
рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
NEW 21.06.06 08:42
извините, пропустила буковку в конце. Больше ничего не нашли чтобы зацепится? если ваше правописание начать обсуждать то недели не хватит
странно что у вас Ляйстунги ограничиваются на кол. кроваток в больнице и зубов 60%. на профи вы извините но не похожи.
с каких это пор клиент точно знает чего он хочет? на то и есть консультант, чтобы консультировать и объяснять.
"клиент" задал вопрос на форуме и хотел получить ответ на форуме. ему не надо было входить в контакт с вами. на то и есть форум. если кому то нужен контакт, вы далеко не единственный в германии кто страховками занимается. а вы не одной профессиональной фразы здесь не написали. только и делайте что от меня питайтесь информацию получить
и судя по тому, как вы отчаянно пытайтесь зацепиться за первого же заинтересованного, у вас все очень печально.
ну вы меня развеселили, спасибо вам
давно хотела спросить:
скажите как художник художнику, вы рисовать умеете?
в ответ strachowka 21.06.06 00:29
В ответ на:
то вы мужчина, то женщина
то вы мужчина, то женщина
извините, пропустила буковку в конце. Больше ничего не нашли чтобы зацепится? если ваше правописание начать обсуждать то недели не хватит

В ответ на:
НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139
НАПОМИНАЮ ПРИ ТЕХ ЖЕ ЛЯЙСТУНГАХ была 139
странно что у вас Ляйстунги ограничиваются на кол. кроваток в больнице и зубов 60%. на профи вы извините но не похожи.
с каких это пор клиент точно знает чего он хочет? на то и есть консультант, чтобы консультировать и объяснять.
"клиент" задал вопрос на форуме и хотел получить ответ на форуме. ему не надо было входить в контакт с вами. на то и есть форум. если кому то нужен контакт, вы далеко не единственный в германии кто страховками занимается. а вы не одной профессиональной фразы здесь не написали. только и делайте что от меня питайтесь информацию получить

и судя по тому, как вы отчаянно пытайтесь зацепиться за первого же заинтересованного, у вас все очень печально.
В ответ на:
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его рассмотреть со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
А у вас самой какой тарив поведуйте нам, мы попробуем его рассмотреть со всех старон, и я даже сравнение с тремя компаниями подвешу и вы за одно своего агента проверите на прочность.
ну вы меня развеселили, спасибо вам

давно хотела спросить:
NEW 21.06.06 08:54
в ответ FIO 21.06.06 08:42
Ах так вы художник, тогда мне все понятно. 
Дальше без дескусий.
Попробуйте продлить мысль.
1.Рисую прекрасно.
2.Не умею рисовать.
3.Чёрный квадрат смогу нарисовать.
4.Класно рисую на заборе.
5.Могу вас научить, так как я нарисую вы повторить не сможете.

Дальше без дескусий.
В ответ на:
Попробуйте продлить мысль.
1.Рисую прекрасно.
2.Не умею рисовать.
3.Чёрный квадрат смогу нарисовать.
4.Класно рисую на заборе.
5.Могу вас научить, так как я нарисую вы повторить не сможете.

NEW 21.06.06 09:28
если этого не делать то болезненные воспоминания будут не только у вас и у меня. человек явно не понимает ничего в приватной медицинской страховке. может с другими страховками все лучше, но с этой большая беда. а медицинская страховка достаточно важна в жизни и люди не должны страдать от некомпетентности других
NEW 21.06.06 10:45
Versicherer / Tarifname AXA 2 [ECO] 03
Selbstbehalt 5.200,00 ┬
Krankenhausunterbringung Privatpatient im Ein- oder Zweibettzimmer
Umfang gewünschter Zahnleistungen mind. 90% Erstattung für Zahnbehandlung bzw. 75% für Zahnersatz
Krankenhaustagegeld 0,00 ┬
Tarif Beitrag
ECO 5200 29,55 ┬
100%ige Erstattung einer ambulanten Behandlung, der Regel- und Wahlleistungen (Ein- oder Zweibettzimmer) im Krankenhaus sowie 90%ige Kostenerstattung für Zahnbehandlung, -ersatz und Kieferorthopädie (Höchstsätze) - mit 5.200 EUR Selbstbehalt für den gesamten Kompakttarif. Option auf Wechsel in Tarif ECO 1300 oder ECO 2600 bis zur Vollendung des 60. LJ ohne Gesundheitsprüfung gegen 25% Zusatzbeitrag möglich.
PVN 14,66 ┬ Pflegepflichtversicherung.
Gesamtbeitrag 44,21 ┬
Что скажете об етом тарифе? Кроме того, что Selbstbeteiligung 5200 ┬ стоит.
Осмотры у Гинеколога, прививки, зубные Inlays сами будете плотит, что в сумме будет в год около 600 ┬. Зато место 1800 ┬ в год всего 360 ┬ придется плотит, т.е. 1000 ┬ (600┬ + 360┬) на медицинские расходы , или 83 ┬/месяц.
в ответ myshenok 16.06.06 17:30
Versicherer / Tarifname AXA 2 [ECO] 03
Selbstbehalt 5.200,00 ┬
Krankenhausunterbringung Privatpatient im Ein- oder Zweibettzimmer
Umfang gewünschter Zahnleistungen mind. 90% Erstattung für Zahnbehandlung bzw. 75% für Zahnersatz
Krankenhaustagegeld 0,00 ┬
Tarif Beitrag
ECO 5200 29,55 ┬
100%ige Erstattung einer ambulanten Behandlung, der Regel- und Wahlleistungen (Ein- oder Zweibettzimmer) im Krankenhaus sowie 90%ige Kostenerstattung für Zahnbehandlung, -ersatz und Kieferorthopädie (Höchstsätze) - mit 5.200 EUR Selbstbehalt für den gesamten Kompakttarif. Option auf Wechsel in Tarif ECO 1300 oder ECO 2600 bis zur Vollendung des 60. LJ ohne Gesundheitsprüfung gegen 25% Zusatzbeitrag möglich.
PVN 14,66 ┬ Pflegepflichtversicherung.
Gesamtbeitrag 44,21 ┬
Что скажете об етом тарифе? Кроме того, что Selbstbeteiligung 5200 ┬ стоит.
Осмотры у Гинеколога, прививки, зубные Inlays сами будете плотит, что в сумме будет в год около 600 ┬. Зато место 1800 ┬ в год всего 360 ┬ придется плотит, т.е. 1000 ┬ (600┬ + 360┬) на медицинские расходы , или 83 ┬/месяц.
NEW 21.06.06 11:52
и после первого же счета ваш клиент поймет, что лучше бы он платил 1800 Еуро
в ответ Duessellover74 21.06.06 10:45
В ответ на:
Осмотры у Гинеколога, прививки, зубные Inlays сами будете плотит, что в сумме будет в год около 600 ┬. Зато место 1800 ┬ в год всего 360 ┬ придется плотит,
Осмотры у Гинеколога, прививки, зубные Inlays сами будете плотит, что в сумме будет в год около 600 ┬. Зато место 1800 ┬ в год всего 360 ┬ придется плотит,
и после первого же счета ваш клиент поймет, что лучше бы он платил 1800 Еуро

NEW 21.06.06 12:22
в ответ wowax 21.06.06 11:39
Дак 5200 ┬ ето же не денги. За пол года секономиш, а на за 10 л. 
Реч вед идет о состоятелных людях с зарплатой >4000 ┬ в месяц, или о Selbstständige, которые прилично зарабатывают.
В крайнем случаее кредит можно взят. Кроме того в налоговой декларации списат, етим силно налог редуцироват.
Как я уже писал, "здоровому" достаточно 600 ┬ в год на медицинские расходы (один Inlay/Krone в год, прививки, рутиные осмотры у гинеколога, расходы на багателные лекарства купленые не в дорогой Германии а в Голландии итд.)
Ну а секономлиные денги (1500┬ в год) лудше не пропиват а класт в облигации/фонды/акции страховых компаний. Етим у вас образуется Polster.

Реч вед идет о состоятелных людях с зарплатой >4000 ┬ в месяц, или о Selbstständige, которые прилично зарабатывают.
В крайнем случаее кредит можно взят. Кроме того в налоговой декларации списат, етим силно налог редуцироват.
Как я уже писал, "здоровому" достаточно 600 ┬ в год на медицинские расходы (один Inlay/Krone в год, прививки, рутиные осмотры у гинеколога, расходы на багателные лекарства купленые не в дорогой Германии а в Голландии итд.)
Ну а секономлиные денги (1500┬ в год) лудше не пропиват а класт в облигации/фонды/акции страховых компаний. Етим у вас образуется Polster.
NEW 21.06.06 16:02
Ну не тебе оценивать.
Уважаемый муженёк, вам не однократно предлагалось позвонить для подбора тарифа, а вы всё пытаетесь показать себя знатоком медицинского тарифа. Смешно просто, знайте, что даже страховые агенты проработав по 5 лет с трудом в них разбираются.
Я могу любой тариф от любой медицинской страховки предложить вам какой надо то? Звоните. я дома.
Вы по этому моему посту определили, что я не разбераюсь в медецинском страховании, так лично я ещё и не чего не предлогал, я повесил фергляй из 25 компаний. А потом мы с вами за гебюрами следили, но вы так и не смогли ответить с гебюрами стало всё нормально?
в ответ FIO 21.06.06 09:28
В ответ на:
человек явно не понимает ничего в приватной медицинской страховке.
человек явно не понимает ничего в приватной медицинской страховке.
Ну не тебе оценивать.
В ответ на:
спасибо большое. к сожалению я не такой знаток чтобы всю эту огромную информацию в вопросах и ответах понять и правильно оценить
спасибо большое. к сожалению я не такой знаток чтобы всю эту огромную информацию в вопросах и ответах понять и правильно оценить
Уважаемый муженёк, вам не однократно предлагалось позвонить для подбора тарифа, а вы всё пытаетесь показать себя знатоком медицинского тарифа. Смешно просто, знайте, что даже страховые агенты проработав по 5 лет с трудом в них разбираются.
Я могу любой тариф от любой медицинской страховки предложить вам какой надо то? Звоните. я дома.
Вы по этому моему посту определили, что я не разбераюсь в медецинском страховании, так лично я ещё и не чего не предлогал, я повесил фергляй из 25 компаний. А потом мы с вами за гебюрами следили, но вы так и не смогли ответить с гебюрами стало всё нормально?
NEW 22.06.06 00:14
коментарии излишни, но если страховщик через 5 лет не разбирается в тарифах-то грош ему цена.
и что такое "gebühren"?
это наверно то, что все страховщики в Германии "monatsbeitrag" называют? давайте не выдумывать отсебятин!
или это Faktor GOÄ? тогда фактор он и в Африке фактор.
в ответ strachowka 21.06.06 16:02
В ответ на:
Смешно просто, знайте, что даже страховые агенты проработав по 5 лет с трудом в них разбираются.
Смешно просто, знайте, что даже страховые агенты проработав по 5 лет с трудом в них разбираются.

и что такое "gebühren"?
это наверно то, что все страховщики в Германии "monatsbeitrag" называют? давайте не выдумывать отсебятин!

NEW 22.06.06 00:26
И вы правы и я, смотрим файл.
А вы знаете что такое "премия" в страховом лексиконе?
В ответ на:
и что такое "gebühren"?
и что такое "gebühren"?
И вы правы и я, смотрим файл.
А вы знаете что такое "премия" в страховом лексиконе?
NEW 22.06.06 00:34
в ответ bonner 22.06.06 00:14
А вот как она называется в дорогостоещей стравнительной программе, так же гебюрен.
смотрим файл
смотрим файл
NEW 22.06.06 10:35
там кажется Gebührenorgnung написан большими буквами
или Sonnenbrille надо теперь тоже до Sonne сокращать?
прекрасная тема, которую открыл "страховщик" с 10-летним стажем
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/4542123.html?Cat=&page=45.5&view=&sb=&vc=1
в дорогостоящей программе наверное на такие вопросы не отвечают? оказывается все-таки нужны знания?
ай ай ай как вам не стыдно!
В ответ на:
смотрим файл
смотрим файл
там кажется Gebührenorgnung написан большими буквами
или Sonnenbrille надо теперь тоже до Sonne сокращать?

прекрасная тема, которую открыл "страховщик" с 10-летним стажем
http://foren.germany.ru/arch/advice/f/4542123.html?Cat=&page=45.5&view=&sb=&vc=1
в дорогостоящей программе наверное на такие вопросы не отвечают? оказывается все-таки нужны знания?
ай ай ай как вам не стыдно!
NEW 22.06.06 17:39
В дорогостоящей программе отвечают на все,что касаеться приват застрахованных, но вот что касаеться проблем в государственной там не написанно, да и нам это не надо. Подскажу новую тему "зарплату не платят и не разрешают продавать".
И за что мне должно быть стыдна?
Иди лучше чёрный квадрат нарисуй, может успокоешься.

В ответ на:
в дорогостоящей программе наверное на такие вопросы не отвечают?
в дорогостоящей программе наверное на такие вопросы не отвечают?
В дорогостоящей программе отвечают на все,что касаеться приват застрахованных, но вот что касаеться проблем в государственной там не написанно, да и нам это не надо. Подскажу новую тему "зарплату не платят и не разрешают продавать".

И за что мне должно быть стыдна?
Иди лучше чёрный квадрат нарисуй, может успокоешься.